Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

18 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Господи,Ира,да зачем ты такое смотришь?Я сразу выключаю или ухожу. После таких передач наши придурки захотят повторить процесс...

18 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
phil.mama писал(а):
Господи,Ира,да зачем ты такое смотришь?

Да это в новостях показывали,я спецально и не смотрела.
phil.mama писал(а):
Я сразу выключаю или ухожу.

Я тоже сразу переключаю канал.

18 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
девочки ко мне сестра пришла и сказала что ее совесть замучала попросила Влада с ночевой забрать
так а я не отдала...вот что я за дура

18 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Ир,посмотрела я "Вытягивание луны"и попробовала делать.Можно,конечно,старая подготовка есть,но трудно,ты права.Так медленно крутить не получается,ведь ноги на весу,сразу хочется ускорить вращение.Попробую делать.Как бы это напечатать?Принтер стоит рядом,но я не умею пользоваться,Алик только в феврале приедет. Жду Свету, с работы зайдёт к нам,испекла шарлотку и с форума тарт со сгущ.молоком,вкусно,но начинка осталась жидковата.Котлет куриных нажарила,осталось пюре сварить.Завтра на работу...

18 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
phil.mama
а можно ссылку на то что со сгущенкой??

18 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый день, мои хорошие girl_in_love Еле прочитала вас, столько всего понаписали good
У нас вчера нет не работал, какую-то профилактику проводили. Час назад заявилась домой и сразу к вам.
Девушки, у меня дырявая память и за это я наказана материально на 1500 руб. Вчера вечером меня как током прошибло, что мне уже больше месяца 45, а я даже ухом не веду, чтобы поменять паспорт. Сегодня с 9 часов как в попу ужаленная летаю, фотография, сбор документов. В результате начальница паспортного стола пришла сегодня только после часу дня, до 14.30 стояла в очереди к ней в кабинет, чтобы получить визу. Когда вернулась к паспортистке - сказали приходите завтра, т.к. сегодня работают только до 15 часов и протокол составить не успеют. Дурдом wacko1 Завтра опять к часу идти scratch_one-s_head
Настасенок писал(а):
сестра пришла и сказала что ее совесть замучала

Вот видишь,Настюш, жизнь то - она полосатая. Глядишь, теперь начнется белая полоска. good2 А детки не всегда будут маленькие, они вырастут, и будете вы вчетвером вполне самодостаточны. Ну а не хочет родня общаться, так им же хуже. Сами не понимают, что теряют. Держи нос по ветру. Вот Владика отдашь в садик, полегче станет praising

18 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девушки, у меня дырявая память и за это я наказана материально на 1500 руб. Вчера вечером меня как током прошибло, что мне уже больше месяца 45,

Ты хочешь сказать,что тебе надо будет платить штраф.У меня подруга не давно меняла паспорт и тоже почти 2 месяца тянула с этим,но её ни кто не заставил платить штраф.
Настасенок писал(а):
так а я не отдала...вот что я за дура

Да не дура ты,а всё сделала правильно,вот и пусть думает,что вы и без них обойдётесь,может в следующий раз так делать не будут.

18 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
посмотрел на меня своими глазками и всё я пропала,люблю его до безумия.
friends good2
ванчес писал(а):
И где этот Гринпис долбаный,почему не вмешается.

Китайцев боится, больно их много. girl_haha
Настасенок писал(а):
девочки ко мне сестра пришла и сказала что ее совесть замучала попросила Влада с ночевой забрать так а я не отдала...вот что я за дура
Санта Барбара! girl_haha А я бы тоже не отдала. Wink
phil.mama писал(а):
Так медленно крутить не получается,ведь ноги на весу
Я больше трёх оборотов никогда без передыху не делала, сил не хватает. girl_haha
phil.mama писал(а):
.Как бы это напечатать?
Да там запоминается всё легко. Wink
phil.mama писал(а):
Завтра на работу...
praising
Медэлекта писал(а):
Добрый день, мои хорошие
Добрый, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
я наказана материально на 1500 руб
А что так много? Принеси им справку, что ты безработная.

18 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Как дать ссылку - не знаю.Просто там написано Тарт со сгущённым молоком. не торт,а именно тарт.это в новых рецептах,но не в начале.

18 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ванчес писал(а):
её ни кто не заставил платить штраф.

