В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 14:36
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Согласна! Странная у девушки позиция "Я отправила-дальше не мои проблемы!" Я б, на её месте, уже банк на уши поставила-куда мои деньги задевались?! А тут какой-то подозрительный пофигизм!
Вещи разные совсем, а названия почти одинаковые!
А я сладенький, как в рецепте сделаю! Попробуем и те и другие! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Деньги пришли сейчас.
Пошла пахать! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:20
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Ну и замечательно! Лёгкой работы, Танюш! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:04
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:22
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 18:00
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 19:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Какая прелесть. Какой хорошенький.
Королевна!!!!!!!
Хорошей работы тебе Танечка. Сегодня готовила. Мне понравилось. http://forum.say7.info/topic11741.html |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 20:09
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Татош,я только его увидела и подумала,что это ты в глубокой молодости.Ну копия мама.
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 20:34
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Пушистичка
Спасибо!
Наташечка!!! Он копия папы! Причем из разряда найди пять отличий! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!!!
Очень симпатичная ведущая!!!
А это ваще прелесть! Ну глаз не оторвать!!! Фото-на выставку!
Танюш, я тоже посмотрела твой рецептик, очень понра! Беру себе, спасибо за наводочку!
Расскажи, как получится! И от Даши жду отчетика! Сама хочу такую вкусняшку!!!!!!!!!!
Не сухо получилось, Любаш? Любань, все забываю спросить, шторы сделала на кухню? А мы сегодня на обед ели картошечку пюре с квашеной капусткой, маринованными огурчиками и помидорами. И без мяса тааааак наелись!
алабайчик Натуль, как ХП ? Освоила? Багеты пекла? Тесто ставила? |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:11
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Мисс Очарование!
Да такая мордаха сладкая!
Мне тоже нравится в кефире мариновать! Нежно получается и сочно, вот только на пару ни разу не готовила!
И мне показалось, что похож, особенно, в забавном капюшоне
Девочки! Внимание! Я выхожу из тени! Сразу предупреждаю: В жизни я всё-таки лучше Но это самая не страшная фотка из тех 20!!!, что сделал мой муж!
Ну и бельишко. Правда, пришлось в комнате расстелиться, в спальне света маловато
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ага! Это мы так творог с пюре фруктовом ели. Он отбирал у меня ложку,боялся, что я съем.А творог кальцинированный,любил в теплом виде его есть, а меня от него мутило.
Я делала с мясом и капустой.Муж сказал, что больше такое тесто не покупаем, а делаем сами
Как же я так люблю! Просто млею! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
ну вот, а ты волновалась. В следующий раз не поддавайся панике.
Какая девочка! Умничка, красавица.
Вот оно детское счастье - покушать хорошо. Чумазик. На второй фото он что-то задумал. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:18
|
tatohka
|||||||||||||||||
ОБА НА!!!!!!! Дашуля вышла из сумрака!!!!! СимпатишнАя девушка!
Уморила! Белье классное! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:19
|
Левитан
|||||||||||||||||
|
Вчера рыбу коптила, сегодня делала оливье из курицы, которую тоже вчера коптила. Сварила бульон, но мои сказали, что первое не хотят, значит, завтра варить буду. испекла творожную запеканку. Предложила картошки к рыбке отварить - отказываются, говорят, что сыты. Мне лучше.
Дашка, ты такая уютная, такая породистая! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:25
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да я сначала не поддавалась, девушка просто так начала сразу агрессивно
Вот и кушает до сих пор!
А задумывали мы постоянно.В этом возрасте свекровь с ним не гуляла. Только вместе со мной. Она за ним не успевала.Он вечно куда то ломился вот с такой моськой. Лелик был другой. Он всегда со мной степенно вышагивал
Ира!!! Рыбка супер.Слюна во такая
Я когда оливье с с копченной курицей (покупной) делаю, всегда добавляю яблочка чуть-чуть.Вкус обалденный получается. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:36
|
Левитан
|||||||||||||||||
Ну, Таня, у тебя, что, третий глаз во лбу? В этот раз у меня как раз с яблочком было (я его очень редко кладу) |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 21:56
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ириша Это только то что с тобой связано! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, настоящая Дашуля!!!!!! Вот ты какая!!!!
Скажи мужу спасибо от нас, все получилось здорово!!! Пусть тебя еще фотает, теперь без позирования В деле, скажем-когда рыбок кормишь! Оказывается у вас аквариумы! Для котейки деликатесы выращиваете?
Отличное! Недавно сыну тоже искала новый комплект. Все цвет подобрать не могла. Твой подошел бы!
