Сообщение |
Автор |
17 Янв 2012 22:49
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | была у бабушки,а там у всех соседей по коту а то и больше.и соседский мальчик ровесник Ариши начал кидать бомбочки в котенка,хватать его за хвост и раскачивать,а его мама стоит смеется. Я в ступор впала аж.. |
Я бы такой мамаше по шеям бы надавала,ведь не думает,что сначала котёнок,а дальше .......кто?
А уж эти бомбочки и зачем только их продают,у нас как только зима начинается,так они в продаже появляются,ребятишки покупают и балуются ,тем,что бросают под ноги прохожим. 1601Габи писал(а): | а смешного то мало, к сфинксам всё таки надо привыкнуть, это точно не моя порода котов, я их тоже пугаюсь, простая Мурка мне приятнее. |
А мне на оборот очень нравятся сфинксы и голые собачки,муж говорит,что у меня извращенное чувство прекрасного. 1601Габи писал(а): | У моей подруги перс Глафира и простая Дашка, дрались так, что телевизор однажды свалили пришлось перса подарить, а Простая Дашка оказалась роднее. |
А я бы со своим Сёмой ни за,что бы не рассталась. 1601Габи писал(а): | да загулы редкие бывают, раз в год, носейчас было в октябре и вот опять. Разве ж они себя считают выпивохами, обидятся если скажешь |
Мой брат тоже такой же руки золотые и поможет когда попросишь,но как только выпьет,всё дурак дураком(это ещё мягко сказано).
|
17 Янв 2012 23:15
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | у меня извращенное чувство прекрасного. |  у меня как то мебельщик работал и всё время нахваливал своего дорогущего сфинкса и показывал фото, я даже привыкать к нему по фоткам стала, а он о нём как о младенце с восхищением рассказывал.
ванчес писал(а): | я бы со своим Сёмой ни за,что бы не рассталась. |
ещё бы конечно, персы красавчики. А Глашка у подруги была второй, поэтому и отдали. ванчес писал(а): | всё дурак дураком(это ещё мягко сказано). |
 точно Ирин, всё хорошее в один миг перечёркивают и становятся ненавистными
|
17 Янв 2012 23:25
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | ещё бы конечно, персы красавчики. |
Ты бы сейчас видела моего красавчика,мама смеётся и говорит,что он обглодышь  Мы его подстригли,а всё же зима и под машинку стричь не стали,а подстригли ножницами,в общем получилась,как смогли. 1601Габи писал(а): | точно Ирин, всё хорошее в один миг перечёркивают и становятся ненавистными |
Да это точно,всё хорошее вмиг забывается,а он и не думает,что кого то обижает,считает,что так и должно быть.
|
17 Янв 2012 23:43
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Алечка,спасибо,после первого же сеанса лучше стало,ест почти нормально,уже не воротит от еды,даже после работы немного ест.Теперь опять на сеанс в субботу.Надо бы чаще,но с работы не уйти,очень далеко,30 км от Костромы их возят,там в лесу в бывшей воинской части целый городок по упаковке лекарств,она работает инженером -технологом в производственном отделе.Если отпроситься,то не уехать потом ни на чём. У нас тоже Алёна пытается хватать котов,но мы даже близко не подпускаем.
|
18 Янв 2012 0:02
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | подстригли ножницами,в общем получилась,как смогли. |
красоту ничем не испортишь
phil.mama писал(а): | лучше стало,ест почти нормально,уже не воротит от еды,даже после работы немного ест. |
Люда! Какое приятное сообщение, это уже прогресс ТТТ и по дереву постучала...будем надеяться на полное восстановление аппетита и выздоравливание. Удачи вам.
phil.mama писал(а): | 30 км от Костромы их возят, |
да далековато работает, хорошо что по выходным доктор принимает.
|
18 Янв 2012 2:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а его мама стоит смеется. |  А потом будет плакать, когда выросший мальчишка станет с такой же жестокостью относиться и к ней.
Настасенок писал(а): | Просто я девочки не понимаю как так не помочь РОДНОЙ дочери. |  Ты не одинока в своём непонимании, если тебя это успокоит.
