Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 9:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]()
Понравился стоматолог ![]()
А у вас какое отопление, если газовое, то в своем доме ведь и прибавить можно.
Ты со своим гайморитом не шути, быстро вернется. Хочу проехаться сегодня по магазинам, надо фейерверки или хлопушки какие-нибудь прикупить. [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 10:14
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
приветик!!
ага...брр
как зубы?
![]() ![]()
печка стоит у свекрови, я лучше обогреватель включу чем к ней пойду..
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 11:52
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() чего то моя голова второй день болит..не высыпаюсь,наверное из за этого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Настя, а ты почитай аннотацию к своим обезбаливающим. Даже от аспирина голова может болеть. У тебя Аришка так и не спит нормально? И что с костюмом Владика решили? |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 13:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
дети ![]()
да вроде все ок
![]()
я ему включила мульт про человека паука.он посмотрел и решил одеть костюм ![]() что у вас с погодой? тепло али мороз? |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 14:55
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Немного легче, но тоже домой рается
И что тебе отрезали?
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вчера весь день выше - 3 не поднималось: гололёд, ледяной ветер, а утром опять с крыш капало. ![]()
![]()
![]()
![]() Мужик встречает приятеля, державшегося за опухшую щеку. - Что с тобой, Миша ? - Мне только что удалили два зуба. - Но ты сегодня утром сказал мне, что у тебя разболелся один зуб ?! - У зубного не было сдачи... К зубному врачу, трясясь от страха, заходит больной. - Придется удалить зуб, - говорит врач. Больной трясется еще сильнее. Врач наливает ему стопку спирта: - Выпейте для храбрости. Больной выпивает и перестает трястись. - Ну как, набрались храбрости? - Ого! Пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:19
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() В контакте у молодёжи чаще всего. ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=XEwKxfjpFjw&eurl=http%3A%2F%2Fvkontakte.ru%2Ffeed%3Fz%3Dvideo72410409_446%252Fstatus&feature=player_embedded Там, то что рядом, из той же темки.
![]()
![]()
![]()
![]() В тему: в саду девочки репетировали танец снежинок мой малой подставлял им подножки потому что, как он говорит "снежинки должны падать"
Туточки я. ![]()
Сама напросилась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 10:31
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!Ухайдакалась я на этой рабрте,некогда даже взглянуть,что вы написали.Надоело ходить каждый вечер кабинеты мыть,но уж взялась до 31-го,надо вкалывать.На вахте меня насовсем не оставят,я же на время болезни.Жалко,работа нормальная.Девочки,вот с пенсиями узнала что- у кого минималка,с января будет 5546р.,на 700 руб прибавят.А за отопление уже прибавили.И за остальное тоже. Ирочка,как зубы?Как здоровье? Вика,как тебе новая работа?Как приняли в коллективе?Алечка,Настя,как вы?Остальные девочки,что нового,как здоровье? У нас вроде зима,снегу много за 2 дня выпало,-5 сейчас.В Калинках газ наконец-то подключили,муж поехал в Облгаз выписывать лицевой счёт.Платье не успею до 31-го.А я дежурю сутки 31-го,вот уж повезло,одна буду сидеть там.Муж 30-го дежурит,может придёт,а может и нет,там телевизора нет,а он без него жить не может. Олечка,а ты куда пропала?
