Сообщение |
Автор |
27 Мар 2012 21:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ау, возвращайтесь все на родину
|
27 Мар 2012 21:51
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Как сегодня у нас тихо,сама почти весь день лежу,так плохо себя чувствую,все суставы болят,так,что я только читать вас буду,опять поползла в постелю.
|
27 Мар 2012 21:52
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Ау, возвращайтесь все на родину |  Марина, молодец! Приветствую! Уже летим
Я Весна! Я Весна! Как слышите , приём ... Девочки, добрый вечер.  Почти у всех ещё зима. У нас не исключение - полночи лил дождь к утру -8, а на следующий день порывы ветра вышибли стёкла в подъезде и поцарапали припаркованные на улице машины. Хорошо людей не было. Зато у Ирины Болгарочки лето , вот где бы погреться . У меня гость был - сын, приезжал на пару дней, зарядил эмоциями до следующего приезда. Привёз мне из Тайланда какие то бальзамчики от остеохондроза и лекарства для больных на голову. Конечно есть сомнения, хоть и покупал в аптеке. Всем хлебопечки да мультиварки дарят, а мне видно самой себе подарить придётся
Девочки, ЧП в нашем городе до сих пор на стадии поисков, девочку так и не нашли. Да ещё и родители в область сбежали, теперь их опять подозревают в причастности к преступлению.
ванчес писал(а): | Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! |
Добрый Ириш!
ванчес писал(а): | сама почти весь день лежу,так плохо себя чувствую |
Ира, поправляйся, отлежись. Видимо погода так изматывает. Крепись дружок.
Я два дня с болями в спине провыла, а сегодня КД явились , 3 месяца не было..
P.S. Роза, а у меня муж сегодня привёз от родителей 2 десятка яиц домашних, так что куры начинают выполнять свои функции, а не только кудахтать.
|
27 Мар 2012 21:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Мар 2012 22:02
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | И хде все? |
Рыжик! Я туточки
пенсионерка писал(а): | Даже печеньки не с кем лопать |
как не с кем, я уже штук пять слопала, целостность букета нарушила, кто следующий ?
Ира, судя по комментам, тоже прибаливаешь подружка? Пусть моя интуиция меня подведёт
|
27 Мар 2012 22:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | так плохо себя чувствую |
Забыла принять лекарство по 1-ой столовой ложке 3 раза в день. Срочно прими и грелку рядом во весь рост положи, к утру будешь как новенькая
1601Габи писал(а): | Уже летим |
Аэродром почистить  мне раз плюнуть, за зиму натренировалась
1601Габи писал(а): | У меня гость был - сын, |
Бальзам на мамину душу
1601Габи писал(а): | Конечно есть сомнения |
Пока не попробуешь - не поймешь
1601Габи писал(а): | куры начинают выполнять свои функции, |
К Пасхе с яйцами будешь
Я уже помогаю
|
27 Мар 2012 22:15
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Пока не попробуешь - не поймешь |
и кто и где меня искать будет после опробования Медэлекта писал(а): | Я уже помогаю |
что то пока желающих больше нет, если что на двоих умнём
|
27 Мар 2012 22:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Мар 2012 23:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
привет девочки
1601Габи писал(а): | Привёз мне из Тайланда какие то бальзамчики от остеохондроза и лекарства для больных на голову. Конечно есть сомнения, хоть и покупал в аптеке. Всем хлебопечки да мультиварки дарят, а мне видно самой себе подарить придётся |
самой себе подарить - не самый худший вариант
1601Габи писал(а): | Да ещё и родители в область сбежали, теперь их опять подозревают в причастности к преступлению. |
так их поди загнобили совсем, те же соседи  (я ни кого не оправдываю, но и я не редко вижу у нас у магазинов и ларечков оставляют деток в саночках и колясках, при чем порой деток не маленьких, а таких года по 1,5-2 т.е. вполне могут себе с санок встать и утопать  )
ванчес писал(а): | Как сегодня у нас тихо,сама почти весь день лежу,так плохо себя чувствую,все суставы болят,так,что я только читать вас буду,опять поползла в постелю. |
а я два дня как овощ  вчера еще от великого ума надраила кухню, так к вечеру голова кружилась как в центрифцге
сегодня вроде легче, а муж дежурит завтра, в очередной раз сама себя похвалила за предусмотрительность - готовила сегодня из полуфабрикатов
а потом обруч крутить
пенсионерка писал(а): | Да и сын ведь привёз, а не чужой дядя. |
вот если б он их сам сделал
у нас приятель есть, он любитель украшать свое тело тату - они конечно не синие , а все эдакие разноцветно-расписные
и поехал он в Китай.. забацал там себе тату - иероглифы, он утверждал, что там написано его имя, пока не сходил к востоковеду и не выяснил, что там написано - свинья
|
28 Мар 2012 0:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Мар 2012 9:47
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Доброе утро!
Хочу весны. хочу тепла!
Через недельку домой еду  Детей потесню
|
28 Мар 2012 11:10
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
1601Габи
1601Габи писал(а): | Зато у Ирины Болгарочки лето , вот где бы погреться |
Ага! Приезжайте ко мне греться!
