В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2012 0:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Виртульно всем, что душа пожелает. Можешь меню уже составлять! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 0:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Работать по настоящему?!?!?! А есть по виртуальному?!?!? Пошла распаковывать чУмадан!!! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 0:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
А то не получится
Ну, ладно- морковка, свекла, капуста в погребе. Картошка....нельзя.... На десерт-травка на окошке! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 1:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Натуль, это от нервов. Когда все наладится - на место все встанет... Главное, не переживай, и очень себя не изводи - лишний стресс для организма. Причина у тебя не в переедании...
Гал, мож около Софрина ларек небольшой открыть - смотри сколько рабочей силы набралось!!! Хорошее рацпредложение, по-моему...
У нас не эпидемия на "простойные" рецепты?
Вот уж напасть... |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 1:10
|
tatohka
|||||||||||
Уф!!! Опять упаковывать чУмадан... Так и похудею пока собираться буду!
Ну до Ирочкиного пряника мне дАААААААААААлеко! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 1:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
И не приедешь?
Здесь все посмотрела, теперь пойду на книжный сайт схожу. От той пищи хоть не страшно поправиться! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 1:29
|
tatohka
|||||||||||
Сходи... Там книжек по кулинарии тоже достаточно! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 2:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Фев 2012 2:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Это начало, чувствую, что растяну ремонт на долгие годы. На начало марта договорилась с электриком продолжить работу по квартире дальше - следующий этап по коридору (коридор у меня очень длинный) в ванную и дальнюю комнату. Сегодня приходил агент из фирмы - делают ванную комнату от и до - всё-всё, даже сантехника их. Озвучил сумму - я в осадок выпала. А что делать - частями дороже будет. Но, всё равно, сейчас делать не буду - буду деньги копить. Кухню сегодня целый день приводила в порядок - только что закончила и меня пустили к компу на чуть-чуть. Я сразу к вам.
Теперь знаю, что сестре подарить. Она очень любит вышивать.
Очень красиво, молодец.
О, привет, ясно солнышко. Маме здоровья, тебе силы и терпения.
Так, лю. Ссылочку, пожалуйста, дай. Послала мужа в аптеку со списком нужных лекарств. Всё купил, но 2 самых дорогих лекарства ему пробили в чеке дважды, а выдали по одному (по одному и нужно было). Сумма обмана 450 руб - неприятно как-то. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 11:55
|
tatohka
|||||||||||
Ура!! Очень рады!!!
Можно и лупу еще в подарок и лампочку. Все крепится к пяльцам. Так же можно потом докупать и рамки разных размеров. Раз подарил, а потом всякие дополнения очень долго можно к ним дарить!
http://forum.say7.info/topic42688.html Настоятельно рекомендую. Я тесто только не раскатываю, а руками по бумаги распределяю. Мне так быстрее
Ну не чего себе!!!! Конечно не приятно и осадок на душе... |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 12:54
|
Левитан
|||||||||||
|
tatohka
За ссылку спасибо. Я приметила торты на сковороде - всё хочу попробовать. http://forum.say7.info/topic34065.html http://forum.say7.info/topic40575.html |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:27
|
tatohka
|||||||||||
Посмотрела. Взяла в закладке. Нужно попробовать. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 16:43
|
Галактика
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
О диетах. Одна моя знакомая сбросила килограмм 20 на монодиете: пила 1%кефир и еда запаренную с вечера гречку без соли и сахара. После 6 не ела. Ей очень эта диета подошла, и вес ушел... Ну старалась еще физкультурой заниматься по мере сил. А невестка моя пьет время от времени молокочай: в молоке заваренный чай. чувство сытости есть, а калорий нет... Ей очень нравится, тоже сильно похудела, но и физкультурой занимается. Мне кажется, что надо понять сначала от чего вес: от стресса, от недостатка гормона, от переедания, а потом уже что-то делать... В принципе мы все живет в состоянии глубокого стресса, конечно организму нашему сложно справиться со всем - вот и пухнем)))). Сейчас была передача по каналу МИР о диетах, проводился эксперимент: 8 участниц сидели на разных диетах 2 недели. Вес ушел у всех от 6 до 8 кг,но когда проверили их организм - ужаснулись. Повысился холестерин, креатинин, сахар, увеличилась печень, почки на грани... Только у девочки, которая просто рационально питалась (больше овощей и круп, меньше молочного и мяса) не было побочных эффектов. Вот вам и диеты... |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 19:12
|
tatohka
|||||||||||
|
Я тоже вчера и сегодня смотрела по Мир. Я сама это уже все на себе прошла. Причем 6 диет из этого списка!
|
||||||||||||
|
05 Фев 2012 21:48
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, может невольно так посчитали... Не по злому умыслу... Не ходили больше разбираться?
