Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:06
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну,Иринка,ничего не пропустила!Теперь жди КАМАЗ с подарками.Пусть парикмахера персонального пришлёт и всё остальное. Кеша ожил,но больше не даю магазинный корм,варю окорочка и рыбку,плохо их ест,привык к пакетикам.Но в пятницу ушли с дедом на сутки,все сожрал до капельки. У нас сегодня минус 5,не выйти на улицу,сплошной каток.Искандер ушел на сутки,а я поеду в квартиру Алика,после квартирантов прибраться,занавески повесить и т д.Пустил лучшего друга с семьёй,они за год ни копейки не заплатили даже не платили за коммунальные платежи по квитанциям,мы только за свет на днях отдали 16 тысяч,а там ещё куча квитанций,еле их выгнали,так ещё и виноваты,что им негде жить.Покупали бы в кредит,Алик платит по 9300 в месяц на 15 лет взяли,из-за этого и в Москву уехали,чтоб заработать.Там снимают однокомнатную за 30 тысяч в месяц.Ну хоть зарабатывают оба не так как бы в Костроме было.Я пошла,вечером приду.Опять повязать не успею,вечно какие-то дела.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 10:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Девочки здравствуйте!! Приятного вам воскресенья!!!
кошмар какой..
а я до 18 лет. ![]()
спасибо..но что то во мне щелкнуло..мне стало все равно на нее..может пройдет..не знаю
спасибо! вот именно об этом я сегодня и подумала.нравится ей так-пусть живет!!
![]() ![]()
![]() ![]()
я об этом тоже думала ![]()
вот правда почему так людям добро сделаешь так потом и виноваты.. А я пошла мужа в Москву отправлять ![]() |
18 Дек 2011 11:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
С добрым утром ночная птица! Чего не спишь ночью? Зубы? Или еще что то? Аль письмо пишешь деду какому то ? -Tock@ Как новая работа ? Есть ли там "достопримечательные" муШчинки? Разглядела ли всех личностей? Чуть не сказала Мультличностей! ![]() Чего так рано встала? Ведь не на работу бежать? |
18 Дек 2011 11:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Настен, не забудь с ним мне шашлыки передать. Я их тут встречу ![]() Викуст привет! Давно не общались. Все А мы поменяли билеты и уезжаем домой не 26, а 24м тоже огромный привет. |
18 Дек 2011 13:37
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() Как дела на работе? Освоилась уже?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Деловая колбаса. ![]() Дочка на неделе звонит вечером, идя с работы и рассказывает, что ей сегодня в любви объяснялись. Оказывается коллега привёл дочку, и та по разному отнеслась к работникам. Одну даму сразу не взлюбила, а когда та назвала её деловой колбасой, возмутилась и сказала - ты сама деловая колбаса, а я - снежинка. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
18 Дек 2011 14:15
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
У нас минуз 2 и дождь
![]() |
18 Дек 2011 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Улыбнитесь: ![]() В роддоме: - Поздравляю, у вас двойня! - О, какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"! Ко второму отцу: - А у вас тройня! - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка"! Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: - Вам плохо? - Я владелец фирмы "Семь гномов". |
18 Дек 2011 14:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Мне сегодня весёлых ссылок накидали. Делюсь.
http://www.radionetplus.ru/otdohni/pismo.htm |
18 Дек 2011 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
А я, чуяла подвох, отвечая не "так, как все", и результат не очень складный получился. ![]() Но концовка мне понравилась: Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты.Помни что я верю в тебя прелесть ! ![]() |
18 Дек 2011 15:45
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а у меня оконцовка была
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец.Помни что я верю в тебя ох ты бл*ть! ![]() ![]() |
18 Дек 2011 18:10
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
Вообще в голову не пришло! Я то 2 часа назад от Москвы! Ням-нямка
И у нас дождь, хорошо, а то дождей не было уже 3 месеца Будем весну или Новый год встречать, я в раздумье? |
18 Дек 2011 18:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а у нас все заснеженно наконец то
![]() мужа проводила..через 20 минут будет сидеть в самолете.. |
18 Дек 2011 18:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем приветики
![]()
Так надо было еще в халате с заплатками на рукавах, был бы полный отпад ![]()
Вика, привет. Ты нас одними ссылками потчуешь, а о самом главном ни гу-гу. Партизан [url=http://[censored smajliki]/smilie-86779239.html] ![]()
![]()
Не зря же говорят: "Не делай добра и не получишь зла" ![]()
![]()
А у нас -10 и солнце второй день. А мороженная калина вкуснятина ![]() |
18 Дек 2011 19:04
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Я уже в начале декабря пушинки на иве проклюнувшиеся видела. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
18 Дек 2011 19:14
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]()
мммм
![]() ![]()
офигеть |
18 Дек 2011 19:21
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Нам в новогоднюю ночь пока мороз обещают: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3915/ |
18 Дек 2011 19:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ирин, давно хотела спросить, но память девичья
![]() |
18 Дек 2011 19:40
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
О , девица Марина, как живете -поживаете? Чего это ты про сияния? А у нас -ночи черные - непроглядные! Девочки, я вот поспала часик и что в голову пришло- 22 декабря день то, начнет прибавлятся! Значит и солнышка будет больше, и настроение получше , не так мрачно будет! Зимы то вроде и не было , а я уже весну хочу! |
18 Дек 2011 20:02
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,сейчас новость узнала - вроде как пенсии минимальные вместо 4868 будут 5500 с чем-то.Если правда,то по фиг я на работу устроилась?Мне же пенсию 3800 платят,если работаю.Уж больно много терять придётся,не жирно ли?Надо подумать.Это получится,что прибыль у меня будет всего-то 2300?Зарплата ведь 4600 минус налог,на руки 4000.Вот я сижу в раздумьях по этому поводу.Взяли меня временно на период болезни,но там это вахтёрша сломала руку со смещением,она долго просидит.Отказываться не буду,людей подводить не хочу,а постоянно не останусь,а то уже предлагали,одна уходит. Ира,как твои зубы?Всё ещё надо полоскать?Конечно,долго привыкать придётся,потерпи уж.Настюша,а где муж твой работает,что в Москву надо ездить?как его зовут?Всё муж да муж,имя давай!
|
18 Дек 2011 20:10
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]()
главное здоровье берегите!!
Паша зовут.в Тетра Паке работает ![]() ![]() |
18 Дек 2011 20:14
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Так он мне шашлык упакованный привезет? Здорово. Вот это сервис ![]() |
18 Дек 2011 20:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 21:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Девочки, я сегодня со сплошными веселушками заглядываю. Вот очередная.
Письмо Деду Морозу ![]() Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!))) ![]() |
18 Дек 2011 21:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Вот, например 14 сентября этого года, фото подруги: Тимур под Мурманском насмотрелся. Они там и весной зажигали по полной, иногда даже при плюсовой т-ре. ![]()
![]() ![]() ![]()
http://www.pfrf.ru/pensionres/
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
18 Дек 2011 21:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Набрела в интернете. У нас такой красоты не бывает. Вот и стало интересно ![]()
Вот сейчас НГ справим ![]() ![]() ![]() ![]()
В каждом регионе по разному, зависит от минимального прожиточного минимума по региону.
В тетро упаковке сможешь год хранить ![]()
Красотуля, судя по всему у тебя настроение хорошее, значит всем довольна ![]()
Ты где в это время бываешь ![]() |