Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

16 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Ирочка,спасибо за рецептики. Алечка,не страшно,там на 4 этаже живут 3 семьи,если что,позвоню им.На окнах решётки и сигнальная кнопка есть, видеокамеры 8 штук.Я ночью ставлю 3 стула и ложусь,там есть подушка,немножко подремать удаётся.Зато сразу оценила,как хорошо спать дома на своей постели!Если найду свой рецепт,напишу вам,помню,что в тесто надо 2 плавленых сырка,маргарин,а дальше не помню.

16 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
девочки как мне не по себе..
praising
Настасенок писал(а):
а я девочки не хочу с ней общаться больше..можете кидать в меня тапками!
Не нам тебя судить.
Я вот вчера младшему столько всего наговорила, даже из дома велела уматывать, если не исправится. Embarassed
phil.mama писал(а):
Ирочка,спасибо за рецептики.
Romashki
phil.mama писал(а):
Зато сразу оценила,как хорошо спать дома на своей постели!
friends good2 good2 good2

16 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всего бокал?
короче бутылка французского красного 0,7 на двоих, в течении 6 часов, может это и не много, Embarassed но для головушки моей вай- вай
пенсионерка писал(а):
Муж не растерялся - квартиру делаем
girl_haha
пенсионерка писал(а):
пол челюсти припухло и боль не проходит.

ты дохтору не звонила? надо поинтересоваться почему так?
пенсионерка писал(а):
они шероховатые стали.
Ирина, у иеня кстати две пломбы, которые в этом году ставила, тоже шероховатопористые прямо, я тоже удивлена, обычно светоотражающие пломбы достаточно гладкие unknown успокоим себя тем, что они у нас самые современные и так должно быть. Хотя две эти мои пломбы под коронки сделаны, которые я так и не поставила, а у тебя ?
phil.mama писал(а):
сигнальная кнопка есть, видеокамеры 8 штук

со всех сторон тебя подсвечивают girl_haha
phil.mama писал(а):
там на 4 этаже живут 3 семьи
о тогда конечно никакого страха good
Настасенок писал(а):
я девочки не хочу с ней общаться больше
Настя,
сейчас ты в гневе и в состоянии беспомощности, время пройдёт общаться будешь, ты ведь пишешь она и на огороде работает, овощи выращивает и т.д. жалко, человек так периодически заставляет страдать своих близких ...
пенсионерка писал(а):
даже из дома велела уматывать
видимо здорово тебя Тимурчик огорчил. wacko1 Я со своим по телефону и то успеваю погавкаться , не видя друг друга girl_haha

16 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
ты дохтору не звонила? надо поинтересоваться почему так?
Я в поиск забила, такого начиталась, что к доктору уже не хочу. girl_haha До понедельника потерплю. Embarassed
1601Габи писал(а):
Хотя две эти мои пломбы под коронки сделаны, которые я так и не поставила, а у тебя ?
У меня до полоскания, они были гладкие. Может переполоскала. girl_haha

Улыбнитесь: Smile

Звонит мобила.
Я: Оло.
Девочка (д): Добрый день, банк "Хомяк", сказочно благодарим Вас за пользование нашими услугами! Мы высылали Вам полтора месяца назад нашу карточку, Вы получали ее? Вы планируете ей пользоваться?
Я: Да, получил и уже ей пользуюсь.
д: но она не активирована до сих пор!?
Я: я ей стекла машины чищу Very Happy
д: ?.........а?....
Я: я думаю, что нашел ей наилучшее применение.
д: ..................... Хорошо, я Вас поняла, спасибо...

Работаю в инет-магазине.
Пришел заказ с комментарием: прошу набрать меня утром, когда я протрезвею и уточнить вправду ли я хочу купить всю эту дрянь. Спасибо, с уважением.

к нам клиентка пришла почти в такой же шубе как у меня, а я не видела ее. увидела только сейчас, когда она уходила. на моих глазах одевает мою шубу, прощается со мной и так медленно уходит... я чуть сердечный приступ не схватила!!!

