Сообщение |
Автор |
15 Янв 2012 16:59
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем девочкам добрый день!!!!!!!!!
Куда то все разбежались,видно ещё празднуют старый новый год!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | . Подходит к подъезду сосед, смотрит с умилением на меня и матрасик и спрашивает: "Что, выгнали?" |
Надо было сказать,что замуж вышла,приданое грузишь.
|
15 Янв 2012 17:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2012 17:36
|
1601Габи
В Аля
|
Всем девочкам привет!!! Вот и я явилась из деревни, дома порядок навела и к вам поздороваться Всем спасибо за поздравления, я также поздравляю всех с наступившим Новым годом и желаю здоровья, гармонии, благополучия.
Ирина, спасибо ниточки посмотрела, представление теперь имею.
Вечерком ещё загляну.
|
15 Янв 2012 18:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем девочкам привет!!! |
1601Габи писал(а): | Вот и я явилась из деревни |
И как там?
1601Габи писал(а): | я также поздравляю всех с наступившим Новым годом и желаю здоровья, гармонии, благополучия. |
Спасибо, Аля! Тебе того же.
1601Габи писал(а): | Вечерком ещё загляну. |
|
15 Янв 2012 19:09
|
Настасенок
36 лет
|
Привет девули!!!
пенсионерка писал(а): | Роза опять сообщение удалила. |
зачем??
пенсионерка писал(а): | Да можно, конечно, только в миг без работы останешься. |
это вы о чем??
ванчес писал(а): | Всем девочкам добрый день!!!!!!!!! |
1601Габи писал(а): | Всем девочкам привет!!! Вот и я явилась из деревни, дома порядок навела и к вам поздороваться |
это я уже три раза за сегодня порядок наводила..дети все равно бардак наводят
пенсионерка писал(а): | И как там? |
да да делитесь впечатлениями
|
15 Янв 2012 19:40
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Привет девули!!! |
Настасенок писал(а): | зачем?? |
Наверно правила, или добавляла...
Настасенок писал(а): | это вы о чем?? |
У розы муж работает с одним выходным в неделю и без отпусков и даже компенсацию не получает, т.к. работает у частника.
Настасенок писал(а): | это я уже три раза за сегодня порядок наводила..дети все равно бардак наводят |
А у меня и дети большие, а бардака не меньше. А сегодня днём посветлее было, так уже пылюку везде видно.
|
15 Янв 2012 19:48
|
Курай
63 года
|
Девчонки, добрый вечер! пенсионерка писал(а): | Роза опять сообщение удалила. | Мне тут помешали домашние, подсматривали, пришлось, чтобы не читали. Но я почуяла, что Ирина подхватила цитаты
пенсионерка писал(а): | Да можно, конечно, только в миг без работы останешься |
Вот, именно, как говорит мой муж. У нас сегодня Даша гостит, испекли с ней пирог яблочный, она свой отдельно пирог наваляла. Сидит ест-нахваливает. 1601Габи писал(а): | Вот и я явилась из деревни |
привет, Аля! Как там ваши старики поживают? Настасенок писал(а): | это вы о чем?? |
Это мы о работе моего мужа Мы сегодня разобрали елку, решили выкинуть ее, на след. год купим новую алла бирса.
|
15 Янв 2012 19:49
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
А я сегодня ёлку разряжала,праздники закончились. пенсионерка писал(а): | А у меня и дети большие, а бардака не меньше. |
У меня вообще детей нет(сын дальше махнул по матушке России,аж в Тюмень) и тоже бардак бывает. пенсионерка писал(а): | У розы муж работает с одним выходным в неделю и без отпусков и даже компенсацию не получает, т.к. работает у частника. |
Да уж эти частники,моего мужа тоже с отпуском прокатили и новогодних каникул не было.
|
15 Янв 2012 20:07
|
Настасенок
36 лет
|
а мы после крещения елку убираем.потому что у бабушки крещение отмечаем с размахом!!! блин как неудобно писать с ноутбука мужа.свой комп роднее что ли
|
15 Янв 2012 20:13
|
Курай
63 года
|
Настасенок писал(а): | а мы после крещения елку убираем.потому что у бабушки крещение отмечаем с размахом!!! |
Не поняла, а при чем здесь ваша елка, если вы у бабушки отмечаете ?[quote="Настасенок"]блин как неудобно писать с ноутбука мужа.свой комп роднее что ли [/q
А куда делся твой?
|
15 Янв 2012 20:16
|
1601Габи
В Аля
|
И снова Я!
