Сообщение |
Автор |
24 Фев 2012 22:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Ирина, как эти дни себя чувствуешь |
Два дня у плиты убивалась, сегодня - расплачиваюсь.
1601Габи писал(а): | А как дела у Тимура |
Работает. В январе был на очередной учёбе в Москве. Восстанавливаться пока не собирается, т.к. нет смысла: из его выпуска лишь 2 или 3 человека нашли работу и то родители пристроили. Да и на уме уже семейная жизнь. А если вернуться в нефтегаз и работать по специальности, то работать придётся вахтовым методом.
|
24 Фев 2012 23:02
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Два дня у плиты убивалась |
представляю как твои мужчины остались довольны, отдыхай теперь и думай о приятном женский день скоро, сколько внимания будет
пенсионерка писал(а): | В январе был на очередной учёбе в Москве. |
так он и так обучается, молодец.
пенсионерка писал(а): | на уме уже семейная жизнь. |
значит серьёзно встречается, а ты как к этому или мы согласны с любым решением ? пенсионерка писал(а): | работать придётся вахтовым методом. |
вот этого точно не надо
|
24 Фев 2012 23:23
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
1601Габи писал(а): | коней на переправе не меняют, вот и тянем всё сами. |
Аля, а мне кажется им выгодно это, все они могут и знают, но им банально - лень
1601Габи писал(а): | настоящий мужчина твой супруг, |
ну да он у меня хороший  а уж жена то у него - просто клад, я так ему завидую
1601Габи писал(а): | и дома передыху не дают, скорей за уроки, вот вам бы мамочка полчасика после трудовой вахты и опять ... |
мы еще и хореографией занимаемся  а вообще все успевает, не успевают чаще всего в классе те детки которые ни чем не заняты, а ведь сейчас самый возраст когда ребенок впитывает все как губка, и чем больше вложишь сейчас, тем легче будет потом
ванчес писал(а): | Во как,на пенсии,сказанула так сказанула. |
ну а когда еще отдыхают то
ванчес писал(а): | А я не заказала окна,в фирме где были сегодня требуют предоплату 50-60%,я конечно отказалась. |
в смысле предоплату, я сразу всю сумму вносила
1601Габи писал(а): | а в чём ты тогда сомневаешься, выясни с каким профилем работают в вашем городе -рехау, лж, врукбокс и т.д. - пишу по русски, у нас рихау причём немецкий, цвет пластика белый с голубизной - это было моё условие, а вот врук местный он слоновой кости |
у меня профиль - ПРОПЛЕКС - Германский
пенсионерка писал(а): | если вернуться в нефтегаз и работать по специальности, то работать придётся вахтовым методом. |
И чем плохо?
У меня дед, отец, крестный, а сейчас и брат работает так - за то приличная зарплата, и длинный отпуск раз в три года по 3 месяца
1601Габи писал(а): | вот этого точно не надо |
я бы поспорила
|
24 Фев 2012 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | думай о приятном женский день скоро |
Опять готовить.
1601Габи писал(а): | так он и так обучается, молодец. |
Так постоянно новое оборудование появляется, надо же знать с какой стороны к нему подойти.
1601Габи писал(а): | а ты как к этому или мы согласны с любым решением ? |
Я не в восторге, но решать ему. Да и девочка из песочницы уже вроде выбралась.
1601Габи писал(а): | вот этого точно не надо |
Да плюсы тоже есть, конечно, но я была в роли морячки - не просто это.
Елена Сергеевна писал(а): | а мне кажется им выгодно это |  У меня младший так пытался устроится: раньше попрошу чего-нибудь сделать, а он - я не умею, или сделает так, что себе дороже, так я прямым тестом говорила - дурак, или притворяешься?, при этом добавляла, что на дурака не тянешь.
