Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2012 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]() ![]() Понравилось: ![]() Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место… |
||||||||||
25 Мар 2012 19:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
пенсионерка
И вас всех девочки с праздником!
А у нас + 24 , Аксель на улице в коротких штанах и блузке , хотел в майке остаться но мать ему не разрешила. У нас все нормально, с 28 в декрете будем офицально. |
||||||||||
25 Мар 2012 19:47
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
Ирина привет!
Есть рай на земле ![]() Надо к вам срочно ехать греться, хотя бы мысленно. Доче здоровья и вам здоровья. С такой бабушкой ей и внукам надежно как за каменной стеной. |
||||||||||
25 Мар 2012 21:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 23:50
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
А мы 2 раза отметим и по новому и по старому стилю,как НГ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здорово то,надо всем нам приехать к тебе на солнышке погреться.ЖДИ!!!!!!!!!СКОРО БУДЕМ.А то у нас -13 на улице.
Во,во и я про то же. |
||||||||||
26 Мар 2012 0:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ну да, нет повода не выпить ![]() ![]() ![]() А мы сегодня по гостям ходили, так душевно с подругой посидели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 10:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() У нас солнышко с утра ![]() ![]() ![]()
Тебя совсем к компьютеру не подпустят ![]()
Если нет праздника, то банный день устроим. Но повод всегда найдем ![]()
Славная ушица из него ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
ВСЕМ,ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
![]() У нас такое солнышко сегодня,даже на лодже можно загорать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю с подругой посидеть.
И тебе Марина добрый день!!!!!!!!!!!!
Ну мне с утра его не много подпортили,а так тоже хорошее,так радует солнышко,скорей бы слякоть закончилась.
Естественно,главное выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 15:22
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||
Чем подпортили-то,Ирин?Плюнь на всё!Всё хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 15:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Да это всё мелочи жизни,теперь всё нормально. |
||||||||||
26 Мар 2012 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Привет девочки
![]() Мне сейчас Анюту привезут, я прямо за эти выходные отдохнула как ни когда, давно у меня такого душевного и физического подъема не было ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 19:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 19:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну не она точно, у неё там куча дел... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 19:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 19:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так мне родителей жалко, она же их ушатает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 20:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 10:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
27 Мар 2012 10:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Доброе утро!
![]()
И нас заметает ![]()
![]() Этого я не знаю.. Но вот папа мой, очень любит деток, и с детьми племянников нянькается ![]() говорит, что очень жалеет сейчас, что так мало уделял времени нам с братом, не ценил в полной мере , то что имеет.. и просит еще родить ему внучика ![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 13:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
27 Мар 2012 16:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 17:38
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||
Девочки привет забежала почитать что у вас тут происходит.
Люда, Роза с праздником вас. Лена, грустно очень и незнаешь как помочь дедуле. Иришка, грусть еще и потому что весны нормальной нет авитаминоз депресняки... у самой тоже. у меня с Женей так и не наладился контакт, мы не ругаемся, но он продолжает меня хотела написать не..., но напишу терпеть. не поверите - ничего не хочу делать, каждый видимо закопался в своих обидах настолько, что выхода не видим. наверное отношение ко мне будет как у Иришки к маме - так сказать вежливо прохладное, главное мне надо найти как это принять. но у меня поселился страх что с Кириллом будет так же - да и мама мне долбит об этом. специально для вас копирую иногда, тут повторяется некоторые вещи ну я куском скопировала не стала уже редактировать Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение и просто не пускаешь никого в свою жизнь. Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймёт ваши слова. Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хоть он и прав. Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь. Не всегда то, что вы хотите – действительно вам нужно. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они с нами. Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ею не воспользовался. Когда люди понимают, что нравятся друг другу – начинается молчание. Одно слово может изменить твоё решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. В жизни каждого человека существует два замечательных дня: день когда родился и день, когда понял зачем. Часто самое сокровенное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда. Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым. Мы часто жалеем, что промолчали, зная, что сказать. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. У желания тысячи возможностей, у нежелания – тысячи причин. Хорошие мужчины делают женщину счастливой, а плохие – сильной. Невозможно убежать от того, что внутри нас. И десятки тех, кто хотел твоё тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу. Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Ошибки, это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла. Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет. Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей. Сильный человек – это не тот, у которого всё хорошо. Это тот, у которого всё хорошо несмотря ни на что. Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире. Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек. Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Мы запомним не слова врагов,а молчание друзей. Мартин Лютер Кинг. |
||||||||||
27 Мар 2012 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]()
![]() |