Сообщение |
Автор |
19 Май 2012 12:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | А потом в новостях посмотрела чего по городу творилось |
А я уж думала, что мне приснилось.  На каком-то канале видела конец репортажа, поняла, что про вас. Как там думаю Лена с Машей...  Смотрю ближайшие вести - тишина.
Елена Сергеевна писал(а): | Но в нашем районе города просто сильный ливень и сверкало |
Мы тоже не пострадали - не считая зашвыренной грязью лоджии. И у нас паводок опять сильный был - морскую воду нагнало ветром.
|
19 Май 2012 12:31
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
19 Май 2012 13:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | не мой её - подожди до следующего паводка |
 Добрая ты - мы на втором этаже.
Улыбнитесь:
- а коня на скаку остановишь?
- на конях не тренировалась, пока получалось только с автобусами
- скачущий автобус, классно! хотя, с нашими дорогами...
XXX: я побежала, собака с мужем с улицы пришли
YYY: у собаки есть муж?
XXX: она моим пользуется
- Кто там?
- Секс по домофону, блин. Я медленно снимаю с себя варежки...
|
19 Май 2012 13:07
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | - Секс по домофону, блин. Я медленно снимаю с себя варежки... |
|
19 Май 2012 13:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Поехал на автоматическую мойку, забыл закрыть люк.
Заодно и голову помыл
xxx: и еще слова, которые не склоняются — злость, кофе, свекровь, протеже..
yyy: Спасу нет от этой свекровь, злость не хватает.
Пятая пересдача.
Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать?
Студент: Пожалеть
Препод: Беедненький, опять не сдал...
|
19 Май 2012 15:13
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый!!!
пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
irinaf писал(а): | Да, уже в+ 700 грамм и 1 см , |
молодец, пусть растёт здоровенькой
Медэлекта писал(а): | Взошли уже |  здорово, летом покажешь пенсионерка писал(а): | Аля, сына - с Днюхой, тебя - с именинником! Всего вам самого доброго. |
спасибо моя дорогая  с утра хлопочу, вчера вечером сообщили, когда все магазины закрылись в 22.30 ,  что сегодня приедут ,правда завтра уже уедут  конечно мы рады, ждём гостей
пенсионерка писал(а): | Девочки, всех, кто причастен - с 90-летием пионерской организации. |  ещё как причастны, галстук каждый день гладили, очень сурьёзно относились и были активными пионерами
Елена Сергеевна
|
19 Май 2012 15:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Май 2012 17:55
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
|
20 Май 2012 18:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Май 2012 18:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем большой и горячий привет  в буквальном смысле слова. На улице в тени +30  , сидим в доме, здесь прохладно. Срочно нужен дождик, кто бы мне его переслал  , а то поливать уже надоело каждый вечер. Ника вообще нос из дома до вечера не высовывает, зато ближе к ночеру ее домой не загонишь. Объявился наш старый дружок - ежик, так что теперь надо бдить ей
пенсионерка писал(а): | Как там думаю Лена с Машей... |
Ну смотрю обе отписались, значит выплыли. Девчонки, вы хоть направление ливню указали
пенсионерка писал(а): | Мы тоже не пострадали - не считая зашвыренной грязью лоджии. |
Это все после того, как ты окна намыла  , вот кто главный виновник у вас в городе
Аля, я хоть и с опозданием, тоже поздравляю сынку (младшего), старшегоя уже проздравила
пенсионерка писал(а): | всех, кто причастен - с 90-летием пионерской организации |
 Вчера сидели вечером вспоминали, кого как в пионеры принимали.  А потом стали вспоминать клятву пионеров, фиг вам. Так до конца и не вспомнили
машапуся, Машуня, ты чего так скромно
|
20 Май 2012 19:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем большой и горячий привет |
Медэлекта писал(а): | На улице в тени +30 |
Медэлекта писал(а): | Срочно нужен дождик, кто бы мне его переслал , а то поливать уже надоело каждый вечер. |
Медэлекта писал(а): | Объявился наш старый дружок - ежик, так что теперь надо бдить ей |
Гоняет с участка?
Медэлекта писал(а): | Это все после того, как ты окна намыла |
А закон подлости никто не отменял.
Медэлекта писал(а): | А потом стали вспоминать клятву пионеров, |
Заразила.  Я тоже пытаюсь вспомнить.
|
20 Май 2012 23:52
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Срочно нужен дождик, кто бы мне его переслал |
Высылаю наш, уже целую неделю идет не переставая, думаю ,что заплесневеем!
|
21 Май 2012 14:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Май 2012 14:33
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!
А нас наоборот заливает,сегодня всю ночь лило как из ведра и гром и молния,да и с утра то ливень,то солнышко.Мариша возьми от нас дожди,я тебе их посылаю.
Я тоже поздравляю всех именинников с днём рождения!!!!!!!!!
|
21 Май 2012 14:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем привет!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Сил хватает только читать. |
ольгуньчик1 писал(а): | да еще с внучкой на руках. |
А что садик уже не работает?
