В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А кормить будешь?

Виртульно всем, что душа пожелает. Можешь меню уже составлять!

05 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Виртульно всем, что душа пожелает. Можешь меню уже составлять!

Работать по настоящему?!?!?! А есть по виртуальному?!?!? Пошла распаковывать чУмадан!!!

05 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Работать по настоящему?!?!?! А есть по виртуальному?!?!? Пошла распаковывать чУмадан!!!

А то не получится unknown
Ну, ладно- морковка, свекла, капуста в погребе. Картошка....нельзя.... На десерт-травка на окошке!

05 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Жалко я после шести даже от кофе отказалась.Пру аки на дрожжах.

Натуль, это от нервов. Когда все наладится - на место все встанет... Главное, не переживай, и очень себя не изводи - лишний стресс для организма. Причина у тебя не в переедании... friends
алабайчик писал(а):
Мы помогли бы шашлыки жарить...

Гал, мож около Софрина ларек небольшой открыть - смотри сколько рабочей силы набралось!!! Хорошее рацпредложение, по-моему... Embarassed Wink
tatohka писал(а):
Тесту три дня стоять надо

У нас не эпидемия на "простойные" рецепты? girl_haha
Люньчик писал(а):
Видно с водой бензин был... Теперь кукуем.

wacko1 wacko1 wacko1 Вот уж напасть...

05 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А то не получится unknown
Ну, ладно- морковка, свекла, капуста в погребе. Картошка....нельзя.... На десерт-травка на окошке!

Уф!!! Опять упаковывать чУмадан... Так и похудею пока собираться буду!
Галактика писал(а):
У нас не эпидемия на "простойные" рецепты?.

Ну до Ирочкиного пряника мне дАААААААААААлеко!

05 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так и похудею пока собираться буду!

И не приедешь? Embarassed
tatohka писал(а):
Ну до Ирочкиного пряника мне дАААААААААААлеко!

girl_haha girl_haha
Здесь все посмотрела, теперь пойду на книжный сайт схожу. От той пищи хоть не страшно поправиться! girl_haha

05 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
girl_haha girl_haha
Здесь все посмотрела, теперь пойду на книжный сайт схожу. От той пищи хоть не страшно поправиться! girl_haha

Сходи... Там книжек по кулинарии тоже достаточно! girl_haha girl_haha

05 Фев 2012 2:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сходи... Там книжек по кулинарии тоже достаточно

girl_in_dreams

05 Фев 2012 2:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
дело сделано большое!!!! Поздравляю!

Это начало, чувствую, что растяну ремонт на долгие годы. На начало марта договорилась с электриком продолжить работу по квартире дальше - следующий этап по коридору (коридор у меня очень длинный) в ванную и дальнюю комнату. Сегодня приходил агент из фирмы - делают ванную комнату от и до - всё-всё, даже сантехника их. Озвучил сумму - я в осадок выпала. А что делать - частями дороже будет. Но, всё равно, сейчас делать не буду - буду деньги копить.
Кухню сегодня целый день приводила в порядок - только что закончила и меня пустили к компу на чуть-чуть. Я сразу к вам.
tatohka писал(а):
Очень удобно вышивать

Теперь знаю, что сестре подарить. Она очень любит вышивать.
Галактика писал(а):
Это пасочки разных лет... Форма пластиковая, купленная в СПб....

Очень красиво, молодец.
алабайчик писал(а):
Девочки,родные,привет!

О, привет, ясно солнышко. Маме здоровья, тебе силы и терпения.
алабайчик писал(а):
А тут стараешься,себя.можно сказать,обкрадываешь...и всё без толку.
Сегодня по телеку слышала, что лишний вес - это защита человека от внешнего мира. Чем человек внутрене неувереннее, тем организм ... шире защищается. Не бойтесь ничего и похудеете. М-да, судя по мне, я бооольшая трусиха.

tatohka писал(а):
Тесту три дня стоять надо

Так, лю. Ссылочку, пожалуйста, дай.
Послала мужа в аптеку со списком нужных лекарств. Всё купил, но 2 самых дорогих лекарства ему пробили в чеке дважды, а выдали по одному (по одному и нужно было). Сумма обмана 450 руб - неприятно как-то.

