Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Янв 2015 1:20 | Маркизко Санкт-Петербург | 
| 09 Ноя 2016 0:15 | антонина казимировна лара 57 лет ростов-на-дону | 
| 
Спасибо за рецепт. Хлеб получился очень вкусный.   Половину тмина из настоя положила в тесто, ну очень мне нравится тмин. Всем похвалилась. Вот только нижняя корочка получилась твердая. Почему? Может я хлеб в духовке передержала? | |
| 11 Ноя 2016 14:26 | Ika73 Харьков | 
| 
Решила сделать этот хлеб, бродит. Вопрос: а расстойка на листе (никогда не делала) или в корзине? И еще вопрос: из порции получается 2 хлебины или можно одну, потому как замесила двойную порцию.  | |
| 12 Ноя 2016 0:05 | Ika73 Харьков | 
| 
Тесто в работе волшебное. Буханка получилась огромная. В духовке два гиганта соприкоснулись, как ни старалась, поэтому эти бока не очень. Корочка мягуснькая. Добавила 1 ст.л сахара и экстракт ячменный, а так - все по рецепту, даже воду не корректировала. Сейчас печется Светин ржаной. Люблю заварные хлеба. За рецепт спасибо. Визуально вижу, что вкусный  | 









 
 
 
 

 
 
 
   
   
 