Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

На страницу:
Сообщение Автор

24 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Ирина, как эти дни себя чувствуешь
Два дня у плиты убивалась, сегодня - расплачиваюсь. girl_haha
1601Габи писал(а):
А как дела у Тимура
Работает. В январе был на очередной учёбе в Москве. Восстанавливаться пока не собирается, т.к. нет смысла: из его выпуска лишь 2 или 3 человека нашли работу и то родители пристроили. Да и на уме уже семейная жизнь. А если вернуться в нефтегаз и работать по специальности, то работать придётся вахтовым методом.girl_haha

24 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Два дня у плиты убивалась
представляю как твои мужчины остались довольны, отдыхай теперь и думай о приятном женский день скоро, сколько внимания будет
пенсионерка писал(а):
В январе был на очередной учёбе в Москве.

так он и так обучается, молодец.
пенсионерка писал(а):
на уме уже семейная жизнь.
значит серьёзно встречается, а ты как к этому или мы согласны с любым решением ?
пенсионерка писал(а):
работать придётся вахтовым методом.

вот этого точно не надо

24 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
1601Габи писал(а):
коней на переправе не меняют, вот и тянем всё сами.

Аля, а мне кажется им выгодно это, все они могут и знают, но им банально - лень Embarassed
1601Габи писал(а):
настоящий мужчина твой супруг,

ну да он у меня хороший girl_in_love а уж жена то у него - просто клад, я так ему завидую girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
и дома передыху не дают, скорей за уроки, вот вам бы мамочка полчасика после трудовой вахты и опять ...

мы еще и хореографией занимаемся Wink а вообще все успевает, не успевают чаще всего в классе те детки которые ни чем не заняты, а ведь сейчас самый возраст когда ребенок впитывает все как губка, и чем больше вложишь сейчас, тем легче будет потом Wink
ванчес писал(а):
Во как,на пенсии,сказанула так сказанула.

ну а когда еще отдыхают то girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
А я не заказала окна,в фирме где были сегодня требуют предоплату 50-60%,я конечно отказалась.

в смысле предоплату, я сразу всю сумму вносила unknown

1601Габи писал(а):
а в чём ты тогда сомневаешься, выясни с каким профилем работают в вашем городе -рехау, лж, врукбокс и т.д. - пишу по русски, у нас рихау причём немецкий, цвет пластика белый с голубизной - это было моё условие, а вот врук местный он слоновой кости

у меня профиль - ПРОПЛЕКС - Германский
пенсионерка писал(а):
если вернуться в нефтегаз и работать по специальности, то работать придётся вахтовым методом.

И чем плохо?
У меня дед, отец, крестный, а сейчас и брат работает так - за то приличная зарплата, и длинный отпуск раз в три года по 3 месяца dance2
1601Габи писал(а):
вот этого точно не надо

я бы поспорила Embarassed

24 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
думай о приятном женский день скоро
Опять готовить. girl_haha
1601Габи писал(а):
так он и так обучается, молодец.
Так постоянно новое оборудование появляется, надо же знать с какой стороны к нему подойти. girl_haha
1601Габи писал(а):
а ты как к этому или мы согласны с любым решением ?
Я не в восторге, но решать ему. Да и девочка из песочницы уже вроде выбралась. girl_haha
1601Габи писал(а):
вот этого точно не надо
Да плюсы тоже есть, конечно, но я была в роли морячки - не просто это. Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
а мне кажется им выгодно это
friends У меня младший так пытался устроится: раньше попрошу чего-нибудь сделать, а он - я не умею, или сделает так, что себе дороже, так я прямым тестом говорила - дурак, или притворяешься?, при этом добавляла, что на дурака не тянешь. girl_haha
а уж жена то у него - просто клад, я так ему завидую
good2 good2 good2 friends
чем больше вложишь сейчас, тем легче будет потом
good2
И чем плохо?
Тебе хорошо, когда Женя в командировке, например? Embarassed

