В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 23:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Ирин!!! Вот как ты такое находишь??????Мне уже нАдА такую Очень интересная штучка! |
||||||||
30 Апр 2014 23:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Если б я всё показывала, что нахожу!!! Сама себя останавливаю. А также тормозит бюджет и нерезиновая квартира. Тут такую сковородку присмотрела, потом передумала. В ней можно жарить (большая площадь 30 см диаметр, можно разложить, вообще две одновременно будет), делать рис, плов, пиццу, омлет, выпечку в большой силиконовой форме и в маленьких тоже. И так далее http://www.youtube.com/watch?v=lDGOEIuF2JA |
||||||||
30 Апр 2014 23:58
|
Пушистичка
|
|||||||
Не тебе одной |
||||||||
01 Май 2014 0:23
|
Галактика
|
|||||||
Танюх, несууууу
Понравилась идея! Ирина, а середина доски не прогибается? У меня была доска на ножках, но меня доставало, что во время резки, особенно чего-нить серьезного, она по центру прогибалась. Сковородка забавная! Но меня во всех этих чудо-горшочках напрягает, что все равно надо все принести, помыть-порезать, уложить и т.п. Жду универсальную!!! |
||||||||
01 Май 2014 2:48
|
Левитан
|||||||
Универсальные - это мы.
Вроде нет. Понаблюдаю. |
||||||||
01 Май 2014 8:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
01 Май 2014 15:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день
Готовлю котлетки рыбные http://forum.say7.info/post384222.html#384222 Еще творожное суфле , кстати полезное http://forum.say7.info/post3911122.html#3911122 Аха, ну еще суп гороховый А потом, протом на огород, трудиться Всем здоровья и отличного настроения |
||||||||
01 Май 2014 16:14
|
tatohka
|||||||
Доброго дня!
Рассольник приготовила. К нему сейчас пампушки с чесноком делаю. Хочу еще булочки бриоши приготовить |
||||||||
01 Май 2014 16:54
|
tatohka
|||||||
01 Май 2014 17:02
|
Левитан
|||||||
Добрый день, знатные мастерицы.
С праздником Труда вас! Я его праздную ударным трудом на работе. |
||||||||
01 Май 2014 17:45
|
Галактика
|
|||||||
Удачи, Ирин, пусть прослужит долго! накладки можно купить потом отдельно.
Я уже с демонстрации вернулась!мир-труд-май!!!
уже забыла про этот рецепт. спасибо!!!!!!!!!!!
тоже хороший вариант. мне еще нравится желе из ряженки! |
||||||||
01 Май 2014 17:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
А я в закрома утащила рецепт, приготовить тоже забыла , надо сделать пока помнь, в ближайшее время. Провозилась на кухне, сейчас перерыв сделала, кофе пила, взяла кусочек творога, а мне он не понравился , что делать не готовить творожное суфле ? Желатин в молоке замочила. Подумаю, а пока отдохну, состояние сейчас нестояния у меня. Наверное на дождь, гремело, покапало |
||||||||
01 Май 2014 19:53
|
tatohka
|||||||
А у меня Лешка как Галочка
|
||||||||
01 Май 2014 21:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
С праздником, девочки!!!
Мы тоже по-трудовому празднуем! Вся семья с утра собралась с духом и вышла на открытие огородного сезона ! Сын пахал землю под грядки и под картошку, мы с дочкой пересаживали, рыхлили, пололи цветочки, муж доделывал крышу. Потом порадовали себя шашлычками, овощами, грибочками гриль. В пять дети убежали праздновать в своих компаниях, а мы просто лентяйничаем-блаженствуем))))
Да, да! И мне понравилась доска! Хочу!!!!!!!! |
||||||||
01 Май 2014 22:49
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
01 Май 2014 23:05
|
Галактика
|
|||||||
ох, Танюха, после полезной рыбки и суфле можно и пампушечек навернуть!!!!!!!
и мы за вас порадовались!
уже дома? |
||||||||
02 Май 2014 0:00
|
Левитан
|||||||
Я в Эльдорадо купила.
