Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 21:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||||||
а у тебя какой щас телефон? в рабочем состоянии или так... |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:47
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
В предверии 23 февраля,подика женщины поздравляли,а у моего мужа хозяин фирмы немец,так,что с праздником их ни кто не поздравил,все ещё удивлялись,как сегодня сделал выходной,они и не рассчитывали.
Конечно праздник,я даже знаю какой-день кенгуру,она с сумкой и мы все в авоськах.
Я за хлебопечь. |
23 Фев 2012 21:49
|
Елена Сергеевна
|
правильно, телефон крякнет, все равно купишь |
23 Фев 2012 21:54
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Я считаю,что телефон,можно и так купить,что-то попроще,а хлебопечь нужнее,ведь она печёт хлеб свой,а с печкой сколько времени у неё сразу освободится. Моей сестре её мужчины на юбилей подарили хлебопечь,сегодня мы пробовали хлеб из неё,такая вкуснятина,что мой Вовик загорелся её преобрести,но это уже после окон. |
23 Фев 2012 21:57
|
Елена Сергеевна
|
у меня мама остыла малость, сначала часто пекла, а сейчас просто стоит - пылится.. и у бабушки так же, печет только когда гололед - тяжело до магазина за хлебом дойти а тебе сколько окон менять? ты будешь сразу с откосами заказывать? я собралась перестеклять балкон - обзвонила вчера несколько фирм, с алюминиевыми рамами в среднем 45тысяч, а с пластиком - 60(усредненное) там сказали + - 5-7 тыщ... Обрабатываю мужа на предмет этот, пока держится, но у меня до осени время есть |
23 Фев 2012 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
она: ну вот он меня встретил от метро и мы домой к нему пошли. А по дороге увидели котенка и он решил его с собой взять. А дома его мама говорит - нахер домой припер? он: кого именно? переехала несколько месяцев назад. Ну и выхожу в первый день на новом месте на работу, а на площадке стоит парень, курит. Красивый. Ну я на него посмотрела и дальше пошла. Так и повелось - я утром выхожу на работу - он на площадке курит. Примерно через месяц таки познакомились. И что оказалось? В тот первый день он у друга ночевал, сам живет в соседнем доме. И каждое утро! Он в 7.30 бегал курить в соседний дом, чтобы со мной познакомиться. Говорит, духа не хватало Сидим с мужем дома, ждем монтажников для протяжки инета. Долго ждем, часов 6 уже. Муж начинает приставать с целью заняться сексом. я: Ну отстань, ты же знаешь закон подлости, только начнем и обязательно кто-нибудь припрется. Муж настойчиво продолжает. Я: ну ты совсем не понимаешь что ли, отстань. Муж: Тихо ты, я монтажников подманиваю.
|
23 Фев 2012 22:28
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Ну пожилые,ведь не очень часто пользуются техникой,берегут.
Я пока буду менять 2 окна,с балконной дверью и с лоджей.Я буду заказывать со всем и москитной сеткой и с подоконниками.Что-то у вас цены крутые,я тут тоже сходила в одну фирму,наговорили мне с три короба и тото они делают и это,и мусор вывезут,и окна вымоют,и мусор за собой уберут,насчитали мне 45,за два окна,вчера приходил замерщик всё замерил,и начал мне говорить,мусор за деньги уберут-2т.(до этого говорил бесплатно),москитную сетку не будут ставить,не зачем она,да и дорого 2 т.(до этого говорили сетка в подарок),мыть окна тоже не будут(если захотим,то платно),всё замерил и сказал,что диспетчер позвонит и скажет цену,позвонила и сказала-около 50 т.Я отказалась,меня,что-то это напрягло,сначала одно говорили,а потом по другому,если в малом начали обманывать,значит ни чего хорошего не жди.Но они очень дорого мне насчитали,я обзвонила другие фирмы,цены на 15-18 т. ниже чем в которой была. |
23 Фев 2012 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|
23 Фев 2012 23:06
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
в рабочем но старая старая модель
я пеку в духовке-5 мин замес теста,полтора часа подходит,30 минут печется..то есть только тесто замешиваю...но в хлебопечке он вкуснее конечно..
так связь есть..просто некрасивая и старая |
23 Фев 2012 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня весь цикл на хлеб - 3 часа + время на закладывание продуктов. И не забудь, что эл.энергию будет кушать. Я не отговариваю.
Учись: Ссорюсь с мужем, ору, размахиваю руками. А сама тем временем думаю: надо бы старый мобильник разбить о стену, вроде со злости, чтобы он мне потом новый купил. |
23 Фев 2012 23:19
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Вот все вместе и соберёмся.
Настя,а ты поменяй панель и всё,опять будет как новенький.
А в печке ни чего замешивать не надо,положила все продукты,таймер поставила и к определённому времени у тебя горячий хлеб.
Смотреть выше.
А подсчета голосов и не было,подождём других.
