В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Окт 2011 13:11 | алабайчик | |||||||||
|                ДЕВОЧКИ,РОДНЕНЬКИЕ,ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ!!! Я тут стараюсь над тортиком...Надеюсь на положительный результат.     | ||||||||||
| 24 Окт 2011 13:20 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||
| 
Тридцать лет - вполне солидный срок,
 Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек, наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной, Поровну делить все меж собой - Нет загадок больше, тайны нет! Но хоть миновало тридцать лет, А в глазах мерцает тот же свет, Как от моря теплого привет. И в подарок - жемчуга морей В ваш жемчужный славный юбилей Будут вам особенно милей Символичной хрупкостью своей. Так семья мягка на вид, хрупка, Но жемчужной твердостью крепка. Словно жемчуг, поднятый со дна, Нежностью нас радует она. | ||||||||||
| 24 Окт 2011 16:02 | алабайчик | |||||||||
| 
ИРИШКА!!!                ТОРТ ГОТОВ!Вот только с заливкой я не угадала...,она красного цвета,фрукты слабо видны...Но всё равно красивый...   Лазанья ждёт своей очереди в духовку.К мужненому приходу поставлю готовиться.   | ||||||||||
| 24 Окт 2011 17:03 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||
| 
 Не зря он женился. | ||||||||||
| 24 Окт 2011 19:50 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||
| 
Наташечка- Алабайчик Счастья вам с мужем!      Что бы в вашем доме всегда было тепло и уютно!    И что бы тортами пахло!!!!   | ||||||||||
| 24 Окт 2011 20:18 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||
| 24 Окт 2011 20:39 | алабайчик | |||||||||
| 
СПАСИБО,ДОРОГИЕ МОИ!!!СПАСИБО!!!                   Лазанья получилась бесподобная...И торт       | ||||||||||
| 24 Окт 2011 20:48 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||
| 
 А может ГОРЬКИЕ?!?!                   | ||||||||||
| 24 Окт 2011 22:54 | Галактика | |||||||||
| 
 Ну до золотой свадьбы можно еще потренироваться!!!!!!!!!   
 Я тоже чую, что не зря!!!!       
 Чую гооооооорькиеееееее!!! ГОРЬКО!  ГОРЬКО!  ГОРЬКО!                 | ||||||||||
| 24 Окт 2011 23:57 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||
| 
 Галюнь давай вместе кричать ГОРЬКО!   Галя-Галактика, ты такая красивая, юная!!! | ||||||||||
| 25 Окт 2011 0:14 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||
| 
 Думаю, Галочка в реальном мире гораздо моложе.... ну, например, меня. Только кокетничает, возраст скрывает. | ||||||||||
| 25 Окт 2011 0:37 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||
| 
 Кокетничает! | ||||||||||
| 25 Окт 2011 1:11 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||
| 
Быстро дни летят, чего там дни, года! 
 А Галка все такая же, как много лет назад-юнная, озорная, задорная, в одном ботинке! Замечательная, веселая авочка! Гал, чем она тебя зацепила?   
       Вот и отлично! Романтический ужин удался!     Я пекла вот такие кексики-перевертыши. Вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic46462.html Пробовали, как только немного остыли. Тааааакииииие вкусные!  Сочненькие, нежные. очень яркий вкус дала глазурь. НО! когда полежали, впитали всю сочную глазурьку и стали совсем другими. Тоже вкусные, но того нежно-сочного блаженства уже нет  Из остатков теста испекла кекс в простой прямоугольной форме из фольги. Забыла сфотать.  Пекла с консервированными персиками.  Еще зимой пекла с киви, правда по другому рецепту. Этот больше понравился! Попробуйте, девочки! Я еле остановилась   | ||||||||||
| 25 Окт 2011 1:29 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||
| 
 О, я его когда-то тоже делала. Помню, на вид не очень удачный был, но вкусный и очень ароматный. 
 | ||||||||||
| 25 Окт 2011 1:40 | Галактика | |||||||||
| 
 Аха! Что правда, то правда!!!         
 Ирин, у меня раньше возраст был указан, а потом убрала - и не потому что скрываю и кокетничаю, просто концелярщина какая-то и бухгалтерщина... А так в реальном мире мне 38 лет,скоро стукнет 39... 
 Дуростью своей и зацепила. Поюродствовать захотелось...       
 Красивенькие, ща погляжу как делаются. 
 Ну Брег теперь не страшен...         Галюш, а в каких ты формочках пекла? Что-то я торможу: как ты красоту такую сделала? | ||||||||||
| 25 Окт 2011 1:44 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||
| 

Он рядом сидел облизывался!   Я ужо и капусточку опробовала!  В мульте соляночка стоит тушится второй час, пахнет  ! | ||||||||||
| 25 Окт 2011 1:45 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||
| 
Медэлекта Марина, погляди какие чудеса ИВАНЫЧ тесаком для капусты делает 
 http://forum.say7.info/post2525533.html#2525533 на твой ножичек похоже 
 Когда? Буду за уши дергать. | ||||||||||
| 25 Окт 2011 1:46 | Галактика | |||||||||
| 
Галюш, в каких формочках пекла? Как красота такая получается?

Понравилась? Хрустящая? А бреговская получилась? Вкусная? | ||||||||||
| 25 Окт 2011 2:05 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||
| 
   Формочек на даче нет, все дома. Я взяла бумажные гофрированные вставки, разложила их плотно в противне. И наполнила. В процессе выпечки они все покоробились, результат перед вами!   
 Все получилось  Я в твоей темке отписала! http://forum.say7.info/post2522133.html#2522133 | ||||||||||
| 25 Окт 2011 2:07 | Галактика | |||||||||
| 
 Шедеврально!!!!!!!!!!! Инновационно!!!!! И креативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                       
 А я табе ищо там кучу вопросов задала - от меня не отвяжешься просто так...       
 Ир, не хочется мне к этому делу внимание повышенное привлекать... | ||||||||||
| 25 Окт 2011 2:18 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||
| 
 Все ответила   | ||||||||||
| 25 Окт 2011 2:33 | Галактика | |||||||||
| 
Гал, я ВИЛОЧКУ десертную твою разглядела!        | ||||||||||
| 25 Окт 2011 2:41 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||
| 
  Гости тоже  опробовали и оценили!   | ||||||||||
| 25 Окт 2011 3:07 | Галактика | |||||||||
| 
Девчонки, убегая спать, смотрите на какого пятачка наткнулась!    http://forum.say7.info/post2525371.html#2525371 Можно и гостям такую свинку подложить!!!!!             И еще, недавно открыла для себя певицу одну - Юлия Славянская http://www.goodsongs.ru/video | ||||||||||
| 25 Окт 2011 3:20 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||
| 
Гал, спасибо за наводку!

А нам показать! Я такой не знаю   
 Не могу пока послушать, потом уж   Тоже пошла на боковую!   |