Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2011 16:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Гурманка. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 16:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
и у нас также..погода с ума сошла точно.. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 17:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я головать уже много лет не хожу. Не верю во все эти игры. Тем более, что мне на другой берег ехать (по прописке). Ещё и 26 рублей на них тратить... Фигушки!!!
Сегодня с собакой выходила. Тоже тепло. Не капает конечно, но и морозцу нет. К вечеру подмораживает. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Cидит ворона на дереве, держит в клюве кусок сыра. Мимо пробегает лиса, увидела ворону и спрашивает: - Ворона, ты будешь голосовать за "Единую Россию"? Ворона молчит. Лиса: - Ворона, ну скажи, ты будешь голосовать за "Единую Россию"? Ворона молчит. Лиса: - Ну ворона, ну скажи наконец, будешь ли ты голосовать за "Единую Россию"? Ворона: - Да-а-а!!! Тут сыр, разумеется, выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона обижено ворчит: - Можно подумать, если бы я сказала "нет", то что-то бы изменилось. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 21:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
девочки прочитайте какой ужас у девчонок творится
http://forum.say7.info/topic17555-225.html неужели действительно этот кризис существует?или это просто оправдание своим плохим поступкам? |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 22:37
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И кризис существует и многое другое, но тут на мой взгляд, что-то связанное с био-энергетикой, отворот, если хотите. К психоаналитику ему надо, а лучше к священнику.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Пока вот вам: http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=1864 |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 0:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девчонки,всем привет!!!!!Я уработалась.Два дня драю кухню капитально и все по своим местам растаскиваю.Но правда так до конца и не осилила.Но так радуется душа,что все на своих местах будет и так как мне надо.По ходу руководила девчонками.Они сгоняли в магазин и все приготовили.Спасибо за поздравления.Сынуле сегодня 25,это Саньке.Младшему.Все с отцом вспоминали какой он маленький был и на девочку был похож.А теперь уже мужик.Во время летит,ужас.В следующий выходной у мужа днюха.Они у нас год закрывают.Это мы так над ними прикалываемся.
![]() ![]()
Удивительно,но у нас тоже. ![]()
Я думаю что все таки Единая Россия. ![]()
Молодцы,так держать!!!! ![]() ![]()
Не знаю как кризис,но себя всегда можно оправдать.Так легче жить,а обвинить другого в своих промахах проще простого. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже только что пришла.На улице дождь и лед.Моя гулять совсем не хочет.Завтра на работу не знаю как пойду.Погода действительно офигела.Розы сопреют к чертовой матери. ![]() ![]() ![]()
И я того же мнения. ![]() ![]() ![]()
Я сегодня своим говорю:надо окно менять на кухне.А они мам,так зачем же ты все вымыла.Знаешь сколько будет грязи.Нет,я пока вымою.А то пока они родят,все по новой надо мыть будет. ![]()
С обновкой тебя. ![]() ![]()
Молодец!!!!!Сейчас молодежь вообще не читает.А твоему это то что доктор прописал.Глядишь еще фильм снимут.Он подпитывает свою фантазию. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 0:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 8:20
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||
привет девулички!
еле прочитала вас. у врача были бестолково, навыписывал массу таблеток, а на следующий день у Кирюшки шея ужас как облезать и шелушиться начала - плюнула и поеду вновь к той что до него была. расстроена конечно. ну а так, очень устала, малого чтото мучает ночами не спит, и от этого не высыпаюсь а когда и сама уснуть не могу всю ночь, вроде и стараюсь не думать, а все равно не спится. смл на дом не хватает и опять я сержусь на себя, очень хочется чистоты и порядка, чтоб перед самрй собой стыдно не было. но силенок почему то не хватает. я уже лет 20 живу с внутренней пружиной не спокойно, ни церковь, ни самовнушение не помогает. ну ладно не буду на вас тоску гнать у вас своей хватает. Оличка, присоединяюсь к поздравлениям! не получилось из за паспорта подарочек сделать? Иришка-болгарочка, Викуля мододцы вы девочки не унываете! и готовы встретить своего прынца! ![]() Иришка, а твои на новый год к тебе приедут и придут? Козули будешь печь? домик я посмотрела ни за что бы не смогла сделать! Настя! как же здорово что у тебя так все впереди! а я кстати тоже все еще обожаю Новый год - все равно жду лучшего, хотя понимаю что уже старая кошелка. как малой больше не боится горшка? Маришка, а ты не пожалела что ремонт начала? как чувствуешь? Людочка не унывайте! и верьте в новый год! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 10:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
а лучше по башке ему надо!!
мы дочу еще целуем,тискаем,а сын уже отвечает "Не надо,я уже башой" ![]() ![]()
и у меня вот такое мнение
![]()
бедняжка..Держитесь..и найдите толкового врача!!
![]() ![]() ![]()
лечим причину запора,тьфу тьфу пока Так кто у вас победил? |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 11:30
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||
а у нас еще не слышала кто....
