В кругу друзей

Сообщение Автор

24 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Этот веночек тоже старый (и дверь старая), но каждый год вешаю при входе

Классный венок!!! Сейчас такие трудно найти! Вроде всего навалом, но вот, чтобы красиво,без пошлости - очченно редко!
Я тоже на дверь присандалила нечто с колокольчиками! New Year gifts

24 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Классный венок!!! Сейчас такие трудно найти! Вроде всего навалом, но вот, чтобы красиво,без пошлости - очченно редко!
Я тоже на дверь присандалила нечто с колокольчиками! New Year gifts

Полностью согласна! Вот только у меня вместо веночка Новогоднего дартс висит! girl_haha

24 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Немного черного юмора. Моя золовка делает ритуальные венки, вернее, украшает их цветами (дизайнер-флорист). И уж очень ей хотелось иметь веночек типа моего. Сделала из материала, что на работе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и украсила им свою квартиру
Красивый веночек, конечно, получился (для тех кто не знает) New Year Time Знаю, что люди некоторых профессий циничны, работники ритуальной службы из их числа.

tatohka писал(а):
дартс висит

Таточка, на входной двери? тогда своим ключом нельзя дверь открывать, а нужно, когда в квартиру захочешь зайти, всегда звонить.

24 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, а новогодние скатерти у вас есть?

24 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Есть маленькая. Мы обычно встречаем НГ с мужем вдвоем, накрываем журнальный столик у телевизора. А в этом году вообще всё будет скромно - я 31.12 и 01.01.2012 работаю. А так же в ночь со 2-го на третье. И на Рождество работаю и 6 и 7.

24 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Есть маленькая.

А какая? Красная: С вышивкой? Я в секонде купила две небольших квадратных скатерти - салфетки: одну красную со снеговиками по краям вышитыми, а другую белую, с золотом вышитыми свечами. Вот простерну, поглажу, покажу.
Левитан писал(а):
А в этом году вообще всё будет скромно - я 31.12 и 01.01.2012 работаю. А так же в ночь со 2-го на третье. И на Рождество работаю и 6 и 7.

Был у меня такой период: в аспирантуре сторожем одного магазина подрабатывала, так вот все праздники были мои! В этом тоже что-то есть! А ты будешь ведь не одна на работе в эти дни?

24 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Немного черного юмора. Моя золовка делает ритуальные венки, вернее, украшает их цветами (дизайнер-флорист). И уж очень ей хотелось иметь веночек типа моего. Сделала из материала, что на работе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и украсила им свою квартиру
Красивый веночек, конечно, получился (для тех кто не знает) New Year Time Знаю, что люди некоторых профессий циничны, работники ритуальной службы из их числа..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ирааааа!!! Аж слезы на глазах....
Левитан писал(а):

Таточка, на входной двери? тогда своим ключом нельзя дверь открывать, а нужно, когда в квартиру захочешь зайти, всегда звонить.

Это точно!!!!
Скатерть У меня нет. Просто торжественная. Шоколадная с белыми салфетками

24 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,родные,не бейте,лучше налейте штрафную. Drinks or Beer Ёлочки у всех замечательные.Посмотрела у Иришки веточку под иконками и решила ,что обязательно так сделаю.Мы елочку уже какой год не наряжаем,но квартиру украшаем.
Что-то у меня настроение в последнее время подводит.Разболелось плечо с подмышкой и лопаткой...,а мне всё чудится,что у меня какая-то бяка с грудью.Вот такая я впечатлительная.Но.Бог даст,всё пройдет и устаканится.Только не надо меня жалеть,сразу предупреждаю.У меня такой характер,очень быстро могу впасть в хандру.Принимайте,как инфу-не более.
Левитан писал(а):
Этот веночек тоже старый (и дверь старая), но каждый год вешаю при входе

Ириш,это у тебя на квартирной двери висит?Я боюсь-сопрут!Тоже давно хочу такой веночек.
tatohka писал(а):
У меня муж практически все уже закупил.

