Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:18
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Привет моим девочкам!!! У нас сегодня погодка отличная крещенская -6 и лёгкий снежок. Всем спасибо за поздравления
![]() Пусть Святая Вода смоет боль и досаду, Пусть и недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник Крещения желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет тепло Ночью почему то не делала обливания ![]() Мне бы брата окунуть, да боюсь не выплывет ![]() Читая вас вчера смеялась до слёз как Оля с сотрудниками квитанцию 2 часа прикрепляли ![]() Девочки я тарт делала, но сгущёнка у меня почему то была жидковата, подтекала при нарезании, многие даже советовали муки добавить, но лучше конечно с варёной делать, а так простой вкусный тортик ![]()
![]() ![]() Всем хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
19 Янв 2012 21:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 1:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ну опять тишина и ни кого!!!!!Ау........Вот и пообщаться не с кем.Все в одноклассниках видать.пойду тоже схожу.......
![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:45
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Всем привет!Ира,два дня делаю вытягивание луны и подьём неба,пока получается по три раза.Мне показалось или нет,не знаю,вроде бы давление снижается.Хорошо бы. Пойду к Свете схожу,отнесу Ваське фаршику,он любит.Да заодно там зайду на рынок,он подешевле,чем в центре. Надо посмотреть колготки теплые. На работе вчера попросила уволить меня с 1 февраля,т к больная выходит вроде бы 4-го.Поработаю до её выхода нелегально,а то из-за одной смены всё равно с пенсии вычтут,на фиг это надо. Искандер поехал в Калинки,дом проверить да заодно кошек брошенных накормить,он им в тераске сделал домик на кресле,зимуют вторую зиму 2 кошки и кот,соседи бросают на зиму.Кормим 2 раза в неделю рыбой,а перед уездом он им насыпает сухого побольше,так жалко их!Они нам за это всё лето носят мышей,кладут к ногам и гладятся об ноги.
|
||||||||||||||||
20 Янв 2012 12:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила,а почему у вас вычитают деньги с пенсии,у нас по моему такого нет,у меня сестра на пенсии и работает,но пенсия у неё не меняется из-за этого.Тебе бы надо узнать законно это или нет.По моему у вас занимаются самоуправством.
У меня свекровь зимой не ездит в деревню,там находится не возможно,холодно,но котов тоже кормит с весны до осени и они тоже всех мышей переловят за это время. |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 12:34
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тут! Всем привет!!! Как почуяла, что меня вспоминают. Про свадьбу мои пока молчат. Еще защита у дочки в мае, а потом еще в Англию хотят, пока визы открыты. А я просто все работала на детей, времени не было. Я ж писала. что они свой сайт сделали, тоже кулинарный. так мне чето и неловко тут сидеть, вроде как шпионю у конкурентов ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ира, с именинницей тебя. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() А вторая Вика видать совсем замёрзла. ![]() ![]() ![]() http://www.gismeteo.ru/city/daily/4674/ |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 13:35
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
20 Янв 2012 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 14:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Всем Доброго дня
![]() ![]() ![]()
У меня луна ни как вытягиваться не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня мама давно на пенсии, но ей да же прибавляют пенсию, раз в год индексируют, т.к. работает и идут отчисления в пенсионный фонд ![]() Да и у папы так же ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 14:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочкам,пламенный привет!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
||||||||||||||||
20 Янв 2012 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 14:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет!! У нас вчера отопления не было часа 4 ночью и детки мои оба простудились.
