Сообщение |
Автор |
24 Фев 2012 12:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2012 12:39
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Настасенок писал(а): | а потом я состарюсь... |
Уморила....дальше некуда.... года-то посчитай и сравни с нашими...
пенсионерка писал(а): | Так вот для чего помело то нужно. |
Помело, помело,
По хате гулять пошло...
Вжик один раз, вжик другой...
Всё ненужное долой!!!!
|
24 Фев 2012 13:11
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Ура, я не одинока! У меня самый надёжный способ пополнения баланса - дети. Главное - не забыть сказать. |
А я сама ложу деньги на сотовый. Медэлекта писал(а): | Ирин, за 2 окна, балконную дверь и лоджию - разве это дорого получается, да еще со всеми откосами и подоконниками. У тебя лоджия скольки метровая Я за 2 окна со всеми причиндалами и 30% скидкой 23 тысячи (если память не подводит)заплатила. Мусор они у меня дома весь в мешки собрали и все выставили в коридор, а дальше мы сами выносили. Правда окна после установки побрызгали какой-то жидкостью и все протерли. Есть знакомые, которые заказывали в фирмах, где подешевле, в результате у одних одно окно постоянно потеет изнутри, а у других в позапрошлое горючее лето от жары косяк деформацию дал. Так что не известно, что лучше |
Марина у меня только большое окно с балконом,а окно с лоджей маленькое.Я поспрашивала у знакомых про окна все в один голос говорят,что это дорого,сегодня с мужем идём в фирму,которую посоветовал мужу мужчина с работы,он поменял в ней всё окна и доволен результатом.Я в фирме к которой уже обращалась мне тоже сказали и мусор они вывозят и окна моют и всё убирают за собой(всё делают бесплатно)и москитную сетку дадут в подарок,а на деле,когда пришел замерщик,уже сказал,что всё платно,ну и на фига было обманывать.Да сказали,что мне ещё и 35% скидку дали. Медэлекта писал(а): | Главное, чтобы муж знал как зарабатываются деньги, а уж как они тратятся жена решит |
Ну он это очень хорошо знает!!!!!!!!!!! Настасенок писал(а): | привет девчонки!! |
Привет Настя!!!!!!!!!!! Настасенок писал(а): | а у меня муж окна сам ставил..только купил по размеру и все!! у моего руки золотые,все сам делает..но лень ему жуть просто.. |
Настасенок писал(а): | девочки я определилась что мне надо-телефон И хлебопечь |
А не многовато будет!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | Мда я смотрю мой то ващщще рукастый |
Елена Сергеевна писал(а): | балконный блок однозначно надо делать как положено, и смотреть уплотнитель чтоб не вытаскивался(как в консервных крышках) а был плотно впаян в раму - в фирме где заказывать станете, посмотришь образцы рам |
Я всё посмотрю,везде свой нос суну. Елена Сергеевна писал(а): | а может деньгами возьмешь |
Это надёжнее. -Tock@ писал(а): | Всем приветики!!!! Добралась нормально, не без приключений... и опять не туда, куда собиралась....
Хозяев дома нет. но мне тырнет отдали. Хоть и зависает жутко... |
Привет Вика!!!!!!!!Но ведь главное,что вырвалась отдохнуть,а это главное,остальное мелочи. -Tock@ писал(а): | Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании....
|
Колись,народ хочет знать!!!!!!!! -Tock@ писал(а): | Не! Я на Севера подалась.... Чего мне делать в ваших "облагороженных Европах" |
-Tock@ писал(а): | Я могу! Не расслабляйтесь... |
Всегда готовы!!!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Гостит у белых медведей и тырит у них нет |
Медэлекта писал(а): | Вечно на стреме |
пенсионерка писал(а): | Телепечь, или хлебофон? |
Точно!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Да я вроде тоже не на юге. |
Мы ближе к южному северу. пенсионерка писал(а): | Я же говорила - приберитесь, а у вас после вчерашних гульбищ поди такой бедлам. |
Уже!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | А у меня полно родни по заграницам: Украина, Эстония, Финляндия, вот только наследства ждать неоткуда. |
У меня за границей,точно родни нет,так,что и мне наследство не светит. Настасенок писал(а): | да я уже по моему никогда работать не буду- до 7 лет Влада наверное сидеть дома,а потом он в первый класс,и опять сидеть дома потому что у нас надо первоклашек отводить и забирать прям из рук учителя..а потом через два года Ариша в первый класс...а потом я состарюсь... |
Это везде так,что первоклашек забирать надо,я своего Игоря тоже забирала,да ещё и соседского мальчика. пенсионерка писал(а): | Так вот для чего помело то нужно. |
Эх зря я раньше времени прибралась!!!!!!!! -Tock@ писал(а): |
Помело, помело,
По хате гулять пошло...