ольгуньчик1 писал(а): | Раньше хоть по городу бежала рядом,а теперь прямо у подъезда просит что бы посадила в корзинку. |
Так к хорошему все быстро привыкают.
ольгуньчик1 писал(а): | Муж удивляется:мать все на тебе катаются,теперь и Чапка тоже. |  Позволяешь, вот и катаются.
ольгуньчик1 писал(а): | Комаров в этом году что то очень много. |
Лишь бы не столько:
http://vseneobichnoe.livejournal.com/381094.html
ольгуньчик1 писал(а): | Меня не теряйте. |
Оля, а ты чего с дополнительной работой решила?
|
21 Май 2012 14:53
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Иришка,добрый день!!!!Я тебе рада!!!!! пенсионерка писал(а): | чего с дополнительной работой решила? |
Уже еще один хомут повесила,мороки больше,а доплата всего то три тысячи. пенсионерка писал(а): | Лишь бы не столько |
Да уж,впечатляет.Но у нас тоже много.На даче в четверг даже на веранде не смогли поужинать.Да и муж говорит,что рыбу ловить не возможно.Очень много и злые.жалят прямо с налета. пенсионерка писал(а): | Позволяешь, вот и катаются |
Ты как всегда права. пенсионерка писал(а): | А что садик уже не работает? |
По выходным нет,да и он скоро закончиться.У нас 4 июня вроде выпускной.Вчера мать купила ей платье.Как принцеса на балу.Моя мама как увидела,даже расплакалась.Вот говорит теперь жизнь,а я своим детям игрушки купить не могла,а уж про одежду даже говорить не хочу.Мы медведя покупали за три кило сала.был у меня такой не подъемный с опилками внутри и с меня ростом.  Твои молодые себе гнездышко ремонтируют?Жить будут у вас?Кто бы у меня ремонт начал.
|
21 Май 2012 15:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем доброе утро!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Мариша возьми от нас дожди,я тебе их посылаю. |
Ир, ты там направление не перепутала?  Что-то у нас небо чёрными тучами затягивается.
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,добрый день!!!!Я тебе рада!!!!! |
Добрый, Оля!  Я тебе тоже рада.
ольгуньчик1 писал(а): | Уже еще один хомут повесила, |  Слов нет. Ты хоть на себя часть этого огромного приработка трать.
ольгуньчик1 писал(а): | муж говорит,что рыбу ловить не возможно. |
Надо ему какой-то колпак мелкодырчатый придумать: сел, накрылся...
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера мать купила ей платье.Как принцеса на балу. |  Ты потом хоть фотку покажи.
ольгуньчик1 писал(а): | Моя мама как увидела,даже расплакалась.Вот говорит теперь жизнь,а я своим детям игрушки купить не могла,а уж про одежду даже говорить не хочу. |
Это точно. В садике если и было у кого платье "шикарное", так чаще всего самосшитое из марли.
ольгуньчик1 писал(а): | Мы медведя покупали за три кило сала.был у меня такой не подъемный с опилками внутри и с меня ростом. |  А у меня маленьких была парочка. Один заводной - крутился вокруг себя, открывая рот и "рыча". Бабушкина сестра бездетная баловала меня.
ольгуньчик1 писал(а): | Твои молодые себе гнездышко ремонтируют? |
Даже говорить не хочется.
ольгуньчик1 писал(а): | Жить будут у вас? |
Да.
ольгуньчик1 писал(а): | Кто бы у меня ремонт начал. |
Мало тебе забот.
|
21 Май 2012 15:43
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Урааа, Алеся защитилась!!! Швобода теперь!!!!
Ой всем привет! Это я на радостях стала такой грубиянкой
пенсионерка писал(а): | У меня знакомая есть - любит розовое до одури - даже туалетную бумагу на работу розовую покупала |
Ой, а мы вчера на ВДНХ гуляли и видели чудную старушку. Вот не додумалась сфотографировать. Бабульке лет 80 и вся такая в ярко голубом. Сапожки, юбка, блузка, перчатки, сумочка и шляпка. Иголубое, даже наверное ближе к синему  Все оглядывались на чудо-бабульку.
Мы вчера протопали 15 км ножками. Пошлигулять в Сокольники, потм пешком до ВДНХ дошли и там погуляли. Сегодня ноги отваливаются
|
21 Май 2012 16:14
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Ир, ты там направление не перепутала? Что-то у нас небо чёрными тучами затягивается. |
Не перепутала,у нас тоже тучки по небу шкандыбают. Ням-нямка писал(а): | Урааа, Алеся защитилась!!! Швобода теперь!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЧУ!!!!!!!!!! 