Так что я пока в роли лечащего врача. Не теряйте!! Аля,хотела у вас спросить.Нам не показывают и в интернете найти не могу. Закончился ли суд над Ириной Добржанской и если да,то чем?? Девочки как меня раздражает то что многие люди ее жалеют и оправдывают!! И винят во всем маму бедной Сонечки!!ЦН ей. Форумы забиты жалостью либо ненавистью к Ирине,обвинениями матери Сони.А про Сонечку все как будто забыли. Извините девочки,просто долго следила за развитиями,плакала. А сейчас накипело,прочитав столько о том какая бедняжка эта Ирина. |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 15:32
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Девочки,насчёт пенсии я вам уже писала,что закон такой в РФ,если пенсия минимальная т е 4868 р ,то когда работаешь,дают только 3800.это везде так!Уже проверено 1000 раз! У меня муж тоже работает,но у него 9000,ничего у него не убавляют.Только если 4868!!У нас на работе все почти такие,как я.Ни у кого не убавят,если цифра хоть на 1 копейку больше.Мне иногда до слёз обидно обьяснять,все почему-то не верят,хотя это Путин изобрёл такой закон уже давно. Оля,платье я довязала,но верх опять распустила,вроде широковато получилось,надо перевязать.А Челнок-то я бы тебе прислала,зачем заказывала?В марте на 2 недели поеду к Алику,привезла бы я тебе.Если надо какие семена,пиши.Я тут выкопала названия новых помидоров,хочу купить и посадить по 2-3 штучки - Золотая Андромеда,Лисичка,Розмарин.Унас так холодно,-12,но сильный ветер.
|
||||||||||||||||
20 Янв 2012 15:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Я тоже что то ничего не знаю. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
||||||||||||||||
20 Янв 2012 15:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
вроде как не додала государству налогов ![]() В принципе меня это не удивляет ![]() phil.mama Людмила, так может вам не официально устроиться, чтоб зарплату в конверте получать ![]()
лабиринт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 15:49
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
спасибо!!!
http://www.mogilev.by/mnews/45304-v-bryanske-nachinaetsya-sudebnyy-process-nad-irinoy-dobrzhanskoy.html
как у вас все быстро.. я только мотивы учусь вязать..тоже хочу изделия вязать
![]()
нет,это у нас газ задуло, а свекровь извините даже попу не подняла посмотреть чем это так воняет. Муж говорит если бы не заметили взорвались бы... |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 16:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Суд перенесли. Настя, мотай на ус, когда переходишь дорогу, а тем более с детками, лучше не поленись до регулируемого перехода дойти. Или уж не торопись, смотри внимательнее во все стороны. Так как мне приходится быть и в роли водителя и пешехода, то могу сказать со всей ответственностью, что машину не всегда можно остановить, а тем более в зимний период. Я когда пешим ходом иду, так башкой кручу на все 360 градусов, лишний раз не ленюсь даже из-за стоячих машин выглянуть.
Законы изобретать он мастак ![]()
Она что, запах газа даже не чувствует ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 16:43
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Спасибо Ирина всё передам!!!!!!!!!!!
Сейчас звонила мамина подруга,она работает и на пенсии,я у неё спросила,про пенсию,она сказала,что пенсию платят 100%и раз в год пересчитывают.Так,что в Костроме занимаются самоуправством.
Спасибо Оля всё передам!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 17:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Увы, Ирина, но в Костроме не занимаются самоуправством. У Людмилы идет не трудовая пенсия, а социальная. В разных регионах она разная и соответствует прожиточному минимуму. И вот, если человек, получающий социальную пенсию, устраивается на работу, то с него снимается частично пенсия на уровне его зарплаты. Так что Людмиле действительно выгодно работать только нелегально и получать серую зарплату.
Голосуем за ЕР, внедряющую самые гуманные законы для простого народа. ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 17:57
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Да,Марина,совершенно верно,ты права,так оно и есть.У меня,когда в первый раз вычли тысячу,я испугалась,побежала в пенсионный фонд,а мне сказали там,что надо было больше зарабатывать в своё время.Нелегально берут в такие места,что надо работать целый день.Да и сюда я не хотела,просто уж выручила их по старой памяти.Кроме вычета, на дорогу да на обеды уходит и остаётся совсем мало,а дома все дела заброшены. Скоро огородный сезон начнётся,некогда будет работать.
|