Настасенок писал(а): | Зачем она меня вообще родила если сразу бабуле отдала,а на все мои дня рождения пьяная валяется |
Настя, хватит уже себя жалеть и оценивать поступки мамы. Не было бы её, не было бы и тебя, и всего того хорошего, что есть в твоей жизни. Ведь в жизни очень много того, что нам не нравится, и если истерить всякий раз, как это происходит, то жизнь станет адом. Не создавай этот ад сама себе. Ведь ты прекрасно знаешь, что помощи от родных тебе ждать не приходится, так чего расстраиваться: случилось то, что вполне предсказуемо.
Владик пойдёт в садик, у Аришки зубки прорежутся... всё наладится. Нет, спокойной жизни у тебя всё равно не будет, даже не надейся,  просто появится немного времени для отдыха.
А по поводу ДР, в детстве мне их просто не справляли, когда я стала жить с мамой, а например, в 1987 году, осенью, родители приехали посмотреть на внучку и, как сейчас помню, привезли бутылёк духов "Москвичка" по случаю моего 30-летия. Когда я сказала, что мне сейчас исполнится только 29 и я с 58 года, мама очень удивилась.
Настасенок писал(а): | муж сказал чтобы я не смела больше никого о помощи просить |
Вот это правильно.  А то себе дороже получается.
1601Габи писал(а): | простая Мурка мне приятнее. |
1601Габи писал(а): | У моей подруги перс Глафира и простая Дашка, дрались так, что телевизор однажды свалили пришлось перса подарить, а Простая Дашка оказалась роднее. |
1601Габи писал(а): | мужу респект и уважение!!!! |
1601Габи писал(а): | выброси из головы все анализы ваших взаимоотношений, воспитывай деток и выстраивай крепкие отношения с супругом, внутри своей семьи. Удачи тебе. |  Вот-вот!
Елена Сергеевна писал(а): | т.е. дети - это не люди |
Для некоторых частицу НЕ надо заменять на приставку НЕ и ударение ставить именно на ней.  У меня один такой деть в подъезде живёт: выходит из квартиры, спускается на этаж ниже и писает на площадке.
ванчес писал(а): | сначала котёнок,а дальше .......кто? |
ванчес писал(а): | ,муж говорит,что у меня извращенное чувство прекрасного. |
ванчес писал(а): | А я бы со своим Сёмой ни за,что бы не рассталась. |
ванчес писал(а): | Мой брат тоже такой же руки золотые и поможет когда попросишь,но как только выпьет,всё дурак дураком(это ещё мягко сказано). |
Прям про моего Илью.
1601Габи писал(а): | он о нём как о младенце с восхищением рассказывал. |
ванчес Ира, это не твой брат Але помогал?  Или у вас вкусы разные?
ванчес писал(а): | в общем получилась,как смогли. |
phil.mama писал(а): | после первого же сеанса лучше стало,ест почти нормально,уже не воротит от еды,даже после работы немного ест. |
Здорово!
Люда, а врачь причину не назвал?
1601Габи писал(а): | будем надеяться на полное восстановление аппетита и выздоравливание. Удачи вам. |
Присоединяюсь!
|
18 Янв 2012 10:09
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Доброе утро! Во всём с Ирой согласна,насчёт НЕ и насчёт того,что у многих родители такие,наверное 10 процентов мам полностью живут для своих детей,а остальные 90 другие. Ира, причин врач назвал много - старый стресс,погода,воспаление селезёнки и что-то китайское называл,в каких-то точках какая-то не та энергетика.Я не запомнила,но я ему верю,он мне помог 1,5 года назад.И племянника моего вылечил,когда тот после падения головой целый год мигал без отдыха и ничего не могли сделать,хотя у него папа врач. Посмотрим,как пойдёт.К ним много народу ходит,полная приёмная всегда. У нас наконец-то мороз -11.Уже отвыкли.Пойду сейчас платить за квартиру,собрала все квитанции.Завтра на работу.За мою однокомнатную хрущёвку без балкона 2874 рубля,ну неужели она стоит столько?Пенсию прибавили на 700 рублей,теперь у меня 5546,не обманули.Пока работаю,будет 4000.Уже не 3800,как было.Подкинули 200 руб.Женщине,за которую работаю,сняли гипс,скорей бы вышла,надоела мне эта работа,ничего дома не успеваю.А Светина коллега Ири так и лежит в Ярославле,ей сделали операцию,в гипсе она,мама с ней,ухаживает,жалко девчонку.
|
18 Янв 2012 10:22
|
Настасенок
36 лет
|
привет девочки!!
