Сообщение |
Автор |
25 Фев 2012 16:33
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | у меня свекровь так говорит..а еще соседка по ночам стену дома двигает хочет зараза нашу территорию захапать представляю,баба Маша (соседка наша) за ночь дом разрушила и к нашей территории ближе новый воздвигла |
Представила!!!!!!!!!! Настасенок писал(а): | у меня уже вечер |
А мы только-что пообедали,а ты уже ужин готовишь. Настасенок писал(а): | а это новости..а я их не пропускаю |
А я и новости стараюсь не смотреть. пенсионерка писал(а): | Да вообще было какое-то судебное разбирательство, так была инфа, что они на содержании то ли запада, то ли америки, я уж не помню сути. Но обидно то, что хорошая идея загублена, а кое-где и люди работают нормальные, а после подобных "подвигов" доверие ко всем пропадает.
А помощь самая действенная между родителями. |
У нас как всегда,всё хорошее обговняют. пенсионерка писал(а): | Да я ни про кого толком ничего не знаю, хотя не один раз спрашивала, вроде даже записывала когда то, ничего в голове не остаётся. Да и семейка у нас не очень дружная, мягко говоря, а знют всё обо всех, по-моему в больших и дружных семьях. Да у меня желания разыскивать предков никогда и не было, ну не интересно мне это. Кем я была в прошлой жизни гораздо интереснее. |
Я тоже пыталась одно время записывать родню свою,но как сказала,дальше прабабушек и прадедушек дело не сдвинулось,а моя бабушка -это папина мама вообще из детдома,у неё и имя и фамилия не свои,а то,что дали там.
|
25 Фев 2012 16:42
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Да я ни про кого толком ничего не знаю, хотя не один раз спрашивала, вроде |
а я и не интересовалась..
пенсионерка писал(а): | Так померяйте. |
 я что на сумашедшую похожа?
пенсионерка писал(а): | Развлекает кого то, или намекнуть хочет, мол не распускай руки, малышик, а то.. |
пенсионерка
а чего готовили то? что два дня у плиты стояли?
пенсионерка писал(а): | Раньше я смотрел Первый канал, чтобы узнать новости. Сейчас я смотрю Первый канал, чтобы узнать, как он преподнесет новости. |
ванчес писал(а): | Представила!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | А мы только-что пообедали,а ты уже ужин готовишь. |
не,ужинать я еду к маме
она самсы напекла
ванчес писал(а): | то папина мама вообще из детдома,у неё и имя и фамилия не свои,а то,что дали там. |
 а что в детдоме фамилию просто так дают?
|
25 Фев 2012 16:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | а моя бабушка -это папина мама вообще из детдома,у неё и имя и фамилия не свои,а то,что дали там. |
А я даже не помню, что бы хоть раз упоминали бабушек и дедушек со стороны мужа, а родословные обычно по мужской линии ведутся.
|
25 Фев 2012 17:39
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | а я и не интересовалась.. |
А зря,нужно знать своих предков. Настасенок писал(а): | не,ужинать я еду к маме
она самсы напекла |
Настасенок писал(а): | а что в детдоме фамилию просто так дают? |
Если ребёнок не помнит свои данные,то да дают новые. пенсионерка писал(а): | А я даже не помню, что бы хоть раз упоминали бабушек и дедушек со стороны мужа, а родословные обычно по мужской линии ведутся. |
А это мои родные,а не мужа,я говорю про свою родную бабушку,маму моего папы.Её во время революции нашли на вокзале,а в Ярославль как она попала не помнит и откуда её привезли тоже не помнит,помнила только очень большой дом в котором жила и всё.
