В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 23:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
А я только готовую покупаю
Девочки фото ч/б. Им же 20 лет.
Хорошие покупки... Но фото в студию! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:05
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюш, выдохни и не парься. Это она тебе должна доказывать, что деньги перевела. Это у нее должны быть чеки оплаченные. Пока деньги не придут, не вздумай что-то делать. Чья вина - тебе не важно. К тебе деньги не дошли.
Поздравляю с покупкой! Пусть прослужит долго! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:10
|
tatohka
|||||||||||
Делать то начну... А то не одной головы нет. А девочка из магазина все просит опять Цыганку
Как у тебя дела? |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:12
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
что-нибудь да разглядим!
Танюш, завтра уже, ладно? Бельё ещё не доставала из упаковки, а костюмчик уже "обновила" Вчера на работе постирала-погладила, сегодня домой пришла, напялила и ...облила томатным соком! Опять висит сохнет!
Согласна абсолютно! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Мда.. Танюш, а почему ты переживаешь? Пусть она покажет распечатку, что отправляла. просто так отзывы не оставляют. Вот тебе история, я домой езжу на маршрутке и вот как то 3 раза в разные дни попадала с женщиной в маршрутку, которая возмущалась больше всех и орала на водителя и обвиняла его. Просто постоянно кто то один не передавал за проезд. Вот я ей и сказала, что как только она попадает, так и такая ситуация, а орет громче всех и на водителей жалобы пишет. |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:17
|
tatohka
|||||||||||
НАТУЛЯ!!!! Ты слышишь?!?!
Бывает!
Не чего себе! Ужасть! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Она тебе деньги как отправляла? В любой системе, через банк и т.д можно взять выписку. Вот пусть и докажет.
|
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Есть такие люди! Ей даже не денег за проезд жалко, а чужой энергии хапнуть надо! Когда человека обвиняют в чём-то, он, конечно, переживать начинает, а такие энерговампиры кайф ловят!
Эт-т-т-т-а-а-а-а-а вы о чём?!!! Танюш, ты хочешь увидеть фотку меня, не стриженую, не крашеную, в домашнем костюме с постельным бельём в обнимку? |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Красоту ни чем не испортишь! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:38
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Кто б говорил! Сама-то!
Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:43
|
tatohka
|||||||||||
ДА!!!
Вы друг друга стоите! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:46
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Ну, ДЕРЖИТЕСЬ! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:49
|
tatohka
|||||||||||
Ойй!!!!М БОюсь! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:02
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Сами напросились!
Всё, я уплыла в страну Морфея! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Таня, тут такая красавица скоро в продаже появится! Мой любимый редмонд - функции самые супер, чаша с ручками корейская керамика. Ее пока не продают, но по слухам она будет стоить 10тыс. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=381&t=12167 Скороварку брать не нужно, ее можно взять только как дополнение к мультиварке. Мультю покупать мощную, чтоб готовила быстро. Панасоник хорош очень, но он долго готовит, что неудобно, если вечером после работы нужно по-быстрому что-то сделать. В панас закинул продукты и пусть горшочек не спеша пыхтит себе где-то в сторонке. А уж коптильня - баловство это. Мне просто хотелось скороварку, а тут 2 в одном, вот и соблазнилась.
Это не твои проблемы. Жестче надо быть. Для тебя она не оплатила, а что ей не повезло и ее платеж потерялся - это ее головная боль. Не твоя. |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:26
|
tatohka
|||||||||||
Ага! Она уже начинает наезжать. Что она нечего не знает, она деньги перевела. Вот я и думаю...Вот придут деньги завтра к вечеру (хотя не верится)... Вот как с ней работать?Настроения уже нет...
ДРУГ!!! Спасибо. Все прочитала. Буду ждать ее.Очень понравилось |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:28
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
ДенЁк
Точило! Наташа,Горячий Ключ
Как ты права, вон сегодня дочь помидоры купила, прямо без всякого вкуса. Я этой осенью 4 трехлитровые банки выбросила маринованного на зиму. В этом году - только капусту сделала! Левитан
А болгары только горячий и едят! Как это и мне в голову не пришло сварить? Вкуснятинка! tatohka
А может она из мошенников? Стыдно не верить людям, но я иногда предчувствую мошенников... Надеюсь я не права! ДенЁк
Ну муж останется доволен- на новом постельном , да и ты в костюмчике!
как и я думаешь! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:29
|
tatohka
|||||||||||
Ирин...и у меня душа не лежит изначально... |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Спокойнее постарайся. Всякие люди встречаются. И клиенты у тебя будут разные, с разными характерами. Философски смотри, что толку сердиться на то, что идет дождь, отменить его не в твоих силах, только нервы портить. Жизнь интересна в разных ракурсах, разные ситуации будут твоим опытом, твоим багажом мудрости и знаний. Вспомни историю на работе, когда москали наезжали, всё же закончилось, а ты стала немного мудрее. А клиентке говори: Не волнуйтесь, если деньги отправлены, то они найдутся и всё уладится. В задержке денег нет моей вины, остается сетовать на банк. |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:35
|
tatohka
|||||||||||
Ириша! Вот что значит житейское спокойствие! А Я сразу "Караул". |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:36
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Левитан
Да уж , я с 1972 года с клиентами, насмотрелась ! tatohka Хорошо хоть , не в лицо их видишь! У портных , по меньшей мере 4 раза встречаешься , прием заказа, 2 пробы, сдача готовой продукции! Не дай бог, переделывать, надо нервы иметь из корабельных веревок! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:38
|
tatohka
|||||||||||
Ирина, вот поэтому и не пошла работать портным и сейчас на заказ очень редко шью! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 11:43
|
tatohka
|||||||||||
|
Всем утро доброе!!! Хорошего дня! А я тесто уже поставила.Хочу попробовать http://forum.say7.info/topic61059.html |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 11:57
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Танюшка, какую вкуснятину нашла! Или ты уже делала такое? Пойду я тоже тесто поставлю!
Всем, Добрый День! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2012 12:10
|
tatohka
|||||||||||
Дашуль, не готовила.Тесто только поставила. На обед буду готовить. Хочу с капустой и мясом приготовить |
Вчера на работе постирала-погладила, сегодня домой пришла, напялила и ...облила томатным соком! Опять висит сохнет!

Или ты уже делала такое? Пойду я тоже тесто поставлю!