Я грудку тоже на пару не пробовала. Вот и интересно, как получилось.
Ну очень вкусно ели!!!
Попробуешь потом его заморозить?
Я хочу и сладкий и с капустой!
А слои-то получились? Боюсь в моей печке могут не выйти. Тесто тонко удалось раскатать? А фото нет вкусняшки?
Тебе можно к нам присоединяться! Капусту без соли! Огурцы и помидоры соли по минимуму! Я во всех заготовках в этом году соль убавляла наполовину. все получилось отлично!!!!!!
Закормила мужиков в отпуске!
Я вчера тоже запеканку сделала, пока "Голос" смотрели. Уже кусочек остался. А супчик завтра приготовлю нам с мужем. Детей не будет. Сварю в горшочках картофельный. А в большом горшке поставлю гречу с грибами и луком. В моей маленькой печке как раз поместятся 2 маленьких и большой( 2,5л) горшок.
Вкусно? Не разочаровалась?
Сегодня по ссылке мультю смотрела, что ты Танюшке предложила. Хорошая!
Ко мне Д\Мороз пристает с вопросами-что подарить? А я кухню новую прошу! Может уменьшить запросы?
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:32
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Татош,а мне так не показалось,наверное потому что я мужа твоего не видела
Дашуля,ты прелесть.Так приятно общаться с лицом,пусть и на фото.А котейка у тебя тоже фоткатся любит.Теперь я буду обращаться к твоему образу и это так приятно. Иришка,вкусняшками закормила своих домашних,они у тебя скоро птичьего молока закажут Но я думаю,что для тебя это не проблема.Я по твоим рецептам уже как по путеводителю лазаю
Галюнчик,ХП-отпад.Хлеб пекла два раза,один раз киллограмовый,второй раз из ржаной муки и пшеничной 1сорта полуторакиллограм...До сих пор едим,уже четвертый день и не портится.Пекла багетики,тесто ставила два раза,вчера на плюшки,сегодня на пироги....тащусь.Не пачкая рук тесто на УРА!Спасибо за рекламу ,девчонки,я очень довольна,ну и муж конечно...
Дашунь,постельное очень красивое.А за рыбками кто у вас в семье ухаживает? Татош,Ириш,а какой вкус получается у оливье с яблоком?Вы его трете или режите? |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Вот-вот!!!
Как я рада, что ты ее оценила!
Притом, ЛЮБОЕ тесто на УРА получается!
Я мелкими кубиками режу, а то сок все испортит. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка, уже пять штучек сырых пирожков заморозила. Раскатывала по разному. Тонко и толсто. И там и там хорошо слои получилось. Фото нет. У меня сейчас совсем негде прилично сфотографировать
нее.муж.У меня мама Даню порой зовет "Папа Кирюша"
Здорово как!!!
Я очень мелко -мелко режу. Яблоко не чувствуется а вкус копчености как то ярче становится.Мне так кажется |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мне оливье с яблоками всегда нра! Сладковатый слегка привкус. А сын не любит и сразу салат бракует
Папа небось млеет! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:53
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
У меня единственное,что произошло,когда поднималось тесто на большой хлебушек...,оно так поднялось,что коснулось стекла и тут же осело
,но тем не менее всё равно пропеклось и получилось очень вкусное.
ТАТОШ,Я согласна,пусть будет папин сын,а ты себе дочу родишь,я не против
Попробую тоже небольшое кол-во оливье с яблочком сделать.Я просто боюсь,чтомои не примут этот вкус,а мне очень хочется попробовать. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 22:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ты маленькие делала, не одним, значит, пластом?
Здорово!
Понятно!
Мне нравится, когда там маринованные сладковатые огурчики и яблоко. Если свеж огурец или "бочковой", то без яблока.
Ничего страшного, не на выставку. Тоже так бывает. |
"Я отправила-дальше не мои проблемы!" Я б, на её месте, уже банк на уши поставила-куда мои деньги задевались?! А тут какой-то подозрительный пофигизм!
А я сладенький, как в рецепте сделаю! Попробуем и те и другие!

Но это самая не страшная фотка из тех 20!!!, что сделал мой муж! 

Но это самая не страшная фотка из тех 20!!!, что сделал мой муж! 
В деле, скажем-когда рыбок кормишь! Оказывается у вас аквариумы! Для котейки деликатесы выращиваете?
Попробуешь потом его заморозить?
Но я думаю,что для тебя это не проблема.Я по твоим рецептам уже как по путеводителю лазаю
Вот-вот!!!