А у нас возле дома есть небольшой рыночек,но продукты там в полном объеме.Я и не парюсь.На следующей неделе буду затариваться потихоньку.
Уманец писал(а):
А у меня опять непонимание с дочкой

Всё знакомо.Танюшка,настаёт такой период,что дети считают себя взрослыми ,но наполовину.Делают,что хотят,а обязанностей у них нет .Иринка правильно тебе советует,отпустить ситуацию.Я своей запрещала встречаться с одним мальчиком,так она тайком это делала,а потом ещё и замуж за него вышла,впоследствии развелась.До сих пор семейная жизнь не самая лучшая.Вторая тоже вышла замуж сама...Сейчас проблемы за которые я даже говорить не хочу.Преподносят они нам сюрпризы.Не то,что бессоница,навязчивые идеи посещают.Так и крышняк сорвёт,извени за выражение.Это их жизнь,и её за них не прожить.А будешь лезть им испытания будут даваться ещё тяжелее.Это моя точка зрения.Наша мама мою мл.сестру до сих пор от себя не отпускает,так у неё никакой семейной жизни(при муже).Сама вытянула троих детей.Ну вот,ещё и я пожалилась.Принимайте воз проблем. Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Только не надо меня жалеть,сразу предупреждаю.У меня такой характер,очень быстро могу впасть в хандру.Принимайте,как инфу-не более.

Наташ, тут не в жалости дело - надо провериться и быть спокойной! И остеохондроз может давать такие боли, и невролгия... Не раскисай!!! air_kiss give_heart girl_in_love Лучше чарочку подставляй - лечит фсе!!! Drinks or Beer
алабайчик писал(а):
Ириш,это у тебя на квартирной двери висит?Я боюсь-сопрут!Т

Я так поняла, что с внутренней стороны висит! Так ведь? У меня прошлым летом коврик у двери сперли, плетеный был, красивый... Так я теперь только в квартире коврик постелила, в подъезде уже боюсь... Или на клей присобачить? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,родные,не бейте,лучше налейте штрафную. Drinks or Beer :

Другое дело!!! Drinks or Beer
А это за настроение Drinks or Beer
А это за здоровье! Drinks or Beer
Ну вот уже жизнь прекрасна! : friends friends

Галактика писал(а):
. Или на клей присобачить? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Думаешь поможет??? НЕ уверенна!!!

24 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
расивый веночек, конечно, получился (для тех кто не знает) Знаю, что люди некоторых профессий циничны, работники ритуальной службы из их числа.

Анекдот на эту тему. Идет похоронная процессия, вокруг усопшего собрались знакомые и незнакомые...
- Не знаете, отчего Иван Сидорович умер?
- А посмотрите, на венках все написано: От парткома, от месткома, от родных и близких...

24 Дек 2011 20:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Анекдот на эту тему. Идет похоронная процессия, вокруг усопшего собрались знакомые и незнакомые...
- Не знаете, отчего Иван Сидорович умер?
- А посмотрите, на венках все написано: От парткома, от месткома, от родных и близких...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
А какая? Красная: С вышивкой?

Сейчас фото выложу. Голубая.
Галактика писал(а):
А ты будешь ведь не одна на работе в эти дни?

Не одна. Много людей работает, чтоб вы, дорогие зрители могли смотреть телепередачи и в праздники, и в выходные, и ночью. New Year Tree
Галактика писал(а):
в аспирантуре сторожем одного магазина подрабатывала
Сразу вспоминаются кадры их комедии "Операция Ы" и Галочка в тулупе и с бердянкой.
tatohka писал(а):
Шоколадная с белыми салфетками

У меня была льняная темно-зеленая с салатовыми и бежевыми льняными салфетками. Остались салфетки, скатерти кирдык.
алабайчик писал(а):
Только не надо меня жалеть,сразу предупреждаю.У меня такой характер,очень быстро могу впасть в хандру.Принимайте,как инфу-не более.

А что тебя жалеть? Надо к врачу идти, повод провериться у врачей. Раньше (в СССР) на работе была ежегодная диспансеризация, а сами мы не ходим (это и меня касается). Техосмотр машины чаще делаем. Или межреберная невралгия (потянула-застудила-продуло) или гормоны играют, у меня (и не только) после операции так сильно грудь болела, аж страшно. Сейчас у сестры тоже самое (но не после операции, а возраст - ей 52), проверилась у врачей - оказалось, да, гормоны.
алабайчик писал(а):
Я боюсь-сопрут!

У нас общая дверь на 4 квартиры, раньше все вывешивали, еще устраивали в общем коридоре выставку детских рисунков (у нас у всех дети примерно одного возраста), все санки там стояли. Один раз даже справляли Новый год в подъезде, потому что в самую полночь отключили электричество, все, кто дома был, выползли и устроили общаг. Теперь дети подросли, коридор пустой. А веночек у меня теперь внутри висит - Галочка права.
алабайчик писал(а):
так сделаю

Такие веточки (пихта) продают в Метро КК, 200 руб.
алабайчик писал(а):
Принимайте воз проблем.

Когда я пишу свои проблемы, мне потом легче морально становится.
Галактика писал(а):
Или на клей присобачить?