Вжик один раз, вжик другой...
Всё ненужное долой!!!! |
|
24 Фев 2012 13:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | года-то посчитай и сравни с нашими... |
А у неё год за пять.
-Tock@ писал(а): | Помело, помело, По хате гулять пошло... |
Я дико извиняюсь:
Разгулялось помело -
По углам плясать пошло:
-Tock@ писал(а): | Вжик один раз, вжик другой...
Всё ненужное долой!!!! |
ванчес писал(а): | Всем доброе утро!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Это надёжнее. |
И на семью их потратит.
|
24 Фев 2012 13:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Фев 2012 13:59
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | А у неё год за пять. |
пенсионерка писал(а): | И на семью их потратит. |
А может нет. ольгуньчик1 писал(а): | Всем говорушкам привет!!!!!! |
Привет Оля!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Деловые все такие прям ужас.Еще тока празник закончиля,хотя у некоторых еще и нет,а они уже для себя подарки выбирают. |
Ну это самое главное. ольгуньчик1 писал(а): | Поиграй с кошаком и все,можно по новой наводить. |
У меня кошак ленивый,не больно то он и играет. ольгуньчик1 писал(а): | Во многих школах есть продленка. |
У нас продлёнка,только до 3 часов. ольгуньчик1 писал(а): | Эх и мне тоже. |
Да и не надо,так спокойнее,а то начнётся потом,куда потратить. ольгуньчик1 писал(а): | Поаккуратней с носом,а то прищемят створкой. |
Пусть только попробуют. ольгуньчик1 писал(а): | Лучше сразу много просить,вдруг прокатит |
|
24 Фев 2012 14:07
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | У нас продлёнка,только до 3 часов. |
у нас до 19-00  а дети учатся до 15-00
я тут особо не коменчу, мне заказали торт, все бы ни чего - но 4 штуки придется печь...
|
24 Фев 2012 14:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем говорушкам привет!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Еще тока празник закончиля,хотя у некоторых еще и нет,а они уже для себя подарки выбирают. |
так в последнии дни в магазинах будут всяку бяку на прилавки выкидывать.
ванчес писал(а): | У нас продлёнка,только до 3 часов. |
А у Лениной Анюты занятия до трёх.
Елена Сергеевна писал(а): | у нас до 19-00 а дети учатся до 15-00 |
Не вру.
Елена Сергеевна писал(а): | мне заказали торт |
Ещё одна на работу вышла.
|
24 Фев 2012 14:43
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | у нас до 19-00 а дети учатся до 15-00 |
Бедные дети,а когда они отдыхают. Елена Сергеевна писал(а): | я тут особо не коменчу, мне заказали торт, все бы ни чего - но 4 штуки придется печь.. |
пенсионерка писал(а): | так в последнии дни в магазинах будут всяку бяку на прилавки выкидывать. |
Ну почему сразу бяку. пенсионерка писал(а): | Ещё одна на работу вышла. |
Может и нам,какую работу найти.
|
24 Фев 2012 15:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Может и нам,какую работу найти. |
Я уже не хочу.
|
24 Фев 2012 17:56
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Не вру. |
Это да
пенсионерка писал(а): | Ещё одна на работу вышла. |
мама попросила, один на сегодня, и еще один на завтра.. ну я и себе хотела печь  а чего балаган разводить на два дня, уя уж лучше сегодня все и приморожу их
ванчес писал(а): | Бедные дети,а когда они отдыхают. |
на пенсии отдохнут
А если серьезно, то конечно нагрузка большая , домой приходит, купается и лежить с полчасика, только потом уже за уроки садимся, но и задают прилично
ванчес писал(а): | Может и нам,какую работу найти. |
я бы вышла, да времени нет на работу
|
24 Фев 2012 18:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2012 19:33
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Класс!!!!!Но что за формы? А рецепт торта где |
Это формочки для льда, купили в магазине где все по 36 руб. А рецепт простейший, с нашего сайта. Шоколадный бисквит
|
24 Фев 2012 20:14
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет, я как всегда к вечеру !!!