Елена Сергеевна писал(а): | а уж жена то у него - просто клад, я так ему завидую |
Елена Сергеевна писал(а): | чем больше вложишь сейчас, тем легче будет потом |
Елена Сергеевна писал(а): | И чем плохо? |
Тебе хорошо, когда Женя в командировке, например?
|
25 Фев 2012 0:05
|
1601Габи
 В Аля
|
Елена Сергеевна писал(а): | мне кажется им выгодно это, |
я своему так и говорю "косишь всю жизнь под неумеху (мягко сказано)"
Елена Сергеевна писал(а): | жена то у него - просто клад |  мы и не сомневались
Елена Сергеевна писал(а): | я так ему завидую |
а мы тебе, короче вам друг с другом повезло
Елена Сергеевна писал(а): | чем больше вложишь сейчас, тем легче будет потом |
ага лёгкие тропинки прокладываете для себя, за счёт хрупких детских плечиков  конечно я согласна с тобой фундамент надо надо готовить с детства, но мне жаль современных детишек - изостудия, спорт, хореография, инязы, музыка, а детство такое короткое
Елена Сергеевна писал(а): | И чем плохо? |
Лена, я работала в комплексе о котором пишет Ирина, это очень сложно, жить на перекачивающих или добывающих станциях, условия общежитские, одни мужчины, разных возрастов и желаний, соблазны, семья осталась дома, отпуск раз в год как у всех, плюс только материальный к з/ п командировочные хорошие и коэффициент северный. Это минимум того, что я могу озвучить. пенсионерка писал(а): | но решать ему. |
пенсионерка писал(а): | Опять готовить. |
снова, вот, что за доля женская, мне лет так 25 назад на 8-е решили порадовать, просыпаюсь, стоит муж в моём халате почему то и усиленно драит круглой такой железной мочалкой антипригарную сковороду, а тогда были наши Питерские, тефали ещё не было, вот было радости с моей стороны
|
25 Фев 2012 0:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Тебе хорошо, когда Женя в командировке, например? |
Эх Ира, если думать о том что бы всегда было хорошо, то это сесть друг на против друга и сидеть, а еще есть ответственность за семью, и прочие нужды, все же мужчина если семью создавал, то должен её достойно содержать
1601Габи писал(а): | ага лёгкие тропинки прокладываете для себя, за счёт хрупких детских плечиков |
я не для себя, а для неё - я для себя уже постаралась, образование у меня есть,
1601Габи писал(а): | это очень сложно, |
Аля, а в этой жини всем сложно, и ни чего нам на голову просто так не падает, и каждый добивается так как умеет, раз уж они (я про своих родственников говорю) связали свою жизнь с нефтедобывающей промышленностью, то чего уж теперь - ни кто ни кого не неволил
Так и муж мой, ему тяжело, и работа не сахар - но он больше ни чего не умеет!
1601Габи писал(а): | росыпаюсь, стоит муж в моём халате почему то и усиленно драит круглой такой железной мочалкой антипригарную сковороду, а тогда были наши Питерские, тефали ещё не было, вот было радости с моей стороны |
загваздала ты сковородочку
|
25 Фев 2012 0:24
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | а в чём ты тогда сомневаешься, выясни с каким профилем работают в вашем городе -рехау, лж, врукбокс и т.д. - пишу по русски, у нас рихау причём немецкий, цвет пластика белый с голубизной - это было моё условие, а вот врук местный он слоновой кости. А как не давать предоплату, если они эти деньги уже в твой конкретно заказ вкладывают Если очень сомневаешься, тогда посмотри у знакомых например, как сделано . У меня в квартире все окна в разное время поставлены и лучшее из них на кухне 12 летней давности, тогда были импортные. Пусть тебе повезёт, Удачи. |
Я не сомневаюсь,всё уже выяснила и какой профиль лучше и цены,и у знакомых спрашивала,но ни кто предоплату не вносил,расплачивались только после окончания работ. Елена Сергеевна писал(а): | Аля, а мне кажется им выгодно это, все они могут и знают, но им банально - лень |
Моему точно лень,да и не приучен ни к чему,у него отец по дому вообще ни чего не делал не умел и сына естественно тоже ни чему не научил. Елена Сергеевна писал(а): | ну да он у меня хороший а уж жена то у него - просто клад, я так ему завидую |
Елена Сергеевна писал(а): | в смысле предоплату, я сразу всю сумму вносила |
И я согласна внести всю сумму ,но только после того как мне поставят окна.Просто у двоих моих знакомых,которые внесли предоплату,окна не поставлены до сих пор,одна фирма закрылась и все клиенты остались ни с чем и без денег и без окон,а вторых только завтраками кормят,вот поставим и не приходят. Елена Сергеевна писал(а): | у меня профиль - ПРОПЛЕКС - Германский |
У нас ставят ВЕКО. пенсионерка писал(а): | Опять готовить. |
Точно,у меня 8 марта гости,придётся два дня у плиты носится.
