Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 16:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем девочкам добрый день!!!!!!!!!
Куда то все разбежались,видно ещё празднуют старый новый год!!!!!!!!
Надо было сказать,что замуж вышла,приданое грузишь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 17:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Так это не про меня. Но я бы на такой вопрос ответила - "сама сбежала". |
|
15 Янв 2012 17:36
|
1601Габи
|
|
Всем девочкам привет!!! Вот и я явилась из деревни, дома порядок навела и к вам поздороваться
Всем спасибо за поздравления, я также поздравляю всех с наступившим Новым годом и желаю здоровья, гармонии, благополучия.
Ирина, спасибо ниточки посмотрела, представление теперь имею. Вечерком ещё загляну. |
|
15 Янв 2012 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
15 Янв 2012 19:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет девули!!!
зачем??
это вы о чем??
да да делитесь впечатлениями |
|
15 Янв 2012 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
А сегодня днём посветлее было, так уже пылюку везде видно. |
|
15 Янв 2012 19:48
|
Курай
Роза 64 года |
|
Девчонки, добрый вечер!
Мне тут помешали домашние, подсматривали, пришлось, чтобы не читали. Но я почуяла, что Ирина подхватила цитаты
Вот, именно, как говорит мой муж. У нас сегодня Даша гостит, испекли с ней пирог яблочный, она свой отдельно пирог наваляла. Сидит ест-нахваливает.
привет, Аля! Как там ваши старики поживают?
Это мы о работе моего мужа Мы сегодня разобрали елку, решили выкинуть ее, на след. год купим новую алла бирса. |
|
15 Янв 2012 19:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
А я сегодня ёлку разряжала,праздники закончились.
У меня вообще детей нет(сын дальше махнул по матушке России,аж в Тюмень) и тоже бардак бывает.
Да уж эти частники,моего мужа тоже с отпуском прокатили и новогодних каникул не было. |
|
15 Янв 2012 20:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
а мы после крещения елку убираем.потому что у бабушки крещение отмечаем с размахом!!!
блин как неудобно писать с ноутбука мужа.свой комп роднее что ли |
|
15 Янв 2012 20:13
|
Курай
Роза 64 года |
Не поняла, а при чем здесь ваша елка, если вы у бабушки отмечаете ?[quote="Настасенок"]блин как неудобно писать с ноутбука мужа.свой комп роднее что ли [/q А куда делся твой? |
|
15 Янв 2012 20:16
|
1601Габи
|
|
И снова Я!
Ночью прошёл снег и подморозило, поэтому сегодня зрелище поприятней , белизной отдаёт, всё припорошено. Девочки, в деревне у нас белая пушистая кошка (забыла сфоткать), до того красавица, толстая как колобок, после линьки похорошевшая, но блошивая. А вообще деревня мёртвая зона, безлюдно, темно, но петухи в 4 утра орут как и летом.
а пылесборником надоело быть.
пенсионерка Ирина! Как себя ощущаем, погода ведь не радует? Женя уехала?
не нефтяник он случайно? далековато уехал
|
|
15 Янв 2012 20:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
привычка
напряжение плохое мой не тянет
не ну у нас и комп и ноут общее так сказать..у нас вообще все общее |
|
15 Янв 2012 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Я понимаешь ли ответила, стала отправлять, а мне - нельзя два сообщения подряд, я даже подумала, что уже отправила ответ и забыла.
А Крещение?
А мы до монастыря сквозь зимнюю сказку ехали: темно, а вокруг заснеженный лес. Жалею, что не нащёлкала.
У меня старший чаще всего без оформления работает.
Надо ждрать прекращать. Женю проводила в пятницу вечером. Вернувшись, "напилась с горя".
Аля, а ближе вас есть кто помочь? Или они пока сами со всем справляются?
|
|
15 Янв 2012 21:31
|
1601Габи
|
а у тебя на тортики запрет и на козули, а то как выставишь красотень, сплошной соблазн, нам через экран, а у тебя в натуре |
|
15 Янв 2012 21:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
чаю???
|
|
15 Янв 2012 21:55
|
пенсионерка
Архангельск |
http://alviz.com/products/catalog/nastoyka/element.php?IBLOCK_ID=46&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2200
А связь есть?
- на случай, если кого угостить. Торт пока не планирую, но вчера доела пиццу и сладкий пирог ещё есть. |
|
15 Янв 2012 21:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Я и искусственную убрала(ей уже 24 года,всё хочу новую,но жаба душит)и веточки ели выкинула,у меня почему то в этом году все ветки осыпались,так,что до крещения ждать не стала.
Да нет не нефтяник,там строительно-ремонтная фирма,просто филиалы по всей стране.
У моей мамы ещё и 20 день рождения.
У меня всю неделю было состояние,что по мне не только каток проехался,но и прокрутили ещё и в бетономешалке.
Всё все дружно садимся на диету.