ванчес писал(а): | дома вообще ни чего не решает,всё всегда делала и решала только я. |
отдельный привет родственной душе  описала прямо моё житьё- бытьё  коней на переправе не меняют, вот и тянем всё сами. Я сегодня носилась по лоджии, с потолка таящий снег капает, тазики, тряпки, отжим ... вызывала из ЖЭУ дедков, пришли на чердаке снег раскидали, летом надо будет вызывать крышу латать. 5-ый этаж кошмар да и только. Как ты поняла Ирина, всё сама.
Елена Сергеевна писал(а): | Женя сам все сделал |
Елена Сергеевна писал(а): | я смотрю мой то ващщще рукастый |  настоящий мужчина твой супруг, не перевелись мужики однако
пенсионерка писал(а): | самый надёжный способ пополнения баланса - дети |
а у нас для всех Аля, даже для проживающих в других городах
Медэлекта писал(а): | Главное, чтобы муж знал как зарабатываются деньги |
Настасенок писал(а): | я определилась что мне надо-телефон И хлебопечь |  тоже хочу и то, и другое (эл. книгу)
Елена Сергеевна писал(а): | дети учатся до 15-00 |
обалдеть, полный рабочий день Елена Сергеевна писал(а): | лежить с полчасика, только потом уже за уроки садимся |
и дома передыху не дают, скорей за уроки, вот вам бы мамочка полчасика после трудовой вахты и опять ...
-Tock@ писал(а): | Всем приветики!!!! Добралась нормально, не без приключений. |  мы бы удивились если бы без них
-Tock@ писал(а): | Не! Я на Севера подалась... |
меня пронесло, уборка не грозит, я смотрю все расслабились, а Вика возьмёт на заметку и нагрянет
ольгуньчик1 писал(а): | Всем говорушкам привет!!!!!! |
Ням-нямка писал(а): | Шоколадный бисквит |  хороши формочки, да ещё и так дёшево, когда у нас такой магазинчик откроют
Девочки, я уже писала, что ставила раму на лоджию 6 м, в сентябре, пакет однокамерный , карниз, подоконник, две москитные сетки, они у нас по 500 руб., к примеру в Москве - 1200 руб., рама обошлась нам 28000-00. Старую раму они вывезли за дополнительную плату, всего 300 руб., 5-ый этаж без лифта для нас тяжело выносить и мусорка далеко. Если пакет 2-ух камерный -3 стекла, уже значительно дороже.
|
24 Фев 2012 20:34
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
1601Габи писал(а): | меня пронесло, |
Эээ, в смысле пронесло? Сильно?
|
24 Фев 2012 20:35
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | на пенсии отдохнут |
Во как,на пенсии,сказанула так сказанула. Елена Сергеевна писал(а): | А если серьезно, то конечно нагрузка большая , домой приходит, купается и лежить с полчасика, только потом уже за уроки садимся, но и задают прилично |
Бедный ребёнок. Елена Сергеевна писал(а): | я бы вышла, да времени нет на работу |
Вот и у меня тоже. пенсионерка писал(а): | Это значит, мы на пенсии не отдыхаем, пому что в школе не перетрудились? |
1601Габи писал(а): | Всем привет, я как всегда к вечеру !!! |
Привет Аля!!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | отдельный привет родственной душе описала прямо моё житьё- бытьё коней на переправе не меняют, вот и тянем всё сами. Я сегодня носилась по лоджии, с потолка таящий снег капает, тазики, тряпки, отжим ... вызывала из ЖЭУ дедков, пришли на чердаке снег раскидали, летом надо будет вызывать крышу латать. 5-ый этаж кошмар да и только. Как ты поняла Ирина, всё сама. |
Конечно сама,кто бы сомневался. 1601Габи писал(а): | настоящий мужчина твой супруг, не перевелись мужики однако |
1601Габи писал(а): | а у нас для всех Аля, даже для проживающих в других городах |
Ну прямо как я.
А я не заказала окна,в фирме где были сегодня требуют предоплату 50-60%,я конечно отказалась.
|
24 Фев 2012 20:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2012 21:00
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | А знакомый не говорил об этом? |
Он брал в рассрочку,а я за наличные хотела поставить,сейчас столько говорят ,что очень много обмана,что деньги заплатишь и будут тебя завтраками кормить,захочешь отказаться и не с можешь,деньги то уже заплачены.
|
24 Фев 2012 21:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | меня пронесло, уборка не грозит |
Шибко сильно не расслабляйся, у нее же помело
ванчес писал(а): | требуют предоплату 50-60% |
Я то же делала предоплату 50%
ванчес писал(а): | деньги заплатишь и будут тебя завтраками кормить |
Я когда первый раз окна заказывала, очень много полазила по местным форумам. Как правило очень много отзывов о том или ином производителе, и об обслуживании и об установке. так что попробуй у себя тоже профильтровать информацию.
