Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2012 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
На каком-то канале видела конец репортажа, поняла, что про вас. Как там думаю Лена с Машей... Смотрю ближайшие вести - тишина.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
все смыло
не мой её - подожди до следующего паводка |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Добрая ты - мы на втором этаже.
Улыбнитесь:
- а коня на скаку остановишь? - на конях не тренировалась, пока получалось только с автобусами - скачущий автобус, классно! хотя, с нашими дорогами... XXX: я побежала, собака с мужем с улицы пришли YYY: у собаки есть муж? XXX: она моим пользуется - Кто там? - Секс по домофону, блин. Я медленно снимаю с себя варежки... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Поехал на автоматическую мойку, забыл закрыть люк.
Заодно и голову помыл xxx: и еще слова, которые не склоняются — злость, кофе, свекровь, протеже.. yyy: Спасу нет от этой свекровь, злость не хватает. Пятая пересдача. Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать? Студент: Пожалеть Препод: Беедненький, опять не сдал... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 15:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
День добрый!!!
здорово, летом покажешь
с утра хлопочу, вчера вечером сообщили, когда все магазины закрылись в 22.30 , что сегодня приедут ,правда завтра уже уедут конечно мы рады, ждём гостей
Елена Сергеевна |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 17:55
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 18:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем большой и горячий привет
, сидим в доме, здесь прохладно. Срочно нужен дождик, кто бы мне его переслал , а то поливать уже надоело каждый вечер. Ника вообще нос из дома до вечера не высовывает, зато ближе к ночеру ее домой не загонишь. Объявился наш старый дружок - ежик, так что теперь надо бдить ей
Ну смотрю обе отписались, значит выплыли. Девчонки, вы хоть направление ливню указали
Это все после того, как ты окна намыла , вот кто главный виновник у вас в городе
Аля, я хоть и с опозданием, тоже поздравляю сынку (младшего), старшегоя уже проздравила
Вчера сидели вечером вспоминали, кого как в пионеры принимали. А потом стали вспоминать клятву пионеров, фиг вам. Так до конца и не вспомнили
машапуся, Машуня, ты чего так скромно |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 19:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже пытаюсь вспомнить. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 23:52
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
Медэлекта
Высылаю наш, уже целую неделю идет не переставая, думаю ,что заплесневеем! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 14:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!Сил хватает только читать.Я погрязла в огородных делах.Мотаюсь между деревней,дачей и домом,да еще с внучкой на руках.Всех поздравляю с именинниками.Здоровья,счастья,любви и благополучия!!!!У нас жара стоит,ужас!!!Хочеться дождя.Маришка уже все посадила,а у меня еще конь не валялся.Двумя руками много не сделаешь.Повеселю вас:Моя собачка тоже наглеет потихому.Катаемся с ней на дачу на велике.Она в корзине спереди и так ей это нравиться.Раньше хоть по городу бежала рядом,а теперь прямо у подъезда просит что бы посадила в корзинку.Муж удивляется:мать все на тебе катаются,теперь и Чапка тоже.
Комаров в этом году что то очень много. Меня не теряйте. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 14:33
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 14:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Позволяешь, вот и катаются.
http://vseneobichnoe.livejournal.com/381094.html
Оля, а ты чего с дополнительной работой решила? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 14:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Иришка,добрый день!!!!Я тебе рада!!!!!
Уже еще один хомут повесила,мороки больше,а доплата всего то три тысячи.
Твои молодые себе гнездышко ремонтируют?Жить будут у вас?Кто бы у меня ремонт начал. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Что-то у нас небо чёрными тучами затягивается.
Слов нет. Ты хоть на себя часть этого огромного приработка трать.
Ты потом хоть фотку покажи.
А у меня маленьких была парочка. Один заводной - крутился вокруг себя, открывая рот и "рыча". Бабушкина сестра бездетная баловала меня.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 15:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Урааа, Алеся защитилась!!! Швобода теперь!!!!
Ой всем привет! Это я на радостях стала такой грубиянкой
Ой, а мы вчера на ВДНХ гуляли и видели чудную старушку. Вот не додумалась сфотографировать. Бабульке лет 80 и вся такая в ярко голубом. Сапожки, юбка, блузка, перчатки, сумочка и шляпка. Иголубое, даже наверное ближе к синему Все оглядывались на чудо-бабульку.
