Сообщение |
Автор |
15 Май 2011 21:44
|
1601Габи
В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | Сегодня на форуме только мы вдвоем бездельничаем, |
Вот и не все, привет девчонки!
пенсионерка писал(а): | труженицам полей, садов и огородов: принимайте помощника |
я хоть и не труженица, но от такого помощника не откажусь пенсионерка писал(а): | около 11 вечера разбудили странные звуки, я спросонья решила, что стреляют, |
у меня родители мужа живут в селе, прошлым летом, кругом пожары, все напуганы, вот и мои родственники слышат странные звуки и огни, с криками "пожар! горим!" выбегают на улицу - свекор на огород, а свекровь на центральную улицу, со страху даже документы не взяли (учила ведь их), а оказалось в школе свадьбу играли и фейерверк устроили вот как жизнь прожили, так и побежали в разные стороны...
О соседях - мои соседи снизу, такое впечатление, что каждое утро туши разделывают, рубка топором с утра а в доме напротив пожилые супруги, как хозяин поддаст, жена его на балкон выгоняет и дверь закрывает, он полночи орёт там матами, песнями, просьбами, не верите? но это правда Роза Хакимова писал(а): | как люди живут без детей, вот теперь и мы остались вдвоем, привыкли по-тихоньку. |
Роза, да это вы только в доме вдвоём, а живёте то все равно мыслями о детях, их проблемами, да и разговорами о них постоянными, так что они всегда при нас
Пойду и я чайку с вами попью, может подруга моя "мигрень" расслабится и на сторону уйдёт
|
15 Май 2011 21:56
|
Курай
63 года
|
1601Габи писал(а): | Вот и не все, привет девчонки! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | вот как жизнь прожили, так и побежали в разные стороны... |
1601Габи писал(а): | Роза, да это вы только в доме вдвоём, а живёте то все равно мыслями о детях, их проблемами, да и разговорами о них постоянными, так что они всегда при нас |
Да уж, от этого некуда не уйдешь, все наши думы и печали только о них.Доля родителей такая, дети всегда остаются детьми, какими бы взрослыми они не стали. 1601Габи писал(а): | подруга моя "мигрень" |
да, подруга мигрень, она такая- как придет, никак ее не не спровадишь. Гони ее скорей прочь!
|
15 Май 2011 21:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | двое -дочь и сын |
Здорово! Роза Хакимова писал(а): | Дочке 26л, замужем, растит двоих детей, старшей внучке скоро 5л будет. а маленькому маське 7месяцев. |
Да ты счастливая бабушка - и внук, и внучка. Роза Хакимова писал(а): | домой приезжает редко, раз в месяц. |
Это - не редко. Многие о таких "редких" встречах только мечтают.
Роза Хакимова, а тебе вроде спать пора? Чего режим нарушаешь?
1601Габи писал(а): | привет девчонки! |
Привет! 1601Габи писал(а): | не верите? но это правда |
Я, Аля, верю, с разными чудаками довелось пожить.
1601Габи писал(а): | Пойду и я чайку с вами попью |
Меня Роза уже соблазнила, я напилась чаю с бутербродами.
1601Габи писал(а): | подруга моя "мигрень" |
Надо и тебе заговор найти.
|
15 Май 2011 22:09
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Надо и тебе заговор найти. |
поищи, а то она у меня часто и долгоиграющая
пенсионерка писал(а): | напилась чаю с бутербродами |
а я чего то пустого выпила, тоже хочу бутерброд
|
15 Май 2011 22:10
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Да ты счастливая бабушка - и внук, и внучка. |
Да, не то слово счатлива очень, они такие сладенькие, сьела бы их внучка уже вовсю читает и записки мне пишет. Вот на день рождения мне сама поздравления написала, правда, некоторые слова написала зеркально, читать надо сзади пенсионерка писал(а): | ? Чего режим нарушаешь? |
да уж заболталась я что-то , но когда дома одна спать как и неохота почему-то
|
15 Май 2011 22:19
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Парочку уже отправила, сейчас ещё один добавлю. 1601Габи писал(а): | тоже хочу бутерброд |
Мне недавно сказали, что на ночь есть не вредно. Тебе тоже? Роза Хакимова писал(а): | некоторые слова написала зеркально, читать надо сзади |
Креативщица растёт.