1601Габи писал(а): | Настя, это необъяснимо, но так живут во многих семьях, выброси из головы все анализы ваших взаимоотношений, воспитывай деток и выстраивай крепкие отношения с супругом, внутри своей семьи. Удачи тебе. |
спасибо!! Просто когда им нужна помощь я иду и помогаю молча!! Мне что тоже перестать им помогать? или нет?
А я только котят люблю,они вырастают такие противные эти коты  нехорошая я)))
phil.mama
какие отличные новости!!! Скорейшего выздоровления Вашей дочери
1601Габи писал(а): | красоту ничем не испортишь |
красота страшная сила
пенсионерка писал(а): | А потом будет плакать, когда выросший мальчишка станет с такой же жестокостью относиться и к ней |
у нас по тв показывали давно как одну маму 8 летний сын избил так что она инвалидность получила..Жуть..Когда ее спросили как так,ведь у неее больше силы,с 8 летним она бы справилась.Она ответила Что она и не сопротивлялась,потому как сильно его любит..Брррр
пенсионерка писал(а): | Ты не одинока в своём непонимании, если тебя это успокоит. |
муж мне вчера сказал что главное чтобы я свою дочь всегда и во всем поддерживала.
пенсионерка писал(а): | Настя, хватит уже себя жалеть и оценивать поступки мамы |
а если меня никто больше не жалеет
пенсионерка писал(а): | Не было бы её, не было бы и тебя, |
да лучше б не было...
пенсионерка писал(а): | Владик пойдёт в садик, у Аришки зубки прорежутся... всё наладится. Нет, спокойной жизни у тебя всё равно не будет, даже не надейся, просто появится немного времени для отдыха. |
да вчера Бога благодарила что они у меня здоровые. А то у племянницы скалиоз,плоскостопие,минусовое зрение,у племянника аденоиды,что то еще..Мои тьфу тьфу только простудой болеют..А мне еще что то не нравится..
пенсионерка писал(а): | мама очень удивилась. |
зато трезвая...
пенсионерка писал(а): | У меня один такой деть в подъезде живёт: выходит из квартиры, спускается на этаж ниже и писает на площадке. |
может ему писать дома не дают?
|
18 Янв 2012 12:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
phil.mama писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, Люда!
phil.mama писал(а): | причин врач назвал много - старый стресс,погода,воспаление селезёнки и что-то китайское называл,в каких-то точках какая-то не та энергетика. |
Если с сосудами головного мозга, по его мнению всё впорядке, то посоветуйся по поводу томографии - надо ли делать, она же дорогущая. Хотя, чего говорить о деньгах в подобных ситуациях.  А по поводу энергетики - очень хорошо заниматься цигун - это древнее китайское искусство саморегуляции организма, его жизненной энергии Ци.
phil.mama писал(а): | Посмотрим,как пойдёт. |
Люда, раз с первого сеанса есть улучшения, значит врач на верном пути.  Удачи!
phil.mama писал(а): | У нас наконец-то мороз -11. |
Дождались!
phil.mama писал(а): | За мою однокомнатную хрущёвку без балкона 2874 рубля,ну неужели она стоит столько? |
phil.mama писал(а): | скорей бы вышла,надоела мне эта работа,ничего дома не успеваю |
phil.mama писал(а): | ей сделали операцию,в гипсе она,мама с ней,ухаживает,жалко девчонку. |  Бог даст, поправится.
Настасенок писал(а): | привет девочки!! |
Привет, Плакса!  Как сегодня настроение, Настюша?  Как спала?
Настасенок писал(а): | Мне что тоже перестать им помогать? или нет? |
А это тебе решать.  Я вот перестала помогать тётушке, так совесть мучает.
Настасенок писал(а): | А я только котят люблю,они вырастают такие противные эти коты |  Настя, так и маленькие детки вырастают и становятся уже не такими милыми и забавными.
Настасенок писал(а): | нехорошая я))) |
Да нормальная ты.  Все умиляются на малышей, причём любых.
Настасенок писал(а): | какие отличные новости!!! Скорейшего выздоровления Вашей дочери |
Присоединяюсь!
