Сообщение |
Автор |
05 Янв 2014 13:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | пошли с детьми гулять,приду посчитаю |
А тебе уже можно?
|
05 Янв 2014 13:36
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Так у меня всего лишних 10кг  Ерунда, почти идеально. пенсионерка писал(а): | Блин, я вспомнила, что можно сфоткать. |
|
05 Янв 2014 13:44
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
vltava писал(а): | Девчата , вы видели , какой праздничный стол (блюда) у Ларисы Багира-Манго |
я в шоке, все такое красивое, праздничное, изысканное - но столько много, это наверно на большую компанию!
Настасенок писал(а): | а мне интересно насколько замученная она за стол села..мне бы уже новый год не новый год был Она достойна восхищения!
|
я что-то, на такие подвиги не согласна
madamkaya писал(а): | я сейчас дрыхну часов до 9-ти. Ложиться стали поздно. Пора режим менять, а то скоро на работу. |
я вообще до 11
vltava писал(а): | Трудяга ! И суперкулинар ! |
Это точно, я много её рецептов перечитала, очень много интересных, и вообще, она очень приятная дама.
Я сегодня кое-где, кое-что протерла  , помыла полы, потушила фасоль стручковую с сосисками. Сейчас собираемся еще пельмешков налепить, пока совсем не потеплело. Сегодня у нас -20.
|
05 Янв 2014 14:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
05 Янв 2014 14:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Так у меня всего лишних 10кг Ерунда, почти идеально. |
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | я что-то, на такие подвиги не согласна |
Да не одна она это натворила, думаю. Galina_ писал(а): | я вообще до 11 |
А я вот так не умею. Galina_ писал(а): | Я сегодня кое-где, кое-что протерла , помыла полы, потушила фасоль стручковую с сосисками. Сейчас собираемся еще пельмешков налепить, пока совсем не потеплело. |
Galina_ писал(а): | Сегодня у нас -20. |
Здесь -3, снег идёт.
http://www.arhcity.ru/?page=420/0
|
05 Янв 2014 14:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Янв 2014 14:14
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | А я вот так не умею |
я тоже раньше не могла!
пенсионерка писал(а): | Рот скобками пришпиливать? |
|
05 Янв 2014 14:56
|
Настасенок
37 лет
|
|
05 Янв 2014 15:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Сегодня утром муж уходит,а доча ему говорит "Ты от нас уходишь или на работу?" Вот где чего услышала |
|
05 Янв 2014 16:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | собираюсь весить 71. рост 168 |
Ну слава Богу , что не 53 , как у некоторых тут , в линеечках написано .
Медэлекта писал(а): | У нее всегда столы отпадные |
пенсионерка писал(а): | Для начала рассчитайте |
Счетоводы  А невооружённым взглядом , не видно ...
|
05 Янв 2014 16:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Счетоводы А невооружённым взглядом , не видно ... |
Так в том и дело, что все видят, что много лишнего, и никто не задумывается о том, что вероятно с их физиологией, образом жизни и т.п. по другому быть и не может.
Улыбнитесь:
|
05 Янв 2014 17:03
|
Настасенок
37 лет
|
посчитала-мой идеальный вес 71,9.
ну вот я чуть чуть ошиблась  а так я правильно чувствовала
вот теперь надо 10 кг скидывать..
А то если честно мне тяжеловато стало одежду немешковатую найти на мою фигуру.
 Китайцы видимо думают что у нас тут тоже все один рис едят китайскими палочками  Кстати с этой же целью хочу освоить шитье
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
классно!!
vltava писал(а): | Ну слава Богу , что не 53 , как у некоторых тут , в линеечках написано . |
 у меня тогда дистрофия будет
|
05 Янв 2014 18:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | вот теперь надо 10 кг скидывать.. |
И мне.
|
05 Янв 2014 19:58
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | И мне |
Ну вот к лету как захудаем и откроем п(б)ляжный сезон
|
05 Янв 2014 20:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | откроем п(б)ляжный сезон |
|
06 Янв 2014 1:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветики всем!!!  Что это у нас сегодня спокойствие? Я хоть ладно,к работе готовлюсь Настасенок писал(а): | посчитала-мой идеальный вес 71,9.
ну вот я чуть чуть ошиблась а так я правильно чувствовала |
 какая чуйствительная! Умница!  Я тоже завтра посчитаю,а вообще я 69-70 хочу,хотя рост всего 162  Сейчас между 73 и 74,5 болтаюсь пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
вот теперь надо 10 кг скидывать..