пенсионерка писал(а): | И как там? |
Когда ехали в деревню, путь не близкий 3 часа, ужасающие пейзажи -пожухлые, цвета хаки луга, чёрно-серые поля, ели и сосны и те с серым оттенком. Зима видимо в отпуске без содержания Ночью прошёл снег и подморозило, поэтому сегодня зрелище поприятней , белизной отдаёт, всё припорошено. Девочки, в деревне у нас белая пушистая кошка (забыла сфоткать), до того красавица, толстая как колобок, после линьки похорошевшая, но блошивая. А вообще деревня мёртвая зона, безлюдно, темно, но петухи в 4 утра орут как и летом.
Настасенок писал(а): | три раза за сегодня порядок наводила |
Настя, оставь всё в покое, вечером за раз игрушки соберёшь и всё и всех по местам расставишь. Про зубы хотела дополнить, у меня после лечения каналов (ветвистые какие то были), месяца три болело. Если боль не тупая, надо снимок сходить сделать.
пенсионерка писал(а): | с одним выходным в неделю и без отпусков и даже компенсацию не получает, |
и наверняка больничный не оплачивается, хозяева блин. У меня брат так почти 2 года проработал и ушёл. Перечислений в пенсфонд не делают, сверхурочные не проплачивают и т. д.
пенсионерка писал(а): | днём посветлее было, так уже пылюку везде видно. |
у меня пылюка видна круглосуточно, мебель тёмная, хоть записки пиши а пылесборником надоело быть.
пенсионерка Ирина! Как себя ощущаем, погода ведь не радует? Женя уехала?
Роза Хакимова писал(а): | Девчонки, добрый вечер! |
Привет Роза! Старики помаленьку - это они так о своём бытье житье говорят, а вообще свекровь слабовата , ей послезавтра 84 года.
Роза Хакимова писал(а): | испекли с ней пирог яблочный, |
Роза Хакимова писал(а): | Мы сегодня разобрали елку |
мы прямо в один день - я тоже сегодня искусственную убрала, а ветки сосны оставила до Крещения.
ванчес писал(а): | А я сегодня ёлку разряжала |
Ирина тоже ёлкоуборку устраивала
ванчес писал(а): | сын дальше махнул по матушке России,аж в Тюмень |
не нефтяник он случайно? далековато уехал Настасенок писал(а): | у бабушки крещение отмечаем с размахом!!! |
Настасенок писал(а): | свой комп роднее что ли |
своё всё ближе и роднее
|
15 Янв 2012 20:21
|
Настасенок
36 лет
|
Роза Хакимова писал(а): | Не поняла, а при чем здесь ваша елка, если вы у бабушки отмечаете ? |
привычка
Роза Хакимова писал(а): |
А куда делся твой? |
напряжение плохое мой не тянет
1601Габи писал(а): | своё всё ближе и роднее |
не ну у нас и комп и ноут общее так сказать..у нас вообще все общее
|
15 Янв 2012 21:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Девчонки, добрый вечер! |
Роза Хакимова писал(а): | Но я почуяла, что Ирина подхватила цитаты |
Я понимаешь ли ответила, стала отправлять, а мне - нельзя два сообщения подряд, я даже подумала, что уже отправила ответ и забыла. Роза Хакимова писал(а): | она свой отдельно пирог наваляла |
Подросла стряпуха.