Настасенок писал(а): | она и не сопротивлялась,потому как сильно его любит. |
Вот такие мы.
Настасенок писал(а): | муж мне вчера сказал что главное чтобы я свою дочь всегда и во всем поддерживала. |  Слушайся мужа, дело говорит.  Считается, что дочери копируют своих мам и часто повторяют их жизнь. Так будь исключением из "правил"!
Настасенок писал(а): | а если меня никто больше не жалеет |
Блин, я всю жизнь стараюсь казаться хуже, чем есть на самом деле, чтобы окружаюшие не убивали своей жалостью, а ты... Жалость и слёзы ей сопутствующие - это один из способов потери энергии, т.е. ТЫ - поплакала, а ИМ - хорошо.  Даже ребёнок может доводить мать до истерик и попитываться за её счёт. При этом ни он, ни она не понимают, что происходит. Именно поэтому надо быть спокойной и уравновешенной. Вспомни слова Иисуса "если ударят по одной щеке, подставь и другую", кажется абсурд, а на самом деле речь идёт как раз об энергетической стороне дела: бьют, естественно надо защищаться, а то и до смерти забить могут, но защищаться на физическом уровне, а в душе даже к обидчику должна быть любовь. Мы где то в начале темки говорили о способе погасить ссору - просто скажи - я тоже тебя люблю. Увлеклась, извините.
Настасенок писал(а): | да лучше б не было... |
А нежелание жить, убивает не только тебя, но и твоих детей и внуков.
Настасенок писал(а): | да вчера Бога благодарила что они у меня здоровые. |  Вот, будь благодарна за то что есть, а не плачь о том, чего нет.
Настасенок писал(а): | А мне еще что то не нравится.. |  Сама всё понимаешь, умница!
Настасенок писал(а): | зато трезвая... |
Так если с твоей точки зрения подходить, то как раз пьяной и можно такое простить.
|
18 Янв 2012 12:47
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Люда, раз с первого сеанса есть улучшения, значит врач на верном пути. Удачи! |
 присоединяюсь..
пенсионерка писал(а): | Дождались! |
у нас -21 ночью было.дома опять холодрыга,газ замерз..брррр
phil.mama
Вам отдыхать надо! себя беречь
пенсионерка писал(а): | Привет, Плакса! Как сегодня настроение, Настюша? Как спала? |
 уснула вчера на груди у мужа пока плакала  но через час Ариша разбудила и полночи скакала на руках с ней.
пенсионерка писал(а): | А это тебе решать. Я вот перестала помогать тётушке, так совесть мучает. |
мне надо сестру воспитать  ведь мы вдвоем только..вся родня нас за родню не считает.говорят за глаза что мы дети алкашки..
пенсионерка писал(а): | Считается, что дочери копируют своих мам и часто повторяют их жизнь. |
слава Богу у меня алкоголь организм не воспринимает..
пенсионерка писал(а): | чтобы окружаюшие не убивали своей жалостью, а ты.. |
а мне не нужна жалость мне хочется чтобы была настоящая семья,родственники чтобы все дружили и помогали друг другу. но это уже невозможно будем стараться сделать нашу с мужем семью такую,дружную
пенсионерка писал(а): | а в душе даже к обидчику должна быть любовь. |
а вот это у меня никак не получается..увы
пенсионерка писал(а): | Мы где то в начале темки говорили о способе погасить ссору - просто скажи - я тоже тебя люблю. Увлеклась, извините. |
я так только с мужем гасить ссору могу.
пенсионерка писал(а): | А нежелание жить, убивает не только тебя, но и твоих детей и внуков. |
нет сейчас я хочу жить но думаю было бы лучше если бы я не родилась..
пенсионерка писал(а): | Вот, будь благодарна за то что есть, а не плачь о том, чего нет. |
пенсионерка писал(а): | Сама всё понимаешь, умница! |
да я все понимаю головой,а внутри обида.. мозг понимает а сердце нет..как то так..
|
18 Янв 2012 12:57
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | У меня один такой деть в подъезде живёт: выходит из квартиры, |
вот балбес какой
phil.mama писал(а): | ,наверное 10 процентов мам полностью живут для своих детей,а остальные 90 другие. |
ну полностью посвящать свою жизнь ребенку все же не стоит
Настасенок писал(а): | ь.Она ответила Что она и не сопротивлялась,потому как сильно его любит.. |
 кошмар
пенсионерка писал(а): | Если с сосудами головного мозга, по его мнению всё впорядке, то посоветуйся по поводу томографии - надо ли делать, она же дорогущая. |
так по направлению - бесплатно должны сделать, только очередь наверно большая
Настасенок писал(а): | а если меня никто больше не жалеет |
жалость унизительное чувство
меня лично жалеть не надо, мне от этого еще хуже...