|
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 11:44
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||||||||||||||
Не раз наблюдаю таких людей и думаю вот о чем-продажа алкоголя,продажа наркотиков...но ведь покупает тот,кто хочет идти по этой дороге!Ведь есть шанс и работать и жить-не хотят!Как бы не устраивали их на работу,как бы не помогали-все равно возвращаются к своему.Так нравиться,такой выбор.Я особенно за молодых говорю.Ведь есть ребята.которые учатся и стараются, и хотят работать.Да,не всегда удается найти работу по специальности-но в конечном итоге они ее находят!!!Сейчас много друзей дочерии и дети моих друзей заканчивают/закончили учебу.Не сразу,но находят работу!Нормальные работники всем нужны!А с ремонтами кто сталкивался?Знаете какие бывают мастера?Так вот,бригада парней,которые у меня делали ремонт лет 8 назад-отличные ребята!Я потом столько клиентов им подбросила,только из-за того что они молодцы! Поэтому винить страну,компании,мафию(да тут их вина есть!)-но впервую очередь каждый решает сам-как ему жить!И отговорки что работу потерял и пью с горя...Да.может нет такой работы о которой мечтал,но работа есть и нужда в хороших работниках есть! |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 12:11
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Ира,дети 31-го приедут в 5 утра,Катьку поменяли с 31-го на 30-е работать А я с 8 утра до 8 утра,полные сутки.Домой приду уже в Новом году.За двойную оплату.И в Рождество работаю,тоже за двойную,потом налог вычтут и что останется?Да и что нам Новый год?Дед Мороз не настоящий.Сами себе Деды Морозы,чего надо,то и подарим.Последние 10 лет не люблю праздники. В каникулы схожу с Алёной в цирк,пусть ёлочку посмотрит,представление новогоднее.Надо узнать,кто из знакомых приедет,посидим немного,вот и праздник.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: «Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю…» |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 20:53
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Вечер добрый подружкам!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
пенсионерка терпеливая ты наша, нас улыбаешь, а самой до себя... есть надежда до НГ процесс завершить? Ира, а к тебе Женя не собирается приехать на праздники или ещё неизвестно? |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 20:59
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки привет всем..
много писать не могу-проблем бытовых куча.Газ замерз.еду бегала к бабуле готовить.дома дубак,спим одетые,да еще и сутки света не было..Разгребусь и к вам!!цалую,всем удачи!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 21:15
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
держись! и малых не простуди! Люда - пожалей себя после 31 если возможно не работай, тяжело ж тебе! Иришка, а когда закончатся твои мучения? |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 21:53
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Анечка,да не отказаться теперь никак - таза кого я работаю,сломала руку со смещением,просидит на больничном долго.Просто неудобно людей подводить.Если бы кабинеты не мыть,то можно работать,а так сутки отработаю и каждый день опять ходить к 17 часам,хоть и не очень далеко,но неохота из дома вылезать вечером.Кабинеты большие,пока все стулья от парт отодвину,вымою,задвину,руки отваливаются.Как-нибудь доработаю. У нас такая хорошая погода,снежок падает,минус3. Настя,проблемы знакомые- у нас тоже газ замерзал,когда в Калинках зимой жили,готовила на плитке.ДЕржись!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 23:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я иногда забываю нажать кнопку "отправить", а потом удивляюсь почему моего сообщения нет. ![]()
![]()
Вот уж горе великое. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если б я знала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 0:23
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Перед отъездом закрутилась совсем. Может пропаду ненадолго.
Настенька, а ничего с газом нельзя сделать? Детки маленькие. Обогреватель включай |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 0:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
я конечно извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу, НО читать сообщения от Марии, мне всегда не приятно, человек видит то что он хочет видеть.. Я очень ревностно отношусь к СВОЕМУ городу, и очень люблю его, конечно все не идеально, но и говорить что этакое "гетто" ![]() Я конечно не знаю в каком районе города живет автор не приятного для меня поста, но я вам советую не полениться и зайти в тему "города в которых мы живем" - и вот читая ту темку, у меня возникает некое благоговенье от слов автора(текст я нагло скопировала). http://forum.say7.info/topic293.html Ни кого не хотела обидеть, возможно, доля правды в чем то есть.. но у нас очень красивый город, честное пионерское ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, слава Богу, Самару реабилитировали. ![]() А это моя родина: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86&where=all&id=18650353-03-12 |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 2:00
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 8:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всех с добрым утром!
![]() ![]() Меня не теряйте, возможны проблемы с интернетом. Не скучайте: ![]() Хожу по квартире, ищу жену с криком "Где моя королева?" Ответ пришел из туалета - "На троне!" |