У меня тоже кофе и бутерброды,да чай с шоколадными конфетками.
И слюни до пола свешиваются от такой вкусняшки. |
|
15 Янв 2012 22:11
|
пенсионерка
Архангельск |
цветочки купите.
Обвисший пресс начну качать, - Мечтала я, жуя конфету, Какую и не сосчитать. |
|
15 Янв 2012 22:30
|
машапуся
51 год Самара |
|
Привет, девулечки-красотулечки!
Сегодня весь день по магазинам проездили, устала как собака. и язык на плече
ничего толком не купили, я все одежку себе пытаюсь найти. Видимо мне легче похудеть до своих прежних размеров и нарядов
муж меня затащил в магазин секонд-хенд. я сначала носом покрутила,потом присмотрелась к контингенту, который там отоваривается.. дамочки в норковых шубках . Выбрала себе парочку рубашек.
Настасенок-Настя расскажи еще про своих малявок, ты так задорно пишешь |
|
15 Янв 2012 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Девчонки, может нам начать с понедельника отчитываться друг перед другом у кого какой вес? Глядишь, за компанию и похудеем к лету.
Она трикотажная, х/б-шная, кружавчики по вырезу, а от плечевого шва треугольные капроновые вставочки с вышивкой. Нашла фотку, но на ней не видно какая она удобная и приятная к телу. |
|
16 Янв 2012 0:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Цветочки-это обязательно,вот только не решила ещё какие,в том году купила розы,упаковала в несколько слоёв газеты(был сильный мороз),не подморозив принесла домой,а вечером уже начали лепестки отваливаться,хотя продавец сказала свежие.
Да нет сцементировать забыли.
Точно,я ещё с нг конфеты доесть ни как не могу.
У нас тоже многие одеваются там,у меня сестра там очень много вещей покупает и мне насоветовала,сходила и тоже прикупила отличные фирменные вещи,даже с этикетками,новьё.
Я даже эту военную тайну и под пыткой не скажу. |
|
16 Янв 2012 1:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Вообщем, надо смотреть очень внимательно.
Какую? Сколько весишь? Так можно говорить только сколько убавила, или прибавила за неделю. Отчёт по понедельникам, так что не забудьте завтра с утречка вес зафиксировать. |
|
16 Янв 2012 1:29
|
СИНЬОРА
72 года Португалия |
|
|
|
16 Янв 2012 1:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Ирина,да как смотреть внимательно,они ведь с виду все хорошие,а домой принесёшь и швах.
А я всё же купила конфеты казахские на нг аж целый кг.,очень вкусные,только зараза такие дорогие,вот и доесть их не могу.
Завтра с утра и взвешусь,хоть узнаю сколько кг. за нг прибавила,как бы с весов не упасть от шока. |
|
16 Янв 2012 1:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем приветик!!!!!Я опять свободна только ночью.
Я не буду.Можете мой первым вес записать 50 кг. и я буду вашей линеечкой.Давайте девочки догоняйте.Хотя еще со мной Розочка наверное.А мы будем с ней в вашу сторону поправляться.А на середине встретимся.
У меня вчера муж просыпается с утра и говорит:что это у меня на спине?Смотрю и начинаю хохотать.У него на спине шоколад.Лелька носится с подарками,вот видимо с дедом полежала,а он и не заметил конфету. Мы раньше радовались этим конфетам,а сейчас дети их и не едят.
Они их специально обрабатывают и еще в воду что то добавляют,вот они у них долго и стоят.А дома быстрее вянут.
Мне тоже очень нравиться.Я себе покупаю и девчонкам часто.Вещи все качественные.Ничего не скатывается и не деформируется.Это не Китай.У нас когда привоз не пробиться,а богатых людей там полно.Да и часто вещи можно купить с этикетками.А детские вещи вообще класс.Такие в магазине не купишь.Я все перестираю и святой водичкой побрызгаю и все. Маришка,мне сегодня прислали опять счастливое письмо,а в нем семена трихозанта.Попробую вырастить. Моя студентка тоже все зачоты сдает. Я себя чувствую ужасно,вчера пришла с работы,а у меня 38 т.Не знаю что,видно надо к врачу.Мама заболела,кручусь как белка в колесе. |
У нас сегодня Даша гостит, испекли с ней пирог яблочный, она свой отдельно пирог наваляла. Сидит ест-нахваливает.
Ночью прошёл снег и подморозило, поэтому сегодня зрелище поприятней , белизной отдаёт, всё припорошено. Девочки, в деревне у нас белая пушистая кошка (забыла сфоткать), до того красавица, толстая как колобок, после линьки похорошевшая, но блошивая. А вообще деревня мёртвая зона, безлюдно, темно, но петухи в 4 утра орут как и летом.
А мы до монастыря сквозь зимнюю сказку ехали: темно, а вокруг заснеженный лес.
Вернувшись, "напилась с горя".
и язык на плече