сострадать, сочувствовать, но не жалеть
пенсионерка писал(а): | Жалость и слёзы ей сопутствующие - это один из способов потери энергии, т.е. |
 полностью согласна, чем больше себя жалеешь тем тебе же и хуже(на себе проверено)
Порой сил нет ни каких вставать, то лапы ломит, то хвост отваливается - лежу..так мне себя жаааалко  реву порой.. а потом думаю.. вот коза ! люди к пастели прикованные лежат, у кого то дети неизлечимо больны, кому то жить не где, а я тут развалилась кобыла
Встаю, и топаю куда надо, но мне помогает аутотренинг, если голова покруживается, то я себе твержу - У тебя ни чего не болит, не кружится, ты идешь домой  помогает
Настасенок писал(а): | да я все понимаю головой,а внутри обида.. мозг понимает а сердце нет..как то так..
|
вот ты когда спать ложишься, помолись о здравии своих обидчиков, или просто не приятных для тебя людей, и так каждый вечер - неделю тяжеловато, за то потом такое облегчение
|
18 Янв 2012 13:06
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Девочки,спасибо за поддержку. Настя,да почему коты противные?Животные вообще не бывают противными,они притворяться не умеют и предать не могут,в отличие от людей. Девочки,разве я не права?Разве мы все не любим своих котов оттого,что они состарились?Да таких ещё больше жалко,они же беспомощные и без нас погибнут.Ты,Настюша не обижайся на меня,это моё мнение и я его высказала.Я от зверей без ума.
|
18 Янв 2012 13:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Янв 2012 13:25
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
18 Янв 2012 13:31
|
Настасенок
36 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | ну полностью посвящать свою жизнь ребенку все же не стоит |
да потом трудно будет и маме и ребенку..
Елена Сергеевна писал(а): | жалость унизительное чувство |
написала я ж сама если что себя пожалею..Мне понимание нужно и поддержка..Хотя чего захотела то..  сама справлюсь
Елена Сергеевна писал(а): | Порой сил нет ни каких вставать, то лапы ломит, то хвост отваливается |
Елена Сергеевна писал(а): | но мне помогает аутотренинг, е |
а мне не помогает..говорю уже год со своим отражением,а ему все чего то не нравится
Елена Сергеевна писал(а): | вот ты когда спать ложишься, помолись о здравии своих обидчиков, или просто не приятных для тебя людей, и так каждый вечер - неделю тяжеловато, за то потом такое облегчение |
надо попробовать..
phil.mama писал(а): | Настя,да почему коты противные?Животные вообще не бывают противными,они притворяться не умеют и предать не могут |
я понимаю людей которые любят животных но я не из таких,я ровно к ним отношусь. Я например больше за детей в детдомах переживаю. Была волонтером,работали с такими детками.Сейчас из за своих нет времени ездить в приюты. Сейчас просто вещи предаю через других. Каждому свое как говорится. И я совершенно не обижаюсь что Вы. Просто кому то собаки больше людей нравятся,кто то из за животных может на ребенка наорать.а для меня детки самое главное. И неважно чьи они.
пока одно сообщение писала вы еще настрочили
Ирина с сестрой думаю просто поговорить по душам. Она неплохая,просто поступает наперекор всем. И что плохо употребляет алкоголь уже. Вот за это переживаю.Все таки наследственность.
Доче давала ибуфен  название то какое..
звонила врачу,она сказала побольше на улице гулять,вот сейчас пойду.
Говорит воздухом надышится хоть поспит лучше..
