Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 23:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а как сноха твоя? |
||||||||||||||
03 Дек 2011 23:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Она сегодня у родителей. Пару дней у нас - пару там. А мой всю ночь за компом просидел. Потом к бабушке хотел съездить. Да она унеслась куда-то. Он ждал, ну и сон перебил. Прокуковал до 8 вечера и срубился.
А я сижу продолжение сказки мучаю. Плохо когда концовки нет... |
||||||||||||||
03 Дек 2011 23:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
само придет..когда ждать не будешь! прочитала,так смеялась.. Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. "Оказывается я не самая красивая, красивей меня Спящая Красавица." Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик." Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"Б**ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?" *******Ночью жена - мужу: - Милый, ну возьми, возьми меня! - Спи, дура, я никуда не еду! |
||||||||||||||
03 Дек 2011 23:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Анкдоты
![]() ![]() ![]() Я ты чего не спишь? |
||||||||||||||
03 Дек 2011 23:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2011 23:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я думу думаю ![]() ![]() да с мужем вопрос о жилье опять решали,свекровь уже допекла,а он возьми и ляпни мне "Я сначала машину новую хочу,а уж года через 2 квартиру.." а то что нервы у меня не железные это ничего,вполне нормально.Машина важней.ууфф...выговорилась ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2011 23:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2011 23:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
не ну а серьезно,я предложила ему компромисс,я иду на курсы,а потом на работу,чтобы мы и машину могли взять,и ипотеку,а он не хочет чтобы я работала..вот что делать то?
|
||||||||||||||
04 Дек 2011 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 0:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Мужа слушать нужно. Только не муж днями с маман своей общается. А ему машина для работы нужна или для престижу?
|
||||||||||||||
04 Дек 2011 0:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
кошмар какой ![]()
я работать хочуууу ![]() ![]()
вот..я ему так и сказала..
для работы! но у нас ЕСТЬ машина..а он еще хочет одну!! |
||||||||||||||
04 Дек 2011 0:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 0:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Я бы второго мужа заказала... ![]() ![]() Двужильных мужиков видела, но вот двужопных.... ***** - Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! Решили муж с женой отпраздновать медовый месяц. Заграницу ехать дорого, решили провести его на даче у тещи. Приехали, поселились в комнате. День не выходят, два не выходят. Теща заволновалась. Подходит к двери и спрашивает: - У вас там все нормально, кушать может принести? А муж ей: - Всё хорошо, мы питаемся плодами любви... А теща в ответ: - Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, а то гуси давятся. |
||||||||||||||
04 Дек 2011 1:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
-Tock@
Мы с тобой сговорились что ли? Я так же сегодня день провела!
Наши тоже спать легли! У нас 21 ,30 , а вы на 2 часа вперед , а я все думала, почему это все так рано ложаться спать!
Настеньку сегодня муж укатал ... ![]()
+100%
У тебя есть права? Если есть ,то ты будешь ездить на свободной машине! |
||||||||||||||
04 Дек 2011 1:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
У меня 3.45 ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 10:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
привет девочки!!
еще одну
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
сговорились
а у нас Ариша спонтанно получилась ![]() ![]() ![]()
нету,,но раз пошла такая пьянка.пойду учиться на вождение.. |
||||||||||||||
04 Дек 2011 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Встречаются две подруги одна другой говорит: "Знаешь я как не постираю и повешу сушить на улицу белье так идет дождь. Не знаю прямо-таки что делать." "А ты делай как я," - говорит ей подруга - "если у мужа с утра "прибор" налево лежит - значит погода будет плохая, а если направо - то хорошая". "А если стоит ?" - спрашивает ее подруга. "Дура, кто ж по таким праздникам стирает то".
![]() Подслушал разговор матери (м) и отца (о) про младшего брата: М: Мне сегодня на работе сказали, что видели, как Коля покупал презервативы в аптеке. Что будем делать? О: Радоваться, что это был не тест на беременность...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Оля, с юбиляром тебя. ![]() Пусть у него в жизни всё сложится хорошо. ![]() За первую четверть! ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 12:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Привет, мои хорошие
![]() Читаю вас регулярно, только отвечать что-то сил нет ![]() ![]() Настя, а права надо было уже давно получить. У тебя маленькие детки, муж не всегда свободен. А с машиной полная свобода действий: надо в больницу скатала, а если что и по магазинам проехалась. Деток легче возить, чем таскать ![]() ![]()
Я чего-то пропустила ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Как там твой ремонт? ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 13:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html]
![]() Сынка второй день книжки почитывает. Мне раздолье.... Оля, с именинником!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986156487.html] ![]()
Ага! Всем интересно!!! |
||||||||||||||
04 Дек 2011 15:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Вика!
![]()
Из серии "как стать богатым"? ![]()
![]() Вы там хоть отголосовались? |
||||||||||||||
04 Дек 2011 15:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я опять что то пропустила?
ну сейчас то машина у него..я б никуда не съездила..она ему всегда нужна..
я уже устала выпытывать у нее)) походу она держит свой ремонт в строжайшей тайне ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2011 16:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Эх! Если бы.... Фэнтези. Ленчик кипу натащила, вот он и развлекается. Я нос сунула - очень средненько. Не увлекает. |
||||||||||||||
04 Дек 2011 16:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
все,у вас выборы закончились?
|
||||||||||||||
04 Дек 2011 16:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Да нет никакого секрета в моем ремонте. Окна будут готовы только к концу следующей недели, значит устанавливать еще позжее. От этого и буду плясать. При их установке же куча пыли. Так что пока занимаюсь тем, что разгребаю кухню по коробкам.
![]() ![]() Сходила проголосовала. А вы? Устроила разборки с председателем участковой избирательной комиссии. Муж голосовал по заявлению по месту работы. Должны были эти сведения дать по участкам. Но он почему-то числиться по месту жительства. Сказала, пускай разбираются. А мы придем вечерком и проверим, кто за него проголосовал. Обещали все уладить. У нас с завтрешнего дня обещают плюсовую температуру и дожди. ![]() ![]() |