Роза Хакимова писал(а): | на след. год купим новую |
Я каждый год собираюсь, а свою старушку совдеповскую достану, гляну - да вроде ничего ещё...
Роза Хакимова писал(а): | алла бирса |
Что за зверь?
ванчес писал(а): | А я сегодня ёлку разряжала,праздники закончились. |
А Крещение? ванчес писал(а): | моего мужа тоже с отпуском прокатили и новогодних каникул не было. |
Настасенок писал(а): | а мы после крещения елку убираем. |
Мы, обычно, тоже.
Настасенок писал(а): | свой комп роднее что ли |
1601Габи писал(а): | И снова Я! |
1601Габи писал(а): | ужасающие пейзажи | А мы до монастыря сквозь зимнюю сказку ехали: темно, а вокруг заснеженный лес. Жалею, что не нащёлкала.
1601Габи писал(а): | толстая как колобок |
Отъелась за праздники.
1601Габи писал(а): | безлюдно, темно, но петухи в 4 утра орут как и летом. |
1601Габи писал(а): | У меня брат так почти 2 года проработал и ушёл. |
У меня старший чаще всего без оформления работает. 1601Габи писал(а): | Ирина! Как себя ощущаем, погода ведь не радует? Женя уехала? |
Как будь-то каток по мне прошёлся. Надо ждрать прекращать. Женю проводила в пятницу вечером. Вернувшись, "напилась с горя".
1601Габи писал(а): | свекровь слабовата , ей послезавтра 84 года. |
Аля, а ближе вас есть кто помочь? Или они пока сами со всем справляются? Настасенок писал(а): | у нас вообще все общее |
|
15 Янв 2012 21:31
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Как будь-то каток по мне прошёлся. |
короче, каждая косточка и сосудик чувствительны
пенсионерка писал(а): | Вернувшись, "напилась с горя". |
клюквенного морса или чего покрепче, кефира например
пенсионерка писал(а): | ближе вас есть кто помочь? |
не ближе, не дальше, мы у них одни, да ещё и свёкор выпивоха в его то возрасте просто позор - 82 года, не дай Господи свекровь раньше уйдёт, страшно подумать ....Пока сами себя обслуживают, из хозяйства только куры, да и кошечка.
пенсионерка писал(а): | Женю проводила в пятницу вечером. |
Женечка тебя порадовала, 1,5 недели получается погостила, а пролетело время небось незаметно быстро.
пенсионерка писал(а): | Надо ждрать прекращать |
переходим на обычный режим питания, у меня это сухомятка и кофеё, да и с шоколадом пора завязывать а у тебя на тортики запрет и на козули, а то как выставишь красотень, сплошной соблазн, нам через экран, а у тебя в натуре
|
15 Янв 2012 21:48
|
Настасенок
36 лет
|
|
15 Янв 2012 21:55
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | короче, каждая косточка и сосудик чувствительны |
1601Габи писал(а): | клюквенного морса или чего покрепче, кефира например |
морошки http://alviz.com/products/catalog/nastoyka/element.php?IBLOCK_ID=46&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=2200
1601Габи писал(а): | .Пока сами себя обслуживают, | А связь есть?
1601Габи писал(а): | 1,5 недели получается погостила, а пролетело время небось незаметно быстро. |
Это точно. Она даже не успела со всеми повидаться.
1601Габи писал(а): | переходим на обычный режим питания |
У меня икры ещё на пару завтраков.
1601Габи писал(а): | у меня это сухомятка и кофеё |
А горячее?