25 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
мне кажется им выгодно это,
я своему так и говорю "косишь всю жизнь под неумеху (мягко сказано)"
жена то у него - просто клад
good2 мы и не сомневались
я так ему завидую
а мы тебе, короче вам друг с другом повезло
чем больше вложишь сейчас, тем легче будет потом
ага лёгкие тропинки прокладываете для себя, за счёт хрупких детских плечиков girl_haha конечно я согласна с тобой фундамент надо надо готовить с детства, но мне жаль современных детишек - изостудия, спорт, хореография, инязы, музыка, а детство такое короткое sharik
И чем плохо?
Лена, я работала в комплексе о котором пишет Ирина, это очень сложно, жить на перекачивающих или добывающих станциях, условия общежитские, одни мужчины, разных возрастов и желаний, соблазны, семья осталась дома, отпуск раз в год как у всех, плюс только материальный к з/ п командировочные хорошие и коэффициент северный. Это минимум того, что я могу озвучить.
пенсионерка писал(а):
но решать ему.
пенсионерка писал(а):
Опять готовить.
снова, вот, что за доля женская, мне лет так 25 назад на 8-е решили порадовать, просыпаюсь, стоит муж в моём халате почему то и усиленно драит круглой такой железной мочалкой антипригарную сковороду, а тогда были наши Питерские, тефали ещё не было, вот было радости с моей стороны girl_haha

25 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Тебе хорошо, когда Женя в командировке, например?

Эх Ира, если думать о том что бы всегда было хорошо, то это сесть друг на против друга и сидеть, а еще есть ответственность за семью, и прочие нужды, все же мужчина если семью создавал, то должен её достойно содержать sharik
1601Габи писал(а):
ага лёгкие тропинки прокладываете для себя, за счёт хрупких детских плечиков

я не для себя, а для неё - я для себя уже постаралась, образование у меня есть, Embarassed
1601Габи писал(а):
это очень сложно,

Аля, а в этой жини всем сложно, и ни чего нам на голову просто так не падает, и каждый добивается так как умеет, раз уж они (я про своих родственников говорю) связали свою жизнь с нефтедобывающей промышленностью, то чего уж теперь - ни кто ни кого не неволил unknown
Так и муж мой, ему тяжело, и работа не сахар - но он больше ни чего не умеет! sharik
1601Габи писал(а):
росыпаюсь, стоит муж в моём халате почему то и усиленно драит круглой такой железной мочалкой антипригарную сковороду, а тогда были наши Питерские, тефали ещё не было, вот было радости с моей стороны

загваздала ты сковородочку girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
1601Габи писал(а):
а в чём ты тогда сомневаешься, выясни с каким профилем работают в вашем городе -рехау, лж, врукбокс и т.д. - пишу по русски, у нас рихау причём немецкий, цвет пластика белый с голубизной - это было моё условие, а вот врук местный он слоновой кости. А как не давать предоплату, если они эти деньги уже в твой конкретно заказ вкладывают Если очень сомневаешься, тогда посмотри у знакомых например, как сделано . У меня в квартире все окна в разное время поставлены и лучшее из них на кухне 12 летней давности, тогда были импортные. Пусть тебе повезёт, Удачи.

Я не сомневаюсь,всё уже выяснила и какой профиль лучше и цены,и у знакомых спрашивала,но ни кто предоплату не вносил,расплачивались только после окончания работ.
Аля, а мне кажется им выгодно это, все они могут и знают, но им банально - лень

Моему точно лень,да и не приучен ни к чему,у него отец по дому вообще ни чего не делал не умел и сына естественно тоже ни чему не научил.
ну да он у меня хороший а уж жена то у него - просто клад, я так ему завидую

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
в смысле предоплату, я сразу всю сумму вносила

И я согласна внести всю сумму ,но только после того как мне поставят окна.Просто у двоих моих знакомых,которые внесли предоплату,окна не поставлены до сих пор,одна фирма закрылась и все клиенты остались ни с чем и без денег и без окон,а вторых только завтраками кормят,вот поставим и не приходят.
у меня профиль - ПРОПЛЕКС - Германский

У нас ставят ВЕКО.
пенсионерка писал(а):
Опять готовить.

Точно,у меня 8 марта гости,придётся два дня у плиты носится.

25 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
да и не приучен ни к чему,у него отец по дому вообще ни чего не делал не умел и сына естественно тоже ни чему не научил.

у моего мужа такой же отец - мой свекор Embarassed вообще ни чего не надо человеку unknown
ванчес писал(а):
И я согласна внести всю сумму ,но только после того как мне поставят окна.

а разве такое есть? unknown
ванчес писал(а):
Точно,у меня 8 марта гости,придётся два дня у плиты носится.

а ты полуфабрикатами по тихоньку запасайся Wink

25 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
у моего мужа такой же отец - мой свекор вообще ни чего не надо человеку

Во,во и у меня такой же.
а разве такое есть?

Да не все фирмы спрашивают предоплату.
а ты полуфабрикатами по тихоньку запасайся

У меня полуфабрикаты не прокатят,все гости привыкли поесть повкуснее.

