В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:57
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Кенульчик, Галя о другом. Если нарушен в организме обмен веществ, ты хоть голодай. А вес уходить не будет |
||||||
01 Апр 2014 23:02
|
tatohka
|||||
У меня бабушка покойная всегда говорила "Ешьте , пока естца". Ох как мы хорошо понимаем эту фразу.
У сестры двоюродной распадается поджелудочная. Сидит ТОЛЬКО на вареной грудке, картошке на пару и изредка печенное яблоко. ВСЁ!!!Больше нечего! У сестры печенка. Съест что то жареное и все. Приступ. А мне по ночам теперь мясо снится. Хочу! А ем мизерный кусочек и слюнями захлебываюсь. Йогурта съем две ложки и слюни глотаю. Сметану ложечку чайную и таааааааак вкусно и реву. Еще хочу! |
||||||
01 Апр 2014 23:24
|
Галактика
|
|||||
золотые слова!!!!!!!!!
А мне недавно творог снился на марлечке, к чему? |
||||||
01 Апр 2014 23:35
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|
||||||
01 Апр 2014 23:36
|
tatohka
|||||
Самой сделать Галь, ты постишься сейчас? А я завтра к своему светиле - дохтУрУ еду. |
||||||
01 Апр 2014 23:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Добрый вечер всем и всем доброго здоровья!
К Пасхе, Галочка! |
||||||
01 Апр 2014 23:49
|
tatohka
|||||
Верняк примета! |
||||||
01 Апр 2014 23:50
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Спасибо, Оленька. И тебе Бог в помощь. Рада видеть тебя, молодец, что заглянула.
Да |
||||||
01 Апр 2014 23:53
|
Левитан
|||||
Девочки, у нас Люньчик, конечно профи в ремонте. А я хочу поделиться с вами опытом начинающего:
Не откалывайте кафель в шлепанцах, наденьте кроссовки. А то падающий кафель больно бьет по пальцам на ногах. Я "выла на луну". Мешок с мусором (отколотый кафель) не ставьте на проходе или ходите в темноте в кроссовках... Я второй раз "выла на луну". Не считая, что молотком я не всегда попадаю по стамеске, иногда по руке. Сегодня одела сапоги и еще раз ощутила, как вчера на ногах поранила пальцы. Еще совет - алебастр нужно разводить маленькими порциями и тут же размазывать его. А то он очень быстро засыхает и приходится его выбрасывать, при чем, вместе с тазиком, в котором разводила. |
||||||
01 Апр 2014 23:56
|
юнус
|||||
|
||||||
02 Апр 2014 0:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Я прошу прощения , прочитала ..... но опять таки не поняла наверно в чем суть.
А написала просто напросто, то что чувствую в себе переменя в лудшую сторону. Еще раз простите если обидела или не так написала Пусть все у всех будет хорошо |
||||||
02 Апр 2014 0:11
|
Левитан
|||||
Танечка Уманец, мы тебя любим. Ты замечательная, нежная и вместе с тем сильная.
|
||||||
02 Апр 2014 0:23
|
юнус
|||||
|
||||||
02 Апр 2014 0:25
|
юнус
|||||
всем спокойной ночи пошла спат
|
||||||
02 Апр 2014 2:18
|
Галактика
|
|||||
Пасха - это праздник воскресения Иисуса Христа из мертвых. Вы же почитаете пророка Ису? И ты, наверное, знаешь, что он был распят на кресте. И мы верим, что через три дня Он воскрес из мертвых, т.е. стал опять живым. И своим воскрешением он победил смерть человека. Пасха - это праздник жизни вечной, с Богом. И в нашей традиции красить в красный цвет яйца вареные. Печь куличи и делать творожные пасхи. Каждое блюдо связано с праздником. Вот здесь рецепты куличей и пасох: http://forum.say7.info/forum79.html посмотри и все поймешь. в этом году Пасха 20 апреля.
Дай-то Бог! Так хочется напечь куличей и всего наготовить, да не знаю, как все успеть. И на субботу все оставлять не хочется, потом сил нет ночную службу отстоять. Задумалась о венском тесте. Никто не пробовал? Оно на ночь без муки оставляется бродить, утром все замешивается и в формы подходить. Т.е с утра готовые куличи. http://forum.say7.info/topic41815.html Хотя люблю всем сердцем кулич дореволюционный. |
||||||
02 Апр 2014 9:53
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||
Доброе утро
Танюш, еще как чувствуется перемена. Скинешь килограмчика 3 и летать хочется
Я вчера набор термонаклеек под гжель купила , хотя вначале все-равно буду красить луковой шелухой |
||||||
02 Апр 2014 10:00
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро девочки
Притом это надо запомнить , но не тут то было, все происходит в процессе и пока на себе не испытаешь, не доходит ( это я осебе )
Я вас тоже , всей душой . Сегодня у нас -5, так жалко нарциссы цветут, наверно им конец
Никогда еще не была на ночной службе, в этом году постараюсь Всем желаю хорошего, солнечного, теплого дня Пошла одеваться на работу |
||||||
02 Апр 2014 10:07
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Не то слово, Марина. А если я скинула 27 кг , так хочу летать, скакать, бегать Главное держать себя в руках. Лично у меня нет диеты, табу вредные сладости и белое мучное. Возраст не юный, для здоровья это плюс, а живем не только чтобы наслаждаться едой. Все, побежала, нет полетела |
||||||
02 Апр 2014 10:17
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||
Я так понимаю, давление сразу нормализовалось, остеохандроз куда-то пропал и куча других плюсов. Да, результат ошеломляющий Завидую. Мне больше 15 не удавалось скидывать |
||||||
02 Апр 2014 10:27
|
Галактика
|
|||||
Всем приветик!
Сейчас лук продается практически без шелухи, не удается мне набрать нужное количество... Купила жидкую краску, ее растираешь по горячему яйцу. В прошлом году этой краской закрашивала неудачный опыт окрашивания шелухой. |
||||||
02 Апр 2014 10:53
|
юнус
|||||
|
||||||
02 Апр 2014 10:54
|
Галактика
|
|||||
козерожик! |
||||||
02 Апр 2014 10:56
|
Галактика
|
|||||
да, нас много что связывает в вере! один мудрый человек сказал: ваши заборы до Неба не достают... |
||||||
02 Апр 2014 12:34
|
юнус
|||||
|
||||||
02 Апр 2014 14:58
|
Левитан