Это сама рама,алюминевый профиль,а сверху пластик. |
24 Фев 2012 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Металлокерамика. |
24 Фев 2012 0:10
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Ну почти. |
24 Фев 2012 0:41
|
Елена Сергеевна
|
Ну они каркас наваривают металлический, и полностью обшивают( я уж если буду заказывать, так пусть все делают мастера), а то Женька начнет 98% сделает, и все заглохнет да и времени у него нет особо ремонтами то заниматься, если только в отпуске в мае, да и тот рваный все время получается У мужа двоюродный брат занимается ремонтом квартир - и какой то "сваркой" вот думаю в ним поговорить, может он нам наварит каркас, и а рамы заказать - надо ближе к лету это дело начинать - а то потом то пятое то десятое Ир, мы заказывали почти 7 лет назад, сразу на всю квартиру(у нас 3-ка хрущевка) - 3 окна и балконный блок - ну окно и балконная дверь, 3 москитных сетки, Но без откосов, только в внешней стороны - отлив - заплатили 33тыщи.. и монтаж у нас был почти бесплатным, мусор они выносят, Но на лестничную клетку, а мыть и убирать потом конечно прилично я на время установки уезжала с ребенком к брату.. а золовка мне мыла Откосы делали сами, нам посчитали откосов на 10 тысяч, мы на окна то наскребли прям в притык - и на откосы у нас просто не было... поехали в магазин - купили упаковку пластиковых панелей - уголков и все удовольствие встало в 2 тысячи - и Женя сам все сделал потом часто смотрела у знакомых и родственников кто нанимал мастеров, так у нас еще и лучше - как то аккуратнее что ли |
24 Фев 2012 0:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Фев 2012 1:16
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Елена Сергеевна
Лена мой муж делать ни чего не будет,руки не из того места растут,он даже дома вообще ни чего не решает,всё всегда делала и решала только я.Надо к сантехникам бежать-бегу договариваюсь,надо электрика-тоже хожу договариваюсь и т.д.Так,что я всё закажу у мастеров и пусть делают.Я даже фирмы и какие окна нужно заказывать,тоже искала я,2 дня шарила по интернету.Я удивляюсь,как он ещё согласился то со мной завтра идти в фирму ,а не отговорился:"А чего я пойду,я же ничего не знаю."Да я уже писала,что если его послать в магазин,надо точно написать,что покупать и нарисовать план,где это продаётся.Легче самой всё сделать.Он у меня даже не знает как деньги на сотовый положить. |
24 Фев 2012 1:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Фев 2012 10:05
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Ирин, за 2 окна, балконную дверь и лоджию - разве это дорого получается, да еще со всеми откосами и подоконниками. У тебя лоджия скольки метровая Я за 2 окна со всеми причиндалами и 30% скидкой 23 тысячи (если память не подводит)заплатила. Мусор они у меня дома весь в мешки собрали и все выставили в коридор, а дальше мы сами выносили. Правда окна после установки побрызгали какой-то жидкостью и все протерли. Есть знакомые, которые заказывали в фирмах, где подешевле, в результате у одних одно окно постоянно потеет изнутри, а у других в позапрошлое горючее лето от жары косяк деформацию дал. Так что не известно, что лучше
Главное, чтобы муж знал как зарабатываются деньги, а уж как они тратятся жена решит
Все правильно |
24 Фев 2012 10:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
привет девчонки!!
а у меня муж окна сам ставил..только купил по размеру и все!! у моего руки золотые,все сам делает..но лень ему жуть просто.. Ира,панель не поменяешь на мой телефон..нету уже такого девочки я определилась что мне надо-телефон И хлебопечь |
24 Фев 2012 11:00
|
Елена Сергеевна
|
Мда я смотрю мой то ващщще рукастый
а я через инет пополняю счет, у меня на сберовскую карту мобильный банк подключен
балконный блок однозначно надо делать как положено, и смотреть уплотнитель чтоб не вытаскивался(как в консервных крышках) а был плотно впаян в раму - в фирме где заказывать станете, посмотришь образцы рам
а может деньгами возьмешь |
24 Фев 2012 11:23
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Всем приветики!!!! Добралась нормально, не без приключений... и опять не туда, куда собиралась....
Хозяев дома нет. но мне тырнет отдали. Хоть и зависает жутко...
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании....
Не! Я на Севера подалась.... Чего мне делать в ваших "облагороженных Европах"
Не горюй - наработаться всегда успеешь... А остальное... уж чему быть....
Я могу! Не расслабляйтесь.... |
24 Фев 2012 11:35
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет, путешественница
Гостит у белых медведей и тырит у них нет
Вечно на стреме |
24 Фев 2012 11:42
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
У меня таких завал. Но я то знаю свою родню... Не могЁт такого быть... Читаю - ухихикиваюсь...
Хороши патрончики... И основа good2 |
24 Фев 2012 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Фев 2012 12:22
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
я иногда женские форумы почитаю и думаю Как я хорошо живу и свекровь у меня прелесть
надо подумать
все у тебя не как у людей
да я уже по моему никогда работать не буду- до 7 лет Влада наверное сидеть дома,а потом он в первый класс,и опять сидеть дома потому что у нас надо первоклашек отводить и забирать прям из рук учителя..а потом через два года Ариша в первый класс...а потом я состарюсь...
вот приедешь и прибирешься у меня
|