В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2012 2:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Вот, а мне монитор съесть хочется. Еще от пирожков впечатлением не отошла, а тут кулебяки.
На добром пожелании спасибо, и тебе добра желаю. Люньчик Галиночка Уманец Татьяна Какие вы молодцы, пишите побольше, что делаете. Про рассаду, про закваску. Меня лично это очень воодушевляет на подвиги. Нам песня строить и жить помогает. Спасибо, девочки, за вашу моральную поддержку. Опять мороз, но уже февраль-последний зимний месяц к середине подходит, а февраль - самый короткий месяц в году. Масленица скоро - проводы зимы. Пора готовиться, рецептами и придумками запасаться. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 7:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Левитан
Ириша приветик , так сказать ночной.
Да, мороз не отступает сейчас -25, луна светит так что решила утро наступило
Ириша так мы все тут молодцы , тоже почитаю, вдохновлюсь а там и
желание появляется
Действительно, совсем скоро ... ой, я зиму буду очень старательно провожать , пусть только уходит
Одьгунчик - Оля Тебе тоже всех благ, здоровья и силы, береги себя |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 10:10
|
Левитан
|||||||||||||||
|
Уманец
Танюша здравстуй.
Опять не спится, жаворонок ты наш. Я бы сейчас с большим удовольствием нырнула в теплую постельку. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 10:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Доброе утро Ириша
!
Я ошиблась, решила что ты работаеш в ночь
Удачки тебе, чтоб хорошо прошел рабочий день и бегом, вприпрыжку домой
да с вечера заснула, потом доча пришла поздно очень, после работы была у подружки на дне рождении, а от меня сон убежал. Я с песиком своим поиграла чуток, потом фильм смотрела, а луна прям в окно так нахально светит, через штору, не дает мне покоя ( нашла виноватого ) |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 11:10
|
Левитан
|||||||||||||||
Спасибо, добрый человек. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 15:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!
Люнчик, слюной захлебываюсь!!! Галечка, как племяшка? А у меня старший опять заболел. Неделю только в школу как отходил. Младший с мужем в бассейн поехали, а я пошла вафли печь! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 16:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!!!!!
Танюш, ты мобилизовала все силы тогда! Тебе нельзя было расслабляться. А сейчас организм берет свое, слишком ты перенапряглась тогда, постепенно приходи в норму, вытягивай себя. Это депрессия у тебя после ухода папы силы отнимает... Отбрасывай ее!!! Все наладится!!!!!!!!
Приветик, Оленька, молодец, что зашла!!!!
Помоги тебе , Господи!!!!!!!
И у нас теперь праздник!!! Поздравляем!!!!
Вот=вот!!! Друг друга подстегиваем и направляем!!!
Ну надо же!!! Не долечился! Температурит?
Целебные? Нам покажешь?
Температура поменьше, но все равно повышенная... Теперь о подвигах... Я сделала это! Вареники из укропного теста с с брынзой!!!
http://forum.say7.info/post2774323.html#2774323 ОООООчень понравилось тесто - не липнет, эластичное, очень нежное после варки, постное!!! И начинка по мне так очень вкусная, неизбитая... 50 штучек получилось, наморозила про запас. Можно постепенно на пост наделать вареников, пельменей с разными начинками... |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 16:50
|
tatohka
|||||||||||||||
Да нет, долечились. Теперь ангина. В школе очень холодно. Уроки по 30 минут
После Галкиных фото?!?! издеваешься?!?
Умничка!!! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 16:55
|
Левитан
|||||||||||||||
А зачем? Я лучше к тебе в гости приеду, 50 штук помогу осилить. tatohka Лечи ребенка, а сама-то как? Я что-то кашляю еще иногда, но приступами. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 17:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Приезжай!!! Мы еще че-нить забацаем!!!!!!!
Эта зараза на ослабленный иммунитет только так... Чем лечитесь?
И нет совсем... Что ж теперь, нам, простым смертным, и пофотографировать нельзя?! Я вообще на телефон фоткаю... |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 18:06
|
tatohka
|||||||||||||||
Сама тоже изредка подкашливаю. Ребенка лечу. Сейчас отправляю горло полоскать, причитает
Эх... выкладываю... Угощайся! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 18:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||
А прибеднялась!!! А цену набивала как!!! Очень красиво и аппетитно!!! И вкусненько, наверное. У тебя электровафельница?
А цветов хде насобирала? Подснежники?
Крепитесь, выздоравливайте! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 18:34
|
tatohka
|||||||||||||||
Не прибеднялась! Минут 15 скакала на балконе! Там света больше! Выбирала потом еще 15 минут!