05 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Кухню сегодня целый день приводила в порядок - только что закончила и меня пустили к компу на чуть-чуть. Я сразу к вам. .

Ура!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Очень рады!!!
Левитан писал(а):

Теперь знаю, что сестре подарить. Она очень любит вышивать. о.

Можно и лупу еще в подарок и лампочку. Все крепится к пяльцам. Так же можно потом докупать и рамки разных размеров. Раз подарил, а потом всякие дополнения очень долго можно к ним дарить! girl_haha
Левитан писал(а):
М-да, судя по мне, я бооольшая трусиха

friends friends friends
Левитан писал(а):
Так, лю. Ссылочку, пожалуйста, дай. .

http://forum.say7.info/topic42688.html
Настоятельно рекомендую. Я тесто только не раскатываю, а руками по бумаги распределяю. Мне так быстрее
Левитан писал(а):
Так, лю. Ссылочку, пожалуйста, дай.
Послала мужа в аптеку со списком нужных лекарств. Всё купил, но 2 самых дорогих лекарства ему пробили в чеке дважды, а выдали по одному (по одному и нужно было). Сумма обмана 450 руб - неприятно как-то.

Ну не чего себе!!!! Конечно не приятно и осадок на душе...

05 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka
За ссылку спасибо. Я приметила торты на сковороде - всё хочу попробовать.
http://forum.say7.info/topic34065.html
http://forum.say7.info/topic40575.html

05 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
tatohka
За ссылку спасибо. Я приметила торты на сковороде - всё хочу попробовать.
http://forum.say7.info/topic34065.html
http://forum.say7.info/topic40575.html

Посмотрела. Взяла в закладке. Нужно попробовать.

05 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик!
О диетах. Одна моя знакомая сбросила килограмм 20 на монодиете: пила 1%кефир и еда запаренную с вечера гречку без соли и сахара. После 6 не ела. Ей очень эта диета подошла, и вес ушел... Ну старалась еще физкультурой заниматься по мере сил.
А невестка моя пьет время от времени молокочай: в молоке заваренный чай. чувство сытости есть, а калорий нет... Ей очень нравится, тоже сильно похудела, но и физкультурой занимается.
Мне кажется, что надо понять сначала от чего вес: от стресса, от недостатка гормона, от переедания, а потом уже что-то делать...
В принципе мы все живет в состоянии глубокого стресса, конечно организму нашему сложно справиться со всем - вот и пухнем)))).

Сейчас была передача по каналу МИР о диетах, проводился эксперимент: 8 участниц сидели на разных диетах 2 недели. Вес ушел у всех от 6 до 8 кг,но когда проверили их организм - ужаснулись. Повысился холестерин, креатинин, сахар, увеличилась печень, почки на грани... Только у девочки, которая просто рационально питалась (больше овощей и круп, меньше молочного и мяса) не было побочных эффектов. Вот вам и диеты...

05 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже вчера и сегодня смотрела по Мир. Я сама это уже все на себе прошла. Причем 6 диет из этого списка! girl_haha

05 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сумма обмана 450 руб - неприятно как-то.

Ирин, может невольно так посчитали... Не по злому умыслу... Не ходили больше разбираться?
tatohka писал(а):
Я сама это уже все на себе прошла. Причем 6 диет из этого списка!

Smile Smile Smile

Девочки, давно смотрю на Ленины вареники из укропного теста: http://forum.say7.info/topic38551.html Мне кажется это должно быть очень-преочень nyam2 Вдруг кому-то идейка приглянется еще... Не делали?

05 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, давно смотрю на Ленины вареники из укропного теста: http://forum.say7.info/topic38551.html Мне кажется это должно быть очень-преочень nyam2 Вдруг кому-то идейка приглянется еще... Не делали?

Заинтересовалась. Только я бы во внутрь картошечку...

05 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Не ходили больше разбираться?

Нет. Муж не заметил, а я посмотрела в чек поздно вечером. Сначала хотела пойти на следующий день, а потом передумала. Мужу сказала, чтоб на чек в сторонке потом смотрел (ну, по возможности).
Галактика писал(а):
может невольно так посчитали... Не по злому умыслу..