Роза Хакимова писал(а): | когда дома одна спать как и неохота почему-то |
Вот так и появился анекдот: вернулся муж домой, а жена с любовником - как ты могла? - А мне одной спать страшно было.
|
15 Май 2011 22:19
|
1601Габи
В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | да уж заболталась я что-то |
я только на связь вышла, а они спать собрались. Роза, как юбилей прошёл, отмечали или нет ещё? Роза Хакимова писал(а): | они такие сладенькие, сьела бы их |
вот правда счастливая
пенсионерка
Ирин, как сынуля о дембеле ещё не говорит? немного осталось
|
15 Май 2011 22:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Роза, как юбилей прошёл, отмечали или нет ещё? |
Если нет, у Али классный тост есть: http://forum.say7.info/post2101829.html#2101829
1601Габи писал(а): | Ирин, как сынуля о дембеле ещё не говорит? |
Да он опять в молчанку играет, думала хоть в выходные нарисуется.
|
15 Май 2011 22:28
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Парочку уже отправила, сейчас ещё один добавлю. |
благодарствую, сейчас почту посмотрю.
Я в растрёпанных чувствах - наши проиграли чехам с огромным счёта, позорище (как слёзки вставить не знаю)
пенсионерка писал(а): | ночь есть не вредно. |
с тех пор как не работаю - в народ ходить не стала, мне всё равно, короче потихоньку превращусь в клушу, если работать не пойду...
пенсионерка писал(а): | думала хоть в выходные нарисуется |
Ириш, может ещё сегодня позвонит, а вдруг на днях приедет
|
15 Май 2011 22:36
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Креативщица растёт. |
да еще какая, философ, иногда такое скажет, хоть стой, хоть падай. Недавно говорит. зачем ты меня мама родила, я не хочу состариться и быть морщинистой старухой, а потом умереть. Мой сын ей говорит, люди не умирают, они попадают в рай, для этого при жизни надо делать только добрые дела. Теперь она ходит и спрашивает, какое ей доброе дело сделать. пенсионерка писал(а): | - А мне одной спать страшно было. |
да мне не страшно, просто привыкла, что он всю ночь ходит из зала в кухню, под это я засыпаю 1601Габи писал(а): | Роза, как юбилей прошёл, отмечали или нет |
Да,отметили с детьми. Я вообще-то не люблю дни рождения отмечать, внучка моя любит, она и "каравай" со мной водила
|
15 Май 2011 22:38
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | наши проиграли чехам |
Они же вроде с финами играли? 1601Габи писал(а): | (как слёзки вставить не знаю) |
Жми на Дополнительные смайлики, там много всяких. 1601Габи писал(а): | мне всё равно |
А мне на фигуру почти наплевать, но сердце шалит, если очень много набираю.
1601Габи писал(а): | а вдруг на днях приедет |
Главное, чтобы не позже, а раньше точно не отпустят, у него пост очень ответственный.
|
15 Май 2011 22:48
|
Курай
63 года
|
1601Габи писал(а): | Я в растрёпанных чувствах - наши проиграли чехам с огромным счёта, позорище (как слёзки вставить не знаю) |
Вот откуда мигрень А я не смотрю, не люблю. Вообще телевизор редко смотрю. 1601Габи писал(а): | превращусь в клушу, если работать не пойду.. |
А что есть такая возможность, в нашем возрасте это сложновато? пенсионерка писал(а): | А мне на фигуру почти наплевать, но сердце шалит, |
Да ты вроде и так не толстая
|
15 Май 2011 22:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | какое ей доброе дело сделать. |
А ты бы воспользовалась моментом, мол пол надо подтереть, посуду помыть... Роза Хакимова писал(а): | привыкла, что он всю ночь ходит из зала в кухню, под это я засыпаю |
Запиши на магнитофон, или зови соседа - пусть походит.
