Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 17:07
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Господи,Ира,да зачем ты такое смотришь?Я сразу выключаю или ухожу. После таких передач наши придурки захотят повторить процесс...
|
||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:19
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Да это в новостях показывали,я спецально и не смотрела.
Я тоже сразу переключаю канал. |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
девочки ко мне сестра пришла и сказала что ее совесть замучала попросила Влада с ночевой забрать
так а я не отдала...вот что я за дура |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 18:11
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Ир,посмотрела я "Вытягивание луны"и попробовала делать.Можно,конечно,старая подготовка есть,но трудно,ты права.Так медленно крутить не получается,ведь ноги на весу,сразу хочется ускорить вращение.Попробую делать.Как бы это напечатать?Принтер стоит рядом,но я не умею пользоваться,Алик только в феврале приедет. Жду Свету, с работы зайдёт к нам,испекла шарлотку и с форума тарт со сгущ.молоком,вкусно,но начинка осталась жидковата.Котлет куриных нажарила,осталось пюре сварить.Завтра на работу...
|
||||||||||||||||
18 Янв 2012 18:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
phil.mama
а можно ссылку на то что со сгущенкой?? |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 18:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Добрый день, мои хорошие
![]() ![]() У нас вчера нет не работал, какую-то профилактику проводили. Час назад заявилась домой и сразу к вам. Девушки, у меня дырявая память и за это я наказана материально на 1500 руб. Вчера вечером меня как током прошибло, что мне уже больше месяца 45, а я даже ухом не веду, чтобы поменять паспорт. Сегодня с 9 часов как в попу ужаленная летаю, фотография, сбор документов. В результате начальница паспортного стола пришла сегодня только после часу дня, до 14.30 стояла в очереди к ней в кабинет, чтобы получить визу. Когда вернулась к паспортистке - сказали приходите завтра, т.к. сегодня работают только до 15 часов и протокол составить не успеют. Дурдом ![]() ![]()
Вот видишь,Настюш, жизнь то - она полосатая. Глядишь, теперь начнется белая полоска. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 20:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Ты хочешь сказать,что тебе надо будет платить штраф.У меня подруга не давно меняла паспорт и тоже почти 2 месяца тянула с этим,но её ни кто не заставил платить штраф.
Да не дура ты,а всё сделала правильно,вот и пусть думает,что вы и без них обойдётесь,может в следующий раз так делать не будут. |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Китайцев боится, больно их много. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
18 Янв 2012 20:34
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Как дать ссылку - не знаю.Просто там написано Тарт со сгущённым молоком. не торт,а именно тарт.это в новых рецептах,но не в начале.
|
||||||||||||||||
18 Янв 2012 21:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ей повезло ![]()
Ну я же пенсионерка. А пенсия льгот не дает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
этот? http://forum.say7.info/topic44352.html
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 21:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Привет,моим болтушкам!!!!!!Я сегодня только на основной отработала,так дома хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я только не поняла с какого упражнения надо начинать?И какие ты делаешь?Давай консультацию,подруга.Нет,наверное у меня что то с головой не в порядке.Сегодня на работе решили заказать саженцы.Зашли на сайт,зарегистрировались,собрали корзину.Заявку приняли,а дальше пишут прикрепите к заказу квитанцию об оплате.Мы два часа пытались ее прикрепить,так и ушли домой.Дома дочи все рассказала и показала.Она смеялась до слез.Оказывается надо было сходить на почту оплатить перевод и отсканировать его и отправить.Ну какие все умные на том сайте,а мы тут просто придурки.Все что я о них подумала,отправила письмо по электронке.Ох и злая я была в тот момент. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж!!!!!бюрократия хорошо работает.У меня сын тоже все никак все документы не получит.В субботу получил только паспорт.А еще НН и страховое свидетельство надо,но это в первых числах февраля. ![]() ![]()
Я сегодня пришла с работы.Тошка встречает и жалуется,что то с лапкой.Даже хромает и так ее жалко.Дочке позвонила,придет хоть посмотрит что случилось.Из меня лекарь ни какой. ![]()
Ну нашим это не грозит.Они у нас до пенсии будут облюбленные нами. ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 22:19
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Нет,Ира,не этот тарт.Мой там,где написано - Новые рецепты на форуме,автор Натальюшка,очень простой рецепт и вкусно.
|
||||||||||||||||
19 Янв 2012 0:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ау!!!!!!!!!!!И куда это вы все подевались?Или спать легли или хомячат.