Ей повезло friends
пенсионерка писал(а):
что ты безработная.

Ну я же пенсионерка. А пенсия льгот не дает unknown Почитала тут форумы разные, проще оплатить и забить на это дело, т.к. я не в состоянии мотаться по судам , доказывая, что я не верблюд wacko1 А то вдруг без моего штрафа нашему Рулевому не хватит на носовой платок, пускай утрется girl_haha

18 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Тарт со сгущённым молоком

этот? http://forum.say7.info/topic44352.html
Медэлекта писал(а):
вдруг без моего штрафа нашему Рулевому не хватит на носовой платок, пускай утрется

girl_haha girl_haha girl_haha good2

18 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Привет,моим болтушкам!!!!!!Я сегодня только на основной отработала,так дома хорошо. good На улице мороз и ветрено.Пока бежала с работы замерзла. dance2 А я вот тоже люблю животных и детей люблю.И людей мне тоже жалко.У нас сокращение,а я переживаю.На что мне начальник ответил:пиши тогда сама заявление на сокращение. wacko1 Людочка,заказала в нете семена помидор Челнок,вот теперь жду.Очень рада что дочке стало получше.Вот теперь думаю может и мне надо. unknown
пенсионерка писал(а):
Да там запоминается всё легко.

Я только не поняла с какого упражнения надо начинать?И какие ты делаешь?Давай консультацию,подруга.Нет,наверное у меня что то с головой не в порядке.Сегодня на работе решили заказать саженцы.Зашли на сайт,зарегистрировались,собрали корзину.Заявку приняли,а дальше пишут прикрепите к заказу квитанцию об оплате.Мы два часа пытались ее прикрепить,так и ушли домой.Дома дочи все рассказала и показала.Она смеялась до слез.Оказывается надо было сходить на почту оплатить перевод и отсканировать его и отправить.Ну какие все умные на том сайте,а мы тут просто придурки.Все что я о них подумала,отправила письмо по электронке.Ох и злая я была в тот момент. Yahoo! girl_haha girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Завтра опять к часу идти

Да уж!!!!!бюрократия хорошо работает.У меня сын тоже все никак все документы не получит.В субботу получил только паспорт.А еще НН и страховое свидетельство надо,но это в первых числах февраля. wacko1 Марин,семян каких прикупила? И как твой ремонт? Wink
ванчес писал(а):
не могу причинить боль животному,

Я сегодня пришла с работы.Тошка встречает и жалуется,что то с лапкой.Даже хромает и так ее жалко.Дочке позвонила,придет хоть посмотрит что случилось.Из меня лекарь ни какой. unknown
пенсионерка писал(а):
быстро взрослеют дети, лишённые материнской любви.

Ну нашим это не грозит.Они у нас до пенсии будут облюбленные нами. girl_haha

18 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Нет,Ира,не этот тарт.Мой там,где написано - Новые рецепты на форуме,автор Натальюшка,очень простой рецепт и вкусно.

19 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ау!!!!!!!!!!!И куда это вы все подевались?Или спать легли или хомячат. girl_haha

19 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Привет,моим болтушкам!!!!!!
Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Вот теперь думаю может и мне надо.
И сколько ты ещё раздумывать собираешься? Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Я только не поняла с какого упражнения надо начинать?
Вот с этого:

Подъём Неба

Встаньте прямо, расслабьте мышцы, ноги поставьте вместе. Руки опустите вниз. Поверните кисти рук пальцами навстречу так, чтобы между кистями и предплечьями был прямой угол. Ладони направьте к земле и держите их перед собой.
Поднимите руки вперед и вверх. Ладони направьте вверх, к небу. Держите их перпендикулярно предплечьям. Выполняя движение руками плавно вдохните через нос. Посмотрите на пальцы рук, подняв голову. Плавно задержите дыхание. Подайте ладони вверх, к небу, держа их перпендикулярно предплечьям. Затем через стороны опустите руки вниз, плавно выдыхая ртом. Одновременно опустите голову и посмотрите вперед.
Повторите упражнение от десяти до двадцати раз. Каждый раз, двигая ладони навстречу небу, чувствуйте, как распрямляется спина. Опуская руки, почувствуйте поток энергии, направленный вниз вдоль тела.
ольгуньчик1 писал(а):
И какие ты делаешь?
Я делаю Подъём неба. Утром и вечером. Делаю 3-10 раз. В течении дня иногда могу до трёх раз ещё сделать, когда мне плохо, или очень устала.
Если себя нормально чувствую, делаю утром и Вытягивание Луны.
Разведение воды делаю, когда устаёт шея, а Круговой поток Ци люблю делать у телевизора.
Этого комплекса лично мне вполне хватает.
ольгуньчик1 писал(а):
надо было сходить на почту оплатить перевод