25 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
вот было радости с моей стороны
girl_haha Главное - старался. Wink
мужчина если семью создавал, то должен её достойно содержать
Да я не спорю. Но если сейчас при относительно нормальном графике работы, он на свою, вероятно нормальную, зарплату собирается семью заводить, то зачем что-то менять? Он ведь не хотел там учиться, но на ИТ не прошёл, там всего две специальности, а в тот год можно было на 4 документы подавать, вот он и подал на 2 в ИИТ и на 2 в ИНиГ, а прошёл только на третью. Даже если он будет учиться, то не там.
ни кто ни кого не неволил
Вот видишь, а мой поступил, чтобы в армию не уйти, а в результате всё равно учёбу забросил, хотя первые два с половиной курса учился со стипендией, т.е. на 4 и 5.
загваздала ты сковородочку
Зато теперь вместо зеркала использует. spruce_up girl_haha
ванчес писал(а):
у меня 8 марта гости,придётся два дня у плиты носится.

praising 23 отдохнула, теперь отдуваться будешь. girl_haha

25 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
У меня полуфабрикаты не прокатят,все гости привыкли поесть повкуснее.

так я не про покупные, а про свои Wink
я в уютере покупаю одноразовые алюминиевые формы для запекания и в них намораживаю по тихоньку всякое разное - лазанью, голубцы, рулетики с черносливом, зрразы, котлеты по-киевски и т.д. и т.п. , и ставлю в духовку уже в день Х Wink
пенсионерка писал(а):
Вот видишь, а мой поступил, чтобы в армию не уйти,

так нашего и не взяли - у него астма Embarassed
пенсионерка писал(а):
Зато теперь вместо зеркала использует.

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
так нашего и не взяли - у него астма
А мой отдал долг Родине. Как вспомню, так вздрогну. girl_haha
Ещё немного и у Ани с Машей наступит эта дурацкая ситуация.
Жириновский прав, говоря, что армия должна быть работой, а не принудиловкой.

Навеяло, блин: girl_haha

На паре, препод - отставной военный, говорим про праздники, кто-то задает вопрос по поводу того как там в армии с праздниками.
Препод: Ну как, праздничный рацион: дадут две конфетки и два печенья.
Вопрос из аудитории: А конфетки шоколадные?
Препод: Вы что, армию без штанов оставить хотите!?

Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы:
- У меня старшина, ну, прямо зверь.
- Это что, вот у меня старшина, как баба.
- !?
- Одни наряды на уме...

xxx: а с армией как?
yyy: Не призывают по семейным обстоятельствам.
xxx: это по каким таким?!
yyy: Мама в военкомате работает.

Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?

25 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
так я не про покупные, а про свои
я в уютере покупаю одноразовые алюминиевые формы для запекания и в них намораживаю по тихоньку всякое разное - лазанью, голубцы, рулетики с черносливом, зрразы, котлеты по-киевски и т.д. и т.п. , и ставлю в духовку уже в день Х

А у нас нет уютерры и формы алюминевые не видела,а мысль ты хорошую мне подала,надо мне ,что можно за ранее приготовить и в лоточки сложить в морозилку.Лена,а,что за рулетики с черносливом,у меня давно лежит чернослив,а куда его применить не знаю,поделись рецептиком.
пенсионерка писал(а):
Жириновский прав, говоря, что армия должна быть работой, а не принудиловкой.

Я тоже считаю,что армия должна быть профессиональной,а то наберут мальчиков и латают ими дыры.

25 Фев 2012 10:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
наберут мальчиков и латают ими дыры.
Всё куда "интереснее" - их пихают в разные дыры, а там не знают что с ними делать. Embarassed

Всем доброе утро! Romashki morning1 dance2 girl_haha

25 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Доброе утро девочки! Romashki
пенсионерка писал(а):
Навеяло, блин:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Лена,а,что за рулетики с черносливом,у меня давно лежит чернослив,а куда его применить не знаю,поделись рецептиком.

мясо нарезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить, положить чернослив(можно чернослив начинить грецким орехом, но это на любителя) и завернуть , положить в форму для запекания швом вниз(в форму немного налить растительного масла без запаха), смазать маринадом(мед, горчица) и запекать в духовке примерно 40 минут, надо смотреть у всех духовки разные на гарнир - рис очень хорошо идет Wink
Я на этой неделе делала с курагой, только ей выкладывала по всей поверхности мяса, но у неё менее насыщенный вкус..
А еще мясо с черносливом можно сделать вот так , заменим "жмых" на красное вино Wink
http://forum.say7.info/topic22217.html

25 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, болтушки girl_in_love girl_bye
1601Габи писал(а):
а ты как к этому или мы согласны с любым решением