Может и так, но, вообще, это уже известная уловка продавцов. При большом количестве покупок приплюсовывать лишнее. У меня такое в продуктовом было - дважды пробивают одну покупку. Я чеки после кассы просматриваю. Еще бывает, что на витрине одна цена, а касса считывает с упаковки совсем другую. Кто ж из покупателей помнит, что на ценнике было? Уличенные продавцы нагло врут, что ценники поменять забыли - ребята, у вас на ценнике сегодняшняя дата. Я очень вредная покупательница.

Я как-то сидела на кефирной диете (ее еще называют диетой Ларисы Долиной) - на 4-й день упала в обморок у мужа на глазах. Сначала откачал, потом отругал. Сейчас просто стараюсь иногда отказываться от чего-то лишнего, ну, по мере силы воли. Вообще за 25 лет семейной жизни набрала 25 кг. Было 50, стало 75. Коэффициент 1,5 или полтора землекопа.
Галактика писал(а):
Не делали?

Нет. Рецепты Елмы мне приглянулись, но еще ничего не пробовала.

05 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
но, вообще, это уже известная уловка продавцов.

Сходите в аптеку - вдруг они переживают, иногда хочется верить в остатки человеческой порядочности...
Левитан писал(а):
на 4-й день упала в обморок у мужа на глазах. Сначала откачал, потом отругал.

Хорошо, что на глазах у мужа! А то некому было бы ни откачать, ни отругать... girl_haha
Батюшка нам как-то сказал, что лишний вес человеку и для смирения дается. Слава Богу за все!

05 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Мне кажется это должно быть очень-преочень

Кто б приготовил? Я б присоседилась Embarassed

tatohka писал(а):
Только я бы во внутрь картошечку...

с грибочками!
Левитан писал(а):
на 4-й день упала в обморок

Ну и ну! wacko1 Я сколько ни голодала, не диетилась, такого не было, но может голова заболеть. Мужа-то ты напугала! wacko1

05 Фев 2012 23:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кто б приготовил? Я б присоседилась

Гал,я думала, что я одна среди вас ленивица... В компаньоны набиваешься? Wink girl_haha
tatohka писал(а):
Только я бы во внутрь картошечку...

Люньчик писал(а):
с грибочками!

это уже совсем другая история... Я, например, очень люблю подсоленный творог...да с укропчиком! - изыск!

05 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
я думала, что я одна среди вас ленивица

Ха-ха!!!!

Галактика писал(а):
очень люблю подсоленный творог...да с укропчиком! - изыск!

Само-собой! friends Я писала не раз, что с творогом и намазочки всякие люблю и делаю часто. nyam2

05 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, в Питере встреча организуется. Не пойдешь? http://forum.say7.info/topic52213.html

06 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер мои хорошие!!! А я поплакаться.... Заболел. Причем температуры нет, а ощущение что 39и выше.. Голос... как у "соловушки". Хрипленький и гнусавенький!!! girl_haha

А все girl_haha таки с картошечкой и грибочками вкусней! girl_haha

06 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
лишний вес человеку и для смирения дается

Я нашла в лишнем весе свои прелести. Например, что я сдобная и фигура у меня аппетитная и на лице морщин мало, не то что у моей заклятой худой подруги - не лицо, а спеченое яблоко.
Люньчик писал(а):
Мужа-то ты напугала!

Самое интересное, что есть мне совершенно не хотелось, я даже ела меньше того, что предписывалось диетой (ну никак в день нельзя съесть 400 гр творога, даже запивая кефиром - пачку можно и то не всю). А выходим из продуктового магазина и я хлоп!
Люньчик писал(а):
Я сколько ни голодала, не диетилась

Один день могу без еды, только один.
Сегодня гуляла по ВДНХ (теперь ВВЦ) - меда купила 5 видов алтайского - верблюжья колючка, росторопша, гречиха, царский бархат (много трав, мед белого цвета), шалфей. Вот как тут похудеть сладкоежке?

06 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюшка, в Питере встреча организуется. Не пойдешь? http://forum.say7.info/topic52213.html

Да не люблю я как-то такие мероприятия Embarassed Embarassed unknown unknown
Если вот тесным кружком нашей болталкой... то другое дело...

Наверх