Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2014 11:21
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
Танюша, разве можно с утра столько вкусностей выкладывать Настасья, ты не толстая, а аппетитная. И какое поле деятельности для поцелуев твоего мужа Хорошо вам отдохнуть у бабули А мы сегодня скорее всего в деревню поедем, в городе пока делать нечего. По магазинам вчера попробовали пройтись, моих сил надолго не хватило. Народу тьма. |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
А она их ночью выложила, съели бы вовремя - к утру бы уж всё переварилось.
Видать, все новогодние запасы подчистили. |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 11:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девчульки!!! о,я сёдня то ранол как!! Рабочие будни начались а вы уже на ногах и много написякали!!!
|
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ты меня в подзорную трубу видишь?
успокоишь их салфетками! как жа
эта мадамка главная у нас!
согласная! мне тоже надо бы до 70 догрести...сегодня на завтрак банан и кофа только
спасибо,дорогушик!!!
|
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
наверное бабуле большая радость!С наступающим праздником вас всех!!!
конечно...с пересадками поди ка ещё...
спасибо,Насюшка! Можешь чебуреки тоже на вооружение взять,нежирно Цукиньки не любишь
да вот такой ёпсель у нас у нас А4.мы всегда делаем что по паспорту положено
низя у нас тута это самим делать что можно,тоже сами делаем.
Насть,так и есть! Поэтому,если хочешь что то купить самовязханное или самосшитое,то очень дорого! Доча тут Яночке штанишки выписала,влюбилась в них чё то так 20 евро отдала. я сказала,что не стоит в принципе...тоже самосшитые. Хочет доча на курсы пойти,что б самой научиться. тогда ещё можно шить,на дитёнка по крайней мере. Часто продают остатки ткани и недорого. Одежды полно и в магазинах,просто интересно индивидуальное
значит ты балдоська я просто наш возраст по-другому расцениваю. Молоденьким всё равно легче скинуть и всё равно хотят,сколько им не говори,что хорошо выглядят |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Лишь бы не в позорную.
|
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
правда я вчера сказала,что теперь мне уже не нада снега,НГ наступил,праздники прошли. Неча грязь развозить
аха
по-сравнению с Москвой,у нас смешные зарплаты Я как послушаю в "давай поженимся" чё они там все хотят Говорю своему,что мы нищие до ужаса просто у нас в городах и разных землях и зарплата отличается средняя и цены на квартиры,дома,очень отличаются Продукты сильно подорожали,да и вообще Но всё равно,я в шоке,когда приезжаю в Россию На мамину пенсию,да такие цены! в шоке я!!! Ещё заметила,что у нас немножко другие приоритеты стали за время,что мы здесь живём Что там важно,не важно мне |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:21
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Танюш, твоя звездочка светится вся Вот для кого праздник только в радость. Ей наверное так все интересно
А мне тоже через месяц на техосмотр. Но наш российский официнальный ТО - это только выкачивание денег, лапшу на уши накручивают, да еще только и делай, что следи за ними. |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я кстати ведь так хотела отписать всегда её так обзываю
Сделай,Галочка! Думаю,понравятся! с яблочками ещё буду делать,там рецептик тоже есть
бррррррр
обожжжаю я делаю тока по-своему! нам всем так больше всего нравится,хотя я и другие рецепты пробовала
покажешь?
конечно! Одеться у нас наверное дешевле будет. но тоже смотря в каких магазинах...
видели из за дитёнка тока
мы вчерась были подснежников нету
угощайся тожа,Мариш не мне одной толстеть
все отдыхают и шляются
точна! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
да уж!!! ей и подарки и ёлочка и общество-всё интересно! Мы ей пылесос игрушечный подарили,теперь мамке помогает с уборкой по-правде Там даже правдашний пластмассовый пылесборник есть! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже бывает втюхивают чё не надо следить нужно тоже. Особенно женщин "прокатить" могут |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А мы то в каком шоке.
Ничего себе. Каких теперь только нет игрушек. |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 14:05
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я вас прочитала,ну вы и написали. Девочки всех поздравляю с сочельником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня как белый человек иду в гости,а то все ко мне ходят,1 числа аж 15 человек пришло-это называется,я звать ни кого не хотела. |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 14:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Ремень Ну у вас и цены. Я весной меняла за 250р. и работа 100
На ремонт посмотреть. Я сегодня продрыхла до12-ти. Муж с работы привёз книжку, ну я и решила её на сон грядущий почитать маленько. Когда закончила уже 6-00 было Короче сдурела. |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 14:55
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Вы зажжёте свечу в ожиданьи Рождественской ночи
В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу.. Пусть летят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча, Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу... Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды! Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде. Тот, кто с верой живёт -тот улыбки встречает везде. Вы зажгите свечу... Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом... Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Тебе эта бригада помогла хоть ремонт закончить?
Может вы про разные ремни говорите?
Что хоть за книжка то?
Мне тоже стишок прислали: Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи четырнадцатый год. Для всех людей – и вместе , и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым Светлым Рождеством! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 16:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
фууф,закончили мы готовку и уборку. Еще часик,все с работы придут,и кушать А бабушка колядки петь будет
нашей подарили игрушечную швейную машинку.Она с настоящей иглой.Со шпулькой.Шить кукле наряды.На батарейках.Ну куда ей сейчас?? Иглой можно прошить палец.Убрала батарейки,иглу,так играет Ехали мы сегодня полтора часа,дети замучались. Далеко живем.
ого..что за книжка?
читала у нас на форуме тему про шитье,так там тоже девочки из \германии говорят что самосшитое выходит дороже,чем купленное,если удается попасть на какие то распродажи ткани,так они заранее друг друга предупреждают А у нас ткани дешевые,конечно разные есть,но в основном дешевле сшить,чем купить! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 16:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
я про генераторный.
Я вор в законе. Е.Сухова. Вообще не люблю такого рода литературу, но эта хорошо пошла. Напекла иришиных козУль. дети расписывают сейчас. |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 16:53
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
и я про него..
супер!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 16:57
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
С рождеством девочки!!!
Тирамису получился. |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 17:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот она когда падва то выплыла.
Молодец! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 17:12
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
вкусно?? а то я ни разу не пробовала
|
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 17:18
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
(это недалеко от нас )
Я вот сейчас покажу Давно собиралась сделать Киевский торт (от Лики) . На вкус ещё не пробовала . Салатик смастрячила . Фиалки плохо получились . |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 17:21
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!!!!!!!
С Рождеством!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 17:29
|
пенсионерка