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
в смысле, по области? Это общие: http://www.vesti.ru/doc.html?id=651107&cid=7 |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 12:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]()
Да, Настя, кризис среднего возраста действительно существует. Кому седина в бороду, а кому и бес в ребро. Это касается не только мужчин, но и женщин. Подводим итог прожитого, сделанного. Хочется освободиться от всего негатива, сделать полный вдох и начать все сначала. Не зря говорят, что после 50 жизнь только начинается. Дети взрощены, быт налажен. Но все это совершенно не предполагает хамского отношения к тем, кто рядом с тобой живет. Трудно судить постороннего человека, мало ли что в его жизни могло случиться. Да и себя мы всегда стараемся приукрасить. Такова уж человеческая сущность. Поэтому советовать в данных темах считаю для себя неприемлимо, жизнь сама все расставит по местам. И не заморачивай свою голову раньше времени ![]()
Ты с Машунькой, обе на пару, заработались. Совсем времени не остается на общение с нами. Костюм на НГ Машуне в садик еще не выбрала? ![]()
Судя по всему совсем не такие, на которые Едросы расчитывали (75%), а значительно ниже. Надоел уже этот обещалкин беспредел ![]()
Из праздников не вылазишь ![]()
И виноград. В теплицу снег постоянно добавляю, а он тает, хотя на улице и минус стоял. ![]() 14anna08, я тоже сначала решила, что у нас пополнение. А это наши партизанки решили выйти из подполья. Привет, Анют ![]() ![]()
Ну за что вся эта бяка ребенку. Аня, попробуй ему ванночки с чистотелом делать, купать его в них, а аллергены постарайся все исключить ![]()
Раз уж начала, потихоньку буду добивать. До посевного сезона время есть ![]() На днях попала на распродажу в один небольшой хозмаг (ликвидация) и углядела вот что купила противень с формочками за 219 руб, пригодится, когда внуки появятся. В общем ворона, на все что блестит ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению, им и этого хватит. Грустно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 13:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
может дурь из головы выйдет..
так муж у меня на 11 лет меня старше..вдруг чего подобное не дай Бог произойдет?
точно..старшего на елку отправляем..а о костюме забыла совсем.. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Ириш спасибо,но проблема в том что я шить не умею ![]() Придется делать из подручных материалов,думаю разбойника сделать что ли ![]() Или пирата..Все на что я способна..а вообще папа наш с работы придет и придумаем что нибудь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() Кот в сапогах Сорочка белого цвета с ярким бантом. Жилет, брюки и сапоги любого цвета. На голове - шапочка с пришитыми к ней ушами, которые, как и хвост, сделаны из кусочков меха. Ковбой Джинсы и клетчатая рубашка - основа костюма. Добавьте жилет, сапоги, шляпу, шейный платок. Не забудьте к поясу приделать кобуру для пистолета. Клоун Для этого костюма нужны широкие шаровары, блестящая рубашка или комбинезон из красной ткани, Брючки и курточку украсьте бубенцами, блестящими помпонами из ярких ниток. Такие же помпоны прикрепите к пуговицам рубашки и к туфелькам. На голове - бумажный колпачок с помпоном. Нос и щеки разрисуйте помадой. Мушкетер Черное трико, черная накидка, белый ажурный воротник можно вырезать из бумаги. Шляпа с длинными перьями, перчатки. Пират На голове черная треуголка из бумаги, перевязанный глаз, в ухе - серьга, на шее - платок, широкий пояс из куска яркой ткани, а на боку - нож. Русский витязь На однотонный лыжный костюм накинуть яркий плащ. Из бумаги сделать шлем, из картона - щит и меч. Все это раскрасить серебряной и красной краской. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 19:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
14anna08
Читаю и думаю - а это что за новая девушка у нас? Тфу на тебя, я тебя и не узнала с новой аватаркой! Долго жить будешь! Настасенок
А Аксель еще постоянно за мою руку держится , когда идем по улице и дома постоянно обнимает и засыпает , только тосле того , как обнимет меня или маму. Это каждый ребенок сам по себе!
И ты ли Бруте? Медэлекта
Правильно, не кликай беду!
Эт точно! Мне вчера внук предложил в 8 вечера начать печь мафины в новых формах. Ага , как бы не так, говорю, где был целый день ? А он вчера по улицам гонял , пока не получил "асфалтовую экзему"! Так красиво упал со скейборда и проехался лицом и сегодня - ужас! |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 20:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Это не сеть, а небольшой хозмаг. У нас их почти не осталось. Сейчас все в супермакетах продают. А мне нравилось туда заходить. Но видимо не выдержал конкуренции ![]() Настя, а еще я ребенку костюм звездочета делала. Шляпа-конус из картона клеится и раскрашивается в темно-синий цвет, затем звезды из фольги приклеить. Плащ-накидку тоже не сложно и также обклеить звездами из фольги. Черные маскарадные очки везде продаются, а можно и самим их картона сделать. Ну и палочку обернуть фольгой. А на Владьку под накидку одеть белую рубашечку и темные брючки. Дерзай, время еще есть ![]()
Вспомнился случай из жизни.Лешка ходил то ли во 2-ой, то ли в 3-ий класс, вовсю уже отправляла в магазин одного. А тут пошли вместе и в какой-то момент он потерял меня из виду. И вдруг крик на весь магазин: мама. Поворачиваюсь, а он стоит ко мне спиной и орет. И смех, и грех. ![]()
И все-равно не успокоится. Еще не одну получит ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 22:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Мне сегодня 2 кг маленьких карпиков принесли.
А еще я купила 3,500 кг огромного карпа , лежит в мойке , жду , когда сам загнется! ![]() Завтра у нас Никулдень или день св. Николая и обязательно готовят карпа . Дочь зовут Николина и она именинница. В этот день гости приходят без приглашения и надо быть готовой ко всему! Я привыкла ,уже 36 лет ! Но самое главное, дочь не очень любит рыбу , а я очень люблю. Уху буду делать обязательно , но а из остального -посмотрим. До завтрашнего вечера есть время. Пошла чистить рыбу. Всем привет! Люблю есть , значит надо кому то и почистить! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |