В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Апр 2014 11:34

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Левитан писал(а):
Кенуль, милая девочка!
Будь счастлива и любима!

[URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][/URL]
air_kiss give_heart

01 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Добрый день ВСЕМ girl_in_love !
Девочки,я к Вам со своей бедой.Дочка ворует !! У меня и старшего брата деньги. Причём знает,пока папа работает вахтой деньги лежат из расчёта траты на неделю(у сына они же-магазин далеко,и сын после школы часто покупает продукты).Уже бывало-берёт последнюю сотню,ту что на хлеб.
Семья большая,сами понимаете купив сладкое я делю на порции,что б хватило на неделю.Вполне может найдя припрятанный пакет с конфетами утащить в школу и раздать подружкам.
И объясняли ,и ругали,и пробовали карманные деньги давать(но когда их не хватает на более дорогую вещь запросто возьмёт из кошелька).
Дети у нас достаточно балованные,телефоны(сенсорные),ролики,велосипеды,куклы,наряды,видеокамеры,не говоря уже о еде-сладкое,фрукты.есть всегда.Не ящиками конечно.Если ребёнок просит деньги всегда стараюсь дать(на подарок друзьям,на кино)
А сегодня просто до слёз дошла.На днях должен приехать папа с вахты.Папу она обожает(и папа её тоже-старшая красавица).В выходные ездила на рынок за продуктами.Всех предупредила-вот конфеты ,это на день папиного приезда.К чаю на каждый день тоже купила.А сегодня смотрю конфет нет.
Дочке 10 лет,стали ловить на воровстве лет с 8.Что делать ума не приложу.!!

01 Апр 2014 13:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Марина, у моих знакомых такая же проблема с дочкой. При том, что люди она очень богатые. Очень! Если девочка попросит, то отказа не будет ни в чём. Именно у той девочки воровство - это неосознанное внимание обратить на себя внимание. При чем ворует не только дома, но и у подружек, и в магазине. Родители все в бизнесе, а девочка тянется за лаской даже к чужим людям. Я наблюдала за ней на даче, девочке очень нужно внимание и тепло, чтобы с ней пошушукались, приласкали ее, погладили, обняли, чмокнули. И этого ей нужно больше, чем другим детям. Она липнет к чужим тетям (я и мама ее подружки). А сейчас начинаются проблемы с мальчиками. Девочке всего 12 лет, но уже интерес к противоположному полу.
Есть такие дети, как эта девочка, которым нужно повышенное внимание.

Трудно сказать, почему дети ведут себя так или иначе. Готовых рецептов нет. Я просто рассказала одну из причин, которую наблюдала. А этих причин может быть много.

01 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
бентамка писал(а):
Если ребёнок просит деньги всегда стараюсь дать(на подарок друзьям,на кино)
марина милая может то дети с которыми она дружит так влияет на нее .тем более ты ее балуеш ни в чем не нуждается зачем ей лишные денги значит друзя.а может папа поговорит с ней мне это помогло сынуля не слушал меня ивсегда огорчал меня даже хотел моей смерти но после розговора с папой изменился в хорошую сторону может и тебе это поможет

01 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Ирина,спасибо! Так и вниманием не обделена.Всё лето учила её готовить,вместе на рынок,вместе кулинарили.Папа ей техники кухонной понакупал.Я с ними на роликах катаюсь,на лыжах.Всякие поделки в школу-вышивки,куклы,цветы-обязательно помогу сделать.Запала тут девушка моя на индийское кино,так мы все диски скупили,сидим с ней всей семьёй смотрим,с осени вот с дочками на индийские танцы записались.У неё день рождение через две недели,так я ей в интернете заказала костюм для танцев,сари,браслеты.У мальчишек скутера,так научили и её рулить.
Свои обязанности по дому она выполняет,и учится неплохо.Ну да,немного вредная восточная красавица. Но,блин,это вопровство

01 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Нет,Кенуль,из папы она верёвки вьёт.
Мне не за деньги обидно,слава Богу папа ещё заработает.А то что она так легко семью и любимого папу подставить может.Да и сами понимаете,а если в другом месте ,,стырит,,

01 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Марина, а папа в курсе этой ситуации? Может разговор с ним на нее сможет повлиять.

01 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Конечно в курсе.Первый раз она у него и утащила.И разговаривал папа с ней,и объяснял чем может кончится.Но папу она совсем не боится...

01 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
бентамка
Марина! Сходите к психологу. Сначала сами, потом с дочкой. Это только на ваш взгляд нет видимых причин. Причина точно есть. Может быть даже совершенно банальная на "слабо".

01 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
бентамка писал(а):
Так и вниманием не обделена.

Какая ты молодец, Марина. Искренне восхищаюсь. Умничка.
tatohka писал(а):
Может быть даже совершенно банальная на "слабо".

Да. Или хочется острых ощущений. Тогда спорт поможет.
Трудно угадать причину, девочка сама может ее не знать.
бентамка писал(а):
Да и сами понимаете,а если в другом месте ,,стырит,,

Ты ее предупреди, что в магазинах сейчас везде камеры наблюдения, если поймают, то это детская комната милиции, значит уже пятно и на хорошую работу не устроиться. Сейчас в крупных организациях есть своя служба безопасности, которая проверяет всё, от подлинности диплома до мелких нарушений в подростковом возрасте.

01 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Да,не молодец ,раз такое допустила.
Про камеры сразу рассказали и показали в магазинах.Про работу ей пока не интересно,слишком далеко.
Психолог это хорошо,запомню.Но это реально только летом

01 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
бентамка писал(а):
Да,не молодец ,раз такое допустила.
милая это не твоя вина praising просто ей что та не хватает этого и она сама не знает и хочет внимание на себя превратит

01 Апр 2014 16:34

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Кенуль,а чья? Бабушек,дедушек у нас нет.До школы дети дома сидят.Основной принцып семьи-всё поровну.На детей влияем мы с папой.У старших такого нет.Деньги даём детям как бы показывая что они взрослеют,мы им доверяем и они имеют право выбора(в данном случае что купить в столовой)

01 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
бентамка писал(а):
раз такое допустила

Марина, кроме тебя есть улица, друзья, школа. Телевидение, да много чего могло повлиять. Иногда в таких ситуациях вины родителей нет, всего не предусмотришь. Редко какие родители не сталкиваются с разными ситуациями. Главное, терпение и любовь. Ваша проблема неприятная, но не самая большая. Преодолеете все трудности. Вот у моей соседки дочь в подростковом возрасте была действительно очень проблемная, та еще жуткая история. Даже нам с мужем по просьбе соседки пришлось как-то подключиться. А сейчас девочка выросла и мама нарадоваться не может, какая хорошая дочка. И сама дочка теперь удивляется на свои детские выкрутасы и жалеет, сколько переживаний она принесла маме. А ваша неприятная, но не самая большая задачка, у хороших родителей обязательно решится.
Наверно, в данной ситуации важно не ругать дочку, а чтобы девочка знала, что мама очень переживает и огорчается. Может быть это ее остановит от плохого поступка.

01 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Ирочка,вот только на это и надеюсь.Что сейчас приедет папа и ещё раз обьяснит что такими поступками очень растраивает.
Я не пытаюсь виноватых искать.Мне важно беды ни допустить,ведь жизни себе может испортить дурёха

01 Апр 2014 17:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Марина, ты сгущаешь краски. Вы заметили, и предпринимаете меры. Пока всё правильно.

01 Апр 2014 19:08

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Crazy Ох,маленькие детки,маленькие бедки

01 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
бентамка писал(а):
Crazy Ох,маленькие детки,маленькие бедки
да самое главное им показат и направлят на првилной пут и учит быт хорошыми чего и ты делаеш .просто пуст она сама задумается как огрчает своим поступкам близких она умница все поймет ты погорори наедине пусть откроет сердце

01 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
юнус friends попробую

01 Апр 2014 20:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Кенуль поздравляю с Днем Рождения Romashki Romashki give_heart

Всем добрый вечер girl_in_love
У нас тоже холодно, с утра дождь со снегом, потом даже солнышко появилось, но ветер гоняет грозные тучи, временами пролетает снег wacko1

А по поводу как приструнить аппетит, все до боли знакомо Embarassed .
НО НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ friends , я начала с зарядки по утрам, сейчас даже не хочется есть "вредную" еду. Дочке могу купить конфеты и т.д, а сама себе говорю - фу, фу, фу girl_haha Доходит до смешног, пару раз приснилось что ем то торт, то еще что то. Проснусь расстроенная, когда пойму что к чему, смешно.
Просто для себя, для своего же здоровья Yahoo! , полюбила ходить пешком, сама стала шустрее, так приятно Smile . Так что девочки, это кайф good2 , идите к своей цели. Это того стоит friends

01 Апр 2014 20:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
пару раз приснилось что ем то торт, то еще что то.

Когда муж со мной постился, ему приснилось, что он ест мясо. Говорит, что во сне расстроился очень. За то потом обрадовался, когда понял, что это всего лишь сон.

01 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Кенуль поздравляю с Днем Рождения
спасибо дорогая girl_in_love girl_bye air_kiss

01 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки, да наплевать на эти диеты. Кушайте , что хотите. Вот когда тебе не чего нельзя есть, вот это кошмар

01 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот когда тебе не чего нельзя есть, вот это кошмар

friends friends friends
Или, не смотря на все диеты, вес не снижается из-за сбоя в обмене веществ... wacko1 wacko1 wacko1
Слава Богу за все!!!!!!!!!

01 Апр 2014 22:37

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
Или, не смотря на все диеты, вес не снижается из-за сбоя в обмене веществ...
Слава Богу за все
да это проблема после страдание голодных дней вес все ровно то что была или даже иногда больше чем была прежде у моей знакомый так была
Страница 921 из 1000

Наверх