А я вчера предчувствовала что газ замерзнет,наготовила дня на три  теперь только разогревать в микроволновке
|
18 Янв 2012 13:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
phil.mama писал(а): | Девочки,спасибо за поддержку. |
phil.mama писал(а): | Настя,да почему коты противные? |
Да потому что у неё ещё не было своего.
phil.mama писал(а): | Животные вообще не бывают противными |
Бывают, на мой взгляд.  Мне, например, змеи противны.  Хотя с возрастом терпимее стала - могу уже без содрогания взять в руки дождевого червя.  Крыс с детства недолюбливаю - очень умное и злопамятное животное: за разорение гнезда изрешетила мне самое любимое платье.
phil.mama писал(а): | они притворяться не умеют и предать не могут,в отличие от людей. |
Притвряться по жизни умеют, но чувства у них непритворные.
phil.mama писал(а): | Разве мы все не любим своих котов оттого,что они состарились?Да таких ещё больше жалко,они же беспомощные и без нас погибнут. |  Елена Сергеевна писал(а): | у меня только по потолку не ходила |  У меня у Ильи перед первым зубом месяц понос был с температурой, я думала чокнусь.
Елена Сергеевна писал(а): | Но жалеть нас нельзя - только ценить ну и восхищаться |
Елена Сергеевна писал(а): | поищу.. |
могу прислать основное.
Настасенок писал(а): | для меня детки самое главное. И неважно чьи они. |
|
18 Янв 2012 13:40
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Да потому что у неё ещё не было своего |
был..но я с ума по нему не сходила
я там,на той странице дописала
пенсионерка писал(а): | Мне, например, змеи противны. |
а я крыс терпеть не могу.брр..муж как то купил,так она однажды с клетки убежала..кака я орала девочки,вы не представляете..А однажды на меня паук залез так я вообще в обморок упала
пенсионерка писал(а): | могу прислать основное. |
а мне можно??
пенсионерка писал(а): | У меня у Ильи перед первым зубом месяц понос был с температурой, я думала чокнусь. |
о это дааа...
|
18 Янв 2012 13:46
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
18 Янв 2012 13:55
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
А я один раз крысу спасла от деточек придурошных - они ею в футбол играли.!!! Так этот крыс у нас полтора года прожил в большой клетке,он был домашний чёрно-белый,у меня на шее любил сидеть,умер от старости,они всего 2 года живут,до сих пор все мы его жалеем.
|
18 Янв 2012 14:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Янв 2012 14:20
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
18 Янв 2012 14:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Девочки, даю ссылку на Ци-клуб. Откроется страничка с основным упражнением. Мой совет, пока его не освоите и не заметите какие-либо изменения, другие делать не начинайте.
И ещё: встаньте для страховки спиной к дивану, на случай если голова закружится, просто сядьте на диван. Я первое время больше 3-х упражнений делать не могла. Если после упражнения появятся непроизвольные движения, не пугайтесь и не сопротивляйтесь. Если что-то непонятно, спрашивайте. Мне это упражнение помогает даже сбросить давление.
http://qiclub.ru/qigong-ascent-sky.html
|
18 Янв 2012 14:51
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Ира,а что лечит эта гимнастика?От ожирения,случайно,не поможет?
|
18 Янв 2012 15:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
phil.mama писал(а): | Ира,а что лечит эта гимнастика? |
Всё!
phil.mama писал(а): | От ожирения,случайно,не поможет? |
Есть и для этого упражнение - Вытягивание Луны, но ужасно трудное.
вот весь комплекс: http://qiclub.ru/qigong-skinny-wong-kiew-kit.html#skinny1
Там ещё есть, но эти я не делала: http://qiclub.ru/qigong-skinny.html
|
18 Янв 2012 16:19
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
phil.mama писал(а): | Животные вообще не бывают противными,они притворяться не умеют и предать не могут,в отличие от людей. |
Полностью согласна,я в своё время тоже не любила кошек,были только собаки,но когда у нас умер Спайк(это боксёр)я не могла найти себе места,ну не хватало мне его ,всё время казалось,что его когти по полу цокают.Но потом Игорь принёс Сёму,он такой маленький был,беззащитный,уместился на моей ладошке даже,посмотрел на меня своими глазками и всё я пропала,люблю его до безумия.Я вообще не могу причинить боль животному,у меня в ушах стоит их крик боли.
Сегодня и вчера по телеку показывают сюжет как в Китае,с живых кошек сдирают шкуру,а затем из шкур шьют шубы.ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!И где этот Гринпис долбаный,почему не вмешается.
|