Девочки, давно смотрю на Ленины вареники из укропного теста: http://forum.say7.info/topic38551.html Мне кажется это должно быть очень-преочень Вдруг кому-то идейка приглянется еще... Не делали? |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:41
|
tatohka
|||||||||||
Заинтересовалась. Только я бы во внутрь картошечку... |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 22:56
|
Левитан
|||||||||||
Нет. Муж не заметил, а я посмотрела в чек поздно вечером. Сначала хотела пойти на следующий день, а потом передумала. Мужу сказала, чтоб на чек в сторонке потом смотрел (ну, по возможности).
Может и так, но, вообще, это уже известная уловка продавцов. При большом количестве покупок приплюсовывать лишнее. У меня такое в продуктовом было - дважды пробивают одну покупку. Я чеки после кассы просматриваю. Еще бывает, что на витрине одна цена, а касса считывает с упаковки совсем другую. Кто ж из покупателей помнит, что на ценнике было? Уличенные продавцы нагло врут, что ценники поменять забыли - ребята, у вас на ценнике сегодняшняя дата. Я очень вредная покупательница. Я как-то сидела на кефирной диете (ее еще называют диетой Ларисы Долиной) - на 4-й день упала в обморок у мужа на глазах. Сначала откачал, потом отругал. Сейчас просто стараюсь иногда отказываться от чего-то лишнего, ну, по мере силы воли. Вообще за 25 лет семейной жизни набрала 25 кг. Было 50, стало 75. Коэффициент 1,5 или полтора землекопа.
Нет. Рецепты Елмы мне приглянулись, но еще ничего не пробовала. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Сходите в аптеку - вдруг они переживают, иногда хочется верить в остатки человеческой порядочности...
Хорошо, что на глазах у мужа! А то некому было бы ни откачать, ни отругать...
Батюшка нам как-то сказал, что лишний вес человеку и для смирения дается. Слава Богу за все! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Кто б приготовил? Я б присоседилась
с грибочками!
Ну и ну! Я сколько ни голодала, не диетилась, такого не было, но может голова заболеть. Мужа-то ты напугала! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:48
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал,я думала, что я одна среди вас ленивица... В компаньоны набиваешься?
это уже совсем другая история... Я, например, очень люблю подсоленный творог...да с укропчиком! - изыск! |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ха-ха!!!!
Само-собой! Я писала не раз, что с творогом и намазочки всякие люблю и делаю часто. |
||||||||||||
|
05 Фев 2012 23:59
|
Галактика
|
|||||||||||
|
Танюшка, в Питере встреча организуется. Не пойдешь? http://forum.say7.info/topic52213.html
|
||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:03
|
tatohka
|||||||||||
|
Добрый вечер мои хорошие!!! А я поплакаться.... Заболел. Причем температуры нет, а ощущение что 39и выше.. Голос... как у "соловушки". Хрипленький и гнусавенький!!!
А все таки с картошечкой и грибочками вкусней! |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:05
|
Левитан
|||||||||||
Я нашла в лишнем весе свои прелести. Например, что я сдобная и фигура у меня аппетитная и на лице морщин мало, не то что у моей заклятой худой подруги - не лицо, а спеченое яблоко.
Самое интересное, что есть мне совершенно не хотелось, я даже ела меньше того, что предписывалось диетой (ну никак в день нельзя съесть 400 гр творога, даже запивая кефиром - пачку можно и то не всю). А выходим из продуктового магазина и я хлоп!
Один день могу без еды, только один. Сегодня гуляла по ВДНХ (теперь ВВЦ) - меда купила 5 видов алтайского - верблюжья колючка, росторопша, гречиха, царский бархат (много трав, мед белого цвета), шалфей. Вот как тут похудеть сладкоежке? |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 0:05
|
tatohka
|||||||||||
Да не люблю я как-то такие мероприятия
Если вот тесным кружком нашей болталкой... то другое дело... |
Вдруг кому-то идейка приглянется еще... Не делали?