Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 21:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||
привет Марина! ![]() ![]() сегодня купила лучок, редисочку на минирынке ![]()
пока напольным вентиляторам спасаемся, да и квартира угловая комнаты на восток - с утра солнце, лоджия его на себя принимает, а после обеда очень комфортно, да и плитка на полу спасает
![]() ![]()
|
||||||||||||||
17 Май 2012 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Чистоту я наводила – Целый день окошко мыла: Вся в поту и грязь на морде…, Но никто не даст мне орден. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 22:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Привет Ирина!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 22:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Да тут всё так хитро - в новостях сказали где выход, так получается морят, чтобы народ какие-то автоматизированные системы отопления покупал за свой счёт. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 23:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
А отсюда можно подробнее- что это за плитка? |
||||||||||||||
18 Май 2012 10:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Доброе утро! А сегодня моей дочери 22 года стукнуло. как же быстро они растут
![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 11:08
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
18 Май 2012 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Пенопластовая: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&stype=image&noreask=1&lr=20
![]()
С именинницей! ![]() Защита тоже сегодня, или перенесли?
![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 13:01
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо девочки. Защиту на 22 перенесли) |
||||||||||||||
18 Май 2012 13:05
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]()
![]() Виктория, дочу с днём рождения! ![]() ![]() ![]() и маме не хворать ![]() irinaf Ирина! Как внуча, подрастает???
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() Для души: ![]() Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту “отредактировать”, что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука – сердца… Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь, придет! © Эдуард Асадов |
||||||||||||||
18 Май 2012 13:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
всем привет
![]() ![]()
С новорожденной тебя ![]() ![]() ![]()
По описанию похожа на ту, которая у меня в прихожей наклеена ![]() Девушки, я вам как-то писала, что у меня весной очень красиво цветет японская айва, вот выставляю фото. Это та, что красными цветами. Что-то фото только не очень удачно сделала а еще зацвели лилейные многоцветковые тюльпаны |
||||||||||||||
18 Май 2012 13:59
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Марина какая красота!!!!!!!!
И тюльпанчики,чудо как хороши. |
||||||||||||||
18 Май 2012 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 20:15
|
1601Габи
|
|||||||||||||
![]()
Ира, что за настроение?
![]() ![]()
![]() Марина, почаще выставляй такую красоту и не забудь про сиреневые гладиолусы |
||||||||||||||
18 Май 2012 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Хорошо хоть голубые розы не просишь. ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 0:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
![]()
Японская айва - это куст до 1.5 метров высоту, цвести начинает еще до появления листвы, но цветы все расположены на нижних ярусах куста, а к осени созревают яблоки айвы, которые тоже расположены все внизу и как бы внутри. В общем, когда созреют, покажу ![]()
Взошли уже ![]()
Занимаешься самосовершенством ![]()
Уже существуют, но пока не у меня ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 1:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Май 2012 2:10
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Ням-нямка
Дочку с праздником! ![]() Тебе радоваться ее успехам! ![]() пенсионерка
А я о ней и не думала, как о плитке, и сразу представила кафельную! ![]() ![]() Я тоже такую приглядываю, но зять сказал потолок сделаем , как надо , а этот пылесборник нам не нужен! Я сразу же - как скажите, так и делайте , я не против! Вот какая я хорошая тещя! ![]() 1601Габи
Да, уже в+ 700 грамм и 1 см , во вторник ходили к личному врачу. пенсионерка
Осталось переодеться и тебе в розовое платье с воланчиками и рюшечками! И настроение розовое взять! ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Аля, сына - с Днюхой, тебя - с именинником! ![]() ![]() ![]() Девочки, всех, кто причастен - с 90-летием пионерской организации. ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 11:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
19 Май 2012 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Лена!
![]() ![]() Где пропадала? |
||||||||||||||
19 Май 2012 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Привет! ![]() Да ни где не пропадала.. тут я... почитываю вас ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Май 2012 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
ага.. в понедельник .. Но в нашем районе города просто сильный ливень и сверкало ![]() А потом в новостях посмотрела чего по городу творилось ![]() Еще конечно ливневки не чистят, такие потоки были |