Вкусные получились. ООООчень рассыпчатые. Первый раз по такому рецепту готовила. Электровафельнице моей лет 25
От дня рождения остались. Те что не померзли
Спасибо, Галочка! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 19:06
|
Левитан
|||||||||||||||
Икебана
|
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 19:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Что ты Ириш! Ей просто первой . Она первая попросила.... Я всех угощаю...
Я вот все думаю, может мне вареников тоже нашлепать? Хочу с творогом, с картошкой, с капустой и вишней! ВОТ!!! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 19:49
|
Левитан
|||||||||||||||
Давай. Галинкиных попробовала, теперь твоих хочу.
|
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 19:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Да Галочка, я часто прокручиваю в голове, вспоминаю и думаю СЛАВА Богу, что я тогда смогла все сделать, сейчас не осилила бы
Дай то Бог, ведь как подумаю я же еще не старая, только превратилась в ягодку , на тебе с гнилью
Взяла и себе в закрома, попробую как то сделать.
Аппетитные вафли
А я сделала манник австралийский, очень понравился
http://forum.say7.info/post2394753.html#2394753 |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 20:02
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот-вот! Молодец, что все сделала! Скоро ВЕСНА!!!!!!!!!
Я на него давно присматриваюсь. Надо сделать
Хорошо, а я все на Галины пироги любуюсь.. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 22:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
11 Фев 2012 22:44
|
tatohka
|||||||||||||||
Солнышко прелесть! А у меня зуб и десна разболелись... Нужно продержится до понедельника |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 22:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Танюша может пополоскать надо ? Бедненькая, зуб лечить надо ? |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 23:07
|
tatohka
|||||||||||||||
Судя по всему лечить надо. Так что в понедельник пойду... Хорошо, страховка есть.. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 23:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Настойка прополиса есть? На ватную палочку и на десну у зуба. Должно полегче стать. Вот еще посмотрела в сети: Моментальные средства Сало Между щекой и десной, на больное место, положить кусочек свежего сала минут на 15-20. Свекла, конский щавель, подорожник Прикладывать к больному зубу кусочки сырой свеклы, лист конского щавеля или корешок подорожника. Масло чайного дерева Капнуть в стакан воды масла чайного дерева. Полоскать или прикладывать к больному зубу ватку, смоченную маслом чайного дерева. Лук, чеснок, соль Взять равные количества лука, чеснока и соли, измельчить. Приложить к зубу, сверху прикрыв ваткой. Черемша Класть на больной зуб кашицу из стебля черемши или ее лист. Дягиль Прикладывать к больному зубу сок листьев дягиля. Мать-и-мачеха Прикладывать к больному зубу размятые листья мать-и-мачехи. Ромашка, бузина Заварить цветы ромашки и бузины, процедить, полученную кашицу поместить в марлю и приложить к больному зубу. Прополис Положить горошину прополиса за зуб на 15—20 мин. Сверху положить ватный тампон. Анальгин Кусочек анальгина положить на зуб (разрушает эмаль, так что не злоупотреблять!) Йод Капнуть на ватку йода и положить на зуб Бальзам «Звездочка» Помазать десну или положить на зуб (в отверстие) кусочек бальзама, закрыть ваткой. Сода Растворить столовую ложку соды в стакане теплой воды. Полоскать. Соль Растворить в стакане теплой воды столовую ложку соли (лучше йодированной). Полоскать. Гвоздика Заварить гвоздику, подержать во рту, выплюнуть. И так несколько раз. Табак Пожевать табак. Точечный массаж Сильно надавить пальцами на виски и держать 30-40 с. Повторить несколько раз. Надавить на сонную артерию большим пальцем руки под нижней челюстью на стороне больного зуба. Держать до тех пор, пока боль не пройдет. Помассировать противоположную от больного зуба руку в месте между большим и указательным пальцами. Продолжительность сеанса – 5-7 мин. Другие методы Чеснок Мелко нарезанный чеснок прибинтовать на запястье руки (с внутренней стороны). Если больной зуб находится справа, прибинтовать на левую руку и наоборот. Также можно прибинтовать кашицу из лука на большой палец руки под ногтем. Аналогично, на противоположную от больного зуба руку. Подорожник Положить в ухо с той стороны щеки, где болит зуб, корешок подорожника. Держать минут 30. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 0:10
|
Левитан
|||||||||||||||
|
Сейчас шла домой. Девочки, как на улице хорошо! Потеплело заметно (по сравнению с утром). Такой мягкий морозец (совсем не холодно) и снежок идет. Красота, воздух чистый пречистый. У зимушки сила пропала.
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
, так сказать ночной.
, тоже почитаю, вдохновлюсь а там и
, пусть только уходит
здравстуй.
!
Нам покажешь?
Я сделала это! Вареники из укропного теста с с брынзой!!!

У тебя электровафельница?
, на тебе с гнилью