![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 0:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Подъём Неба Встаньте прямо, расслабьте мышцы, ноги поставьте вместе. Руки опустите вниз. Поверните кисти рук пальцами навстречу так, чтобы между кистями и предплечьями был прямой угол. Ладони направьте к земле и держите их перед собой. Поднимите руки вперед и вверх. Ладони направьте вверх, к небу. Держите их перпендикулярно предплечьям. Выполняя движение руками плавно вдохните через нос. Посмотрите на пальцы рук, подняв голову. Плавно задержите дыхание. Подайте ладони вверх, к небу, держа их перпендикулярно предплечьям. Затем через стороны опустите руки вниз, плавно выдыхая ртом. Одновременно опустите голову и посмотрите вперед. Повторите упражнение от десяти до двадцати раз. Каждый раз, двигая ладони навстречу небу, чувствуйте, как распрямляется спина. Опуская руки, почувствуйте поток энергии, направленный вниз вдоль тела.
Если себя нормально чувствую, делаю утром и Вытягивание Луны. Разведение воды делаю, когда устаёт шея, а Круговой поток Ци люблю делать у телевизора. Этого комплекса лично мне вполне хватает.
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
19 Янв 2012 1:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ирин,спасибо!!!Сразу все не осилю,сейчас попробовала.Не очень сложно,но надо все запомнить.Глядишь все и рассосется.
![]()
Так у нас такого врача нет.Мне что в Кострому дуть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 1:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Оль, а я всё спросить забываю - тебе микроволновку отремонтировали? А наша Настя оказывается рецептик втихую выложила: ![]() http://forum.say7.info/topic48105.html А у Ирины целая коллекция салатов: ![]() http://forum.say7.info/member56351.html#recipes У Лены очень разнообразное меню: ![]() http://forum.say7.info/member15093.html#recipes |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 2:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Сейчас с мужем опробовали,а то я что то в перпиндикулярах запуталась. ![]() ![]()
Я у врачей была последний раз когда рожала.Что то я побаиваюсь их,а вдрух чаво найдут не излечимого. ![]()
Уже зовет,правда посмотреть их по телеку. ![]() ![]() ![]()
Да ее и не надо было ремонтировать.Это как всегда у мужа розетка вышла из строя.Вот меня только удивило то ,что с меня не взяли ни копейки.Сказали что она у вас исправна.А ведь могли сказать что отремонтировали.Есть еще на земле честные люди.Так приятно.Мастеру дай Бог здоровья.Вот даже не знаю как поблагодарить,мастерская то в Москве. ![]() ![]()
Вот какая скрытная,а пирожок то классненький.Надо будет опробовать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 2:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А ещё мне нравится, что закинул продукты и забыл. Правда ожидания были несколько другие. Например, я думала, что суп будет как из русской печки. ![]() ![]() Девочки, всех с Праздником! ![]() Дай Бог здоровья всем вам и вашим близким. ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 2:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Я тоже поздравляю всех с праздником!!!!!И тоже желаю здоровья вам и вашим родным и близким!!!!!! ![]()
Да вот с этим я согласна.Тот суп можно было есть в любое время суток.У меня муж частенько вспоминает о таких вещах.Да и печь они в деревне совсем не давно сломали.Но в ней все было вкусно,а уж поспать вообще песня. ![]()
Ага,счастливее не найти. ![]()
А я под душик. ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 9:30
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
С праздником крещения девочки!!!!
![]()
![]()
я ж давно выложила ![]()
![]()
вот чего болтаете то.. ![]()
спасибо Ириш!!
Пускай хранит тебя Господь, Из благ пускай прольется дождь! А день великого Крещенья Пусть радость принесет, веселье, Добро, любовь, здоровье, силы Живи успешно и счастливо! ************* Есть важный праздник христианского народа, И семьи подадут в канун его кутью на стол. Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах, Святой Дух в виде голубя к нему сошел. С тех пор великий день Христа Крещение! Вода простая станет в этот день святой. Больным она приносит исцеление, А в дом любой – порядок и покой. |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 9:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем доброго крещенского утра
![]() ![]()
А каша с пенкой ![]() ![]() ![]()
Мы тоже после 12 под душем. Я, честно говоря, только ноги споласкиваю, да обтираюсь, а муж три раза встает под душ. Он бы и в проруби смог купаться, только мы ленивые куда-то ехать ![]() А святую воду он сегодня с работы привезет. При больнице есть молебная комната, там по пятницам службы проходят. А в крещение привозят воду святую из церкви. И платить за это ничего не надо. Да и в церковь я в прошлом году ходила за водой, тоже ничего не платила. Мне кажется, что это уж совсем кощунство - за освященную воду дань взимать ![]() Девочки всем здоровья, не болейте ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем,всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я эти салатики выставляла на нг ,может кому пригодились.
А я чего то в этом году и забыла в душик после 12,старая я стала,памяти нет ![]() ![]() А у меня святая вода ещё с того года стоит,я сама покупала и свекровь мне брала,так всю ещё и не израсходовала. |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирин, с утреца смотрела передачу про омовение, так сказали, что с 00 часов 19 числа и еще два дня можно кунаться в проруби , а так же принимать холодный душ. Так что еще не опоздала ![]() |