Внутри лучше. У нас подъезд удачный попался, даже ковер при входе в подъезд лежит. Этот ковер время от времени меняется на другой, поновее. Откуда они берутся - не знаю.
Галактика писал(а):
От парткома, от месткома, от родных и близких.

Ха-ха-ха.
Одно время моя золовка хотела впарить мне на дачу кусок белой ткани на тряпки. Говорит, что очень удобно - оторвал, вытер, выбросил (можно в костер). Всё хорошо, но этой тканью гробы обивают внутри. У золовки железный аргумент: Это же ткань ДО а не ПОСЛЕ. Я еле отмахалась.

24 Дек 2011 21:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Скатерка копеечная, но служит который год.
Фото

24 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
много людей работает, чтоб вы, дорогие зрители могли смотреть телепередачи и в праздники, и в выходные, и ночью

Ирин, если не секрет, то ты какие передачи редактируешь? Что ты вообще делаешь?
Левитан писал(а):
Скатерка копеечная, но служит который год.

Милое дело! Новогоднее настроение обеспечено!

24 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,почитала ваши постики,и мне полегчало.Я ведь в мае делала повторную маммографию после операции на левую грудь.Всё было более-менее.Просто в правой у меня есть маааленькая липомка которую они наблюдают,и наметочки кисты.Но это их не настораживает.Может правда-гормоны.Просто болей такого характера у меня никогда не было,поэтому я слегка запаниковала.После новогодних праздников схожу,проконсультируюсь(если не пройдет Embarassed ).
Галактика писал(а):
Лучше чарочку подставляй - лечит фсе!!!

Самое лучшее лекарство girl_haha Тем более я его сегодня заслужила. Drinks or Beer
Галактика писал(а):
От парткома, от месткома, от родных и близких...

girl_haha girl_haha girl_haha good2
tatohka писал(а):
А это за настроение
А это за здоровье!
Ну вот уже жизнь прекрасна!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галактика писал(а):
У меня прошлым летом коврик у двери сперли, плетеный был, красивый...

Тоже из-за этого коврик боюсь новый покупать girl_in_dreams
Левитан писал(а):
Это же ткань ДО а не ПОСЛЕ. Я еле отмахалась.

Прочитала мужу.Хохотал до слез.

24 Дек 2011 22:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Что ты вообще делаешь?

Редактор. Новости. Отвечаю за видео - сбрасываю весь поступивший (отснятый, закупленный и т.д.) материал в базу (с ключевыми словами - сама пишу), и оперативно нахожу в этой электронной базе нужное видео для следующего выпуска (у нас новости каждый час с 6 утра до 2 ночи). Суета, нервотрепка (каждый раз всем срочно все опаздывают к эфиру), но мне нравится.
Есть даже такой анекдот. Умер корреспондент. Человек такой профессии должен сразу попасть в ад. Но что-то хорошее он сделал в своей жизни, и ему разрешили выбирать. Корреспондент попросил сначала посмотреть - где как. Ему разрешили. Видит он ад. Комната Newsroom (это такая огромная комната, где сидят корреспонденты, шеф-редакторы, ассистенты режиссера и так далее). Так вот, эта комната перед выпуском новостей, суета, крики, вопли, истерики. Потом корреспондент видит рай. Такая же комната ньюсрум, те же истерики, крики, суета, ругань. Корреспондент спрашивает: А в чем разница. Ему отвечают, что в раю успели к эфиру, а в аду - нет.
Вот такая у меня работа. Когда-то я работала на шестом телеканале (помните, такой был с Евгением Киселевым?). Там моя работа заключалась в том, чтобы за день до эфира отсматривать на техническое качество передачи, кинофильмы. И в ночи отсматривала те сюжеты, что утром будут идти в "Доброе утро" ( на шестом утро шло в прямом эфире). Это нужно, чтобы во время эфира не произошел сбой или звук был в норме. Наверно, вы замечали, что старые фильмы показывают тихо, а реклама как заорет. Это считается брак, но в старых фильмах трудно вытянуть качество. Бывает брак по изображению, если возможно, исправляем. Однажды (я тогда в Останкино сидела, сейчас наш телеканал обитает в другом месте) к нам прибежали как ошпаренные коллеги первого канала, новогоднее обращение президента в браке. Переснять невозможно. Наши спецы совместно с теми исправили.
Галина, а ты какую дисциплину преподаешь?

24 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всё прочитала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 КРУТО!!! girl_in_love ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА.И главное-РЕДКАЯ. good2

24 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Суета, нервотрепка (каждый раз всем срочно все опаздывают к эфиру), но мне нравится.