|
25 Фев 2012 0:30
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | да и не приучен ни к чему,у него отец по дому вообще ни чего не делал не умел и сына естественно тоже ни чему не научил. |
у моего мужа такой же отец - мой свекор  вообще ни чего не надо человеку
ванчес писал(а): | И я согласна внести всю сумму ,но только после того как мне поставят окна. |
а разве такое есть?
ванчес писал(а): | Точно,у меня 8 марта гости,придётся два дня у плиты носится. |
а ты полуфабрикатами по тихоньку запасайся
|
25 Фев 2012 0:34
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | у моего мужа такой же отец - мой свекор вообще ни чего не надо человеку |
Во,во и у меня такой же. Елена Сергеевна писал(а): | а разве такое есть? |
Да не все фирмы спрашивают предоплату. Елена Сергеевна писал(а): | а ты полуфабрикатами по тихоньку запасайся |
У меня полуфабрикаты не прокатят,все гости привыкли поесть повкуснее.
|
25 Фев 2012 0:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | вот было радости с моей стороны |  Главное - старался.
Елена Сергеевна писал(а): | мужчина если семью создавал, то должен её достойно содержать |
Да я не спорю. Но если сейчас при относительно нормальном графике работы, он на свою, вероятно нормальную, зарплату собирается семью заводить, то зачем что-то менять? Он ведь не хотел там учиться, но на ИТ не прошёл, там всего две специальности, а в тот год можно было на 4 документы подавать, вот он и подал на 2 в ИИТ и на 2 в ИНиГ, а прошёл только на третью. Даже если он будет учиться, то не там.
Елена Сергеевна писал(а): | ни кто ни кого не неволил |
Вот видишь, а мой поступил, чтобы в армию не уйти, а в результате всё равно учёбу забросил, хотя первые два с половиной курса учился со стипендией, т.е. на 4 и 5.
Елена Сергеевна писал(а): | загваздала ты сковородочку |
Зато теперь вместо зеркала использует.
ванчес писал(а): | у меня 8 марта гости,придётся два дня у плиты носится. |
 23 отдохнула, теперь отдуваться будешь.
|
25 Фев 2012 0:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | У меня полуфабрикаты не прокатят,все гости привыкли поесть повкуснее. |
так я не про покупные, а про свои
я в уютере покупаю одноразовые алюминиевые формы для запекания и в них намораживаю по тихоньку всякое разное - лазанью, голубцы, рулетики с черносливом, зрразы, котлеты по-киевски и т.д. и т.п. , и ставлю в духовку уже в день Х
пенсионерка писал(а): | Вот видишь, а мой поступил, чтобы в армию не уйти, |
так нашего и не взяли - у него астма
пенсионерка писал(а): | Зато теперь вместо зеркала использует. |
|
25 Фев 2012 0:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | так нашего и не взяли - у него астма |
А мой отдал долг Родине. Как вспомню, так вздрогну.
Ещё немного и у Ани с Машей наступит эта дурацкая ситуация.
Жириновский прав, говоря, что армия должна быть работой, а не принудиловкой.
