В кругу друзей

Сообщение Автор

08 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки я пошла в интернет за советом. И вот что нашла, я же рядом с Сашкой вяжу, общаюсь и кино смотрю, вроде как и не грех это. Хотя мнений много. Вот почитайте.
l

Любаша, меня бабушка всю жизнь учила. Что работать в праздники грех. Как-то мы с сестрой пристали к своей подруге из Ельца. Она в соборе регант детского хора и сама певчая. Вот мы к ней и пристали с вопросами. Раньше понятное дело. На службу ходили деревнями-городами и одевались в праздничные одежды. А сейчас? Уже и жизнь другая, и уклад. Она нам рассказала как ей ответил Настоятель собора на точно такой же вопрос.
"Если ты на старика или ребенка, что сделать надумала нужного, это не грех. Если что необходимое очень, не грех. А вот если ты до этого могла много раз сделать (постирать/погладить) а тут в праздник решила "Пойду-ка я постираю" Вот это грех!". Вот такие слова.
Так что стараюсь придерживаться. Embarassed
ДенЁк писал(а):
Теперь один раз, а после первых смен: душ-спать-душ! Всё казалось, что от меня больницей пахнет! А вода на самом деле негатив смывает! Мне когда тоскливо, на душе неспокойно, я всегда в ванную иду.:

praising praising praising
алабайчик писал(а):

Ээээхххх,может и нас кто-то когда-то тайно любил и вздыхал?! Embarassed

girl_haha girl_haha Может может! Мне муж признался , что я ему понравилась когда мне было 16 лет. А он с армии пришел New Year gifts New Year gifts А признался мне в этом когда у нас уже Данюсевич был girl_haha
ДенЁк писал(а):
, а у меня несколько делОВ в интернете! girl_haha

Конечно делОв море!!! friends friends friends
алабайчик писал(а):
И мне тоже.Тем. более,как Иринка пишет- одно удовольствие.:

И мне! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
е знаю как правильно.Сейчас же все упростили,многое разрешается.Раньше нета не было и нас учили бабушки.Но мне бабушка говорила что в светлый праздник птичка и гнезда не вьет.:

Вот и мне так же говорили Embarassed
У меня бабушки набожные были. Особенно папина. Embarassed

08 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, вчера готовила салатик от Галочки-Галактика. Я в него влюбилась! Лёгкий, нежный, изысканный вкус! Салатик сытный, но не ложится тяжестью на желудок!
http://forum.say7.info/topic62278.html
Фото

Угощайтесь! Не так красиво, как у Галочки Embarassed, но вкусно-о-о-о! nyam2
Ещё пряников вам принесла, не первый раз по этому рецепту пеку.
http://forum.say7.info/topic25144.html
Фото

Это рождественский гусь, фаршированный гречкой с яблоками и болгарским перцем. На работе делали, у нас там есть кухонька:электроплита с духовкой, микроволновка, холодильник, стол и шкафчики, вобщем почти как дома! Smile
Фото

Ещё рулетик делала из солёной горбуши
Фото

В заключение немного криминальной хроники girl_haha Сегодня ночью было совершено нападение на ёлку! В результате которого пострадало бесценное ёлочное украшение! Личность преступника установлена, сам он задержан и... накормлен! girl_haha
Фото

08 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Привет,мои любимые девочки!!!!Уж простите вы меня,что я не поздравила вас с Рождеством!!!!!Все забегалась,замоталась,к Сочельнику готовилась,исправляюсь!!

:

Ты моя пчелка! air_kiss
Ирины есть еще фотка молодости,там она необыкновенная красавица,это сейчас ее узнать трудно,она то за кошечками прячется,то нам крысок показывает:

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну,не лежать же книжке без дела,пылиться,прально Даня,наш парень!!!:

Это уже точно! girl_haha girl_haha girl_haha Сижу смотрю книгу и восклицаю "Ой!" "Ай! О как это вкусно было! Нет! Это еще вкуснее!" На что муж сказал "Ну точно буржуйка! Я о половине и знать -не знал!" А она это любила, это не любила!" girl_haha girl_haha girl_haha
Баскетболисткой!!:

Однозначно! girl_haha girl_haha
А ты стройся,так зато потом на себя смотришь и любуешься,а у меня муж как начинает фотать,то капец получается,возмущаюсь,что получаюсь такой страшилой,но это ничего не меняет

Это точно! Меня все остальные так же фотографируют! girl_haha
Как я хочу фотосессию семейнуюююю!!!!!Хотя сомневаюсь,что муж пойдет на нее,так хотела бы хотя бы с детьми!!!