И мне. |
тебе то нафига 10,Ирин?  ты итак чудесно выглядишь! madamkaya писал(а): | Ну вот к лету как захудаем и откроем п(б)ляжный сезон |
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Счетоводы А невооружённым взглядом , не видно ...
Так в том и дело, что все видят, что много лишнего, и никто не задумывается о том, что вероятно с их физиологией, образом жизни и т.п. по другому быть и не может. |
тоже верно  я главное не спортивная,а хочу стройняхой быть Настасенок писал(а): | Сегодня утром муж уходит,а доча ему говорит "Ты от нас уходишь или на работу?" Вот где чего услышала |
ну и дева у вас! Настасенок писал(а): | Galina_ писал(а):
я что-то, на такие подвиги не согласна
и я |
и я
я свою поляну тока вот как успела сфоткать
с едой то и забыла
пенсионерка писал(а): | Медэлекта писал(а):
А ты степлер с собой носи
Рот скобками пришпиливать? |
 боюсяяяя Медэлекта писал(а): | Как у тебя шафиня то |
завтра узнаю,надеюсь,что лучше,но не уверена конечно Медэлекта писал(а): | vltava писал(а):
у Ларисы Багира-Манго
У нее всегда столы отпадные |
дааааа!!!!!  Для меня это уже сильно много,потом сколько дней доедать.ну а если кумпания большая и все что то делают,тогда здорово!!!  красота!!! Медэлекта писал(а): | Стабильность - она лучше всего |
ага madamkaya писал(а): | Ну и пусть будут дополнительные места для поцелуев |
молодчина!!! Медэлекта писал(а): | Настасенок писал(а):
что делать сегодня думаете,девочки
Собираемся прошвырнуться |
 мы тоже опять два часа прощвыривались!  погодка чудо просто! солнечно и 10 тепла  Кстати,Настя про снег спрашивала-нету у нас совсем,никак нету  Обещают февраль и март холодно-снежный  а вроде как уж и неохота
|
06 Янв 2014 2:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | я на сайте дюкана рассчитала. Надо 71.300 |
чёта мы все туда хотим  в 70 кг Galina_ писал(а): | Я сегодня кое-где, кое-что протерла , помыла полы, потушила фасоль стручковую с сосисками. Сейчас собираемся еще пельмешков налепить, пока совсем не потеплело. |
а я чё то вконец расслабилась после вчерашнего мартена  заказали после прогулки у турков поесть и сидели у нас,в карты играли. к чаю ещё мой тортец вчерашний был. Кстати! Я ж вкусняхи вам хотела принести!
это тортик без выпечки с вишенкой из банки.  я раньше часто его делала,вот чего то вспомнилось и сделалось  всем вкусно было
фоток правда удачных не получилось,и свет плохой и при гостях неудобственно
ещё делала очень вкусные цукиньки в сыре  Тоже фоточки не очень,но прийдётся такими отчитываться
отсюда
http://forum.say7.info/topic66068.html
рекомендую! очень сильно вкусно
вот такие классные почти чебуреки,но в духовке
http://forum.say7.info/topic63489.html
делали с дочей и внучей. доча сегодня уже сама дома опять испекла,очень уж понравились! и внуче можно было поесть,без масла же!
Ну больше вас напряшать не буду  в обеды остальное
|
06 Янв 2014 2:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Янв 2014 9:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Викона писал(а): | Приветики всем!!! |
Викона писал(а): | а вообще я 69-70 хочу, |
Викона писал(а): | тебе то нафига 10,Ирин? |
Так это пока всё равно не реально.  Но было бы неплохо и для сердца, и для суставов... Викона писал(а): | я главное не спортивная,а хочу стройняхой быть |
Ты танцами с гиподинамией борешься. Викона писал(а): | я свою поляну тока вот как успела сфоткать |
Салфетками гостей кормила? Викона писал(а): | с едой то и забыла |
Главное, что Принцессе трон поставить не забыла. Викона писал(а): | завтра узнаю,надеюсь,что лучше,но не уверена конечно |
Хороших новостей и лёгкого тебе рабочего дня. Викона писал(а): | если кумпания большая и все что то делают,тогда здорово!!! |
Викона писал(а): | мы тоже опять два часа прощвыривались! погодка чудо просто! солнечно и 10 тепла |
Викона писал(а): | Обещают февраль и март холодно-снежный а вроде как уж и неохота |
Викона писал(а): | Кстати! Я ж вкусняхи вам хотела принести! |
Викона писал(а): | ещё делала очень вкусные цукиньки в сыре |
Викона писал(а): | вот такие классные почти чебуреки,но в духовке |
Викона писал(а): | Ну больше вас напряшать не буду в обеды остальное |
Спасибо, Таня!  Молодец! Викона писал(а): | не уверена я |
Ну ничего, обычная жизнь началась, приведёшь себя в норму. Викона писал(а): | для нашей ауди тока в сервисе и стоит 600 евро самое малое для нас это тоже очень много |
|
06 Янв 2014 9:35
|
Настасенок
37 лет
|
доброе утро девочки!!!
