В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Июн 2014 10:31 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||
| 
всем доброго утречка           | ||||||||
| 23 Июн 2014 11:44 | Галактика | |||||||
| 
Приветики!        
 Ну это надо было подогреть сливки, добавить туда сахар, желатин, вылить в форму и поставить в холодильник. На это сил хватило!       
 К сожалению, это так...       Теперь отдых на работе предстоит.   | ||||||||
| 23 Июн 2014 20:50 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Приветик    Погода у нас ну совсем не летняя  , утром холодно + 10 , а днем то дождь, ветер тучи грозные гоняет, потом солнышко, это уж третий день. А вчера такой ветер поднялся, аж страшно  , все громыхало, дрожало аж свет пропал, хорошо что через три часа появился. 
 Точно !   | ||||||||
| 23 Июн 2014 22:47 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||
| 
привет милые  

вчера пролучила ростушки цветов  и 4 баклажана  и 1 тыкву  маленкие посадила и укрывала пластиком чтоб ветер не вытошиль из земли .выпекла плюшки с с шоколадным пудингом http://forum.say7.info/topic58273.html по этому рецепту в место ореха положила кокосовые стружки | ||||||||
| 24 Июн 2014 1:06 | Галактика | |||||||
| 
 везде похолодание...   
 умничка!       | ||||||||
| 24 Июн 2014 1:37 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Девочки спокойной ночи     Не пропадайте, ведь мы в кругу друзей  Эхе - хе, работа, работа, суета сует   Нельзя купить ни время, ни здоровье, остановить нельзя и просто возвратить ушедший день… и как бывает больно, ведь мог бы, по другому, всё прожить. | ||||||||
| 24 Июн 2014 1:47 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||
| 
  споки милые | ||||||||
| 24 Июн 2014 1:49 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
 И тебе Кенульчик сладких снов, отдыхай дорогая     | ||||||||
| 24 Июн 2014 18:19 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||
| 
всем приветик  угошшяю  по этому рецепту белковой крем просто восхитительной буду использовать его и на тортах http://forum.say7.info/post4679594.html#4679594  | ||||||||
| 24 Июн 2014 19:47 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 24 Июн 2014 20:58 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||
| 
таня милашки .пуст всегда будет мирная светлая небо над вами .желаю чтоб все у вас решился и детки радовались в свободе  | ||||||||
| 24 Июн 2014 21:49 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
 Приветик Кенуль   Мне они тоже понравились, детки с моего города. Решила ссылочку сбросить   
 вот это вкусняшка    . Кенуль ты чудесница, для родных все самое вкусненькое готовишь, с любовью   Всем мира и добра    Девочки будьте счастливы, Божьей вам благодати. | ||||||||
| 24 Июн 2014 21:56 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
Добрый вечер!
 Уманец Детки так трогательно поют. Все беззубики))) Мирного неба всем над головой!!!!! 
 Отличные у тебя пироженки! Мне тоже этот крем нравится, у Алии все рецепты хорошие! 
     А я в воскресенье пиццу на завтрак делала, из остатков теста простые плюшки накрутила. 

Вот и у нас также. Льет 4 день. | ||||||||
| 24 Июн 2014 21:57 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
     | ||||||||
| 24 Июн 2014 22:36 | Галактика | |||||||
| 
Кенульчик, умничка!!!!!!!!!!!!        
 Галюнь, привет! Афинскую комнату - террасу доделали? | ||||||||
| 24 Июн 2014 22:37 | Галактика | |||||||
| 
 Смешарики!       | ||||||||
| 24 Июн 2014 22:51 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
 Привет, Галочка! Мы в терраске кроме полов ничего не делаем. Главная задача была старые деревянные полы заменить. С кухней целая морока, времени не хватает. Все разорили, выкинули и живем в просторе довольные!  Ну и особенно котам тут нравится гоняться друг за другом)) | ||||||||
| 24 Июн 2014 22:57 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 24 Июн 2014 23:17 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||
| 
 | ||||||||
| 24 Июн 2014 23:20 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
О!!!!!!!!!!! Чей это глазик такой яркий!

Так хорошо убираться пока пусто)))))))))) | ||||||||
| 24 Июн 2014 23:46 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||
| 
Сегодня весь день с затиркой для кафеля работала, потом сам кафель протирала. Начала утром, закончила час назад - кисти рук болят, просто отваливаются, запястья ноют.  | ||||||||
| 25 Июн 2014 0:01 | Галактика | |||||||
| 
Гал, у вас и в мягких тапочках покататься по полу можно!!!!!!!!
 Мне вроде бы починили ноутбук...   Обещали за 5 дней. Прошел месяц, все время просили 2 дня, ну еще денек, ну пячть дней и точно... Не знала, как реагировать... Надеюсь, что завтра мне не позвонят и не скажут, что опять ничего не получилось       
 Как даб вы знали, из какого сора растет ремонт, не ведая стыда...   Отдыхай, Ирин, ты это заслужила!!!!!!!!!!   
 Аха!   | ||||||||
| 25 Июн 2014 0:08 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
  Ириш, как я тебя понимаю. Завтра ничего делать не сможешь. 
 Мы пытались  Далеко не уедешь, не скользит. 
 Все будет в ажуре! 
 поэт)))) | ||||||||
| 25 Июн 2014 0:10 | Галактика | |||||||
| 
 Непорядок! смазать чем-нить надо!   | ||||||||
| 25 Июн 2014 0:27 | Уманец 58 лет Україна | |||||||
| 
Люньчик
 Галя пол отпад  , думала тоже поскользить по полу  , а он совсем ни - ни, значит хорошее качество  . А это что плитка или  ?, не пойму   Левитан Ира ты такая молодец, мне тоже надо у вас учиться  , через месяц отпуск  Отдыхай   

Такс, завтра будет твой ноут работать, установка дана     |