Приезжай! Я тебе быстро все организую! girl_haha Я мужа все долбаю на фото прогулку. В студию точно не затащу girl_haha А тоже очень хочу семьей
Левитан писал(а):
Эмоции через край.

Прочитала про Питер и опять нос кверху задрала. girl_haha girl_haha Я очень люблю свой город. Хотя несусь по городу, но по сторонам все равно смотрю. Завтра постараюсь нафографировать свой второй путь. У меня Петроградку на реконструкцию закрыли. Значит буду ездить через Горьковскую, а это мимо Петропаловки, Авроры и мечети.
Левитан писал(а):
(каменные дома в Спб начали строить с 17 века, а Москва была деревянная и из кирпича стали строить только в конце 19 века)..

У нас в фирме когда ремонт шел. Начали дверной проем чуть увеличивать. Нашли кирпич 1769 года. На нем написано было. В таком здание я работаю Embarassed
Левитан писал(а):
А как я встречала Рождество!!! В сказке

Так хочется поскорей увидеть!!!! girl_claping girl_claping
Левитан писал(а):
Вчера были в Кронштадте

Мои в Кронштад повадились кататься на аквабусе. Все удовольствие стоит 200 рублей взрослый, 100 рублей детский и 40 минут в пути. Я с ними не катаюсь. Меня жутко укачивает. А возвращаются на маршрутке. Час в пути и к дому подъезжают. Но думаю весной напьюсь таблеток и поеду с ними. Я там сто лет не была Embarassed
Левитан писал(а):
Вечером, оставив вещи в камере хранения, гуляли по Невскому (я себе на ярмарке около Екатерины купила варежки).

girl_haha Про Екатериновский садик я вам писала. В простонаречие - Катикин садик. girl_haha
Вы возле садика ? Или на площади Островского? Где большая Ярмарка?
Левитан писал(а):
ВС Танечкой встретилась. Как меня муж ругал, ой-ой-ой: Не успела, говорит, приехать, а уже человеку нахамила, мАсква

Это как? Это когда? unknown Я может чего не услышала? girl_haha girl_haha girl_haha Не припомню такого!!!!!!
Левитан писал(а):
Девочки, наша Танечка такая изящная милая девушка

Ой! Не могу!! Изящная!!! Так меня еще не называли! Колобок! girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
с глазами в пол-лица.

Дома меня мопсом зовут. Все Embarassed
Левитан писал(а):
Одежда для Зефиринки - отдельный рассказ - очень тонкая работа Танечка и блоху подковать, наверно, сможет), мы вечером в гостинице рассматривали одежку и все оценивающее цокали языками - работа выше всяких похва

Embarassed girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush Засмущааааалииии
Левитан писал(а):
С вами хорошо, но мне сегодня в ночь, а стирки-уборки непочатый край. Еще не разбирала вещи сына после его поездки на дачу (а когда?)

Даже дух перевести никогда! praising
Левитан писал(а):
Разбираю вещи. Одежду для Зефиринки переложила пока в шкаф,

Ну для этой дамы точно нужен уже гардероб. girl_haha У нас продают Embarassed
Левитан писал(а):
, а бумажный пакет очень понравился Няше - то сидит в нем, то гоняет его по полу (передними лапами в пакете, задними бежит или нападает на пакет из укромного места

girl_haha girl_haha Там еще бантики есть girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Девочки, вчера готовила салатик от Галочки-Галактика. Я в него влюбилась! Лёгкий, нежный, изысканный вкус! Салатик сытный, но не ложится тяжестью на желудок!