Навеяло, блин:
На паре, препод - отставной военный, говорим про праздники, кто-то задает вопрос по поводу того как там в армии с праздниками.
Препод: Ну как, праздничный рацион: дадут две конфетки и два печенья.
Вопрос из аудитории: А конфетки шоколадные?
Препод: Вы что, армию без штанов оставить хотите!?
Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы:
- У меня старшина, ну, прямо зверь.
- Это что, вот у меня старшина, как баба.
- !?
- Одни наряды на уме...
xxx: а с армией как?
yyy: Не призывают по семейным обстоятельствам.
xxx: это по каким таким?!
yyy: Мама в военкомате работает.
Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
|
25 Фев 2012 2:03
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | так я не про покупные, а про свои
я в уютере покупаю одноразовые алюминиевые формы для запекания и в них намораживаю по тихоньку всякое разное - лазанью, голубцы, рулетики с черносливом, зрразы, котлеты по-киевски и т.д. и т.п. , и ставлю в духовку уже в день Х |
А у нас нет уютерры и формы алюминевые не видела,а мысль ты хорошую мне подала,надо мне ,что можно за ранее приготовить и в лоточки сложить в морозилку.Лена,а,что за рулетики с черносливом,у меня давно лежит чернослив,а куда его применить не знаю,поделись рецептиком. пенсионерка писал(а): | Жириновский прав, говоря, что армия должна быть работой, а не принудиловкой. |
Я тоже считаю,что армия должна быть профессиональной,а то наберут мальчиков и латают ими дыры.
|
25 Фев 2012 10:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2012 10:51
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Доброе утро девочки!
пенсионерка писал(а): | Навеяло, блин: |
ванчес писал(а): | Лена,а,что за рулетики с черносливом,у меня давно лежит чернослив,а куда его применить не знаю,поделись рецептиком. |
мясо нарезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить, положить чернослив(можно чернослив начинить грецким орехом, но это на любителя) и завернуть , положить в форму для запекания швом вниз(в форму немного налить растительного масла без запаха), смазать маринадом(мед, горчица) и запекать в духовке примерно 40 минут, надо смотреть у всех духовки разные на гарнир - рис очень хорошо идет
Я на этой неделе делала с курагой, только ей выкладывала по всей поверхности мяса, но у неё менее насыщенный вкус..
А еще мясо с черносливом можно сделать вот так , заменим "жмых" на красное вино
http://forum.say7.info/topic22217.html
|
25 Фев 2012 11:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, болтушки
1601Габи писал(а): | а ты как к этому или мы согласны с любым решением |
А то они больно интересуются нашим мнением  Главное, чтобы потом долго и хорошо жили
1601Габи писал(а): | вот было радости с моей стороны |
Да уж представляю
пенсионерка писал(а): | их пихают в разные дыры, а там не знают что с ними делать |
А главное, что не создают никаких условий. Новости послушаешь, волосы дыбом встают
Девочки, всем удачных выходных, чтобы ничего вас не огорчало
|
25 Фев 2012 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Доброе утро девочки! |
Елена Сергеевна писал(а): | заменим "жмых" на красное вино |
Вино - выпьем, жмыхом - закусим...
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, болтушки |
Медэлекта писал(а): | А то они больно интересуются нашим мнением |
Но не смотря на это многие мамы пытаются диктовать условия.  Иногда глянешь - мужику под 50, а он всё к маме прислушивается и живёт с ней без своей семьи.
Медэлекта писал(а): | Главное, чтобы потом долго и хорошо жили |
Медэлекта писал(а): | Новости послушаешь, волосы дыбом встают |
А комитет солдатских матерей лучше вообще не слушать - кучка истеричных мамочек, прости Господи.  Дети (взрослые парни) ведь не в пионерский лагерь уехали, нормальное питание, одежда - обувь по сезону не от мудашкина, нормальные условия проживания... - это одно, но вещи типа тихого часа...
