Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2011 21:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Вот и не все, привет девчонки!
вот как жизнь прожили, так и побежали в разные стороны...
О соседях - мои соседи снизу, такое впечатление, что каждое утро туши разделывают, рубка топором с утра а в доме напротив пожилые супруги, как хозяин поддаст, жена его на балкон выгоняет и дверь закрывает, он полночи орёт там матами, песнями, просьбами, не верите? но это правда
Пойду и я чайку с вами попью, может подруга моя "мигрень" расслабится и на сторону уйдёт |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 21:56
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Привет, Аля!
Да уж, от этого некуда не уйдешь, все наши думы и печали только о них.Доля родителей такая, дети всегда остаются детьми, какими бы взрослыми они не стали.
да, подруга мигрень, она такая- как придет, никак ее не не спровадишь. Гони ее скорей прочь! |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Роза Хакимова, а тебе вроде спать пора? Чего режим нарушаешь?
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
поищи, а то она у меня часто и долгоиграющая
а я чего то пустого выпила, тоже хочу бутерброд |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:10
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Да, не то слово счатлива очень, они такие сладенькие, сьела бы их внучка уже вовсю читает и записки мне пишет. Вот на день рождения мне сама поздравления написала, правда, некоторые слова написала зеркально, читать надо сзади
да уж заболталась я что-то , но когда дома одна спать как и неохота почему-то |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
я только на связь вышла, а они спать собрались. Роза, как юбилей прошёл, отмечали или нет ещё?
вот правда счастливая пенсионерка Ирин, как сынуля о дембеле ещё не говорит? немного осталось |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post2101829.html#2101829
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
благодарствую, сейчас почту посмотрю. Я в растрёпанных чувствах - наши проиграли чехам с огромным счёта, позорище (как слёзки вставить не знаю)
с тех пор как не работаю - в народ ходить не стала, мне всё равно, короче потихоньку превращусь в клушу, если работать не пойду...
Ириш, может ещё сегодня позвонит, а вдруг на днях приедет |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:36
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
да еще какая, философ, иногда такое скажет, хоть стой, хоть падай. Недавно говорит. зачем ты меня мама родила, я не хочу состариться и быть морщинистой старухой, а потом умереть. Мой сын ей говорит, люди не умирают, они попадают в рай, для этого при жизни надо делать только добрые дела. Теперь она ходит и спрашивает, какое ей доброе дело сделать.
да мне не страшно, просто привыкла, что он всю ночь ходит из зала в кухню, под это я засыпаю
Да,отметили с детьми. Я вообще-то не люблю дни рождения отмечать, внучка моя любит, она и "каравай" со мной водила |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:48
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Вот откуда мигрень А я не смотрю, не люблю. Вообще телевизор редко смотрю.
А что есть такая возможность, в нашем возрасте это сложновато?
Да ты вроде и так не толстая |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:57
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Да она это с превиликим удовольствием, только потом за ней мне приходится делать "добрые дела"
да соседи уже старые, ночью не любят ходить придется в тишине уснуть |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
вот умничка, с детства уяснила где лучше и спокойнее
семья большая, здорово. Я тоже не очень люблю все эти мероприятия, все нарядные, ухоженные, а ты в мыле и продуктами пропахшая, мне помогать не кому, я у себя одна в помощницах. Правда на юбилей подругу подключила в помощь.
с финнами позавчера и тоже проиграли в сухую. Хоккей на год вычеркиваю из памяти.
а с этого места поподробнее, я что то пропустила |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
В тему о фигуре: Решила с сегодняшнего дня худеть. На работу и с работы тащилась пешком, ноги болят, жуть! Зато, таким образом сэкономила на транспорте 72 рубля! На обратном пути возле дома не удержалась и на сэкономленные деньги купила 2 шоколадки.
Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:00
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
возможность есть, сократили и сижу на пособии по безработице. Найти работу очень сложно |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Кстати, давно пора, у вас же полночь уже.
Девочки, да мало кто любит. Даже если в ресторане и готовить не надо, приходиться красоту наводить, думать что обуть, что одеть...
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:17
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
так футбол ещё никто не отменял благодаря твоему смайлику займусь собственным здоровьем, спасибо за подсказку, начну с очищения организма, да и про зубы я что то говорила...
одно из двух - или я очень внимательная или опять твоё непревзойдённое чувство юмора? |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Я убираю потом. когда они уходят, а так я ее хвалю, мол. вот какая помощница растет. она любит, когда ее хвалят и комплименты говорят
У нас уже 23-16 ночи, на улице темно, все мои соседи спят. Раньше, я вас тут читала ( а вы писали мало) и уходила баиньки |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:29
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
правда у вас поздно уже,
а теперь - я вам пишу и не до сна, соседи всё равно вовремя разбудят |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Точно! А я всё не могла вспомнить, чего же я у тебя после праздников спросить хотела?
Только не захвали, а то зазнается.
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:33
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
да они разбудят даже раньше времени, сперва я через стенку слышу как они умываются, а потом их шлепанья и хлопанья во дворе |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:49
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
у нас кстати тоже такая же слышимость, кто первый воду включил весь дом по стояку слышит . Значит надо спать раньше ложится, да не спится
умеешь хранить секреты, в разведку возьмём
сомневаюсь однако на неделе к свекрови поедем, у них телевизор плохой, поедем новый покупать, неделя опять пройдёт... |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 23:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ну вот только не появись два дня и все, целый роман понаписали.
Очень огорчена утратой Оленьки. Соболезную всей ее семье.
Лучше бы они забили сразу на эту встречу. Одно расстройство с этими мужиками. В общем лучше никак о них не говорить.
Бонус-то хоть бесплатный.
Ирина, твой помощник просто отпад, такая лапа. Умеешь ты настроение поднять.
Ирин, нас завели на все лето. А кнопочку отключения заблокировали.
Аль, ты ее подсунь бод теплый бочек к новому холодильнику. Глядишь пригреется и уйдет от тебя.
Аль, мы с тобой до осени отдохнем, а потом опять работать пойдем. А то затягивает это ничегонеделание. Так что погоди в клушу превращаться.
Они всем проиграли. Удоты.
Приедет вовремя, жди. Уже чуть-чуть.
Ну вот, раздразнила на ночь глядя. Пошла и я отдыхать. |
вот как жизнь прожили, так и побежали в разные стороны...
а в доме напротив пожилые супруги, как хозяин поддаст, жена его на балкон выгоняет и дверь закрывает, он полночи орёт там матами, песнями, просьбами, не верите? но это правда
придется в тишине уснуть
Кстати, давно пора, у вас же полночь уже.
Только не захвали, а то зазнается.