В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2014 0:12
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Пушистичка
Маме - скорейшего выздоровления. По себе знаю, чтобы не болело сердце надо побольше бананов и кураги. Там калий. |
||||||||||
29 Апр 2014 0:15
|
Пушистичка
|
|||||||||
Спасибо. У нее сахар еще(( не все можо |
||||||||||
29 Апр 2014 18:05
|
Галактика
|
|||||||||
Любаш, весной у сердечников обострение. надо проколоть какие-нибудь поддерживающие курсы уколов. Хотя бы рибоксин, витамины. Но это кардиолог лучше посоветует. Но то, что сердечную мышцу надо поддержать - это точно. |
||||||||||
29 Апр 2014 18:22
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Любаш, как мама сейчас
|
||||||||||
29 Апр 2014 21:57
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
всем приветик .люблю вас мои милые приглашаю на творог по этому рецепту http://forum.say7.info/post4566061.html#4566061
|
||||||||||
29 Апр 2014 21:59
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
29 Апр 2014 23:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Приветик, девочки!
Ничего себе! Не видела этого рецепта, удивилась, что с уксусом надо делать. Нет сухого молока, редко его покупаю. Интересно, какой на вкус получится. А я вчера сделала лазанью из лавашей. Поздно вечером уже. Так вкусно пахло, а попробовали только сегодня. Ела холодную, очень даже понравилось. С кофе, с чаем Начинки две делала. 1: творог+яйцо+зелень+чеснок 2: морковь+лук+кабачок+помидор+перец немного потушила. Соус: Сметана+чуть майонез+томат.пюре+приправы Идейки тут: http://forum.say7.info/topic24037.html http://forum.say7.info/topic73251.html |
||||||||||
29 Апр 2014 23:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
29 Апр 2014 23:33
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
30 Апр 2014 9:39
|
Галактика
|
|||||||||
Ваще! ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я мадленки пекла. Фото есть -загружу вечером. |
||||||||||
30 Апр 2014 9:40
|
Галактика
|
|||||||||
ООООООООО!!!Класс!!!!!!! Пора, Кенуленька тебе корову покупать!!!!!!!! |
||||||||||
30 Апр 2014 10:04
|
юнус
|||||||||
ты мои мысли читаешь вес день говорю мужу давай продадим и покупим болшую участок чтоб и курам была много место и корову с барашками тоже покупала люблю деревенскую жизнь .сама выросла на корпусах но что та меня на ту жизнь тянет .ой лучше с животными возиться чем с мрачными окружаюшими меня людми .они так смотрит после болезни как будто я болела чумой даже в последные время близко тоже не подходят вид у меня рак и искала во вес интернет вид она не заразно |
||||||||||
30 Апр 2014 10:17
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день! Хорошего дня!
Люба, маме и тебе здоровья. Кенуль, творожок замечательный. Я прям тоже захотела. Галочка Люньчик, у тебя как всегда - шедевры. И приготовить умеешь, и подать красиво, и фотографию вкусную сделать.
Кенульчик, некоторые люди так смотрят на всех. Не обращай внимания. Прости им, они ведь внутри сами мучаются от своего недобра. |
||||||||||
30 Апр 2014 10:25
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
30 Апр 2014 11:02
|
Левитан
|||||||||
Слава Богу. И Бог тебе в помощь в твоих делах. |
||||||||||
30 Апр 2014 11:16
|
tatohka
|||||||||
юнус
кенульчик, ты победила такую болезнь. Ты умничка. Ты летать должна, не обращай на других внимания!!!!!!!!! Люньчик а вот изавтрак |
||||||||||
30 Апр 2014 11:25
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
30 Апр 2014 11:27
|
юнус
|||||||||
хорошо что ест вы мои милые и понимающе друзья без вас и семьи я совсем потеряло бы силу жизни .хорошо что бог наградил мне вас люблю и обнимаю
|
||||||||||
30 Апр 2014 19:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!!!
Сегодня короткий день. И впереди 4 выходных!
Дождемся ли? Сижу с пустым чаем. Жду.
Пока молодые, сожно попробовать)) справитесь)) Свое хозяйство-много труда и забот, но большое удовлетворение от этого получишь.
Какие темные люди Неприятно от этого. Но ты сама все понимаешь, пусть думают, что им хочется. А тебе, Кенульчик, здоровья! счастья и удачи во всех начинаниях!
Вот, верно!!!
Время лечит, потерпи, все будет хорошо! На улице солнышко, погода хорошая, а голова сегодня с утра болит(( Вот и Любина мама сердечко чувствует. Любань, как вы там? |
||||||||||
30 Апр 2014 20:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
[quote="юнус"]хорошо что ест вы мои милые и понимающе друзья без вас и семьи я совсем потеряло бы силу жизни .хорошо что бог наградил мне вас люблю и обнимаю [/quot
И нам хорошо, что есть ТЫ у нас , любим тебя Девочки всем добрый вечер У нас тоже четыре выходных , работы йо - хо - хо |
||||||||||
30 Апр 2014 21:45
|
бентамка
53 года Домик у моря |
|||||||||
Всем здравствуйте !
Кенульчик,ты же знаешь,лучшее средство от соседей -высокий забор.И пусть там себе болтают |
||||||||||
30 Апр 2014 22:33
|
Галактика
|
|||||||||
а лазанью слопали, да? ну тогда, Галюш, заваривай повторно чай! и пробуй! с самого Парижу!!!!!!
Кенульчик, мне кажется, что человек, который живет духовной жизнью, всегда проходит через испытания через людей. Просто Господь так людей укрепляет. У тебя появятся силы и взглядам таких людей противостоять, и дела добрые делать!!!!!!! Все будет хорошо! хвост пистолетом!!!!!! |
||||||||||
30 Апр 2014 22:37
|
Пушистичка
|
|||||||||
Ой ну как же люблю то вас
Наелась всего , хозяюшки вы мои. Мама плохо, к врачу не могу загнать ее, обещает после праздников поехать. А так мы с ней гуляем, телефон ей купила сегодня розовый в цветочки, теперь она у меня модная девушка. |
||||||||||
30 Апр 2014 23:03
|
tatohka
|||||||||
А мнеееееееееее
|
||||||||||
30 Апр 2014 23:03
|
Левитан
|||||||||
Я сегодня купила доску разделочную. Хвасталась здесь http://forum.say7.info/post4568569.html#4568569
|