Наверно, повторюсь, но этот мультик надо всем мамам смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=-8r1PFW4FcI
Медэлекта писал(а): | Девочки, всем удачных выходных, чтобы ничего вас не огорчало |
|
25 Фев 2012 13:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,доброе утро!!!!!Я тоже желаю хороших выходных!!!!!! Медэлекта писал(а): | Новости послушаешь, волосы дыбом встают |
И не только волосы. Медэлекта писал(а): | Главное, чтобы потом долго и хорошо жили |
 У меня опять дурдом.Мать истерит,требует всех родственников перечислить.Мне кажется,что я тихо схожу сума. пенсионерка писал(а): | их пихают в разные дыры, а там не знают что с ними делать.
|
пенсионерка писал(а): | А мой отдал долг Родине. Как вспомню, так вздрогну. |
И мой тоже.Только вот Родине ли и вроде в долг ничего не брали.Слава Богу что все позади,но больше не хочу такого. пенсионерка писал(а): | что армия должна быть работой, а не принудиловкой.
|
 А мультик хороший.Если бы все так и было.А то отдашь здорового,а получишь больного.Кругом без предел,вот матери и истерят.Вот мамики и папики чинуши и олигархи не истерят.Все схвачено и за все заплачено.
|
25 Фев 2012 14:17
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!!
смотрела я сегодня и телефоны и хлебопечи..видимо такое у меня несчастное лицо было..что муж сказал купит телефон а хлебопечь в следующем месяце
пенсионерка писал(а): | мужику под 50, а он всё к маме прислушивается и живёт с ней без своей семьи. |
а я встречала еще таких которые от старшей сестры ни на шаг не отходили..хотя здоровые мужики
ольгуньчик1 писал(а): | А то отдашь здорового,а получишь больного.Кругом без предел,вот матери и истерят |
это хорошо если просто больного.а то нам каждый месяц по новостям передают что убивают в армии.. ну это у нас правда,не знаю как у вас..
|
25 Фев 2012 14:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,доброе утро!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже желаю хороших выходных!!!!!! |
И тебе, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | И не только волосы. |
Уши? ольгуньчик1 писал(а): | Мать истерит,требует всех родственников перечислить. |
Боится в завещании кого-то упустить, или проверяет знаешь ли ты родословную?
У меня бабушка грузила всех тем, что соседи - шпионы следят за ней постоянно с помощь разных устройств прямо свозь стену.  Я иногда даже думала, что она шутит, настолько здравомыслящим она раньше была человеком.
А у родителей по-моему "бзик" по поводу экономии - даже дом нормально не отапливают. Вообщем, наследственность у меня ещё та.
ольгуньчик1 писал(а): | Мне кажется,что я тихо схожу сума. |
Настасенок писал(а): | привет девочки!! |
Настасенок писал(а): | смотрела я сегодня и телефоны и хлебопечи..видимо такое у меня несчастное лицо было..что муж сказал купит телефон а хлебопечь в следующем месяце |
Вот, учитесь.
Настасенок писал(а): | убивают в армии.. ну это у нас правда,не знаю как у вас.. |
И у нас тоже самое. Причём чаще всего даги.  А ещё очень много несчастных случаев. Многие ребята занимаются уничтожением старых боеприпасов, а это не шуточки.
|
25 Фев 2012 15:10
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Девочки, кто помнит песню Трофима "Кто бы знал, что в далёком девичестве вы на дальность метали ядро...." ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!