|
25 Фев 2012 17:40
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый девочки!!!  Вчера вечером внезапно кабельное и интернет отключили,  хорошо сегодня порядок. Я с утра в церковь ходила, потом на кладбище и чего то промёрзла, хотя на улице тепло
Елена Сергеевна писал(а): | все же мужчина если семью создавал, то должен её достойно содержать |
они тоже так думали когда создавали
ванчес писал(а): | у меня 8 марта гости,придётся два дня у плиты носится. |
а перед этим по рынкам и магазинам
Елена Сергеевна писал(а): | мясо с черносливом |  ну очень вкусно, я в чернослив добавляю сыр с чесноком, бульон куриный тоже с черносливом варю  влезла без проса
Медэлекта писал(а): | Главное, чтобы потом долго и хорошо жили |
вначале живут хорошо, а потом долго разводятся
Медэлекта писал(а): | всем удачных выходных, чтобы ничего вас не огорчало |
спасибо и тебе всех благ
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже желаю хороших выходных!!!!!! |
и тебе Оля спокойствия
ольгуньчик1 писал(а): | требует всех родственников перечислить. |
это не самое страшное требование, видимо воспоминания нахлынули
пенсионерка писал(а): | А у родителей по-моему "бзик" по поводу экономии - даже дом нормально не отапливают. |
прямо про моих деревенских писано, они лучше сто одёжек напялят
пенсионерка писал(а): | Кем я была в прошлой жизни гораздо интереснее. |
нам тоже интересно кем же ты была? Мне с твоей авой всё время чокнуться хочется, на 8-е осуществлю
Настасенок писал(а): | не,ужинать я еду к маме
она самсы напекла |
это радует, мама в добром здравии, вкусного вечера вам
|
25 Фев 2012 18:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я что на сумашедшую похожа? |
А вдруг, заразное.
Настасенок писал(а): | а чего готовили то? что два дня у плиты стояли? |
Да я не все два дня без перерывов.
В среду - блины с мясом. Накупила продуктов для разных начинок, а нажарила лишь две порции блинов, так только с фаршем и сделала.  Толик с работы пришёл и спрашивает - ещё не приехала? Жена ему на 23 подарок такой сделала. Я запаниковала - чего не предупредил. Вообщем, пока он ездил её встречать, быстро отварила рис, сосиски, салатик он сам успел настрогать..., а то невестка обычно голодная приезжает.
А в четверг: и пицца, и шарлотка, и щи, и салат... и никто, блин, не помогал.  Парочка гулять ушла, Тимур - дежурил, а Илья начистил и надавил мне чеснока и слинял. А я так устала, что даже обедать с ними не могла. Настасенок писал(а): | ужинать я еду к маме
она самсы напекла |
Настасенок писал(а): | а что в детдоме фамилию просто так дают? |
Типа того.
ванчес писал(а): | помнила только очень большой дом в котором жила и всё. |
Так может, дворец.
1601Габи писал(а): | День добрый девочки!!! |
1601Габи писал(а): | Я с утра в церковь ходила, потом на кладбище и чего то промёрзла, хотя на улице тепло |
1601Габи писал(а): | вначале живут хорошо, а потом долго разводятся |
1601Габи писал(а): | видимо воспоминания нахлынули |
Тогда надо ей альбом с фотками семейными дать.
1601Габи писал(а): | они лучше сто одёжек напялят |
Вот-вот.
1601Габи писал(а): | нам тоже интересно кем же ты была? |
А я расчитывала много лет назад, но как всегда - не помню, да и не очень то верю.
1601Габи писал(а): | Мне с твоей авой всё время чокнуться хочется, на 8-е осуществлю |
А мне всё поменять её хочется.
