В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Июн 2014 1:02 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
 Раньше бывало такое-трещины? Они могут появиться от нехватки жирных кислот. Ты же давно ограничила себя в питании. Волосы не страдают-не секутся, не выпадают сильнее? | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 1:15 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
Люньчик
 Я часто летом страдаю, хоть и стараюсь делать ванночки. Заживут     | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 1:27 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
Уманец
 Понятно. Терпи и подлечивай. | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 11:08 | Галактика | |||||||||||
| 
 ООООх, а хде они выходные??? Сегодня еще занятия. Срочностатью надо сдать в сборник, а это опять быть привязанной к столу и компу. Десертик хотела сделать для дочери подруги - она у нас школу с медалью закончила! Умничка! Или тирамису хочу попробовать сделать или панна котту ..... | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 11:09 | Галактика | |||||||||||
| 
 Танюх, хоть на пятки намажь масла сливочного. пусть хоть они порадуются!   у нас утра дождь..... | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 12:14 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||||||
| 
люблю и обнимаю вас и читаю всем мирного небо счастливого и здорового дня  

а я к вам с халвой .  http://forum.say7.info/post4673783.html#4673783  все это время многого пекла шекербуру пироги .пахлаву кексы домашнего сыра  в первого раза получился  мороженного балуемся но  не была времени сфоткат так устаю что еле на ногах стаю . когда каникулы начялись думала что буду отдыхат но оказывается в каникулах болше работы чем в учебный год и еше хозяство      ранше бессонница мучала а щас сплю до утро как мертвая самая главная нервы в нормы и это хорошо | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 12:43 | Галактика | |||||||||||
| 
Кенуль, убииииила! Столько вкусностей за раз!  вкусняшки!!!!!!!!!        | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 16:11 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||||||
| 21 Июн 2014 17:31 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
  Ох Галка ты жжешь  , слив. маслице я намажу на печеньку с высевками "гопак " называются  , с кофем я такое уважаю, с голоду не пропаду    . А пятки достали меня  , я и ванночки и кремчиком не ленюсь а им маслица подай, аха сейчас   юнус Кенульчик ну ты наготовила  , даже халва  . 
 Я тоже, только легла в кровать, все сплю     Сыррр домашний, ммм     | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 20:34 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
Сорвали вишни, буду косточки вынимать и в собственном соку закрою, еще заморожу. Самые вкусные вишни, сорт  Шпанка, крупные, ранние    Галактика Ну что, десертик сделала ?   | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 21:23 | Галактика | |||||||||||
| 
 Неее, только с работы припернулась.   
 а это как? а рецептик? 
 вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!       | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 21:23 | Галактика | |||||||||||
| 
 а что в супе? никогда не пробовала.   | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 22:50 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
Всем приветик!!!!!

У-уууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это мы все любим!!!!!!!!!!!!!!   
 Так хочется твоих вкусняшек попробовать! 
 Да, и мне интересно! | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 23:18 | Пушистичка | |||||||||||
| 
Привет мои дорогие. Читаю вас из кустов.     Уманец Танечка лечи лечи свои пяточки. Это очень неприятно, когда они болят. 
         Мы к тебе на вареники приедем зимой с вишнями       юнус Мастерица ты наша, береги себя. Галактика Отдыхай, скорейшего тебе окончания учебного сезона.  Люньчик Я дома, вяжу маме следочки и вышиваю. У нас дождик. Вчера постриглась и покрасилась, я опять рыжая. Сегодня приезжала моя тетенька с белорусскими вещами, в итоге я с юбкой и блузкой. Все делаю, как в тумане, маме дали направление а онко маркеры, жду результаты и очень боюсь. Она совсем слабенькая стала, устает быстро от всего. Я дома беспокойства не показываю, бодро держусь, А у самой на душе пусто. Всем мира, любви, добра. | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 23:31 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
 Умничка, это тебя успокаивает.   Дождь разошелся. Ездили с утра в Икеа, Оби на Белую дачу. Обратно под проливным дождем возвращались. И до сих пор все льет. 
  Посмотреть бы!   
 И их хочу посмотреть!   
 Не бойся, все у нее нормально будет. 
 Это и понятно. Возраст, болезни, а погода еще доканывает. Сердечко-то какую нагрузку несет. А там такие шрамы после инфарктов. Ничего, погода установится и ей полегчает. Таблеток много пьет? Теперь без них никуда, пусть не забывает и не пропускает. Это ее хлеб. 
  Когда дети болеют-места себе не находишь. А старый, что малый. Держись, Любанечка, мамочке-здоровья! Как Саня? | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 23:40 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 Спасибо.   У нее плохо восстанавливается гемоглобин и врач ей сказал, что это скорее всего онкология,  как можно без анализов такое говорить? | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 23:45 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
 Слов нет. Все будет хорошо, не думай о плохом. Что сейчас вышиваешь? | ||||||||||||
| 21 Июн 2014 23:49 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||||||
| 

| ||||||||||||
| 22 Июн 2014 0:04 | Галактика | |||||||||||
| 
 а это что за зверь? яйцо сырое? это надо варить? 
 у нас полдня лило. и похолодало прилично...   
 Любочка, каждый ответит за свои слова и дела. Все в руках Господних. Дай Бог, чтобы бяки не было! Но лучше проверить и не думать о плохом. | ||||||||||||
| 22 Июн 2014 0:11 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||||||
| 
 | ||||||||||||
| 22 Июн 2014 0:28 | Пушистичка | |||||||||||
| 
Спасибо девочки за поддержку.      
 Вышиваю Матронушку. Половину уже вышила. | ||||||||||||
| 22 Июн 2014 1:57 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
Пушистичка
 Люба очень хорошо что нашла себя в вышивке  , по себе знаю  , помогает. Держись дружочек   
 Ого, какие еще десерты, отдыхай   Нам нужен дождь, поливала сегодня  . | ||||||||||||
| 22 Июн 2014 21:17 | Варда 44 года Донецк | |||||||||||
| 23 Июн 2014 0:13 | Галактика | |||||||||||
| 
Лена, очень красиво! Райские кущи.
 А я вчера делала панна котту в форме. Получилось красиво, но фото загрузить не могу. мой ноутбук в ремонте, а на этой машине блютуз что-то не работает... | ||||||||||||
| 23 Июн 2014 1:03 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
 Ничего себе, все таки делала  , пришло второе дыхание     Варда Красота  , у меня тоже лилии цветут   Прошли выходные, провела их в огороде, готовка,стирка, мойка - отдых  , щас в постель и байки. |