Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

23 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Настасенок писал(а):
что мне на 8 марта выбрать хлебопечь или телефон?

а у тебя какой щас телефон?
в рабочем состоянии или так...

23 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а что же за праздник то вчера был?

В предверии 23 февраля,подика женщины поздравляли,а у моего мужа хозяин фирмы немец,так,что с праздником их ни кто не поздравил,все ещё удивлялись,как сегодня сделал выходной,они и не рассчитывали.
угу, а у женщин праздник каждый день

Конечно праздник,я даже знаю какой-день кенгуру,она с сумкой и мы все в авоськах. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
я предложу)) что мне на 8 марта выбрать хлебопечь или телефон?

Я за хлебопечь.

23 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
Я за хлебопечь.

правильно, телефон крякнет, все равно купишь Wink

23 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
правильно, телефон крякнет, все равно купишь

Я считаю,что телефон,можно и так купить,что-то попроще,а хлебопечь нужнее,ведь она печёт хлеб свой,а с печкой сколько времени у неё сразу освободится.
Моей сестре её мужчины на юбилей подарили хлебопечь,сегодня мы пробовали хлеб из неё,такая вкуснятина,что мой Вовик загорелся её преобрести,но это уже после окон.

23 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
,ведь она печёт хлеб свой,а с печкой сколько времени у неё сразу освободится.
Моей сестре её мужчины на юбилей подарили хлебопечь,сегодня мы пробовали хлеб из неё,такая вкуснятина,что мой Вовик загорелся её преобрести,но это уже после окон.

у меня мама остыла малость, сначала часто пекла, а сейчас просто стоит - пылится..
и у бабушки так же, печет только когда гололед - тяжело до магазина за хлебом дойти Embarassed
а тебе сколько окон менять?
ты будешь сразу с откосами заказывать?
я собралась перестеклять балкон - обзвонила вчера несколько фирм, с алюминиевыми рамами в среднем 45тысяч, а с пластиком - 60(усредненное) там сказали + - 5-7 тыщ...
Обрабатываю мужа на предмет этот, пока держится, но у меня до осени время есть

23 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
все хватит их поздравлять..давайте о нашем..о женском
Давайте: girl_haha
она: ну вот он меня встретил от метро и мы домой к нему пошли. А по дороге увидели котенка и он решил его с собой взять. А дома его мама говорит - нахер домой припер?
он: кого именно?

переехала несколько месяцев назад. Ну и выхожу в первый день на новом месте на работу, а на площадке стоит парень, курит. Красивый. Ну я на него посмотрела и дальше пошла. Так и повелось - я утром выхожу на работу - он на площадке курит. Примерно через месяц таки познакомились. И что оказалось? В тот первый день он у друга ночевал, сам живет в соседнем доме. И каждое утро! Он в 7.30 бегал курить в соседний дом, чтобы со мной познакомиться. Говорит, духа не хватало

Сидим с мужем дома, ждем монтажников для протяжки инета. Долго ждем, часов 6 уже. Муж начинает приставать с целью заняться сексом.
я: Ну отстань, ты же знаешь закон подлости, только начнем и обязательно кто-нибудь припрется.
Муж настойчиво продолжает.
Я: ну ты совсем не понимаешь что ли, отстань.
Муж: Тихо ты, я монтажников подманиваю.
Медэлекта писал(а):
Добрый вечер
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
прям караул, накормить, напоить,
wacko1 friends
Медэлекта писал(а):
всем мужчинам здоровья - на радость женщинам
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
А мы сегодня в разгулах
Разгуляй! Wink

23 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
у меня мама остыла малость, сначала часто пекла, а сейчас просто стоит - пылится..
и у бабушки так же, печет только когда гололед - тяжело до магазина за хлебом дойти

Ну пожилые,ведь не очень часто пользуются техникой,берегут.
а тебе сколько окон менять?
ты будешь сразу с откосами заказывать?

Я пока буду менять 2 окна,с балконной дверью и с лоджей.Я буду заказывать со всем и москитной сеткой и с подоконниками.Что-то у вас цены крутые,я тут тоже сходила в одну фирму,наговорили мне с три короба и тото они делают и это,и мусор вывезут,и окна вымоют,и мусор за собой уберут,насчитали мне 45,за два окна,вчера приходил замерщик всё замерил,и начал мне говорить,мусор за деньги уберут-2т.(до этого говорил бесплатно),москитную сетку не будут ставить,не зачем она,да и дорого 2 т.(до этого говорили сетка в подарок),мыть окна тоже не будут(если захотим,то платно),всё замерил и сказал,что диспетчер позвонит и скажет цену,позвонила и сказала-около 50 т.Я отказалась,меня,что-то это напрягло,сначала одно говорили,а потом по другому,если в малом начали обманывать,значит ни чего хорошего не жди.Но они очень дорого мне насчитали,я обзвонила другие фирмы,цены на 15-18 т. ниже чем в которой была.

