В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А кормить будешь?

Виртульно всем, что душа пожелает. Можешь меню уже составлять!

05 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Виртульно всем, что душа пожелает. Можешь меню уже составлять!

Работать по настоящему?!?!?! А есть по виртуальному?!?!? Пошла распаковывать чУмадан!!!

05 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Работать по настоящему?!?!?! А есть по виртуальному?!?!? Пошла распаковывать чУмадан!!!

А то не получится unknown
Ну, ладно- морковка, свекла, капуста в погребе. Картошка....нельзя.... На десерт-травка на окошке!

05 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Жалко я после шести даже от кофе отказалась.Пру аки на дрожжах.

Натуль, это от нервов. Когда все наладится - на место все встанет... Главное, не переживай, и очень себя не изводи - лишний стресс для организма. Причина у тебя не в переедании... Friends
алабайчик писал(а):
Мы помогли бы шашлыки жарить...

Гал, мож около Софрина ларек небольшой открыть - смотри сколько рабочей силы набралось!!! Хорошее рацпредложение, по-моему... Embarassed Wink
tatohka писал(а):
Тесту три дня стоять надо

У нас не эпидемия на "простойные" рецепты? Girl haha
Люньчик писал(а):
Видно с водой бензин был... Теперь кукуем.

wacko1 wacko1 wacko1 Вот уж напасть...

05 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А то не получится unknown
Ну, ладно- морковка, свекла, капуста в погребе. Картошка....нельзя.... На десерт-травка на окошке!

Уф!!! Опять упаковывать чУмадан... Так и похудею пока собираться буду!
Галактика писал(а):
У нас не эпидемия на "простойные" рецепты?.

Ну до Ирочкиного пряника мне дАААААААААААлеко!

05 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так и похудею пока собираться буду!

И не приедешь? Embarassed
tatohka писал(а):
Ну до Ирочкиного пряника мне дАААААААААААлеко!

Girl haha Girl haha
Здесь все посмотрела, теперь пойду на книжный сайт схожу. От той пищи хоть не страшно поправиться! Girl haha

05 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Girl haha Girl haha
Здесь все посмотрела, теперь пойду на книжный сайт схожу. От той пищи хоть не страшно поправиться! Girl haha

Сходи... Там книжек по кулинарии тоже достаточно! Girl haha Girl haha

05 Фев 2012 2:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сходи... Там книжек по кулинарии тоже достаточно

girl_in_dreams

05 Фев 2012 2:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
дело сделано большое!!!! Поздравляю!

Это начало, чувствую, что растяну ремонт на долгие годы. На начало марта договорилась с электриком продолжить работу по квартире дальше - следующий этап по коридору (коридор у меня очень длинный) в ванную и дальнюю комнату. Сегодня приходил агент из фирмы - делают ванную комнату от и до - всё-всё, даже сантехника их. Озвучил сумму - я в осадок выпала. А что делать - частями дороже будет. Но, всё равно, сейчас делать не буду - буду деньги копить.
Кухню сегодня целый день приводила в порядок - только что закончила и меня пустили к компу на чуть-чуть. Я сразу к вам.
tatohka писал(а):
Очень удобно вышивать

Теперь знаю, что сестре подарить. Она очень любит вышивать.
Галактика писал(а):
Это пасочки разных лет... Форма пластиковая, купленная в СПб....

Очень красиво, молодец.
алабайчик писал(а):
Девочки,родные,привет!

О, привет, ясно солнышко. Маме здоровья, тебе силы и терпения.
алабайчик писал(а):
А тут стараешься,себя.можно сказать,обкрадываешь...и всё без толку.
Сегодня по телеку слышала, что лишний вес - это защита человека от внешнего мира. Чем человек внутрене неувереннее, тем организм ... шире защищается. Не бойтесь ничего и похудеете. М-да, судя по мне, я бооольшая трусиха.

tatohka писал(а):
Тесту три дня стоять надо

Так, лю. Ссылочку, пожалуйста, дай.
Послала мужа в аптеку со списком нужных лекарств. Всё купил, но 2 самых дорогих лекарства ему пробили в чеке дважды, а выдали по одному (по одному и нужно было). Сумма обмана 450 руб - неприятно как-то.

