В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2013 15:25
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Уже кровать ставлю |
||||||||||||
27 Окт 2013 15:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
У нас сегодня распогодилось , солнышко и +20 , лепота-ааа
Работы много, а я не знаю за что мне браться, еще на душе не спокойно, вот и мечусь как ......... |
||||||||||||
27 Окт 2013 15:48
|
tatohka
|||||||||||
Как же так!!! Вот так прям лето????? |
||||||||||||
27 Окт 2013 16:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Да, тепло и хорошо. В прошлом году, запомнила хорошо, тоже было тепло, на следующий день пошел снег и до весны |
||||||||||||
27 Окт 2013 16:24
|
tatohka
|||||||||||
Вот это да. А я сейчас азу до готовлю и рис сварю. Останется постирать |
||||||||||||
27 Окт 2013 17:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Сварю борщ и макароны по флотски, разом делаю уборку, стирка уже сохнет во дворе. Как назло чувствую себя не важно , полежала 15 минут, вроде взяла сама себя " в руки " . Еще должна подруга с мужем подъехать, клубнику ей выкопаю, а еще обещала кума в гости зайти и вот как все успеть , не знаю. Надо было вчера хоть уборку сделать, так в огороде чеснок садила и т.д. Пошла Галактика Галочка как твои дела ? Сегодня отдыхаешь ? |
||||||||||||
27 Окт 2013 17:25
|
tatohka
|||||||||||
Уманец
Ты сегодня ВЫХОДНАЯ!!!! Вот отдохнула так отдохнула |
||||||||||||
27 Окт 2013 17:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик всем!!!
Девочки, рада вас видеть в хорошем настроении! Танюш, пирожками твоими соблазнилась! Такие аппетитные! У нас тоже тепло, правда, ночью шел дождь и теперь мокро. Вчера целый день наслаждались замечательной погодкой, на участке все почти переделали, вспахали, наконец-то, горчицу, до этого никак не удавалось, убрала последние опавшие листья, спилили ветки у яблонь. Вечером с соседками до поздна гуляли, спала потом как убитая! Принесла вам своих безобразников. Забот с ними полно, грязи наносят, есть просят, дерутся, Рыське день-через-день залечиваем боевые раны , лезет к большим котам первый, ну и получает по-полной. А с виду и не скажешь, что задира такой! Минутное перемирие - Не попробовать ли мне творожного пироженка? Авось, здесь нет животных белков??!! Напоминаю, кто не в курсе: я на диете- ем только корм на раст.белках, аллергия!!! - Нет, Мась, песочное с орешками вкуснее, я пробовал, с персиковым джемом! его бери, ща принесу! Вот, девочки, и вы попробуйте, коты не все понадкусывали http://forum.say7.info/topic30285.html Песочное печенье «Напёрсток» Это с вишневым, а еще с абрикосовым есть! Два раза подряд делала яичные блинчики с разной начинкой. Советую, для разнообразия! С картошкой, грибами. И с капустой есть. И с мясом делала. Пшенник. |
||||||||||||
27 Окт 2013 17:42
|
tatohka
|||||||||||
Люньчик
ГАЛОЧКА!!!! Глаза разбежались в разные стороны! Начну с котов! Ну и подрос ваш малыш!!!
Наговариваете вы все них! Наговариваете!
Я хочу попробовать! А ссылку на это??? Раз коты все уже поели!
Нууу!! Я аж слюной захлебнулась! Галя!!! Какие фото!! Какие печенья! Рука в монитор лезет!
Убила! Наповал! Ссылки то дай, душегубиц
Слава Богу! Это хоть не хочу |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ловлю момент, пока инет работает!
Да, да, такие тихони!
Да, нужно? Это старый рецепт, мы, наверное, все его делали. Я уже на глазок делаю. Тяжко ссылки искать. Потерпи, потом вставлю. Инет сглазила!
Песочное "Наперсток". От Лики.
Без рецепта Примерно так делай, как Юля бризоли.
А зря, очень нежная, ароматная, только из печки ваще класс! |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:05
|
tatohka
|||||||||||
Так еще чего покажи!
Тьфу ты.
Не делала
Ага! Понял!
Чую все таки придется к Юльки ехать в гости! Надо написать ей. Пущай бризоли готовит.
Неее. Не хочу. Ток сегодня ела |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
tatohka
Яичные блинчики здесь посмотри, начинка любая подходит. Завернешь и в духовку на 15-20мин, если начинка не сырая. Сырком посыпь. http://forum.say7.info/topic26944.html А у Светы похожий пирожок. Только я всегда со сливочным маслом делаю, а не с маргарином. В начинку можно фруктов добавить. А нам и так нра! http://forum.say7.info/topic11337.html |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:10
|
Галактика
|
|||||||||||
Свезло котам так свезло!!!!!!!!!!!!!!!!! Один день бы из кошачей жизни вымолить!
Галка, убила! |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем!
Ну вас у всех тут вкуснотищааааааа. Уманец Танечка, плохо чувствуешь себя, полежи. Галочка Галактика, как ты? пропала совсем Люньчик Галочка, котики красавцы. От фоток я в шоке, красота то какая, я хочу к тебе в гости, и все это съесть.
Присоеденяюсь.
И это я тоже очень люблю девочки, а я сегодня проснулась, меня тошнит, сижу целый день в ванной, все обратно лезет Самое интересное, с Сашкой ели все одинаково, я только сок купила овощную смесь, от чего могла так отравиться . вот сейчас в мульте кашу сварила, пробую есть. Целый день валялась, озноб и голова жутко болит Пойду сейчас оладьи печеночные жарить Сашке и салат селедочный сделаю |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:13
|
tatohka
|||||||||||
Вот ты меня понимаешь! Я как увидела так и растеклась!
Может вирусняк Побольше пей |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:14
|
tatohka
|||||||||||
Я Юльчику уже написала. Что хочу ее бризолей А сама готовить не хочу |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
тяжко.....
Быстро, как-нибудь попробуй. Творог-то твои мужички едят?
Точно!!! Мне еще Ленивые бризоли нравятся! Сделай, быстро, просто. А еще хочу Блинчиков с Волшебным соусом! |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:17
|
tatohka
|||||||||||
Килограммами!
Это какие?
Говорит у нее сегодня блинчики с мясом |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Пью, больше ничего не остается , есть то хочется. Может каша приживется. Я в очередной раз подумала, что бы я без мульти делала, пока валялась она мне кашу сварила.
Дааааааааа. Я даже не смотря на свое состояние сегодняшнее с котами поменялась бы Люньчик Утащила все ссылки в закладки. Сейчас гланула, у меня блинчики под волшебным соусом давно в закладках да и вообще Юлиных рецептов много. |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик, Галочка!
Привет, Любанечка!
Давай, приезжай скорее, пока не все кончилось!
Отравилась? Может давление низкое?
Не упади на кухне-то. Мама приехала? |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
С селедкой от Заюхи. У вас в Питере очень девочки рукодельные
Почти, но не то!
и не говори.
Делайте, а ленивые бризоли берите на вооружение, когда времени нет.
Я их обажаю!!! |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
27 Окт 2013 18:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||
мама 3 ноября приезжает, сегодня они там жарят парят. Тете завтра 65 лет. Я бы там поела, у них блин все так вкусно
Последнее время давление все время низкое. Отпуск в 6 дней немного помог конечно, но блин мало. Хочу быть домохозяйкой и сидеть дома и готовить и готовить и готовить и есть |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:30
|
tatohka
|||||||||||
Ага. Давно в закладках
Я то же |
||||||||||||
27 Окт 2013 18:31
|
Пушистичка