1601Габи писал(а): | а у тебя на тортики запрет и на козули |
Козули все раздала, только три ромашишки в шкапчике под стеклом, как в музее - на случай, если кого угостить. Торт пока не планирую, но вчера доела пиццу и сладкий пирог ещё есть.
|
15 Янв 2012 21:57
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | мы прямо в один день - я тоже сегодня искусственную убрала, а ветки сосны оставила до Крещения. |
Я и искусственную убрала(ей уже 24 года,всё хочу новую,но жаба душит)и веточки ели выкинула,у меня почему то в этом году все ветки осыпались,так,что до крещения ждать не стала. 1601Габи писал(а): | не нефтяник он случайно? далековато уехал |
Да нет не нефтяник,там строительно-ремонтная фирма,просто филиалы по всей стране. пенсионерка писал(а): | А Крещение? |
У моей мамы ещё и 20 день рождения. пенсионерка писал(а): | Как будь-то каток по мне прошёлся. |
У меня всю неделю было состояние,что по мне не только каток проехался,но и прокрутили ещё и в бетономешалке. пенсионерка писал(а): | Надо ждрать прекращать. |
Всё все дружно садимся на диету. 1601Габи писал(а): | переходим на обычный режим питания, у меня это сухомятка и кофеё, да и с шоколадом пора завязывать |
У меня тоже кофе и бутерброды,да чай с шоколадными конфетками. 1601Габи писал(а): | а у тебя на тортики запрет и на козули, а то как выставишь красотень, сплошной соблазн, нам через экран, а у тебя в натуре |
И слюни до пола свешиваются от такой вкусняшки.
|
15 Янв 2012 22:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | У моей мамы ещё и 20 день рождения. |
Ну, ей-то на днюху ёлка точно не нужна. цветочки купите.
ванчес писал(а): | и прокрутили ещё и в бетономешалке. |
сначала переломали, потом сцементировали?
ванчес писал(а): | Всё все дружно садимся на диету. |
Ага, как в моём стишке: Сажусь на жёсткую диету,
Обвисший пресс начну качать, -
Мечтала я, жуя конфету,
Какую и не сосчитать.
|
15 Янв 2012 22:30
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Привет, девулечки-красотулечки!
Сегодня весь день по магазинам проездили, устала как собака.
и язык на плече
ничего толком не купили, я все одежку себе пытаюсь найти.
Видимо мне легче похудеть до своих прежних размеров и нарядов
муж меня затащил в магазин секонд-хенд. я сначала носом покрутила,потом присмотрелась к контингенту, который там отоваривается.. дамочки в норковых шубках . Выбрала себе парочку рубашек.
Настасенок-Настя расскажи еще про своих малявок, ты так задорно пишешь
|
15 Янв 2012 22:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Привет, девулечки-красотулечки! |
машапуся писал(а): | Сегодня весь день по магазинам проездили, устала как собака. и язык на плече |
машапуся писал(а): | Видимо мне легче похудеть до своих прежних размеров и нарядов |
Ещё одна жаждет навести фигуру.
Девчонки, может нам начать с понедельника отчитываться друг перед другом у кого какой вес? Глядишь, за компанию и похудеем к лету.
машапуся писал(а): | Выбрала себе парочку рубашек. |
Я ходила, когда первый открылся. Кофтёночку, что тогда выбрала, до сих пор ношу, ей лет 10, не меньше. Она трикотажная, х/б-шная, кружавчики по вырезу, а от плечевого шва треугольные капроновые вставочки с вышивкой. Нашла фотку, но на ней не видно какая она удобная и приятная к телу.
|
16 Янв 2012 0:45
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Ну, ей-то на днюху ёлка точно не нужна. цветочки купите. |
Цветочки-это обязательно,вот только не решила ещё какие,в том году купила розы,упаковала в несколько слоёв газеты(был сильный мороз),не подморозив принесла домой,а вечером уже начали лепестки отваливаться,хотя продавец сказала свежие. пенсионерка писал(а): | сначала переломали, потом сцементировали? |
Да нет сцементировать забыли. пенсионерка писал(а): | Ага, как в моём стишке: Сажусь на жёсткую диету,
Обвисший пресс начну качать, -
Мечтала я, жуя конфету,
Какую и не сосчитать. |
Точно,я ещё с нг конфеты доесть ни как не могу. машапуся писал(а): | муж меня затащил в магазин секонд-хенд. я сначала носом покрутила,потом присмотрелась к контингенту, который там отоваривается.. дамочки в норковых шубках |
У нас тоже многие одеваются там,у меня сестра там очень много вещей покупает и мне насоветовала,сходила и тоже прикупила отличные фирменные вещи,даже с этикетками,новьё. пенсионерка писал(а): | Девчонки, может нам начать с понедельника отчитываться друг перед другом у кого какой вес? Глядишь, за компанию и похудеем к лету. |
Я даже эту военную тайну и под пыткой не скажу.