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Тошка встречает и жалуется,что то с лапкой.Даже хромает и так ее жалко.
praising
phil.mama писал(а):
автор Натальюшка,очень простой рецепт и вкусно.
Этот? http://forum.say7.info/topic51297.html

19 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирин,спасибо!!!Сразу все не осилю,сейчас попробовала.Не очень сложно,но надо все запомнить.Глядишь все и рассосется. girl_haha
пенсионерка писал(а):
раздумывать собираешься?

Так у нас такого врача нет.Мне что в Кострому дуть? girl_haha unknown Моя мамуля ходит по квартире приговаривая:всем надо помыться холодной водой. wacko1 Любаня сгоняла в храм принесла ей воды,попила.Сейчас кричит у меня ангина,лечи меня срочно.Ох и весело я живу. Yahoo! Девчонки мои ушли в гости,видать годать. girl_haha Что то наши Вики притихли.Одна худеет и к свадебке видать готовится,а вторая вся в работу ушла.Вот она наша жизнь.Сначала работу найти не можешь,а потом времени на отдых. wacko1 Ирин,как твой бюгель?Как тут и был? Wink

19 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Сразу все не осилю
Оля, с тебя вполне хватит первого. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Так у нас такого врача нет.Мне что в Кострому дуть?
Да ты хоть к обычному сходи. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
всем надо помыться холодной водой.
Хорошо хоть в прорубь не зовёт. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Ох и весело я живу.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,как твой бюгель?Как тут и был?
До конца мы с ним ещё не сроднились. girl_haha
Оль, а я всё спросить забываю - тебе микроволновку отремонтировали?

А наша Настя оказывается рецептик втихую выложила: girl_haha
http://forum.say7.info/topic48105.html

А у Ирины целая коллекция салатов: good2
http://forum.say7.info/member56351.html#recipes

У Лены очень разнообразное меню: nyam2
http://forum.say7.info/member15093.html#recipes

19 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
с тебя вполне хватит первого.

Сейчас с мужем опробовали,а то я что то в перпиндикулярах запуталась. wacko1 girl_haha
пенсионерка писал(а):
Да ты хоть к обычному сходи.

Я у врачей была последний раз когда рожала.Что то я побаиваюсь их,а вдрух чаво найдут не излечимого. unknown
пенсионерка писал(а):
хоть в прорубь не зовёт.

Уже зовет,правда посмотреть их по телеку. girl_haha Wink Мой решил в ванну окунуться,а вдруг полегчает после омовения. wacko1
пенсионерка писал(а):
тебе микроволновку отремонтировали?

Да ее и не надо было ремонтировать.Это как всегда у мужа розетка вышла из строя.Вот меня только удивило то ,что с меня не взяли ни копейки.Сказали что она у вас исправна.А ведь могли сказать что отремонтировали.Есть еще на земле честные люди.Так приятно.Мастеру дай Бог здоровья.Вот даже не знаю как поблагодарить,мастерская то в Москве. good2 Ирин,ты к мультяшке привыкла?Я все свою никак не опробую. unknown
пенсионерка писал(а):
рецептик втихую выложила:

Вот какая скрытная,а пирожок то классненький.Надо будет опробовать. nyam2 good2

19 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
я что то в перпиндикулярах запуталась.
girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я у врачей была последний раз когда рожала.

wacko1 Счастливый человек. good2
ольгуньчик1 писал(а):
Мой решил в ванну окунуться,а вдруг полегчает после омовения.
Я просто умыться собираюсь. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Есть еще на земле честные люди.Так приятно.Мастеру дай Бог здоровья.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,ты к мультяшке привыкла?Я все свою никак не опробую.
Да там особо и привыкать не чего. Embarassed Кастрюля она и есть кастрюля. girl_haha У меня с ней лишь одна сложность - ребята не в восторге от варёно-пареного, а я её именно для этого и хотела. Embarassed
А ещё мне нравится, что закинул продукты и забыл. Правда ожидания были несколько другие. Например, я думала, что суп будет как из русской печки. girl_haha Да ни одна мультя такого не может. Embarassed

Девочки, всех с Праздником! girl_angel
Дай Бог здоровья всем вам и вашим близким. give_heart
Фото

19 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Девочки, всех с Праздником!