мне сейчас придется в автобусе час трястись. к бабушке надо,сегодня у нас ночь перед Рождеством. Собираемся у бабули всей родней.
Надо ехать помогать готовить.Просто зимой с детьми очень неудобно по автобусам
Танечка фотки няма просто
Викона писал(а): | для нашей ауди тока в сервисе и стоит 600 евро самое малое |
что то у вас цены офигеть..У вас какая ауди??
Хорошо у меня муж все сам делает
Хотя,родственница мне сказала когда ездила в гости в Германию,хотела там материал прикупить(она швея),ужаснулась ценам,сказала что у вас это дорогое хобби..Потом посмотрела мне пряжу, и тоже немного прифигела от цен.
Удачного дня девочки!!!
|
06 Янв 2014 9:36
|
Настасенок
37 лет
|
|
06 Янв 2014 9:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |
Викона писал(а): | погодка чудо просто! солнечно и 10 тепла |
А мне , уж надоел этот осенний пейзаж . Круглый год почти одно и то же . Трава , всё зелёная , да зелёная  .
Викона писал(а): | Обещают февраль и март холодно-снежный а вроде как уж и неохота |
Вот именно , всё наоборот .
Викона писал(а): | вкусняхи вам хотела принести |  Всё аппетитно !  Спасибо !
Настасенок писал(а): | ),ужаснулась ценам, |
Так там и зарплата , наверное выше ..  .поэтому и цены , кажутся  .
|
06 Янв 2014 10:09
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
Викона
Закинула чебуреки в закладки, обязательно сделаю. Не люблю дрожжевое тесто, а жареные не могу, а тут всё как раз, как надо. Фотографии аппетитные у тебя.
Я сегодня хотела пойти на работу, но не пошла  , на улице опять холодина -32.
Вчера решила я замахнуться на тирамису  , так как у нас печенье савоярди я ни разу не встречала (поедем в следующий раз в Сургут, там посмотрю, может есть), то вчера испекла сама. Ни тирамису, ни савоярди я раньше никогда не пробовала, так что сравнивать не с чем. Сегодня соберу тортик.
vltava писал(а): | Так там и зарплата , наверное выше ...поэтому и цены , кажутся |
Конечно выше.
Дядя из Германии приезжал, так нашим ценам ужасался.
|
06 Янв 2014 10:17
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | к бабушке надо,сегодня у нас ночь перед Рождеством. Собираемся у бабули всей родней. |
Здорово!
Настасенок писал(а): | Просто зимой с детьми очень неудобно по автобусам |
это точно.
|
06 Янв 2014 10:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Просто зимой с детьми очень неудобно по автобусам |
А такси дорого? Настасенок писал(а): | Удачного дня девочки!!! |
Спасибо, Настя!
Нормально вам добраться и отлично провести время. Настасенок писал(а): | а я значит толстая,да?? |
А тебя не видел никто.
vltava
С добрым, Ира!
vltava писал(а): | Трава , всё зелёная , да зелёная |
Мне бы так.  Я бы в лес пошла! Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Я сегодня хотела пойти на работу, но не пошла , на улице опять холодина -32. |
Всю работу отменили из-за морозов? Galina_ писал(а): | Вчера решила я замахнуться на тирамису , так как у нас печенье савоярди я ни разу не встречала (поедем в следующий раз в Сургут, там посмотрю, может есть), то вчера испекла сама. Ни тирамису, ни савоярди я раньше никогда не пробовала, так что сравнивать не с чем. Сегодня соберу тортик. |
Молодец!
|