Действительно тут надо быть быстрой и оперативной! Но сколько же через тебя, бедную проходит информации! Устаешь от этого? Через меня тоже много, и я подустала основательно. В последнее время просто не включаю телевизор, не смотрю фильмы, мой организм просто перегружен информацией... У тебя нет такого синдрома?
Левитан писал(а):
Есть даже такой анекдот. Умер корреспондент. Человек такой профессии должен сразу попасть в ад. Но что-то хорошее он сделал в своей жизни, и ему разрешили выбирать.

Ира, ты мне этим анкдотом напомнила телебайки, которые нам рассказывал Скиф Скифыч... Примерно такие... Они просто разбросаны по теме... http://forum.say7.info/post1242396.html#1242396
Левитан писал(а):
Галина, а ты какую дисциплину преподаешь?

Науку обо всем - культурологию и все всмежное с ней.

Девочки, посмотрите, какой сюжет снял Александр Архангельский. Как раз в тему разговора о переводе часов.
Как темнота влияет на несогласных, или Последствия "световой" депрессии

http://ria.ru/tv_authors/20111223/523350807.html

24 Дек 2011 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ира!!! Я в восхищение!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2011 23:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Наталья
алабайчик писал(а):
РЕДКАЯ

Нет, нас, редакторов, легионы.
алабайчик писал(а):
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ

Это как относиться. Вроде одно и то же дело делаем, а рядом со мной такие же редакторы ноют и жалуются. Я сразу после окончания школы пошла работать в Центральное подписное агенство сортировщицей. Люди переезжают из города в город. Журналы и газеты переадресовывают по новому адресу. По стране это очень большой объем. Моя задача была рассортировать листочки с информацией по городам (каждое почтовое отделение имеет свой код) и внести изменения - на какую почту "Работницу" поставить больше, на какую меньше. Работа нормированная - сколько сделаешь, столько получишь. У нас специальные мерки были - подставка с линейкой, кладешь стопку обработанных листочков, бригадир записывает, сколько ты сделала. Особенно в подписную компанию сортировщицы сидели не поднимая головы. Творчества никакого, цифры-цифры. Но мне попалась очень хорошая начальница, которая научила меня относиться к работе творчески. Даже если я мою полы или чищу картошку. Она мне задала настрой к работе - теперь любая работа легче. Теперешняя начальница моя отчитывала как-то редакторш за плохую работу. На что девушки сказали: Ну мы ж не Ирина, работать как лошадь не любим.
Спасибо первой моей наставнице.
Галактика писал(а):
которые нам рассказывал Скиф Скифыч...

О, почитаю коллегу.
Телевизор смотрю редко.
Галактика писал(а):
мой организм просто перегружен информацией... У тебя нет такого синдрома?

Есть.
Галактика писал(а):
культурологию и все всмежное с ней

Ух ты. Это ж сколько интересного ты знаешь!

24 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Науку обо всем - культурологию и все всмежное с ней.
l

Дааа. Мне даже как -то неудобно стало.

Что Галя, что Ирина..... Дааааа.....

24 Дек 2011 23:48

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Девочки!!! friends
...извините......, и снова здравствуйте!!!!! Wink Wink Wink
......Иришка уже дома, почитайте в темке!!!! Урааааа!!!!! Romashki
Желаем ей сил и терпения, и скорейшего выздоровления!!! girl_in_love

25 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне даже как -то неудобно стало.

Неудобно спать на потолке - одеялко сваливается... girl_haha girl_haha girl_haha Лично я здесь убегаю от своей работы, хотя изначально мне хотелось только исследовать форум на предмет диалога разных культур... И застряла! Romashki И ни капли не жалею!!! Столько любви и тепла мне форум дал! Столько встреч интересных, столько судеб разных... Кто бы мог подумать...
kravec писал(а):
..Иришка уже дома, почитайте в темке!!!! Урааааа!!!!!

Спасибо, Сигиточка, за весть!!! Как в Литве празднуют Рождество? Что у вас интересненького происходит?

25 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
За Ирину очень рада! Молодец она.
tatohka писал(а):
Мне даже как -то неудобно стало

Знаешь, кого ни возьми из нашей темы, у каждой есть своя изюминка. И у тебя тоже. Я уже писала свое мнение о тебе, подтверждаю еще. New Year Snegurochka
Галактика писал(а):
изначально мне хотелось только исследовать форум на предмет

"Большой брат следит за тобой"
А я в реальной жизни необщительный человек. Компенсирую общением здесь.
Галактика писал(а):
Как в Литве празднуют Рождество?

Расскажи, пожалуйста.

Наверх