Я на него глаз положила! Давно!
ДенЁк писал(а):
Это рождественский гусь, фаршированный гречкой с яблоками и болгарским перцем.

Какой красавец!!1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ДенЁк писал(а):
. На работе делали, у нас там есть кухонька:электроплита с духовкой, микроволновка, холодильник, стол и шкафчики, вобщем почти как дом

Да только от таких запахов вторичный сердечный приступ случится может! Изверги!!! girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
. В заключение немного криминальной хроники Сегодня ночью было совершено нападение на ёлку! В результате которого пострадало бесценное ёлочное украшение! Личность преступника установлена, сам он задержан и... накормлен

Слопал????? Вот эту красоту????? Преступник!!! Чес слово!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Посмотрите и зарядитесь позитивом!
http://www.livemaster.ru/topic/185255-pozitivnaya-starost-s-ingoj-leek

08 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки приветик всем girl_bye
Иришка приехала. girl_claping
Прочитала ее рассказ про Петербург, так замечательно написано, как я хочу туда попасть.
ДенЁк
Какая красота, как все аппетитно.
ДенЁк писал(а):
Личность преступника установлена,

Какой преступник симпатичный.
tatohka писал(а):
Дома меня мопсом зовут. Все

Ты у нас - КРАСАВИЦА!
tatohka писал(а):
Посмотрите и зарядитесь позитивом!

Класс! good2
Блин, завтра на работу, а так не хочется.

08 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Блин, завтра на работу, а так не хочется.

И не говори! У меня столько дел еще!!! girl_haha

Чего то не кого unknown
А я сегодня приготовила азу в мульте Embarassed
Еще картошку пожарила с лисичками
Оливье
Суп

08 Янв 2013 22:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
И нет никого, где все?

08 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я на работу пришла. Фото еще дома загрузила, сейчас всех провожу домой и буду рассказ о поездке писать. Так что при благоприятных обстоятельствах завтра прошу в гости в новую тему.
Одежду для Зефиринки еще не фотографировала - это нужно не с бухты-барахты, а с толком и расстановкой, поэтому дефиле не готово.

08 Янв 2013 22:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
и буду рассказ о поездке писать.

Ждем girl_claping girl_claping
Ирочка, и себя фото не забудь, очень хочется на тебя посмотреть. Я тебя представляю такой или нет Embarassed

08 Янв 2013 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
И нет никого, где все?

ДА Я! Да я!!!! Да я!!! Целый день здесь одна была!
Левитан писал(а):
Я на работу пришла. Фото еще дома загрузила, сейчас всех провожу домой и буду рассказ о поездке писать. Так что при благоприятных обстоятельствах завтра прошу в гости в новую тему.

.

Ждем!!!!!! girl_claping girl_claping
Левитан писал(а):
Одежду для Зефиринки еще не фотографировала - это нужно не с бухты-барахты, а с толком и расстановкой, поэтому дефиле не готов

.

girl_haha girl_haha Подсказку посмотри girl_haha girl_haha

Заглянула в галерею! girl_haha girl_haha Лисички не съедены, бантики съедены!
Не одного фото себя любимый!
Вот где путь на Петрапаловку у тебя начинается, я каждый день теперь тусить в течение года буду girl_haha

08 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
ДА Я! Да я!!!! Да я!!! Целый день здесь одна была!

Я видела, забегала вязание посмотреть.
Блин не хочу на работу, хочу быть домохозяйкой и в декрет. Осознанное желание.
Я скоро буду как в сказках....
Первый, кто предоставит жилье, чтоб мы с детьми поместились будет моим мужем. Embarassed
girl_blush2 girl_blush2

08 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Блин не хочу на работу, хочу быть домохозяйкой и в декрет. Осознанное желание.

