Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 15:01
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Сочувствую. У нас конечно тоже похолодало. Но +13-14 держится.
А я люблю греться у печь-камина.
А чего тогда молчала.
Еще бы. Такой заговор в семье всегда нужен. Девчонки, а мы вчера с мужем, как два ненормальных, хоккей смотрели. Все нервы они нам измотали. А с утра, не выспавшиеся, возвращались из деревни в город. |
||||||||||||||
13 Май 2011 15:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Сразу вспомнилось - не люблю выходные: только захочешь посидеть в кресле-качалке у камина, так сразу вспомнишь, что нет ни кресла, ни камина...
Объясняю ещё раз: пока вы что-то не напишете, я писать не могу. Хотите, чтобы я вылезла, поставьте хотя бы смайлик.
Фанаты. |
||||||||||||||
13 Май 2011 21:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Рада, рада всех увидеть, заглядывала ежедневно
обязуюсь подавать позывной на связь
Мариш! Грею кости , но около нового холодильника, они ж теперь с новой системой и боковины греются, вот у меня теперь грелка есть во весь рост
Вот чего вчера не написала, когда ко мне в гости мигрень приехала ? Сегодня прочитала, спасибо.
Девчонки, а у нас за окном дождь льёт, но тепло +20, так что я по сравнению с вами одной ногой в лето шагнула |
||||||||||||||
13 Май 2011 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Юстас, Юстас, я - Аля, приём
У нас просто ежегодная акция - переживите три зимних месяца и получите ещё парочку в подарок.
Аля, я даже не слышала про такие. У нас всё старое, ещё СССРовское наверно. С обновкой. Холодильник - обогреватель - это круто. Два в одном.
Вместо русской печки.
Опять? Ты видать слишком её привечаешь, вот и повадилась. Гони поганой метлой такую гостью.
Я наоборот жевать буду от переживаний.
и стоишь в раскарячку Медэлекта 1601Габи Успешно всем сегодня поболеть. |
||||||||||||||
14 Май 2011 0:30
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Девочки, в другой теме прочитала у Оли нашей свекровь умерла,соболезную ей.
|
||||||||||||||
14 Май 2011 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Присоединяюсь. Дай Бог ей сил и здоровья. |
||||||||||||||
15 Май 2011 10:04
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Привет всем! Я вас почитываю из кустов, вы очень душевные девочки! пенсионерка
Я хотела спросить, эту молитву-заговор можно в любой день читать, или только 12 мая? Желаю вам всем здоровья, для нас это самое главное. |
||||||||||||||
15 Май 2011 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Роза! Я думаю, заговор можно читать в любой день, главное - с верой и любовью. Обычно лишь заговоры, "привязанные" к праздникам (Спас, Покров...), читаются в определённый день. А вообще, их очень много. Напиши, какая проблема, я постараюсь подобрать. Если здесь неудобно, пиши в личку. |
||||||||||||||
15 Май 2011 12:10
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
пенсионерка
Я в личку тебе написала, не знаю, отправилось или нет. Но, все равно, спасибо, что откликнулась. |
||||||||||||||
15 Май 2011 16:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
15 Май 2011 16:11
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
От такого "помощника" грех отказываться, берем его в свою команду земледельцев!
|
||||||||||||||
15 Май 2011 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Что, Роза, и у тебя посевная? Меня вчера около 11 вечера разбудили странные звуки, я спросонья решила, что стреляют, бросилась к окну, а там мужчина ковры выбивает, но самое интересное - у подъездов продолжали копошиться местные земледельцы, здесь же светло. |
||||||||||||||
15 Май 2011 17:48
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Да. мы уже все, что можно сейчас посадить-посадили, вот вчера картошку посадили. А капуста и помидоры ждут своего часа. У нас пока прохладно, ночью заморозки. Ирина, ты тоже рано ложишься спать, я к22.00 тоже уже никакая- сплю. А наши соседи. так вообще .с утра начинают все свои дела во дворе, такое ощущение, что днем не успеют, ведь пенсионеры оба.
|
||||||||||||||
15 Май 2011 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я раньше очень поздно ложилась: в 12, в 1 ночи, а теперь уже с месяц в 7 вечера начинаю засыпать и никак не могу вернуться к своему прежнему режиму. Старость видимо.
|
||||||||||||||
15 Май 2011 18:23
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Да, у нас тоже обычно на 1-9мая выпадал снег раньше, а вот последние годы просто похолодание без снега. Стареть нам пока рановато, конечно, но видно, организм устает, тут уж ничего не поделаешь. У меня муж засыпает около 9 вечера, а потом просыпается ночью и всю ночь смотрит телевизор с ночным чаепитием, вот не спится человеку, а просыпается 6,30 и опять с телевизором Наши соседи не ругаютя, но с утра начинают там что-то колотить. стучать. дрова пилить, вообщем тоже та еще какофония
|
||||||||||||||
15 Май 2011 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Это по теме заговоров: Одной женщине очень хотелось иметь детей, но у неё их не было. И она не знала, что делать. Поэтому женщина пошла за советом к колдунье. А колдунья посоветовала ей обратиться к колдуну. Колдун подарил женщине цветочек и для начала повёл в ресторан... - Передо мной страшная картина, - говорит ворожея. - Завтра ваш муж умрет. - Это я знаю, - говорит клиентка. - меня интересует другое: меня поймают ? Объявление: На творческую и высокооплачиваемую работу приглашаются дипломированные маги, колдуны, ясновидящие и пророки. Куда и во сколько приходить - сами знаете. Мужик спрашивает у гадалки - мне приснился сон что я картофель, к чему бы это? - Гадалка: тут два варианта, или тебя весной посадят, или к осени в поле откопают. Объявление: Отворот - приворот. Потомственный мастер. Срочный выезд со своей отвёрткой. Хелп! подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший приворот на парня, хочу приворожить! - свари ему борща и накорми. Хорошо помогает. |
||||||||||||||
15 Май 2011 20:15
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Ирина, насмешила. А у вас сейчас время какое, у нас 20;15. Это я к тому, ты еще не спишь?
|
||||||||||||||
15 Май 2011 20:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Май 2011 20:43
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
А я вот сижу чай пью, давай со мной за компанию! Зачем зря маяться!
|
||||||||||||||
15 Май 2011 20:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Май 2011 20:57
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Ирина, как ты эти цитаты выделяешь, я никак не пойму, я тот еще чайник? А унитаз кормишь-это от давления или что?
|
||||||||||||||
15 Май 2011 21:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Май 2011 21:15
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Поняла, спасибо. Сегодня на форуме только мы вдвоем бездельничаем, все заняты делами. Я сегодня дома одна, муж сегодня на работе сутки, вот я и отрываюсь. Дети уже большие, у каждого своя жизнь. Раньше удивлялась, как люди живут без детей, вот теперь и мы остались вдвоем, привыкли по-тихоньку. Сначала было тяжело, скучали очень, а сейчас уже легче. Если уж невмоготу- есть скайп.
|
||||||||||||||
15 Май 2011 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Май 2011 21:37
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
У нас их только двое -дочь и сын. Дочке 26л, замужем, растит двоих детей, старшей внучке скоро 5л будет. а маленькому маське 7месяцев. Сын учится в ВУЗе на 3курсе. домой приезжает редко, раз в месяц. Дочка живет здесь в поселке, но далеко от нас. А сын учится в Уфе, ему 20л.
Да уж занятие у нас -не бей лежащих! |