Роза Хакимова писал(а): | Я вообще-то не люблю дни рождения отмечать, внучка моя любит, она и "каравай" со мной водила |
Здорово!
|
15 Май 2011 22:57
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | А ты бы воспользовалась моментом, мол пол надо подтереть, посуду помыть. |
Да она это с превиликим удовольствием, только потом за ней мне приходится делать "добрые дела" пенсионерка писал(а): | зови соседа - пусть походит |
да соседи уже старые, ночью не любят ходить придется в тишине уснуть
|
15 Май 2011 22:57
|
1601Габи
В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | какое ей доброе дело сделать. |
вот умничка, с детства уяснила где лучше и спокойнее Роза Хакимова писал(а): | Да,отметили с детьми. |
семья большая, здорово. Я тоже не очень люблю все эти мероприятия, все нарядные, ухоженные, а ты в мыле и продуктами пропахшая, мне помогать не кому, я у себя одна в помощницах. Правда на юбилей подругу подключила в помощь. пенсионерка писал(а): | Они же вроде с финами играли |
с финнами позавчера и тоже проиграли в сухую. Хоккей на год вычеркиваю из памяти. пенсионерка писал(а): | у него пост очень ответственный |
а с этого места поподробнее, я что то пропустила
|
15 Май 2011 22:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Да ты вроде и так не толстая |
Это я замаскировалась.
В тему о фигуре: Решила с сегодняшнего дня худеть. На работу и с работы тащилась пешком, ноги болят, жуть! Зато, таким образом сэкономила на транспорте 72 рубля! На обратном пути возле дома не удержалась и на сэкономленные деньги купила 2 шоколадки.
Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
|
15 Май 2011 23:00
|
1601Габи
В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | А что есть такая возможность, в нашем возрасте это сложновато? |
возможность есть, сократили и сижу на пособии по безработице. Найти работу очень сложно
|
15 Май 2011 23:09
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | только потом за ней мне приходится делать "добрые дела" |
Наберись терпения и при ней не переделывай, или подсказывай что не так и переделывайте вместе. Роза Хакимова писал(а): | придется в тишине уснуть |
Да мы тебя так уболтали, что заснёшь как миленькая. Кстати, давно пора, у вас же полночь уже.
1601Габи писал(а): | Я тоже не очень люблю все эти мероприятия |
Девочки, да мало кто любит. Даже если в ресторане и готовить не надо, приходиться красоту наводить, думать что обуть, что одеть... 1601Габи писал(а): | с финнами позавчера и тоже проиграли в сухую. |
Это-то я в курсе. 1601Габи писал(а): | Хоккей на год вычеркиваю из памяти. |
За кого же целый год болеть будешь?
1601Габи писал(а): | а с этого места поподробнее, я что то пропустила |
А я и не писала, это пока - военная тайна.
1601Габи писал(а): | Найти работу очень сложно |
|
15 Май 2011 23:17
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка писал(а): | За кого же целый год болеть будешь? |
так футбол ещё никто не отменял благодаря твоему смайлику займусь собственным здоровьем, спасибо за подсказку, начну с очищения организма, да и про зубы я что то говорила...