Я тоже поздравляю всех с праздником!!!!!И тоже желаю здоровья вам и вашим родным и близким!!!!!! give_heart
пенсионерка писал(а):
суп будет как из русской печки.

Да вот с этим я согласна.Тот суп можно было есть в любое время суток.У меня муж частенько вспоминает о таких вещах.Да и печь они в деревне совсем не давно сломали.Но в ней все было вкусно,а уж поспать вообще песня. good2
пенсионерка писал(а):
Счастливый человек.

Ага,счастливее не найти. girl_haha
пенсионерка писал(а):
умыться собираюсь

А я под душик. Yahoo!

19 Янв 2012 9:30

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
С праздником крещения девочки!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Ох и весело я живу.

wacko1 бедняжка
пенсионерка писал(а):
Да ты хоть к обычному сходи.

good2 и чем скорее тем лучше!
пенсионерка писал(а):
А наша Настя оказывается рецептик втихую выложила:

я ж давно выложила girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот какая скрытная,а пирожок то классненький.Надо будет опробовать.

Romashki спасибо
ольгуньчик1 писал(а):
Что то я побаиваюсь их,а вдрух чаво найдут не излечимого.

вот чего болтаете то.. praising
пенсионерка писал(а):
Девочки, всех с Праздником!

Дай Бог здоровья всем вам и вашим близким.

спасибо Ириш!!
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже поздравляю всех с праздником!!!!!И тоже желаю здоровья вам и вашим родным и близким!!!!!!

Пускай хранит тебя Господь,

Из благ пускай прольется дождь!

А день великого Крещенья

Пусть радость принесет, веселье,

Добро, любовь, здоровье, силы

Живи успешно и счастливо!

Есть важный праздник христианского народа,

И семьи подадут в канун его кутью на стол.

Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах,

Святой Дух в виде голубя к нему сошел.

С тех пор великий день Христа Крещение!

Вода простая станет в этот день святой.

Больным она приносит исцеление,

А в дом любой – порядок и покой.

19 Янв 2012 9:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго крещенского утра girl_in_love

ольгуньчик1 писал(а):
Но в ней все было вкусно,а уж поспать вообще песня.

А каша с пенкой nyam2 Бабушка прямо в плошке разрезала ее на части, чтобы всем внукам досталось. А то бы разодрались за пенку girl_haha Я частенько готовлю кашу в горшке в духовке, но это все-равно не то unknown
ольгуньчик1 писал(а):
А я под душик.

Мы тоже после 12 под душем. Я, честно говоря, только ноги споласкиваю, да обтираюсь, а муж три раза встает под душ. Он бы и в проруби смог купаться, только мы ленивые куда-то ехать Embarassed
А святую воду он сегодня с работы привезет. При больнице есть молебная комната, там по пятницам службы проходят. А в крещение привозят воду святую из церкви. И платить за это ничего не надо. Да и в церковь я в прошлом году ходила за водой, тоже ничего не платила. Мне кажется, что это уж совсем кощунство - за освященную воду дань взимать wacko1
Девочки всем здоровья, не болейте praising

19 Янв 2012 12:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
в ней все было вкусно,а уж поспать вообще песня.
friends good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
я ж давно выложила
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Всем доброго крещенского утра
girl_in_love

19 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я эти салатики выставляла на нг ,может кому пригодились.
Медэлекта писал(а):
Мы тоже после 12 под душем.

А я чего то в этом году и забыла в душик после 12,старая я стала,памяти нет girl_haha ,а так каждый год делаю омовения.Но я сегодня с утра умылась крещенской водой. good2
А у меня святая вода ещё с того года стоит,я сама покупала и свекровь мне брала,так всю ещё и не израсходовала.

19 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ванчес писал(а):
А я чего то в этом году и забыла в душик после 12,

Ирин, с утреца смотрела передачу про омовение, так сказали, что с 00 часов 19 числа и еще два дня можно кунаться в проруби , а так же принимать холодный душ. Так что еще не опоздала Wink

Наверх