23 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Добрый вечер
girl_in_love
машапуся писал(а):
вчера до трех ночи праздновал с мужиками
Ты на 8 марта так же планируешь? girl_haha
ванчес писал(а):
как белый человек сидела,а не крутилась волчком.
good2
ванчес писал(а):
Ну у них ведь праздник один раз в году,так,что ты уж прости его Машуня.
girl_haha good2
Всем привет
girl_in_love
Мужчин ваших с праздником!
Взаимно! Romashki
Настасенок писал(а):
что мне на 8 марта выбрать хлебопечь или телефон?
А что нужнее? Хлеб и в магазине купишь, а без связи...
ванчес писал(а):
Я за хлебопечь.

правильно, телефон крякнет, все равно купишь
В результате подсчёта голосов... girl_haha
с алюминиевыми рамами
Я и не знаю про такие. unknown Embarassed
ванчес писал(а):
цены на 15-18 т. ниже чем в которой была.
wacko1

23 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
а у тебя какой щас телефон?

в рабочем состоянии или так...

в рабочем но старая старая модель
ванчес писал(а):
Я считаю,что телефон,можно и так купить,что-то попроще,а хлебопечь нужнее,ведь она печёт хлеб свой,а с печкой сколько времени у неё сразу освободится.

я пеку в духовке-5 мин замес теста,полтора часа подходит,30 минут печется..то есть только тесто замешиваю...но в хлебопечке он вкуснее конечно..
пенсионерка писал(а):
кого именно?

girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А что нужнее? Хлеб и в магазине купишь, а без связи..

так связь есть..просто некрасивая и старая girl_haha

23 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
И какая тебе разница? unknown Embarassed
Настасенок писал(а):
в хлебопечке он вкуснее конечно..
НЕТ! Ручками вкуснее.
Настасенок писал(а):
5 мин замес теста
Это как??? unknown
У меня весь цикл на хлеб - 3 часа + время на закладывание продуктов. И не забудь, что эл.энергию будет кушать. Wink
Я не отговариваю. girl_haha
Настасенок писал(а):
так связь есть..просто некрасивая и старая

Учись: girl_haha girl_haha girl_haha
Ссорюсь с мужем, ору, размахиваю руками. А сама тем временем думаю: надо бы старый мобильник разбить о стену, вроде со злости, чтобы он мне потом новый купил.

23 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ты на 8 марта так же планируешь?

Вот все вместе и соберёмся. russian
Настасенок писал(а):

Настя,а ты поменяй панель и всё,опять будет как новенький.
Настасенок писал(а):
я пеку в духовке-5 мин замес теста,полтора часа подходит,30 минут печется..то есть только тесто замешиваю...но в хлебопечке он вкуснее конечно..

А в печке ни чего замешивать не надо,положила все продукты,таймер поставила и к определённому времени у тебя горячий хлеб.
Настасенок писал(а):
так связь есть..просто некрасивая и старая

Смотреть выше.
пенсионерка писал(а):
В результате подсчёта голосов

А подсчета голосов и не было,подождём других.
пенсионерка писал(а):
Я и не знаю про такие.

Это сама рама,алюминевый профиль,а сверху пластик.

24 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Это сама рама,алюминевый профиль,а сверху пластик.

Металлокерамика. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Металлокерамика.

Ну почти.

24 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
Что-то у вас цены крутые,я тут тоже сходила в одну фирму,наговорили мне с три короба и тото они делают и это,и мусор вывезут,и окна вымоют,и мусор за собой уберут,насчитали мне 45,за два окна,вчера приходил замерщик всё замерил,