пенсионерка писал(а): | А я и не писала, это пока - военная тайна. |
одно из двух - или я очень внимательная или опять твоё непревзойдённое чувство юмора?
|
15 Май 2011 23:18
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | при ней не переделывай, или подсказывай что не так и переделывайте вместе. |
Я убираю потом. когда они уходят, а так я ее хвалю, мол. вот какая помощница растет. она любит, когда ее хвалят и комплименты говорят пенсионерка писал(а): | заснёшь как миленькая. Кстати, давно пора, у вас же полночь уже. |
У нас уже 23-16 ночи, на улице темно, все мои соседи спят. Раньше, я вас тут читала ( а вы писали мало) и уходила баиньки
|
15 Май 2011 23:29
|
1601Габи
В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | У нас уже 23-16 ночи, на улице темно, |
правда у вас поздно уже, Роза Хакимова писал(а): | Раньше, я вас тут читала |
а теперь - я вам пишу и не до сна, соседи всё равно вовремя разбудят
|
15 Май 2011 23:30
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | да и про зубы я что то говорила... | Точно! А я всё не могла вспомнить, чего же я у тебя после праздников спросить хотела? 1601Габи писал(а): | начну с очищения организма |
Ну уж если зубами займёшься, то погоди, дай организму с одним стрессом справиться.
1601Габи писал(а): | я очень внимательная |
Алечка, я действительно не писала, если сама не забыла, конечно.
Роза Хакимова писал(а): | я ее хвалю, мол. вот какая помощница растет | Роза Хакимова писал(а): | она любит, когда ее хвалят и комплименты говорят | Только не захвали, а то зазнается.
Роза Хакимова писал(а): | У нас уже 23-16 ночи |
А я поняла, что разница 3 часа.
|
15 Май 2011 23:33
|
Курай
63 года
|
1601Габи писал(а): | соседи всё равно вовремя разбудя |
да они разбудят даже раньше времени, сперва я через стенку слышу как они умываются, а потом их шлепанья и хлопанья во дворе
|
15 Май 2011 23:49
|
1601Габи
В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | через стенку слышу как они умываются, |
у нас кстати тоже такая же слышимость, кто первый воду включил весь дом по стояку слышит . Значит надо спать раньше ложится, да не спится пенсионерка писал(а): | я действительно не писала |
умеешь хранить секреты, в разведку возьмём пенсионерка писал(а): | Ну уж если зубами займёшься, |
сомневаюсь однако на неделе к свекрови поедем, у них телевизор плохой, поедем новый покупать, неделя опять пройдёт...
|
15 Май 2011 23:56
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Ну вот только не появись два дня и все, целый роман понаписали.
Очень огорчена утратой Оленьки. Соболезную всей ее семье.
1601Габи писал(а): | Сегодня очередная встреча |
Лучше бы они забили сразу на эту встречу. Одно расстройство с этими мужиками. В общем лучше никак о них не говорить.
пенсионерка писал(а): | получите ещё парочку в подарок. |
Бонус-то хоть бесплатный.
пенсионерка писал(а): | Всем труженицам полей, садов и огородов: принимайте помощника |
Ирина, твой помощник просто отпад, такая лапа. Умеешь ты настроение поднять.
пенсионерка писал(а): | у подъездов продолжали копошиться местные земледельцы |
Ирин, нас завели на все лето. А кнопочку отключения заблокировали.
1601Габи писал(а): | может подруга моя "мигрень" расслабится и на сторону уйдёт |
Аль, ты ее подсунь бод теплый бочек к новому холодильнику. Глядишь пригреется и уйдет от тебя.
1601Габи писал(а): | короче потихоньку превращусь в клушу, если работать не пойду... |
Аль, мы с тобой до осени отдохнем, а потом опять работать пойдем. А то затягивает это ничегонеделание. Так что погоди в клушу превращаться.
пенсионерка писал(а): | Они же вроде с финами |
Они всем проиграли. Удоты.
пенсионерка писал(а): | Главное, чтобы не позже, а раньше точно не отпустят |
Приедет вовремя, жди. Уже чуть-чуть.
пенсионерка писал(а): | и на сэкономленные деньги купила 2 шоколадки. |
Ну вот, раздразнила на ночь глядя. Пошла и я отдыхать.
|