|
21 Май 2012 19:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2012 21:26
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ням-нямка писал(а): | Урааа, Алеся защитилась!!! |
Я вас поздравляю!!!!Большому короблю,теперь удачного жизненного плаванья.Умница она у тебя. Ням-нямка писал(а): | Сегодня ноги отваливаются |
Надо было на лисипедах.Ножки то чай не молодые!!!!Ну вы и гулены!!!! Ням-нямка писал(а): | Все оглядывались на чудо-бабульку. |
Вот в другой бы стране даже внимания не обратили.А у нас все за чудо воспринимают. пенсионерка писал(а): | Да. |
Ну вот в вашем полку женской половинки прибыло.Теперь тебе полегче с уборкой будет,да и так повеселее. пенсионерка писал(а): | Мальвина на пенсии. |
А что если на пенсии,то и наряд Мальвины не одеть? пенсионерка писал(а): | А у нас так и пролетели мимо, хотя дождь обещали. |
А у нас жара очумелая.Я не могу все высадить в огород.Сгорит все на фиг.На работе дышать не чем,да и дома тоже.хотела махнуть на дачу,но легла и провалилась в сон.даже не слышала как муж пришел с работы и умотал в деревню.Ему там лучше,в доме прохладно. пенсионерка писал(а): | Ты потом хоть фотку покажи. |
Обязательно,но моего продвинутого фотошопера не допросишься.У Нинули быстрее посмотришь в одноклассниках. пенсионерка писал(а): | Ты хоть на себя часть этого огромного приработка трать. |
Обязательно,но не знаю что мне надо.Сегодня от костюма не могла найти кофту.Одежды огромный шкаф,да и девчонки все покупают.Вчера приехала с деревни они мне купили кошелек.Мой старый совсем развалился.Так что я даже не знаю на что тратить. пенсионерка писал(а): | сел, накрылся... |
Скафандр. пенсионерка писал(а): | Даже говорить не хочется. |
А ты молчи!!!!Я тут своих на дачу уговорила помочь покопать.Прошу сделать грядку,Любашка взяла тяпку и за пять минут соорудила.Но я как вумная начала учить.Мой глядя на все это отводит меня подальше от детей и вставляет пистонов.Не умничай и пусть делают как им удобно,говорит.Я сразу и заткнулась.Но на долгое молчание у меня нет сил. пенсионерка писал(а): | Мало тебе забот |
Забот полно,но квартира требует уже давно ремонта.Муж после болезни ни чего не хочет,а у меня просто нет сил. ванчес писал(а): | ,у нас тоже тучки по небу шкандыбают. |
Ирочка,мне одну пришли.
|
21 Май 2012 21:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Теперь тебе полегче с уборкой будет |
Сомневаюсь я однако.
ольгуньчик1 писал(а): | муж пришел с работы и умотал в деревню. |
А ужин?
ольгуньчик1 писал(а): | я даже не знаю на что тратить. |
Значит складывай в чулок - копи на путёвку. Тебе обязательно надо съездить отдохнуть от всего и ото всех.
ольгуньчик1 писал(а): | А ты молчи!!!! |
Я и молчу.  Но так хочется сказать всё что я о них думаю.
ольгуньчик1 писал(а): | квартира требует уже давно ремонта. |
Ты моей не видела.  У нас две комнаты ремонтировались ещё при муже, а он здесь с февраля 1994 года не живёт, т.е. получается лет 20.
|
21 Май 2012 22:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Май 2012 22:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | А ты не сомневайся,а надейся. |
На то что хватит терпения приучить к порядку девушку, которой абсолютно всё равно в каком бардаке есть, спать...?
ольгуньчик1 писал(а): | Он без ужина удрал. |
А у меня вечером самый жор.
ольгуньчик1 писал(а): | Я пенсию Московскую оформила на карточку,а как снимать еще не знаю.Вот и накоплю. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я иной раз говорю,а потом жалею. |
А я всё хочу тетрадочку завести для "матюгов" - вроде и высказалась, но нервы не пострадали.
ольгуньчик1 писал(а): | Все навалилось как то и усе!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Как дела у Женечки? |
Докашлялась до того, что пошла в больницу. Подтвердили диагноз, увеличили дозу препаратов.
ольгуньчик1 писал(а): | В гости не собирается? |
В июне приедет, но пока не известно проездом, или здесь и застрянет.
|
21 Май 2012 22:53
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | В Англию то поедут? |
Передумали, 21 июня в Египет летят. а я туда же 16 июня
пенсионерка писал(а): | Ещё поди и по жаре. |
Точно, а как ты догадалась?))
ольгуньчик1 писал(а): | Я вас поздравляю!!!!Большому короблю,теперь удачного жизненного плаванья.Умница она у тебя. |
Оказывается еще и на Красный диплом
ольгуньчик1 писал(а): | Вот в другой бы стране даже внимания не обратили.А у нас все за чудо воспринимают. |
Неее, трудно было не обратить внимание.. она ну совсем вся синия и сапожки в такую жару. ольгуньчик1 писал(а): | Стал поправляться,а я ему мешаю худеть.В выходной бурдел.Вот я уехал в деревню,а тут жена приехала |
Мой мечтает побыстрее меня в Египет спровадить, а сам худеть будет
|