Ну они каркас наваривают металлический, и полностью обшивают( я уж если буду заказывать, так пусть все делают мастера), а то Женька начнет 98% сделает, и все заглохнет wacko1
да и времени у него нет особо ремонтами то заниматься, если только в отпуске в мае, да и тот рваный все время получается wacko1
У мужа двоюродный брат занимается ремонтом квартир - и какой то "сваркой" вот думаю в ним поговорить, может он нам наварит каркас, и а рамы заказать - надо ближе к лету это дело начинать - а то потом то пятое то десятое wacko1
Ир, мы заказывали почти 7 лет назад, сразу на всю квартиру(у нас 3-ка хрущевка) - 3 окна и балконный блок - ну окно и балконная дверь, 3 москитных сетки, Но без откосов, только в внешней стороны - отлив - заплатили 33тыщи.. и монтаж у нас был почти бесплатным, мусор они выносят, Но на лестничную клетку, а мыть и убирать потом конечно прилично wacko1 я на время установки уезжала с ребенком к брату.. а золовка мне мыла Embarassed
Откосы делали сами, нам посчитали откосов на 10 тысяч, мы на окна то наскребли прям в притык - и на откосы у нас просто не было... поехали в магазин - купили упаковку пластиковых панелей - уголков и все удовольствие встало в 2 тысячи - и Женя сам все сделал good потом часто смотрела у знакомых и родственников кто нанимал мастеров, так у нас еще и лучше - как то аккуратнее что ли unknown

24 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
у нас еще и лучше - как то аккуратнее что ли
good2 good2 good2

24 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Елена Сергеевна
Лена мой муж делать ни чего не будет,руки не из того места растут,он даже дома вообще ни чего не решает,всё всегда делала и решала только я.Надо к сантехникам бежать-бегу договариваюсь,надо электрика-тоже хожу договариваюсь и т.д.Так,что я всё закажу у мастеров и пусть делают.Я даже фирмы и какие окна нужно заказывать,тоже искала я,2 дня шарила по интернету.Я удивляюсь,как он ещё согласился то со мной завтра идти в фирму ,а не отговорился:"А чего я пойду,я же ничего не знаю."Да я уже писала,что если его послать в магазин,надо точно написать,что покупать и нарисовать план,где это продаётся.Легче самой всё сделать.Он у меня даже не знает как деньги на сотовый положить. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Легче самой всё сделать.
praising
ванчес писал(а):
Он у меня даже не знает как деньги на сотовый положить.
Я тоже. Embarassed girl_haha Ура, я не одинока! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha У меня самый надёжный способ пополнения баланса - дети. Wink girl_haha Главное - не забыть сказать. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 10:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
ванчес писал(а):
позвонила и сказала-около 50 т

Ирин, за 2 окна, балконную дверь и лоджию - разве это дорого получается, да еще со всеми откосами и подоконниками. У тебя лоджия скольки метровая unknown Я за 2 окна со всеми причиндалами и 30% скидкой 23 тысячи (если память не подводит)заплатила. Мусор они у меня дома весь в мешки собрали и все выставили в коридор, а дальше мы сами выносили. Правда окна после установки побрызгали какой-то жидкостью и все протерли. Есть знакомые, которые заказывали в фирмах, где подешевле, в результате у одних одно окно постоянно потеет изнутри, а у других в позапрошлое горючее лето от жары косяк деформацию дал. Так что не известно, что лучше unknown
ванчес писал(а):
Он у меня даже не знает как деньги на сотовый положить.

Главное, чтобы муж знал как зарабатываются деньги, а уж как они тратятся жена решит girl_haha
пенсионерка писал(а):
У меня самый надёжный способ пополнения баланса - дети.

Все правильно good2

24 Фев 2012 10:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
привет девчонки!!
а у меня муж окна сам ставил..только купил по размеру и все!! у моего руки золотые,все сам делает..но лень ему жуть просто..

Ира,панель не поменяешь на мой телефон..нету уже такого girl_haha
девочки я определилась что мне надо-телефон И хлебопечь girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
,он даже дома вообще ни чего не решает,всё всегда делала и решала только я.Надо к сантехникам бежать-бегу договариваюсь,надо электрика-тоже хожу договариваюсь и т.д

Мда girl_haha girl_haha girl_haha я смотрю мой то ващщще рукастый girl_haha girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
У меня самый надёжный способ пополнения баланса - дети.

а я через инет пополняю счет, у меня на сберовскую карту мобильный банк подключен Wink
Медэлекта писал(а):
Есть знакомые, которые заказывали в фирмах, где подешевле, в результате у одних одно окно постоянно потеет изнутри, а у других в позапрошлое горючее лето от жары косяк деформацию дал. Так что не известно, что лучше

балконный блок однозначно надо делать как положено, и смотреть уплотнитель чтоб не вытаскивался(как в консервных крышках) а был плотно впаян в раму - в фирме где заказывать станете, посмотришь образцы рам Wink
Настасенок писал(а):
девочки я определилась что мне надо-телефон И хлебопечь

а может деньгами возьмешь girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем приветики!!!! Добралась нормально, не без приключений... и опять не туда, куда собиралась....
Хозяев дома нет. но мне тырнет отдали. Хоть и зависает жутко...