Девочки, я сегодня такой интересный перец купила - сиреневого цвета, интересно, что у меня из него вырастет
|
24 Фев 2012 21:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Он брал в рассрочку |
У меня соседи этажом выше кредит под это дело брали, у нас же 9 окон, из них 3 с дверями.  Им несколько дней окна ставили.
ванчес писал(а): | захочешь отказаться и не с можешь,деньги то уже заплачены. |
Это точно. Аванс мало кто возвращает.
Медэлекта писал(а): | перец купила - сиреневого цвета, |  Это жёлтый, которому всё фиолетово.
|
24 Фев 2012 21:30
|
1601Габи
 В Аля
|
Ням-нямка писал(а): | Сильно? |  сейчас точно ...
пенсионерка писал(а): | И как иногородние расплачиваются? |
за мои деньги раз в неделю соблаговолят позвонить
пенсионерка писал(а): | Вместо дивана |
без него никак , а читать развалившись где ?
ванчес писал(а): | деньги заплатишь и будут тебя завтраками кормить |
Ирина, у нас вызываешь мастера-замерщика на дом, он всё замеряет и составляет договор, в нём сроки оговариваются, стоимость, гарантия, материалы, виды работ ... платишь 30% от стоимости, через две недели (у нас такой срок) приезжает бригада, устанавливают и полностью рассчитываешься. Я почему то думала, что везде так .
Медэлекта писал(а): | интересно, что у меня из него вырастет |
перчёный баклажан
|
24 Фев 2012 21:40
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | Я то же делала предоплату 50% |
[quote="Медэлекта"]Я когда первый раз окна заказывала, очень много полазила по местным форумам. Как правило очень много отзывов о том или ином производителе, и об обслуживании и об установке. так что попробуй у себя тоже профильтровать информацию.
Я уже там два дня лазала,вот и говорят там,что многие требуют предоплату и лучше её не давать,отказываться и искать другие фирмы,а ещё нашла список черный фирм,в который вообще не стоит обращаться.
Медэлекта писал(а): | Девочки, я сегодня такой интересный перец купила - сиреневого цвета, интересно, что у меня из него вырастет |
Баклажан!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | У меня соседи этажом выше кредит под это дело брали, у нас же 9 окон, из них 3 с дверями. Им несколько дней окна ставили. |
У меня пять окон и два окна с дверями. пенсионерка писал(а): | Это точно. Аванс мало кто возвращает. |
Вот и я этого боюсь,потом набегаешься за своими деньгами. пенсионерка писал(а): | Это жёлтый, которому всё фиолетово. |
1601Габи писал(а): | за мои деньги раз в неделю соблаговолят позвонить |
1601Габи писал(а): | Ирина, у нас вызываешь мастера-замерщика на дом, он всё замеряет и составляет договор, в нём сроки оговариваются, стоимость, гарантия, материалы, виды работ ... платишь 30% от стоимости, через две недели (у нас такой срок) приезжает бригада, устанавливают и полностью рассчитываешься. Я почему то думала, что везде так . |
Ну и у нас так же,только аванс требуют больше.А эти договора,да их нарушить раз плюнуть.
|
24 Фев 2012 21:51
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | Ну и у нас так же, |
а в чём ты тогда сомневаешься, выясни с каким профилем работают в вашем городе -рехау, лж, врукбокс и т.д. - пишу по русски, у нас рихау причём немецкий, цвет пластика белый с голубизной - это было моё условие, а вот врук местный он слоновой кости. А как не давать предоплату, если они эти деньги уже в твой конкретно заказ вкладывают  Если очень сомневаешься, тогда посмотри у знакомых например, как сделано . У меня в квартире все окна в разное время поставлены и лучшее из них на кухне 12 летней давности, тогда были импортные. Пусть тебе повезёт, Удачи.
|
24 Фев 2012 22:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2012 22:10
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | с новеньким планшетиком |
согласная я, сидя на стуле и читать на компе мне как то не удобно, да ещё ночью не спится лежишь и почитываешь, во я размечталась о том, чего не светит
пенсионерка Ирина, как эти дни себя чувствуешь, погода то везде оттепель , значит нам фиговенько  надеюсь , что я ошибаюсь. А как дела у Тимура , давненько не писала, он кстати восстанавливаться в универ думает, а то многие когда рублики иметь начинают уже не до учёбы, так твой вроде серьёзный парень?
|