Все будет!!! praising praising praising

08 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Любаш, я себя не фотографировала. Не люблю wacko1 . Пробежалась по комментариям Татьяны о нашей встрече. С недавнего времени я стала подозревать, что вообще не отражаюсь в зеркале и не проявляюсь на фото, вместо меня в зеркале и на фото я вижу какую-то толстенькую тетю - "так, ничего особенного", а вот оказывается, в действительности (не на фото и не в зеркале) какая я вся из себя дама статная girl_haha Так что мою красоту может запечатлеть только художник в портрете girl_haha

08 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
. С недавнего времени я стала подозревать, что вообще не отражаюсь в зеркале и не проявляюсь на фото, вместо меня в зеркале и на фото я вижу какую-то толстенькую тетю - "так, ничего особенного", а вот оказывается, в действительности (не на фото и не в зеркале) какая я вся из себя дама статная girl_haha Так что мою красоту может запечатлеть только художник в портрете girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надо было мне свою Тусю тащить! Были бы вдвоем красавицы! girl_haha girl_haha

08 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Не люблю

Ну Ирочкаааааааааа. Я знаю, что ты очень красивая, я это чувствую, причем красивая такой красотой, как наши русские княгини, такая гордая и царственная красота. Сумбурно объяснила. А то, что ты себя чувствуешь, так, женщина всегда собой недовольна Embarassed .

08 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДА!!Ирина такая!!!

08 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
очень красивая

Ой, Люба, ничего поделать не могу - художника нет, останется моя красота неописаной.

08 Янв 2013 23:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
останется моя красота неописаной.

Жаль, очень жаль.

08 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Ой, Люба, ничего поделать не могу - художника нет, останется моя красота неописаной.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Кстати, мой муж (когда в гостинице ругал меня за невежливость) хвалил Танечку "Очень симпатичная девчонка". И я с ним согласна полностью.
Девочки, и не могу промолчать о вас - Любе, Даше, Галине Галактике, Галочке Люньчик, о Наташах Ключик и Алабайчик - у каждой из вас есть во внешности изюминка, у каждой своя неповторимая. Танечку Уманец не видела, представляю ее мягкой уютной доброй немного печальной женщиной. Мариша Медэлектра, Леночка Нафаня, Ольгунчик - все мы красавицы.
Всё, начинаю строчить отчет о поездке.

08 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Ирочка, а можно я к тебе с художником приеду? Embarassed

08 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Девочки, и не могу промолчать о вас - Любе, Даше, Галине Галактике, Галочке Люньчик, о Наташах Ключик и Алабайчик - у каждой из вас есть во внешности изюминка, у каждой своя неповторимая. Танечку Уманец не видела, представляю ее мягкой уютной доброй немного печальной женщиной. Мариша Медэлектра, Леночка Нафаня - все мы красавицы.
Всё, начинаю строчить отчет о поездке.

Мы Танюшку видели она именнно такая! А вообще правда! У нас все красавицы собрались!!!

Про нас!

Смотрюсь в зеркало- красавица, подхожу ближе. Ё моё! БОГИНЯ!

Левитан писал(а):
Кстати, мой муж (когда в гостинице ругал меня за невежливость) хвалил Танечку "Очень симпатичная девчонка". И я с ним согласна полностью.

Ира!!!! А в чем невежливость!?!? Можно в личку!!! Я сто раз и так сяк! Ну нечего невежливого не припомню! unknown

А мужу поклон! Таааааааак приятно! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
маськи мои, приветик!!! Ирочка, с возвращением!!! Всех прочитала - молодцы, квалификацию не теряете!!! girl_in_love Только Аллусик - Пушинка пообещалась - и все нету!
Девочки, завтра крестнице моей трехмесячной будут делать операцию, врожденная непроходимость желчных протоков. Помяните о здравии млд. Ксению, пожалуйста.

09 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Девочки, завтра крестнице моей трехмесячной будут делать операцию, врожденная непроходимость желчных протоков. Помяните о здравии млд. Ксению, пожалуйста.

Галочка!!! Мы с ней! Маме ее спокойствия! Все будет хорошо! Да и с такой крестной! Точно все будет хорошо!

09 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, они сейчас в Москве в центре каком-то. Крестили недавно, в больнице. Хорошенькая, только желтенькая... Дай Бог, чтобы ей помогли!!!

09 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика
Галочка, все будет хорошо. Операция пройдет успешно.

Наверх