|
25 Фев 2012 15:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Кто бы знал, что в далёком девичестве вы на дальность метали ядро... |
http://jooov.net/text/2606384/trofim-kto_je_znal.htmls
|
25 Фев 2012 15:27
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Лена спасибо за рецептик,попробую сделать на 8 марта. пенсионерка писал(а): | А комитет солдатских матерей лучше вообще не слушать - кучка истеричных мамочек, прости Господи. |
Это точно и самое главное,а толком то и не знают ни чего,у меня сестра туда обращалась,так не то что помогли,а толком то и сказать ни чего не могли. ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,доброе утро!!!!!Я тоже желаю хороших выходных!!!!!! |
И тебе Оля доброе утро!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | И не только волосы. |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня опять дурдом.Мать истерит,требует всех родственников перечислить.Мне кажется,что я тихо схожу сума. |
Держись Оля!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Только вот Родине ли и вроде в долг ничего не брали. |
Мы всегда ей,что-то да должны,а нам ни кто ни чего не должен. Настасенок писал(а): | смотрела я сегодня и телефоны и хлебопечи..видимо такое у меня несчастное лицо было..что муж сказал купит телефон а хлебопечь в следующем месяце |
Мечты сбываются!!!!!!!!! Настасенок писал(а): | это хорошо если просто больного.а то нам каждый месяц по новостям передают что убивают в армии.. ну это у нас правда,не знаю как у вас.. |
Лучше и не смотреть такие передачи. пенсионерка писал(а): | Боится в завещании кого-то упустить, или проверяет знаешь ли ты родословную? |
А мы знаем свою родословную,я так только на уровне прабабушек и прадедушек,а дальше и ничего не знаю. -Tock@ писал(а): | Девочки, кто помнит песню Трофима "Кто бы знал, что в далёком девичестве вы на дальность метали ядро...." ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! |
А я даже и не слышала у него такую песню.
|
25 Фев 2012 15:52
|
Настасенок
37 лет
|
ольгуньчик1
Оля держитесь!!
пенсионерка писал(а): | У меня бабушка грузила всех тем, что соседи - шпионы следят за ней постоянно с помощь разных устройств прямо свозь стену. |
у меня свекровь так говорит..а еще соседка по ночам стену дома двигает  хочет зараза нашу территорию захапать  представляю,баба Маша (соседка наша) за ночь дом разрушила и к нашей территории ближе новый воздвигла
пенсионерка писал(а): | Вот, учитесь. |
-Tock@ писал(а): | Девочки, кто помнит песню Трофима "Кто бы знал, что в далёком девичест |
она песенки в командировке разучивает...
пенсионерка писал(а): | И у нас тоже самое. Причём чаще всего даги. |
а у нас наши местные..
ванчес писал(а): | Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! |
у меня уже вечер
ванчес писал(а): | Мечты сбываются!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Лучше и не смотреть такие передачи. |
а это новости..а я их не пропускаю
|
25 Фев 2012 16:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | и не знают ни чего |
Да вообще было какое-то судебное разбирательство, так была инфа, что они на содержании то ли запада, то ли америки, я уж не помню сути. Но обидно то, что хорошая идея загублена, а кое-где и люди работают нормальные, а после подобных "подвигов" доверие ко всем пропадает.
А помощь самая действенная между родителями.
ванчес писал(а): | я так только на уровне прабабушек и прадедушек,а дальше и ничего не знаю. |
Да я ни про кого толком ничего не знаю, хотя не один раз спрашивала, вроде даже записывала когда то, ничего в голове не остаётся.  Да и семейка у нас не очень дружная, мягко говоря, а знют всё обо всех, по-моему в больших и дружных семьях.  Да у меня желания разыскивать предков никогда и не было, ну не интересно мне это.  Кем я была в прошлой жизни гораздо интереснее.
ванчес писал(а): | А я даже и не слышала у него такую песню. |
не много и потеряла.
Настасенок писал(а): | соседка по ночам стену дома двигает хочет зараза нашу территорию захапать |
Так померяйте.
Настасенок писал(а): | она песенки в командировке разучивает... |
Развлекает кого то, или намекнуть хочет, мол не распускай руки, малышик, а то...
Настасенок писал(а): | а это новости..а я их не пропускаю |
Раньше я смотрел Первый канал, чтобы узнать новости. Сейчас я смотрю Первый канал, чтобы узнать, как он преподнесет новости.
|