Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2014 17:57
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
вкусно, я тоже в первый раз попробовала. Дочке понравился, а она ела в кафешках, правда в наших.
Красивый! Люблю киевский тортик. Сама никогда не пекла.
Неправда ваша- очень даже хорошенькие фиалочки!
не фотограф я совсем. Вроде дочка сфотографировала на телефон, появится дома, проверю.
В разных странах Европы тоже по-разному, в Болгарии пенсии меньше российских и значительно, но и жизнь там по-дешевле. Конечно хотелось бы и нам иметь такие пенсии, как в Германии, Норвегии, Финляндии, но увы и ах... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 18:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
|
06 Янв 2014 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Госприёмка пройдена. |
|
06 Янв 2014 18:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
муж сочельник отмечает
Ходит с фотиком и всех фотографирует |
|
06 Янв 2014 18:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Настен, не поверишь, у меня тоже в детстве была почти настоящая швейная машинка, Подольская механическая в миниатюре и шила замечательно
И у нас, если ткань натуральная и качественная, дорого стоит. А в магазинах в основном один китайский текстиль, с непонятными добавками
Ириш, это ко мне в гости В городе слякоть, а в деревне зима Через лесничество проезжаем - красота
На комплимент напрашиваешься Такая красота, а еще и вкусно
Я ближе к вечеру сделаю салатик для нас из крабовых палочек и овощей, ну и естественно Лешкин любимый мясной |
|
06 Янв 2014 18:39
|
vltava
Россия |
Только на мой вкус немного сладковато . Зная , что безе очень сладкое в песочное тесто норму сахара убавила . А можно было вообще , щепотку положить .
Я писала о тех , где была . В Хорватии скромнее живут в сельской местности . А в Германии , Австрии , Словении нормально . Как въезжаешь в страну , сразу видно , какой уровень жизни . |
|
06 Янв 2014 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Тамбурным швом?
|
|
06 Янв 2014 19:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
и у меня такая была. |
|
06 Янв 2014 19:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Мы все родом из детства
|
|
06 Янв 2014 19:12
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня не было. Была у Женечки. |
|
06 Янв 2014 19:17
|
vltava
Россия |
Догадаться нетрудно .
У других , получается один в один , как настоящий цветок . |
|
06 Янв 2014 21:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|
06 Янв 2014 21:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Одними звездами питаешься
А я сегодня пошла в разнос Купили небольшой тортик " смуглянка" , оказался очень свежим и вкусным Ну это мне может так кажется, для меня же это редкость Ну я с таким удовольствием ухомячила кусочек с чаем |
|
06 Янв 2014 21:18
|
Курай
Роза 64 года |
|
06 Янв 2014 21:25
|
vltava
Россия |
.
|
|
06 Янв 2014 21:30
|
Galina_
54 года Тюменская область |
спасибо! |
|
06 Янв 2014 22:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Вчесть праздника.
Добрый, Роза!
Спасибо огромное! |
|
06 Янв 2014 22:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
так вот меня что удивило-у моей то вся пластмассовая,на вид игрушечная преигрушечная,а шьет!!
надо тоже попробовать сделать!!
а у нас такой нет
сколько смотрела,не разглядела что это на тарелке
А мы дома. Пришлось обратно ехать на такси..Ох и дорого же..На своей бы два раза туда и обратно за эти деньги прокатились
Объелись всего,посидели хорошо так,душевно.. Всем приятного вечера!! |
|
06 Янв 2014 23:12
|
Курай
Роза 64 года |
|
...
|
|
06 Янв 2014 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Тарталетки с салатом, а сверху укроп и снежинка из яйца.
Молодцы!
|
|
06 Янв 2014 23:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
ааа
пенсионерка как самочувствие? чем занимались,девочки?? В церковь завтра кто нибудь пойдет? Я собиралась,но как погода будет,сегодня холодно было так,что дети гулять отказались |
|
06 Янв 2014 23:46
|
Викона
Германия |
|
Дорогие мои девочки,поздравляю вас и ваших близких со светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!! Очень хочу,что б ваших домах всегда царил уют и тепло! Пусть все будут здоровы и счастливы!!!!!
|
|
06 Янв 2014 23:46
|
Викона
Германия |
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11]
[/url |
|
07 Янв 2014 0:05
|
Викона
Германия |
бабушка молодчина у вас!!!
здорово!!!
да,конечно пока рано по-правде...
ага! на распродажах бывает такие классные ткани для штор по 2 евро за метр можно прикупить
спросила специально у мужа. он говорит,что на русских машинах он тоже там сам менял. В ауди так просто к нему и не подобраться. А дорого...он говорит,что русские автомобили и не ходют 110000км у нас по книжке,через столько пробега менять надо
легко делать,можно попробовать,Настюш
ой,я тоже такие сказочный пейзажи очень!!!!!!!!В этом году у нас даже в горах снега нет...сегодня у нас 13 тепла в июне иногда так бывает
спасибо всем за поздравления!!!правда я католическое отмечала
да!
ой,какая красотища то!!! я чё то не рискую его сделать
мне очень нравяться!!!
бум ожидать
девочки,Германия совсем не та теперь.что 20 лет назад была. Я не жалуюсь,просто констатирую факт. Наши старики,так сказать,кто приехал в 90х годах получили очень хорошие пенсии и с 60 лет,хотя вообще уже тогда было для мужчин по-моему с 65. Но тогда можно было,если ты остался безработным после 58 лет подписать бумагу,что ты согласен получать соц. пособие до настоящей пенсии. все так и делали,биржа труда их не трепала и не искала им работу. Сейчас на всех каналах трезвонят,что многие пенсионеры живут бедно. Те,кто сейчас идёт. Наши люди получают 60 процентов от русского стажа и что тут работали. Как правило это мало очень. скажу на примере своего мужа. Он получит в лучшем случае около 800 евро пенсии. а нам за квартиру и остальные расходы(газ,вода,липездричество,телефон и т.д) нужно примерно 750 в месяц.Еду я сюда не беру конечно. И квартира у нас дешёвая считается,много из-за коммунальных платежей.И работать в принципе нужно до 67. Останешься безработным,будут трепать.письма присылать,что б ходил по всем фирмам и ставил печать,что тебя не берут вот так. Я повторяю-не жалуюсь я,а просто для информации вам. |
|
07 Янв 2014 0:12
|
Викона
Германия |
|
Про норвегию тоже знаю,что там не так то всё просто. зарплаты да,высокие. Продукты стоят в разы дороже чем у нас. Болеть за счёт фирмы ты имеешь право 3 дня в год,остальное никто не оплатит. Отпуск 2 недели в году по-моему,но боюсь тут наврать
в общем,везде хорошо,где нас нет
празднуете?
красиво!!! Ириша,а такие снежинки чем делаешь? для печеньков формочки?Здорово прям!!!
вкуснааааа!!!...а я уж давно в разносе
Спасибо,Розочка!!!
А я сегодня от Ирочки Болгарской открытоньку получила!!! спасибо большучее,Ирочка!!! |
Ходит с фотиком и всех фотографирует
В городе слякоть, а в деревне зима
Такая красота, а еще и вкусно
Я писала о тех , где была . В Хорватии скромнее живут в сельской местности . А в Германии , Австрии , Словении нормально . Как въезжаешь в страну , сразу видно , какой уровень жизни .
Догадаться нетрудно .
.

Купили небольшой тортик " смуглянка" , оказался очень свежим и вкусным
Поздравляю вас с вашим праздником- Рождеством!!! Желаю вам мира, добра, любви!!!

[/url
у нас по книжке,через столько пробега менять надо