Медэлекта писал(а):
Вике хорошего отдыха, только я что-то пропустила, куда это наша домовушка лыжи навострила Фото надеюсь будут

Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании.... Wink

пенсионерка писал(а):
Да она и не сообщала, так что квартиры все приберите на всякий случай, вдруг с ревизией нагрянет.

Не! Я на Севера подалась.... Чего мне делать в ваших "облагороженных Европах" Wink girl_haha

Настасенок писал(а):
Сегодня последний раз работала..

Не горюй - наработаться всегда успеешь... А остальное... уж чему быть....

ванчес писал(а):
Ну я думаю,до нас точно не доедет,время не хватит ,если только помело не прихватизирует.

Я могу! Не расслабляйтесь.... Wink girl_haha

24 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем приветики!!!!

Привет, путешественница girl_bye
-Tock@ писал(а):
Я на Севера подалась.

-Tock@ писал(а):
Хозяев дома нет. но мне тырнет отдали.

Гостит у белых медведей и тырит у них нет girl_haha
-Tock@ писал(а):
Не расслабляйтесь....

Вечно на стреме pooh_door

24 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
У меня в заголовке уже раз пять стояла моя девичья фамилия и было написано что-то про адвокатов (не по-русски), типа мне наследство дядюшка оставил,

У меня таких завал. Но я то знаю свою родню... Не могЁт такого быть... Читаю - ухихикиваюсь...

Ням-нямка писал(а):
Я сегодня игралась с шоколадом

Хороши патрончики... И основа good2

24 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Главное, чтобы муж знал как зарабатываются деньги, а уж как они тратятся жена решит
good2 good2 good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
привет девчонки!!
girl_in_love
Настасенок писал(а):
у моего руки золотые,все сам делает..но лень ему жуть просто..
Стареет. girl_haha
Настасенок писал(а):
девочки я определилась что мне надо-телефон И хлебопечь
Телепечь, или хлебофон? girl_haha
я смотрю мой то ващщще рукастый
Всё познаётся в сравнении. Wink
а я через инет пополняю счет
Мне дети тоже через инет, если деньги есть электронные. girl_haha Я первый раз вообще ничего не поняла: время 9 вечера, все дома, и вдруг приходит смс о пополнении счёта. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Всем приветики!!!!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Добралась нормально, не без приключений... и опять не туда, куда собиралась....
girl_haha girl_haha girl_haha good2
-Tock@ писал(а):
Не! Я на Севера подалась....
Да я вроде тоже не на юге. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Я могу! Не расслабляйтесь....
Я же говорила - приберитесь, а у вас после вчерашних гульбищ поди такой бедлам. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Гостит у белых медведей и тырит у них нет
girl_haha
-Tock@ писал(а):
Не могЁт такого быть
А у меня полно родни по заграницам: girl_haha Украина, Эстония, Финляндия, вот только наследства ждать неоткуда. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Хороши патрончики...
Ещё бы вот наши мужчины других не использовали никогда. Embarassed

24 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
я смотрю мой то ващщще рукастый

girl_haha girl_haha я иногда женские форумы почитаю и думаю Как я хорошо живу и свекровь у меня прелесть girl_haha
а может деньгами возьмешь

надо подумать girl_haha

-Tock@ писал(а):
Всем приветики!!!! Добралась нормально, не без приключений... и опять не туда, куда собиралась....

все у тебя не как у людей girl_haha
-Tock@ писал(а):
Не горюй - наработаться всегда успеешь... А остальное... уж чему быть....

да я уже по моему никогда работать не буду- до 7 лет Влада наверное сидеть дома,а потом он в первый класс,и опять сидеть дома потому что у нас надо первоклашек отводить и забирать прям из рук учителя..а потом через два года Ариша в первый класс...а потом я состарюсь... girl_haha
-Tock@ писал(а):
Я могу! Не расслабляйтесь....

вот приедешь и прибирешься у меня girl_haha
Медэлекта писал(а):
Вечно на стреме

girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Телепечь, или хлебофон?

girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
наследства ждать неоткуда.

girl_haha girl_haha