Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Янв 2015 1:20
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
09 Ноя 2016 0:15
|
антонина казимировна
лара 56 лет ростов-на-дону |
Спасибо за рецепт. Хлеб получился очень вкусный. Половину тмина из настоя положила в тесто, ну очень мне нравится тмин. Всем похвалилась. Вот только нижняя корочка получилась твердая. Почему? Может я хлеб в духовке передержала?
|
|
11 Ноя 2016 14:26
|
Ika73
Харьков |
Решила сделать этот хлеб, бродит. Вопрос: а расстойка на листе (никогда не делала) или в корзине? И еще вопрос: из порции получается 2 хлебины или можно одну, потому как замесила двойную порцию.
|
|
12 Ноя 2016 0:05
|
Ika73
Харьков |
Тесто в работе волшебное. Буханка получилась огромная. В духовке два гиганта соприкоснулись, как ни старалась, поэтому эти бока не очень. Корочка мягуснькая. Добавила 1 ст.л сахара и экстракт ячменный, а так - все по рецепту, даже воду не корректировала. Сейчас печется Светин ржаной. Люблю заварные хлеба. За рецепт спасибо. Визуально вижу, что вкусный
|