Благо и аисты прилетели , мартенички сняли и повесили на плодоностное дерево, чтобы здоровье и удача не покидало нас весь год.
1601Габи писал(а): | муж сегодня привёз от родителей 2 десятка яиц домашних, так что куры начинают выполнять свои функции, а не только кудахтать. |
А у нас яйца аж в два раза подорожали где то месяц назад. Были 20 стотинок , а стали 45 ! И это перед Пасхой. Хорошо еще, что я яйца покупаю у одной бабули (были по 15 ст) , но и она теперь дает их по 20 ст. Но все таки не по 45!
пенсионерка писал(а): | И хде все? |
Да здесь ! Только вот времени нет писать, а так я (когда допустят до компа) читаю что у вас творится.
Мы дома все в делах, моем , чистим, вещички детские перебираем, готовимся в общем.
В субботу окно мыли в спальне дочери, а остальные 4 окна легче вымыть , есть удобный доступ с балкона и на терассе в кухне легко моется. У меня везде наружные шторы , и фактически моешь 1 окно за два!
Трудоемко , но зато зимой меньше дует , а летом спасаемся от жаркого солнца.
пенсионерка писал(а): | Почти та же история, только драила не кухню |
А я баню мою с "перекурами"! Делю ее на 4 части и так мне легче , а то потом из бани вынесут вперед ногами!
Девочки, всем доброго и плозотворного дня и пусть и к вам скоро придет(нет- прибежит) весна!
Дочь поехала за больничным, в декрет уходит!(Уф, дождались!)
А у зятя сегодня день рожденья, с утра его разбудили по телефону , поздравили. Скоро и он приедет , тогда вживую поздравим.
Всем пока, пошла я в подвал ревизию делать, что и куда / что в помойку, что оставить, что на село к сватам...
И как так- приносим маленькой кошолкой , а потом самосвалом вывозим!
|
28 Мар 2012 11:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго утра
Елена Сергеевна писал(а): | пока не сходил к востоковеду и не выяснил, что там написано - свинья |
Хорошую свинью ему подложили
Ням-нямка писал(а): | Через недельку домой еду |
Вся уже в сборах, подарков понакупала
irinaf писал(а): | Благо и аисты прилетели , |
Это наверное так красиво. Ты бы нам хоть фоточку их выложила, тоже бы полюбовались
irinaf писал(а): | И это перед Пасхой. |
Перед Пасхой всегда все дорожает и здесь
irinaf писал(а): | а то потом из бани вынесут вперед ногами! |
Сильно не напрягайся, время еще есть
irinaf писал(а): | Уф, дождались! |
irinaf писал(а): | А у зятя сегодня день рожденья, |
Пожелай ему здоровья покрепче
|
28 Мар 2012 12:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Мар 2012 12:42
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а): | К нам вернулась зима Метет со вчерашнего вечера, стрелка барометра ползет на понижение вместе с моим настроением (ну или наоборот) |
Елена Сергеевна писал(а): | И нас заметает |
А у нас солнечно,на лодже такая жара,что можно раздетой выходить. Медэлекта писал(а): | Может вас развеселит кусочек моего будущего лета. Это я опять сегодня завернула в садовый магазин |
Как ты продуктивно в магазине побывала,в общем вся дача у тебя будет в цветах,а овощи где сажать будешь. 14anna08 писал(а): | у меня с Женей так и не наладился контакт, мы не ругаемся, но он продолжает меня хотела написать не..., но напишу терпеть. не поверите - ничего не хочу делать, каждый видимо закопался в своих обидах настолько, что выхода не видим. наверное отношение ко мне будет как у Иришки к маме - так сказать вежливо прохладное, главное мне надо найти как это принять. но у меня поселился страх что с Кириллом будет так же - да и мама мне долбит об этом. |
Аня не думай о плохом,всё у вас наладится,в этом возрасте все стараются быть самостоятельными и не думают,что своим поведением обижают самых близких людей. 1601Габи писал(а): | У меня гость был - сын, приезжал на пару дней, зарядил эмоциями до следующего приезда. Привёз мне из Тайланда какие то бальзамчики от остеохондроза и лекарства для больных на голову. Конечно есть сомнения, хоть и покупал в аптеке. Всем хлебопечки да мультиварки дарят, а мне видно самой себе подарить придётся |
Аля у меня в том году тоже сестра ездила в Таиланд и привезла мне в подарок мази,как и тебе,между прочим такая классная штука,очень меня спасает,да и мужу помогает,плохо то,что уже мазь заканчивается. пенсионерка писал(а): | Даже печеньки не с кем лопать |
Ира печенюшками угостилась,вкусно пенсионерка писал(а): | Пусть к утру всё пройдёт |
Да сегодня вроде по лучше себя чувствую. Медэлекта писал(а): | Забыла принять лекарство по 1-ой столовой ложке 3 раза в день. Срочно прими и грелку рядом во весь рост положи, к утру будешь как новенькая |
Хороший рецепт,я им воспользуюсь,а в столовые ложки,что наливать. Елена Сергеевна писал(а): | а я два дня как овощ вчера еще от великого ума надраила кухню, так к вечеру голова кружилась как в центрифцге
сегодня вроде легче, а муж дежурит завтра, в очередной раз сама себя похвалила за предусмотрительность - готовила сегодня из полуфабрикатов |
Вот и я как овощ,поем и в постель,но мы правда наделали с мужем окрошки,вот её и едим. Елена Сергеевна писал(а): | у нас приятель есть, он любитель украшать свое тело тату - они конечно не синие , а все эдакие разноцветно-расписные |
Ну прям как мой сынок,тоже весь в тату,я предложила ему написать на лбу "идиот". Ням-нямка писал(а): | Хочу весны. хочу тепла!