Мы вчера протопали 15 км ножками. Пошлигулять в Сокольники, потм пешком до ВДНХ дошли и там погуляли. Сегодня ноги отваливаются |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 16:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 19:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Алеся - умничка!
В Англию то поедут?
На первый раз прощаем.
Ещё поди и по жаре.
Я один раз на день ВМФ так нагулялась - пятки превратились в сплошные мозоли.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 21:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Я вас поздравляю!!!!Большому короблю,теперь удачного жизненного плаванья.Умница она у тебя.
Надо было на лисипедах.Ножки то чай не молодые!!!!Ну вы и гулены!!!!
Вот в другой бы стране даже внимания не обратили.А у нас все за чудо воспринимают.
Ну вот в вашем полку женской половинки прибыло.Теперь тебе полегче с уборкой будет,да и так повеселее.
А что если на пенсии,то и наряд Мальвины не одеть?
А у нас жара очумелая.Я не могу все высадить в огород.Сгорит все на фиг.На работе дышать не чем,да и дома тоже.хотела махнуть на дачу,но легла и провалилась в сон.даже не слышала как муж пришел с работы и умотал в деревню.Ему там лучше,в доме прохладно.
Обязательно,но моего продвинутого фотошопера не допросишься.У Нинули быстрее посмотришь в одноклассниках.
Обязательно,но не знаю что мне надо.Сегодня от костюма не могла найти кофту.Одежды огромный шкаф,да и девчонки все покупают.Вчера приехала с деревни они мне купили кошелек.Мой старый совсем развалился.Так что я даже не знаю на что тратить.
Скафандр.
А ты молчи!!!!Я тут своих на дачу уговорила помочь покопать.Прошу сделать грядку,Любашка взяла тяпку и за пять минут соорудила.Но я как вумная начала учить.Мой глядя на все это отводит меня подальше от детей и вставляет пистонов.Не умничай и пусть делают как им удобно,говорит.Я сразу и заткнулась.Но на долгое молчание у меня нет сил.
Забот полно,но квартира требует уже давно ремонта.Муж после болезни ни чего не хочет,а у меня просто нет сил.
Ирочка,мне одну пришли. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 21:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Но так хочется сказать всё что я о них думаю.
У нас две комнаты ремонтировались ещё при муже, а он здесь с февраля 1994 года не живёт, т.е. получается лет 20. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 22:23
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
А ты не сомневайся,а надейся.Можно же и помечтать.
Он без ужина удрал.Стал поправляться,а я ему мешаю худеть.В выходной бурдел.Вот я уехал в деревню,а тут жена приехала.Ну и давай опять завтрак,обед,ужин.
Вот так и сделаю.Я пенсию Московскую оформила на карточку,а как снимать еще не знаю.Вот и накоплю.
Я иной раз говорю,а потом жалею.Молчанье- золото!!!
А у меня вся квартира.То одни живут,то другие.То соседи кипятком два часа заливали.На той недели телевизор маленький сгорел.Муж говорит теперь все надо покупать новое и ремонт делать.Но пока не потянем.Да и что то нас выбило из колеи.Все навалилось как то и усе!!!! Как дела у Женечки?В гости не собирается? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 22:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Передумали, 21 июня в Египет летят. а я туда же 16 июня
Точно, а как ты догадалась?))
Оказывается еще и на Красный диплом
Неее, трудно было не обратить внимание.. она ну совсем вся синия и сапожки в такую жару.
|
На каком-то канале видела конец репортажа, поняла, что про вас. Как там думаю Лена с Машей...
Смотрю ближайшие вести - тишина.
Добрая ты - мы на втором этаже.
здорово, летом покажешь
с утра хлопочу, вчера вечером сообщили, когда все магазины закрылись в 22.30 ,
, а то поливать уже надоело каждый вечер. Ника вообще нос из дома до вечера не высовывает, зато ближе к ночеру ее домой не загонишь. Объявился наш старый дружок - ежик, так что теперь надо бдить ей
Вчера сидели вечером вспоминали, кого как в пионеры принимали.
А потом стали вспоминать клятву пионеров, фиг вам. Так до конца и не вспомнили