|
16 Янв 2012 1:09
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | упаковала в несколько слоёв газеты(был сильный мороз),не подморозив принесла домой, |
Мне дочка перед отъездом хризантемы купила. И мороз был не сильный, и упакованы, а на следущее утро и листочки, и лепесточки, поникли. Вообщем, надо смотреть очень внимательно.
ванчес писал(а): | я ещё с нг конфеты доесть ни как не могу. |
У меня тоже полно.
ванчес писал(а): | Я даже эту военную тайну и под пыткой не скажу. |
Какую? Сколько весишь? Так можно говорить только сколько убавила, или прибавила за неделю. Отчёт по понедельникам, так что не забудьте завтра с утречка вес зафиксировать.
|
16 Янв 2012 1:29
|
СИНЬОРА
Людмила
71 год Португалия
|
|
16 Янв 2012 1:32
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Мне дочка перед отъездом хризантемы купила. И мороз был не сильный, и упакованы, а на следущее утро и листочки, и лепесточки, поникли. Вообщем, надо смотреть очень внимательно. |
Ирина,да как смотреть внимательно,они ведь с виду все хорошие,а домой принесёшь и швах. пенсионерка писал(а): | У меня тоже полно. |
А я всё же купила конфеты казахские на нг аж целый кг.,очень вкусные,только зараза такие дорогие,вот и доесть их не могу. пенсионерка писал(а): | Так можно говорить только сколько убавила, или прибавила за неделю. Отчёт по понедельникам, так что не забудьте завтра с утречка вес зафиксировать. |
Завтра с утра и взвешусь,хоть узнаю сколько кг. за нг прибавила,как бы с весов не упасть от шока.
|
16 Янв 2012 1:44
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем приветик!!!!!Я опять свободна только ночью. пенсионерка писал(а): | с утречка вес зафиксировать. |
Я не буду.Можете мой первым вес записать 50 кг. и я буду вашей линеечкой.Давайте девочки догоняйте.Хотя еще со мной Розочка наверное.А мы будем с ней в вашу сторону поправляться.А на середине встретимся. пенсионерка писал(а): | У меня тоже полно. |
У меня вчера муж просыпается с утра и говорит:что это у меня на спине?Смотрю и начинаю хохотать.У него на спине шоколад.Лелька носится с подарками,вот видимо с дедом полежала,а он и не заметил конфету. Мы раньше радовались этим конфетам,а сейчас дети их и не едят. пенсионерка писал(а): | надо смотреть очень внимательно. |
Они их специально обрабатывают и еще в воду что то добавляют,вот они у них долго и стоят.А дома быстрее вянут. ванчес писал(а): | многие одеваются |
Мне тоже очень нравиться.Я себе покупаю и девчонкам часто.Вещи все качественные.Ничего не скатывается и не деформируется.Это не Китай.У нас когда привоз не пробиться,а богатых людей там полно.Да и часто вещи можно купить с этикетками.А детские вещи вообще класс.Такие в магазине не купишь.Я все перестираю и святой водичкой побрызгаю и все. Маришка,мне сегодня прислали опять счастливое письмо,а в нем семена трихозанта.Попробую вырастить. Моя студентка тоже все зачоты сдает. Я себя чувствую ужасно,вчера пришла с работы,а у меня 38 т.Не знаю что,видно надо к врачу.Мама заболела,кручусь как белка в колесе.
|