В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 0:01
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Всем привет. Всех внимательно читаю. Все молодцы.
Обожаю варенье из райских яблок - обязательно варить с хвостиками. В этом весь смак. |
||||||||
31 Авг 2013 0:09
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Полностью согласна! |
||||||||
31 Авг 2013 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||
Я не люблю варенье, но девать то их нужно кудато
|
||||||||
31 Авг 2013 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Одно ведро так съесть, полведра на варенье, вторую половину на компот. |
||||||||
31 Авг 2013 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
http://webspoon.ru/receipt/rajjskie-yablochki-v-meshochke Пирожки!!! http://forum.say7.info/topic57025.html |
||||||||
31 Авг 2013 2:22
|
Галактика
|
|||||||
Может, посушить? А зимой и компот и очень вкусная начинка для пирогов из сушеных яблок. Заодно шинковку на мясорубке проверишь! |
||||||||
31 Авг 2013 2:28
|
Левитан
|||||||
Девочки, у меня опять новая штука на кухне. Это не я, не я купила. Сын себе купил (но кажется, что мне) http://forum.say7.info/topic68641.html
|
||||||||
31 Авг 2013 3:14
|
Галактика
|
|||||||
Яблочко от грушеньки недалеко падает! Хорошая штука!!!!!!!! А я сегодня видела в продаже белорусские мясорубки Белвар с насадками. Теперь ищу отзывы.... |
||||||||
31 Авг 2013 3:26
|
Левитан
|||||||
Как ты права! Я тоже купила баночки-магнитики для специй и наконец-то нашла форму для выпечки, которую искала http://forum.say7.info/post4003009.html#4003009 |
||||||||
31 Авг 2013 5:16
|
Левитан
|||||||
Девочки, вы спите. Ну, спите, спите. Сладких снов.
А я хохочу и рыдаю от смеха. От нечего делать на работе читаю Яндекс-Маркет обсуждение мультиварок. Предыстория. Все, у кого есть мультиварки, знают, что такое отложенный старт. Для тех, у кого нет, объясню, нужно выставить время, через сколько должна быть готова каша (Танечка и Люба, в ваших высчитывать не нужно). То есть, если в 23-00 захотеть кашку в 7 утра, то нужно поставить 8 часов отсрочки. Теперь, что на маркете вычитала. Оказывается, не все могут сложить два однозначных числа. Некоторые это высчитывают на смартфоне. И не высчитывают, а определяют. Вот цитата: По установке времени отложенного старта - мы нашли очень простой способ - берете телефон (сенсорный, любой смарт), открываете будильник, выставляете будильник на нужное вам время, как только выставите все значения, появится надпись, что будильник сработает через столько-то часов - эти показания и заносите в отложенный старт Это ж надо так сообразить! Математику за 1-й класс не знают, а кушать хочется. Вот соображалка и сработала. |
||||||||
31 Авг 2013 7:13
|
Левитан
|||||||
Продолжаю веселиться.
В гриле, который я вам выше показала, написано, что можно делать теппаньяки. А я не знаю, что это. Так что ж, деньги заплатили, а прибор буду использовать не по полному? Полезла в интернет. Батюшки, так я эту тапенюку каждый день дома делаю. Ну, только что яйца и солонку головой не ловлю. А так на видео прям мой брат-близнец. Любуйтесь. Одно жалко, видео большое, почти полчаса. Галочке Люньчик, наверно, не загрузить http://video.yandex.ru/users/anthrax99/view/23/# А, еще вот что. Я ж завтра опять в ночь работаю. |
||||||||
31 Авг 2013 10:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро всем!!!
Пошла. Посмотрела. Теперь мечтаю....Все понравилось. Даже мыть, кажется не так страшно.
Ну хоть так справились! Современная молодежь!
Да уж......Мне и 5 минут проблематично. Бедная я, бедная!
Ну поспи хоть днем побольше. Или гриль не даст?! Ну до чего мне твой прибамбасик понра!!!! Где заказывала? Ссылку на всякий случай кинь. И цену. |
||||||||
31 Авг 2013 10:33
|
tatohka
|||||||
Иришка!!! С каким удовольствием я тебя всегда читаю!!! Жалко, что совсем времени у тебя нет!
На березке не растут апельсинки
Ирин удобные? |
||||||||
31 Авг 2013 10:34
|
tatohka
|||||||
И я уже с него глаз не свожу |
||||||||
31 Авг 2013 10:34
|
tatohka
|||||||
Утро доброе!!!!!!
|
||||||||
31 Авг 2013 12:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро !
tatohka У нас третий день дождь, холод, сырость , на улицу выходить не хочется вообще. Но надо вылазку сделать в промежутках между дождем, весь двор в листьях, как глубокой осенью. |
||||||||
31 Авг 2013 12:16
|
tatohka
|||||||
У нас солнышко! И тепло. Мужики (Старший и Младший) поехали за грибами Средний поехал к деду А мне убирать надо, да рубашки напарить. Брюки подшить. А так лениииииииииво
Так может до завтра подождёт.? А сама с чаем да с вязание? На диванчик и под пледик? |
||||||||
31 Авг 2013 12:25
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Что то желания нет, пропало, да и ниток нет, а салфетки уже пока не хочууу Начала себе жилетку вязать, закинула и не подхожу больше. |
||||||||
31 Авг 2013 12:32
|
tatohka
|||||||
Вот самое время ее достать |
||||||||
31 Авг 2013 12:34
|
Пушистичка
|
|||||||
Доброе утро!
Сижу пью кофе и вас читаю. Левитан Ирочка, я уже тоже все хочу Галактика когда то давно у нас была белорусская мясорубка, вот это вещь...все молола, резала, строгала. а потом мама дала подруге попользоваться, а та блок свой сломанный нам вернула, а наш себе оставила У нас дождик, сыро и холодно. |
||||||||
31 Авг 2013 12:35
|
tatohka
|||||||
Ужасть какой |
||||||||
31 Авг 2013 12:51
|
Левитан
|||||||
В Юлмарте самый дешевый нашла за 6200. Так как забирала сама в пункте выдачи, то за доставку не платила.
Не знаю пока. Висят не падают (пробовала другие фирмы - падают, эти держатся) Вы думаете, моя веселая ночь закончилась? Не-а. Подхожу к подъезду, а у нас свадьба. Сейчас фото покажу. Так что я еще на свадьбе повеселилась. Жених - солист музыкальной группы, пришел за невестой из нашего подъезда. |
||||||||
31 Авг 2013 12:55
|
tatohka
|||||||
31 Авг 2013 13:09
|
Левитан
|||||||
Слуууушаааай! А он как-то повзрослел сразу!!!! Ну что за денек!?! Хотела Галочке ссылку сделать. А мне огромная надпись: Вы только что сломали сайт Юлмарта. Не, надо идти спать. А, свадьба то, свадьба! Мой подъезд сегодня утром: На этих фото жених должен был отгадать невесту (2 раза не угадал, откупился, чтобы не жениться на другой) Избушка, которую развернули передом В ней Добрый фей Жених с друзьями поют Это будущая невеста. Ей пока замуж рано, но посмотреть уже можно. А вот и они!!! Ура!!! Счастливой семейной жизни!!! Платье со шлейфом. |
||||||||
31 Авг 2013 13:10
|
Пушистичка
|
|||||||
Студент хорош! Все свадьбу посмотрела, гриль захотела, пошла строгать салаты. |