Да, одна балдею. Все на даче. Даже Няшка. Вчера мне не дали расслабиться, перезвон целый день. 6-00 утра звонит сын, он едет с работы и через полчаса папенька с Няшкой должны быть готовы. Дальше суета, в 7-00 я вздохнула свободно. Уехали. Побродила по квартире. Только надумала подремать еще, доспать. Мои звонят из машины: Мы в пробке. Дальше бабушка (она уже на даче несколько дней): Алло, ну твои выехали? И дальше звонки-отчеты и звонки-вопросы. Они там все в восторге, у них приключения. Потом: Мы приехали! Бабуля: Они приехали! Звонки-рассказы, как Няшка бабочек ловит, как они на Волгу ходили, как в речке мало воды. Решила прогуляться, купила доску. Домой пришла. Бабушка звонит: А что-то у Алексея телефон отключен? Полный дом народа, им лень 100 м до соседнего дома дойти, нужно из Тверской области мне звонить. Разобрались, у папеньки деньги на телефоне закончились. Я только с прогулки в домашнее переоделась. Одеваюсь обратно, иду к терминалу. Вечером сестра звонит, она еще в Москве: Ну что, отдыхаешь там одна? Расслабилась? - Угу. Сегодня у них суета, Няшка потерялась. Нашлась. Расцвела слива Золотой шар (впервые). Какой-то пенек спилили (не помню, что там у меня за пенек был). Вот вчера прислали мне картинку на почту. Где песок, обычно бывает вода. До самого куста слева. Совсем нет воды в Московском море (Иваньковское водохранилище). |
||||||||
02 Май 2014 0:04
|
tatohka
|||||||
В тонусе держали
А как же! Ребенок первый раз на природу выехал |
||||||||
02 Май 2014 0:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Я в прошлый выходной по Зльдорадо бродила, плиты и духовки щупала. До мелочей не дошла. Ириш, ты определилась с духовкой, вароч.поверхностью? Я каждый раз смотрю и что-то новое нахожу. А в магазине такую встечу, сразу вижу минусы и опять ищу. Благо, время теприт)) Про твой отдых-супер! Домашним без тебя скучно. Как бы им там не нравилось, а без мамы не тот кайф! Представляю, как Няша там отрывается! Или боится всего? Все незнакомое.
Снега-то мало было. Завтра в ночь идешь? |
||||||||
02 Май 2014 10:07
|
Левитан
|||||||
Добрый день! Пусть и этот денек будет для вас добрейшим.
В прошлом году она была 3 дня на даче. Сразу по-хозяйски обследовала весь дом. Выгнала собаку, которая зашла в гости, собака очень обиделась, обычно ее тут ласкали и угощали вкусняшками, а не шипели и били по морде когтистой лапой. Гуляла только вокруг дома (если мы на улице). Устроила мне дымовую завесу - что-то положила в духовку в печке, и когда я печку растопила... Пришлось проветривать весь домик.
Она любопытная, но когда приходят мои родственники с соседнего участка, то она прячется под дом. Папа говорит, что ей там понравилось, она там валяется.
Варочную обычную, эмаль не хочу, решетки чугунные хочу. С духовкой сложности, что я хочу стоит 32тыс. Сименс HB56LS552E с дверкой, открывающейся справа налево. По ссылке о ней подробно и инструкция есть. Цена по ссылке выше, но в интернете можно купить дешевле. Если раскошелюсь на такую, то останусь без посудомоечной машины. http://sim-studio.ru/catalog/duhovyie_shkafyi/siemens-hb-56ls552e.php?utm_source=yandex.direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=cometa-siemens_tovarka&utm_content=siemens%20hb56ls552e+search+premium+2+5bfd3288922391bbbb4e91944f8bb54d%201,5&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1OTAwMTYxOzE0NTA1ODkzNzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5730318455754664282 |
||||||||
02 Май 2014 10:15
|
tatohka
|||||||
Левитан
Ирин, а вот это что за функция? Ты узнавала? Специальный жар Hydro |
||||||||
02 Май 2014 10:15
|
tatohka
|||||||
Чужие |
||||||||
02 Май 2014 10:25
|
Левитан
|||||||
Я думаю, что это с паром, то есть гидро.
Но особенно не интересовалась. Меня больше заинтересовали аксессуары, которые можно купить отдельно. Они дорогие, но если покупать иногда по одной. то можно собрать. Например, камень для пиццы (еще круглые бывают), на верх пластину для гриля (такая прямоугольная пластина, фото не нашла, наверно сейчас нет в продаже, но недавно были), крышка для профи-противня (тоже без фото) и так далее Пароварка Камень для пиццы |
||||||||
02 Май 2014 11:03
|
tatohka
|||||||
Очень интересная духовка |
||||||||
02 Май 2014 11:43
|
Галактика
|
|||||||
Ох, батюшки! Печка - чудо с утра пораньше!!! Скоро река будет с кисельными берегами!!!!!!!!
Ирин, конечно все очень заманчиво!!! А эти аксессуары в печку подешевле нельзя применить? Мне кажется, что отказываться от посудомойки не стоит... Столько сил и времени уходит на это, да еще и помощников у тебя нет, одни едоки. Пароварка у тебя и в мульте есть... Часто ли мы ею пользуемся... Камень для пиццы войдет и в другую плиту, хоть самую примитивную.... Может не в тему, но мне недавно первокурсница страшную историю рассказала. Её мачеха поставила сковороду на жирную деревянную доску и всю эту конструкцию на плиту. Девочка доску не увидела и включила плиту. Естественно дерево загорелось, к варочной поверхности все прилипло намертво, пока все скоблили - царапины остались. А плита была за 70 с лишним тысяч... я у нее спрашиваю: вывод какой? она: не приводить в дом чужих людей!!! я: это не в твоей власти. может не покупать плиты за 70000, чтобы потом было не так мучительно переживать царапины? Ну посмеялись вместе в ней. Вчера был такой ветер, сегодня с утра глаз не открывался, пойду чаем промою. Красавица - сил нет!!! а еще мне сегодня приснилось, что Наташа -Алабайчик фотографии свои нам показывает. И еще я у нее даже в гостях во сне побывала. Может сон в руку? Натуль, возвращайся!!! Мы скучаем по тебе!!!!!!!! |