Через недельку домой еду Детей потесню |
Здорово. irinaf писал(а): | А у нас яйца аж в два раза подорожали где то месяц назад. Были 20 стотинок , а стали 45 ! И это перед Пасхой. Хорошо еще, что я яйца покупаю у одной бабули (были по 15 ст) , но и она теперь дает их по 20 ст. Но все таки не по 45! |
И у нас тоже яйца,что-то вверх поползли,тоже видно перед пасхой. irinaf писал(а): | Мы дома все в делах, моем , чистим, вещички детские перебираем, готовимся в общем. |
Радостные это хлопоты. Медэлекта писал(а): | Это наверное так красиво. Ты бы нам хоть фоточку их выложила, тоже бы полюбовались |
Точно,сфоткай и нам покажи. Медэлекта писал(а): | Пожелай ему здоровья покрепче |
Присоединяюсь.СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!
|
28 Мар 2012 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | сегодня вроде по лучше себя чувствую. |
|
28 Мар 2012 13:57
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
ванчес писал(а): | Ну прям как мой сынок,тоже весь в тату,я предложила ему написать на лбу "идиот". |
 Не согласился?
Это возраст. У моей тоже есть тату, но на ноге, в самом низу возле пятки
|
28 Мар 2012 14:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | а овощи где сажать будешь. |
Ты видимо еще не в курсе моих гектаров  На моем участке можно агрофирму открывать  Шутю, всего 40 соток
|
28 Мар 2012 14:15
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Медэлекта писал(а): | Шутю, всего 40 соток |
Всегоооо? Ик... а че так "мало"?
|
28 Мар 2012 14:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | а че так "мало"? |  Да у неё лес за оградой, подвинет её если что.
|
28 Мар 2012 15:57
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Ням-нямка писал(а): | Не согласился? |
Говорит,на последок оставлю. Ням-нямка писал(а): | Это возраст. У моей тоже есть тату, но на ноге, в самом низу возле пятки |
У твоей на ноге,а у моего почти весь торс из колот,я смеюсь,что скоро станет как Тимати.
Мой ведь художник,он и сам делает тату,брату двоюродному сделал,моему родному брату,друзьям,ну и сам не отстаёт. Медэлекта писал(а): | Ты видимо еще не в курсе моих гектаров На моем участке можно агрофирму открывать Шутю, всего 40 соток |
У нас 19,8 и то не знаем,что с землёй делать,а тебе нужно цветы разводить и в городе открывать цветочный магазин. Ням-нямка писал(а): | Всегоооо? Ик... а че так "мало"? |
пенсионерка писал(а): | Да у неё лес за оградой, подвинет её если что |
|
28 Мар 2012 17:25
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
28 Мар 2012 18:27
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ира, а когда ей рожать по плану? Декрет у вас сколько дней? |
Рожать по плану 12 мая, декрет 45 дней.
ванчес писал(а): | Точно,сфоткай и нам покажи. |
Непременно!
|
28 Мар 2012 19:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | а знакомый наш врач - анестезиолог-реаниматолог |
Сводит тату под наркозом?
irinaf писал(а): | Рожать по плану 12 мая, декрет 45 дней. |
У нас вроде 56 был, сейчас всё по-другому.
|
28 Мар 2012 19:42
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет всем!!!
пенсионерка писал(а): | Уже почти в норме. |
сегодня "почти"перележим и завтра будет норма
пенсионерка писал(а): | о лекарстве порыться в интернете. |
рылась, молчат как партизаны
Елена Сергеевна писал(а): | самой себе подарить - не самый худший вариант |
дамы себе в подарок покупают парфюм, бельё..., а я решила в выходные иду покупать мультиварку, уже с моделью определилась. Будете мне помогать советами
Елена Сергеевна писал(а): | а я два дня как овощ |  надеюсь сегодня как фрукт, Лена как у дедули дела?
ванчес писал(а): | между прочим такая классная штука |
бальзамчики понятно, они наружные, а у меня ещё во внутрь баночек хватает, пью второй день , ежели чего туалет не далеко
Ням-нямка писал(а): | в самом низу возле пятки |
интересненько смотрится наверное, мне раньше нравились браслетики золотые на ножках у девчат
irinaf писал(а): | Рожать по плану 12 мая |
как раз во всемирный день медицинской сестры
пенсионерка писал(а): | У нас вроде 56 был |
ага, только у таких как я 72
|