05 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Кухню сегодня целый день приводила в порядок - только что закончила и меня пустили к компу на чуть-чуть. Я сразу к вам. .

Ура!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Очень рады!!!
Левитан писал(а):

Теперь знаю, что сестре подарить. Она очень любит вышивать. о.

Можно и лупу еще в подарок и лампочку. Все крепится к пяльцам. Так же можно потом докупать и рамки разных размеров. Раз подарил, а потом всякие дополнения очень долго можно к ним дарить! Girl haha
Левитан писал(а):
М-да, судя по мне, я бооольшая трусиха

Friends Friends Friends
Левитан писал(а):
Так, лю. Ссылочку, пожалуйста, дай. .

http://forum.say7.info/topic42688.html
Настоятельно рекомендую. Я тесто только не раскатываю, а руками по бумаги распределяю. Мне так быстрее
Левитан писал(а):
Так, лю. Ссылочку, пожалуйста, дай.
Послала мужа в аптеку со списком нужных лекарств. Всё купил, но 2 самых дорогих лекарства ему пробили в чеке дважды, а выдали по одному (по одному и нужно было). Сумма обмана 450 руб - неприятно как-то.

Ну не чего себе!!!! Конечно не приятно и осадок на душе...

05 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka
За ссылку спасибо. Я приметила торты на сковороде - всё хочу попробовать.
http://forum.say7.info/topic34065.html
http://forum.say7.info/topic40575.html

05 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
tatohka
За ссылку спасибо. Я приметила торты на сковороде - всё хочу попробовать.
http://forum.say7.info/topic34065.html
http://forum.say7.info/topic40575.html

Посмотрела. Взяла в закладке. Нужно попробовать.

05 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик!
О диетах. Одна моя знакомая сбросила килограмм 20 на монодиете: пила 1%кефир и еда запаренную с вечера гречку без соли и сахара. После 6 не ела. Ей очень эта диета подошла, и вес ушел... Ну старалась еще физкультурой заниматься по мере сил.
А невестка моя пьет время от времени молокочай: в молоке заваренный чай. чувство сытости есть, а калорий нет... Ей очень нравится, тоже сильно похудела, но и физкультурой занимается.
Мне кажется, что надо понять сначала от чего вес: от стресса, от недостатка гормона, от переедания, а потом уже что-то делать...
В принципе мы все живет в состоянии глубокого стресса, конечно организму нашему сложно справиться со всем - вот и пухнем)))).

Сейчас была передача по каналу МИР о диетах, проводился эксперимент: 8 участниц сидели на разных диетах 2 недели. Вес ушел у всех от 6 до 8 кг,но когда проверили их организм - ужаснулись. Повысился холестерин, креатинин, сахар, увеличилась печень, почки на грани... Только у девочки, которая просто рационально питалась (больше овощей и круп, меньше молочного и мяса) не было побочных эффектов. Вот вам и диеты...

05 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже вчера и сегодня смотрела по Мир. Я сама это уже все на себе прошла. Причем 6 диет из этого списка! Girl haha

05 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сумма обмана 450 руб - неприятно как-то.

Ирин, может невольно так посчитали... Не по злому умыслу... Не ходили больше разбираться?
tatohka писал(а):
Я сама это уже все на себе прошла. Причем 6 диет из этого списка!

Smile Smile Smile

Девочки, давно смотрю на Ленины вареники из укропного теста: http://forum.say7.info/topic38551.html Мне кажется это должно быть очень-преочень nyam2 Вдруг кому-то идейка приглянется еще... Не делали?

05 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, давно смотрю на Ленины вареники из укропного теста: http://forum.say7.info/topic38551.html Мне кажется это должно быть очень-преочень nyam2 Вдруг кому-то идейка приглянется еще... Не делали?

Заинтересовалась. Только я бы во внутрь картошечку...

05 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Не ходили больше разбираться?

Нет. Муж не заметил, а я посмотрела в чек поздно вечером. Сначала хотела пойти на следующий день, а потом передумала. Мужу сказала, чтоб на чек в сторонке потом смотрел (ну, по возможности).
Галактика писал(а):
может невольно так посчитали... Не по злому умыслу..