1601Габи писал(а): | это радует, мама в добром здравии, вкусного вечера вам |
|
25 Фев 2012 19:49
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | День добрый девочки!!! |
И тебе добрый день Аля!!!!!!! 1601Габи писал(а): | Вчера вечером внезапно кабельное и интернет отключили, хорошо сегодня порядок. |
У меня слава Богу теперь такого безобразия нет,как только перешла на другой интернет,так всё хорошо. 1601Габи писал(а): | Я с утра в церковь ходила, потом на кладбище и чего то промёрзла, хотя на улице тепло |
Хорошее дело. 1601Габи писал(а): | а перед этим по рынкам и магазинам |
Да и это тоже предстоит,хорошо,что всё под боком. 1601Габи писал(а): | ну очень вкусно, я в чернослив добавляю сыр с чесноком, бульон куриный тоже с черносливом варю влезла без проса |
Ну почему сразу без спросу,рецептам новым всегда рада,тем более мои гости привыкли,что я каждый раз,что-то новенькое и вкусное готовлю. пенсионерка писал(а): | Так может, дворец. |
Может и дворец,а там кто его знает,ведь раньше всё скрывали,тем более в нашей семье есть репресированные. пенсионерка писал(а): | А я расчитывала много лет назад, но как всегда - не помню, да и не очень то верю. |
Я тоже,но думаю это всё фигня.
|
25 Фев 2012 19:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | тем более в нашей семье есть репресированные. |
|
25 Фев 2012 20:16
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
1601Габи писал(а): | вначале живут хорошо, а потом долго разводятся |
у всех по разному, можно и быстро развестись при желании
1601Габи писал(а): | всё время чокнуться хочется, на 8-е осуществлю |
это не сложно,
пенсионерка писал(а): | и никто, блин, не помогал. |
 кто везет, на том и едут  Ир, ну ты бы им сказала, что вот мол так и так друзья товарищи, помогаете от сих и до сих, и потом валите куда хотите
пенсионерка писал(а): | А мне всё поменять её хочется. |
что бы Аля не чокнулась
|
25 Фев 2012 20:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2012 20:28
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
25 Фев 2012 20:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): |  |
А мне сегодня вот это очень понравилось:
Притча
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
|
25 Фев 2012 20:35
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | - Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес. |
 главное во время это понять
|
25 Фев 2012 20:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | главное во время это понять |
|
25 Фев 2012 21:19
|
Настасенок
37 лет
|
я помылась,поела блинов и самсы  и к черту сегодня диета
Я тут смотрю Аля юмористка...То ее пронесло,теперь она уже чокнуться хочет  Девочки надо ее спасать!!
|
25 Фев 2012 21:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Фев 2012 21:35
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Давно бы так. |
помылась??
пенсионерка писал(а): | В службу спасения звонить |
 сами справимся
|
25 Фев 2012 21:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | помылась?? |
поела.
Настасенок писал(а): | сами справимся |
Наелась, так сил на всё хватит?
|
25 Фев 2012 22:03
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | поела. |
ааа
так это только сегодня..а так я даже сахар исключила с сегодняшнего дня..
пенсионерка писал(а): | Наелась, так сил на всё хватит? |
|
25 Фев 2012 22:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я даже сахар исключили с сегодняшнего дня.. |
Поаккуратней.
|
25 Фев 2012 22:09
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Поаккуратней. |
почему?в этом есть опасность?
|
25 Фев 2012 22:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | почему?в этом есть опасность? |
Надеюсь нет, но если почувствуешь дикую слабость или головокружение срочно съешь чайную ложку сахара.
А ты на японской не сидела?
|
25 Фев 2012 22:15
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Надеюсь нет, но если почувствуешь дикую слабость или головокружение срочно съешь чайную ложку сахара. |
а это у меня итак бывает если я долго не ем..
пенсионерка писал(а): | А ты на японской не сидела? |
нека..а что там?
я на -60 сидела,уголь пила,стаканчиками ела..вроде все..
|
25 Фев 2012 22:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а это у меня итак бывает если я долго не ем.. |
Держи всегда хоть карамельку на готове.
Настасенок писал(а): | нека..а что там? |
Там ни сахара, ни соли нельзя...
Я вот на этой сидела:
http://forum.say7.info/topic30414.html
Но тут ещё варианты есть.
Настасенок писал(а): | я на -60 сидела,уголь пила,стаканчиками ела..вроде все.. |
А на капустном супе?
|
25 Фев 2012 22:29
|
Настасенок
37 лет
|
|