А то они больно интересуются нашим мнением unknown Главное, чтобы потом долго и хорошо жили praising
1601Габи писал(а):
вот было радости с моей стороны

Да уж представляю girl_haha
пенсионерка писал(а):
их пихают в разные дыры, а там не знают что с ними делать

А главное, что не создают никаких условий. Новости послушаешь, волосы дыбом встают wacko1
Девочки, всем удачных выходных, чтобы ничего вас не огорчало girl_in_love

25 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Доброе утро девочки!
girl_in_love
заменим "жмых" на красное вино
Вино - выпьем, жмыхом - закусим... girl_drink3 girl_haha
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, болтушки
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
А то они больно интересуются нашим мнением
Но не смотря на это многие мамы пытаются диктовать условия. girl_haha Иногда глянешь - мужику под 50, а он всё к маме прислушивается и живёт с ней без своей семьи. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Главное, чтобы потом долго и хорошо жили
good2
Медэлекта писал(а):
Новости послушаешь, волосы дыбом встают
А комитет солдатских матерей лучше вообще не слушать - кучка истеричных мамочек, прости Господи. Embarassed Дети (взрослые парни) ведь не в пионерский лагерь уехали, нормальное питание, одежда - обувь по сезону не от мудашкина, нормальные условия проживания... - это одно, но вещи типа тихого часа... wacko1 girl_haha
Наверно, повторюсь, но этот мультик надо всем мамам смотреть: girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=-8r1PFW4FcI
Медэлекта писал(а):
Девочки, всем удачных выходных, чтобы ничего вас не огорчало
Romashki

25 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,доброе утро!!!!!Я тоже желаю хороших выходных!!!!!! girl_in_love Wink
Медэлекта писал(а):
Новости послушаешь, волосы дыбом встают

И не только волосы. wacko1 Wink
Медэлекта писал(а):
Главное, чтобы потом долго и хорошо жили

good2 Yahoo! У меня опять дурдом.Мать истерит,требует всех родственников перечислить.Мне кажется,что я тихо схожу сума. wacko1
пенсионерка писал(а):
их пихают в разные дыры, а там не знают что с ними делать.

good2 good2
пенсионерка писал(а):
А мой отдал долг Родине. Как вспомню, так вздрогну.

И мой тоже.Только вот Родине ли и вроде в долг ничего не брали.Слава Богу что все позади,но больше не хочу такого. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
что армия должна быть работой, а не принудиловкой.

good2 good2 А мультик хороший.Если бы все так и было.А то отдашь здорового,а получишь больного.Кругом без предел,вот матери и истерят.Вот мамики и папики чинуши и олигархи не истерят.Все схвачено и за все заплачено. Yahoo! Wink

25 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
привет девочки!!
смотрела я сегодня и телефоны и хлебопечи..видимо такое у меня несчастное лицо было..что муж сказал купит телефон а хлебопечь в следующем месяце girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
мужику под 50, а он всё к маме прислушивается и живёт с ней без своей семьи.

а я встречала еще таких которые от старшей сестры ни на шаг не отходили..хотя здоровые мужики
ольгуньчик1 писал(а):
А то отдашь здорового,а получишь больного.Кругом без предел,вот матери и истерят

это хорошо если просто больного.а то нам каждый месяц по новостям передают что убивают в армии.. ну это у нас правда,не знаю как у вас..

25 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,доброе утро!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже желаю хороших выходных!!!!!!

И тебе, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
И не только волосы.

Уши? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мать истерит,требует всех родственников перечислить.
Боится в завещании кого-то упустить, или проверяет знаешь ли ты родословную? unknown
У меня бабушка грузила всех тем, что соседи - шпионы следят за ней постоянно с помощь разных устройств прямо свозь стену. Embarassed Я иногда даже думала, что она шутит, настолько здравомыслящим она раньше была человеком.
А у родителей по-моему "бзик" по поводу экономии - даже дом нормально не отапливают. Вообщем, наследственность у меня ещё та. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мне кажется,что я тихо схожу сума.
praising
Настасенок писал(а):
привет девочки!!
girl_in_love
Настасенок писал(а):
смотрела я сегодня и телефоны и хлебопечи..видимо такое у меня несчастное лицо было..что муж сказал купит телефон а хлебопечь в следующем месяце
Вот, учитесь. girl_haha
Настасенок писал(а):
убивают в армии.. ну это у нас правда,не знаю как у вас..
И у нас тоже самое. Причём чаще всего даги. Embarassed А ещё очень много несчастных случаев. Многие ребята занимаются уничтожением старых боеприпасов, а это не шуточки.