17 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!Сегодня ничего не делаю.Только белье в машинку закинула.Голова и сегодня болит и самочувствие не очень.У моих сегодня кислые рожи,вот и у меня байкот.А точнее пусть разгрузятся маленько.Надоели они мне все.А я супчика горохового с кинзой похлебала и сальцем запечоным все зашлифовала и вся такая довольная балдею. nyam2 Smile На мужа разозлилась жуть,тоже сел и ножки свесил.Попрасила его забрать внучку,сказал тебе делать самой нечего.Ну раз нечего,то и делать ничего не буду.Одними сумками руки все вытянула и ни кто не сочувствует.Сегодня в магазин два раза сходила,еле все донесла.Так что я девочки отдыхаю.Правда внучку накормила пелемешками.Это святое,ребенок не виноват.Вот вам пожалилась и легче стало.Сегодня мне невестка позванила,решила мою МВ в ремонт овезти,сжалилась видать.С Санькой отвезли,через месяц может сделают. unknown Вечером заехала за Аленкой,но тоже такая не веселая.А я поздоровалась,поблагодарила и усе.Вот такая я плохая сегодня. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
я чуть сердечный приступ не схватила!!!

good2 good2
пенсионерка писал(а):
Может переполоскала

Хороший у тебя растворчик,глядишь и остальные выполаскаешь.Тогда уже будут не зубья,а челюсть вставная. girl_haha
пенсионерка писал(а):
такого начиталась

Там такого начитаешся,что все болезни сразу у себя найдешь.Я стараюсь не читать,а то потом уснуть не могу. girl_haha
1601Габи писал(а):
то успеваю погавкаться ,

Ну ты даешь.Это видать ты так скучаешь. girl_haha
1601Габи писал(а):
сейчас ты в гневе и в состоянии беспомощности,

Точно и у меня такое же чувство.Но знаю что меня на долго не хватит.Я жалостивая,долго злиться не могу.Так и ты Настенька,успокойся она больной человек.Понимаю что тебе сейчас еще и обидно.Но с этим очень трудно бороться,но и совсем бросить ее нельзя,пропадет.Держись!!!!А кодироваться она не хочет? Я что то не помню,писала ты или нет. unknown Вот так алкоголь из нормальных людей,делает без вольными животными.И ни кому до этого нет дела.Да и молодежь всю спаивают. wacko1
1601Габи писал(а):
но для головушки моей вай- вай

Так тебе хоть сегодня полегче?А то выходной на носу. girl_haha За диваном то не моталась или уже привыкла и на полу на коврике? girl_haha
пенсионерка писал(а):
даже из дома велела уматывать,

Совсем ты подруга озверела.Видать сильно зубья болят.Они тебя умотали,а тут и сынуля до кучи.Ирин,а он машину не хочет.У моей подруги сын начал пить,она ему купила машину и усе пить бросил.Работает в такси.Может он глядя на брата тоже загорится желанием.Господи как же вам тяжело. praising give_heart
phil.mama писал(а):
спать дома на своей постели

Начальник безопасности ты теперь у нас и сама себе интернет оплачивает.Вся при кнопочках и видиокамерах,крутая. friends Как же тебя в ночь супруг то отпустил или он тоже караулит только тебя? Wink Спишь там мало,вот и платье до вяжешь. praising
Настасенок писал(а):
можете кидать в меня тапками!

Даже если бы захотели не докинули. girl_haha Держись и не теряй веры. praising
1601Габи писал(а):
у бабушки глазки округлились

good2 good2
пенсионерка писал(а):
Сыро, скользко, холодно...

А у нас еще и льет как из ведра.Внучка сегодня заявила:дед Мороз не приедет,ведь снега нет,кругом лужи.Сани не поедут.Опять воспитательницу из соседней группы нарядят в деда Мороза. girl_haha

17 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
приветик девочки!!

пенсионерка писал(а):
Не нам тебя судить.

Я вот вчера младшему столько всего наговорила, даже из дома велела уматывать, если не исправится.

unknown за что нам такое..
1601Габи писал(а):
Настя,

сейчас ты в гневе и в состоянии беспомощности, время пройдёт общаться будешь, ты ведь пишешь она и на огороде работает, овощи выращивает и т.д. жалко, человек так периодически заставляет страдать своих близких ...

это не периодически а постоянно..она неделю трезвая максимум..
ольгуньчик1 писал(а):
А кодироваться она не хочет

нет,не хочет..ее даже на принудительноле мы отправляли,вышла и по новому..
ольгуньчик1 писал(а):
Начальник безопасности ты теперь у нас и сама себе интернет оплачивает.Вся при кнопочках и видиокамерах,крута

girl_haha good
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас еще и льет как из ведра.Внучка сегодня заявила:дед Мороз не приедет,ведь снега нет,кругом лужи.Сани не поедут.Опять воспитательницу из соседней группы нарядят в деда Мороза.

girl_haha girl_haha girl_haha ох уж эти детки..У меня муж говорит "Есть три стадии взросления мужчины.Когда ты веришь в деда Мороза,когда не веришь и когда ты сам Дед ММороз.Вот у меня уже последняя наступила" girl_haha

17 Дек 2011 11:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!
И доброе утро! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Голова и сегодня болит и самочувствие не очень.
praising Оля, так ты хондроз свой лечишь?
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня ничего не делаю.Только белье в машинку закинула.

ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня в магазин два раза сходила,еле все донесла.
И это называется ничего. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня мне невестка позванила,решила мою МВ в ремонт овезти,
Мосты наводит. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А я поздоровалась,поблагодарила и усе.
ольгуньчик1 писал(а):
Совсем ты подруга озверела.
А я такая и была. girl_haha Это вы тут себе насочиняли, что я хорошая. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,а он машину не хочет.
Он даже вождению учился и как минимум два раза пытался что то сдать. Представляешь, всю ночь играет, утром вырубается, встаёт никакущий и едет на экзамен. wacko1
А вообще, не в порядке защиты, girl_haha я подозреваю, что там валят тех, кто не в ГАИ учится. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
она ему купила машину
Вот и я думаю не подарить ли на НГ: Илье - квартирку и частный магазинчик; Кириллу - погасить кредит за машину; Толику, как имениннику, и квартиру, и машину; Женечке - квартиру в Москве и личный самолёт; Тимуру - машину и кучу шмоток. А на оставшуюся часть пенсии всем по новогоднему туру. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Опять воспитательницу из соседней группы нарядят в деда Мороза.
good2 good2 good2 До чего же детки умные пошли. girl_haha
Настасенок писал(а):
Вот у меня уже последняя наступила"
Последняя, когда ты опять начинаешь верить в ДМ, т.к. впал в детство. girl_haha

17 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
New Year Tree

17 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Новости тревожные из Казахстана поступают.

Так вроде, только в одном городе беспорядки были:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D222387

17 Дек 2011 14:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
машапуся писал(а):
Настя, у Вас в городе спокойно?

Новости тревожные из Казахстана поступают.

да у нас тихо..тьфу тьфу..только в жанаузени люди погибли..

17 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вот и я думаю не подарить ли на НГ: Илье - квартирку и частный магазинчик; Кириллу - погасить кредит за машину; Толику, как имениннику, и квартиру, и машину; Женечке - квартиру в Москве и личный самолёт; Тимуру - машину и кучу шмоток. А на оставшуюся часть пенсии всем по новогоднему туру.

Хорошие планы!!!! Smile

17 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Хорошие планы!!!!
Жаль пенсия им не соответствует. girl_haha
И вообще, пока дождешься новогодних чудес - легче самой начудить! dance2

17 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Жаль пенсия им не соответствует

Ууу, у меня пенсия почти 100$ Smile Могу поделиться? На самолет для Жени хватит?

17 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
привет всем красавицам!!! girl_in_love У нас ураганный ветер и дождище!!! Короче зима в самом расцвете girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
в магазин два раза сходила,еле все донесла.Так что я девочки отдыхаю.
girl_haha разбаловала Оля ты своё семейство, взвалила всё на себя и тащишь как лошадка, только ручками friends а у самой и голова, и остеохондроз, а всё не до себя
ольгуньчик1 писал(а):
я супчика горохового с кинзой похлебала
nyam2 good
ольгуньчик1 писал(а):
За диваном то не моталась
и нет никакого желания, приволокли старый назад girl_haha моталась с утра за рыбкой, купила 4 скумбрии, потушила, вчера на сайте рецепт выложили, но там с сыром, пока нельзя готовить, поэтому с овощами приготовила nyam2
пенсионерка писал(а):
я подозреваю, что там валят тех, кто не в ГАИ учится.
валят как правило, чтобы за повторный экзамен денежку взять, у нас именно так.
пенсионерка писал(а):
на оставшуюся часть пенсии всем по новогоднему туру.
список огромный, подарки царские, только в этом списке я что то не заметила, чего себе мадам Ирина подарит Smile
Настасенок писал(а):
приветик девочки!!
Romashki как сегодня обстановка, маме стыдно наверное?
Ням-нямка писал(а):
у меня пенсия почти 100$
Вика, удивительно, то что на пенсии, ещё удивительнее,что слишком размер велик girl_haha

17 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Вика, удивительно, то что на пенсии, ещё удивительнее,что слишком размер велик

Ну это пенсия по инвалидности Embarassed А размер минимальной пенсии у нас такой

17 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ууу, у меня пенсия почти 100$
Тоже могёшь детям подарить всё, что необходимо. girl_haha
Ням-нямка писал(а):
На самолет для Жени хватит?
Маловато будет. Embarassed Даже для модельки. girl_haha
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/assembled/
1601Габи писал(а):
привет всем красавицам!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
У нас ураганный ветер и дождище!!! Короче зима в самом расцвете
И у нас дождь идёт. Видать всё теперь будет ненастоящее: и выборы, и зима... Embarassed
1601Габи писал(а):
приволокли старый назад
Не хочет он вас покидать, может в нём сокровища зашиты? Wink
1601Габи писал(а):
я что то не заметила, чего себе мадам Ирина подарит

Так я себе пять подарочков сделала, на всю жизнь забава. Wink

17 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так я себе пять подарочков сделала, на всю жизнь забава.
good good good girl_in_love girl_haha
пенсионерка писал(а):
Видать всё теперь будет ненастоящее: и выборы, и зима...
girl_haha зато на выборы президента камеры установят, подсматривать кто против wacko1
Шутить изволите, а как сегодня себя чувствуешь по погоде?