Может и так, но, вообще, это уже известная уловка продавцов. При большом количестве покупок приплюсовывать лишнее. У меня такое в продуктовом было - дважды пробивают одну покупку. Я чеки после кассы просматриваю. Еще бывает, что на витрине одна цена, а касса считывает с упаковки совсем другую. Кто ж из покупателей помнит, что на ценнике было? Уличенные продавцы нагло врут, что ценники поменять забыли - ребята, у вас на ценнике сегодняшняя дата. Я очень вредная покупательница.

Я как-то сидела на кефирной диете (ее еще называют диетой Ларисы Долиной) - на 4-й день упала в обморок у мужа на глазах. Сначала откачал, потом отругал. Сейчас просто стараюсь иногда отказываться от чего-то лишнего, ну, по мере силы воли. Вообще за 25 лет семейной жизни набрала 25 кг. Было 50, стало 75. Коэффициент 1,5 или полтора землекопа.
Галактика писал(а):
Не делали?

Нет. Рецепты Елмы мне приглянулись, но еще ничего не пробовала.

05 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
но, вообще, это уже известная уловка продавцов.

Сходите в аптеку - вдруг они переживают, иногда хочется верить в остатки человеческой порядочности...
Левитан писал(а):
на 4-й день упала в обморок у мужа на глазах. Сначала откачал, потом отругал.

Хорошо, что на глазах у мужа! А то некому было бы ни откачать, ни отругать... Girl haha
Батюшка нам как-то сказал, что лишний вес человеку и для смирения дается. Слава Богу за все!

05 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Мне кажется это должно быть очень-преочень

Кто б приготовил? Я б присоседилась Embarassed

tatohka писал(а):
Только я бы во внутрь картошечку...

с грибочками!
Левитан писал(а):
на 4-й день упала в обморок

Ну и ну! wacko1 Я сколько ни голодала, не диетилась, такого не было, но может голова заболеть. Мужа-то ты напугала! wacko1

05 Фев 2012 23:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кто б приготовил? Я б присоседилась

Гал,я думала, что я одна среди вас ленивица... В компаньоны набиваешься? Wink Girl haha
tatohka писал(а):
Только я бы во внутрь картошечку...

Люньчик писал(а):
с грибочками!

это уже совсем другая история... Я, например, очень люблю подсоленный творог...да с укропчиком! - изыск!

05 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
я думала, что я одна среди вас ленивица

Ха-ха!!!!

Галактика писал(а):
очень люблю подсоленный творог...да с укропчиком! - изыск!

Само-собой! Friends Я писала не раз, что с творогом и намазочки всякие люблю и делаю часто. nyam2

05 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, в Питере встреча организуется. Не пойдешь? http://forum.say7.info/topic52213.html

06 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер мои хорошие!!! А я поплакаться.... Заболел. Причем температуры нет, а ощущение что 39и выше.. Голос... как у "соловушки". Хрипленький и гнусавенький!!! Girl haha

А все Girl haha таки с картошечкой и грибочками вкусней! Girl haha

06 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
лишний вес человеку и для смирения дается

Я нашла в лишнем весе свои прелести. Например, что я сдобная и фигура у меня аппетитная и на лице морщин мало, не то что у моей заклятой худой подруги - не лицо, а спеченое яблоко.
Люньчик писал(а):
Мужа-то ты напугала!

Самое интересное, что есть мне совершенно не хотелось, я даже ела меньше того, что предписывалось диетой (ну никак в день нельзя съесть 400 гр творога, даже запивая кефиром - пачку можно и то не всю). А выходим из продуктового магазина и я хлоп!
Люньчик писал(а):
Я сколько ни голодала, не диетилась

Один день могу без еды, только один.
Сегодня гуляла по ВДНХ (теперь ВВЦ) - меда купила 5 видов алтайского - верблюжья колючка, росторопша, гречиха, царский бархат (много трав, мед белого цвета), шалфей. Вот как тут похудеть сладкоежке?

06 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюшка, в Питере встреча организуется. Не пойдешь? http://forum.say7.info/topic52213.html

Да не люблю я как-то такие мероприятия Embarassed Embarassed unknown unknown
Если вот тесным кружком нашей болталкой... то другое дело...

Наверх