25 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, кто помнит песню Трофима "Кто бы знал, что в далёком девичестве вы на дальность метали ядро...." ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!

25 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Кто бы знал, что в далёком девичестве вы на дальность метали ядро...

http://jooov.net/text/2606384/trofim-kto_je_znal.htmls

25 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Лена спасибо за рецептик,попробую сделать на 8 марта.
пенсионерка писал(а):
А комитет солдатских матерей лучше вообще не слушать - кучка истеричных мамочек, прости Господи.

Это точно и самое главное,а толком то и не знают ни чего,у меня сестра туда обращалась,так не то что помогли,а толком то и сказать ни чего не могли.
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,доброе утро!!!!!Я тоже желаю хороших выходных!!!!!!

И тебе Оля доброе утро!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
И не только волосы.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
У меня опять дурдом.Мать истерит,требует всех родственников перечислить.Мне кажется,что я тихо схожу сума.

Держись Оля!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
.Только вот Родине ли и вроде в долг ничего не брали.

Мы всегда ей,что-то да должны,а нам ни кто ни чего не должен.
Настасенок писал(а):
смотрела я сегодня и телефоны и хлебопечи..видимо такое у меня несчастное лицо было..что муж сказал купит телефон а хлебопечь в следующем месяце

Мечты сбываются!!!!!!!!! Yahoo!
Настасенок писал(а):
это хорошо если просто больного.а то нам каждый месяц по новостям передают что убивают в армии.. ну это у нас правда,не знаю как у вас..

Лучше и не смотреть такие передачи.
пенсионерка писал(а):
Боится в завещании кого-то упустить, или проверяет знаешь ли ты родословную?

А мы знаем свою родословную,я так только на уровне прабабушек и прадедушек,а дальше и ничего не знаю.
-Tock@ писал(а):
Девочки, кто помнит песню Трофима "Кто бы знал, что в далёком девичестве вы на дальность метали ядро...." ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!

А я даже и не слышала у него такую песню.

25 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1
Оля держитесь!!
пенсионерка писал(а):
У меня бабушка грузила всех тем, что соседи - шпионы следят за ней постоянно с помощь разных устройств прямо свозь стену.

у меня свекровь так говорит..а еще соседка по ночам стену дома двигает girl_haha хочет зараза нашу территорию захапать girl_haha представляю,баба Маша (соседка наша) за ночь дом разрушила и к нашей территории ближе новый воздвигла
пенсионерка писал(а):
Вот, учитесь.

girl_haha
-Tock@ писал(а):
Девочки, кто помнит песню Трофима "Кто бы знал, что в далёком девичест

она песенки в командировке разучивает...
пенсионерка писал(а):
И у нас тоже самое. Причём чаще всего даги.

а у нас наши местные..
ванчес писал(а):

у меня уже вечер girl_haha
ванчес писал(а):
Мечты сбываются!!!!!!!!!

Smile
ванчес писал(а):
Лучше и не смотреть такие передачи.

а это новости..а я их не пропускаю girl_haha

25 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
girl_in_love
ванчес писал(а):
и не знают ни чего
Да вообще было какое-то судебное разбирательство, так была инфа, что они на содержании то ли запада, то ли америки, я уж не помню сути. Но обидно то, что хорошая идея загублена, а кое-где и люди работают нормальные, а после подобных "подвигов" доверие ко всем пропадает.
А помощь самая действенная между родителями. good2
ванчес писал(а):
я так только на уровне прабабушек и прадедушек,а дальше и ничего не знаю.
Да я ни про кого толком ничего не знаю, хотя не один раз спрашивала, вроде даже записывала когда то, ничего в голове не остаётся. Embarassed Да и семейка у нас не очень дружная, мягко говоря, а знют всё обо всех, по-моему в больших и дружных семьях. Wink Да у меня желания разыскивать предков никогда и не было, ну не интересно мне это. Embarassed Кем я была в прошлой жизни гораздо интереснее. girl_haha
ванчес писал(а):
А я даже и не слышала у него такую песню.

не много и потеряла. girl_haha
Настасенок писал(а):
соседка по ночам стену дома двигает хочет зараза нашу территорию захапать
Так померяйте. girl_haha
Настасенок писал(а):
она песенки в командировке разучивает...
Развлекает кого то, или намекнуть хочет, мол не распускай руки, малышик, а то... girl_haha
Настасенок писал(а):
а это новости..а я их не пропускаю

Раньше я смотрел Первый канал, чтобы узнать новости. Сейчас я смотрю Первый канал, чтобы узнать, как он преподнесет новости.
На страницу:

Наверх