17 Дек 2011 20:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
1601Габи
ага стыдно..конечно..она с утра напилась..
Ой девочки..только что от бабушки.Плачет моя бабуля,говорит за что мне такое горе.жизнь прожила трудную да еще и на старости лет горе..А мама моя вчера так нападалась,что сегодня гипс наложили.А она потом сразу напилась..А еще рентген показал опухоль у нее в руке..Если сейчас пойдет на операцию ничего страшного,а если нет... wacko1
А я даже не волнуюсь за нее.. wacko1 Вот так почему то..
не могу просто уже..бабушку больше жалко..она меня вырастила..она моя мама..

17 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
как сегодня себя чувствуешь по погоде?
Так у меня голова всегда болит, только боль разной интенсивности. Embarassed Сегодня с утра челюсть пульсировала, так уже было не понять что и где болит. girl_haha
Настасенок писал(а):
.Плачет моя бабуля,говорит за что мне такое горе.

praising
Настасенок писал(а):
бабушку больше жалко..она меня вырастила..она моя мама..
praising Я тоже с бабушкой росла почти до школы. Wink

17 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Смотрю, общение идет полным ходом good2 Погода только что то вас подводит. А у нас сегодня -10 и солнышко с утра. Даже настроение сразу лучше dance2
Настасенок, Настя, так тебе сочуствую. И почему сразу все на одного наваливается. Остается только все принимать как данность и надеяться на лучшее. Держись уж praising
Оля, давно пора себе выходные устраивать. И вообще в этот день не надо ни готовить, ни по магазинам ходить, все остальные домашние дела тоже по боку. А еще хорошо бы вообще дома одной остаться. Только куда домочадцев деть unknown
Ириша, миллионерша ты подпольная wacko1 А столько времени это скрывала girl_haha
Всем хорошего воскресенья girl_in_love

17 Дек 2011 22:27

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Настенька,главное,чтобы в твоей семье всё было хорошо.А мама уже прожила большую часть жизни,если ей такое нравится и пусть так и доживает.А ты расти детишек,ухаживай за мужем и живи своей жизнью.

17 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем привет
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
А у нас сегодня -10 и солнышко с утра. Даже настроение сразу лучше
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Ириша, миллионерша ты подпольная А столько времени это скрывала
Спалилась. girl_haha
У меня в контакте несколько фоток в разных шубах, народ тоже решил, что я крутая. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Всем хорошего воскресенья
Romashki air_kiss girl_bye
phil.mama писал(а):
А ты расти детишек,ухаживай за мужем и живи своей жизнью.
Люда, а как Кешка себя чувствует?

18 Дек 2011 2:35

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ой, девчонки ну вы и потрещать, один день не была еле прочитала!

жалко вас всех стало! Маринчика за сына, Алю Иришку, Розу за здоровье, Олю - вообще за все, Настю - за маму... блин ну почему все сложно так...

кстати о маме, не знаю может я и неправа, но по моему тебе ее все равно жалко - как бы ты не сердилась...

Настя малышка наверное все таки на зубы реагирует - у нее их сколько? мой то постоянно плохо спит. ты ушки ей придавливала?

а еще (конечно это меня не оправдывает) от нервов и усталости я на старшего ору часто, а его прям поджужувает меня сердить.
сама потом ужасаюсь что в горячке могу сказать.

с младшим анализы сдала теперь ждем вторника результаты...
денег нет - новый год будет немного грустным.
жека уедет... родители у себя, с малым в однушку я не потащусь к ним.
а у нас нет снега совсем.

18 Дек 2011 8:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
новый год будет немного грустным.
Так пока не поздно, пиши ДМ: New Year ggg

Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по
отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю: сделай мужчин умнее. Или Гилленхаал. Не забудь.

18 Дек 2011 10:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Доброго дня всем!!!

Посмотрите для настроения.
http://multiki.mirtesen.ru/blog/43254040689/Mult-dlya-podnyatiya-nastroeniya

Наверх