В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2012 0:44
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Галя, спасибо, что показала. Я не знала об этих кексиках.
Сегодня у Ляночки д/р. Интересные рецепты у нее. Поразил меня шикарный рецепт - кексы за 3 мин Ведь получается. http://forum.say7.info/topic28723.html |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 0:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Поливала, только уже не фотографировала. Свет плохой вечером... Буду повтрять. Пекла вообще без масла. По сути диетическое блюдо! Вместо сметаны можно йогурт или еще что-то такое. Сами творожники без сахара пекуться - в этом их изюминка. Очень нежные и пышные... равда творог у меня был не очень вкусный, буду пробовать из другого еще. Но рецепт понравился! ![]()
Это я их кексикаи сделала. В оригинале - они лепешки - пышки. И по вкусу они не кексы, они не сладкие, воздушные сырники. Сладкая только заливка сметанная. Что-то есть во вкусе и текстуре от эклеров. Я даже хочу попробовать начинить их творожно-сметановым "кремом" Я все миксером взбивала. Рекомендую, надо попробовать хотя бы раз.
Как они у тебя одновременно зацвели! Дрессированные! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Как всегда вкусно ![]()
Очень резко.... Очень плохо. Муж сегодня с работы отпрашивался. Целый день у нее был. Она нервничает. Выгоняет
Рассказываю. Лелик сегодня получил зарплату за три дня майских. Глаза.....как у кота мартовского. Принес. показывает мне в кулачке их зажал.. Выше меня на две головы, а такое еще дитЁ!!! ![]() ![]() Даня на "поселение" (слова сестры) у моих. У него появился маленький хвостик. Без хвоста даже в туалет сходит не может
С ума сойти!!! Какая красота!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Помоги ей Господи!!! ![]()
Поздравляю! Очень трогательно!!!
Что есть хвостик? |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Племянник младшой. Бегает за Даней как привязанный. Сестра их сегодня с утра по разным заведением развозила. Едут в автобусе, .Егор категорически отказывается сидеть один. Даня его успокаивает :"Тише, Егорушка, не нервничай. Я тут, с тобой рядышком". Катя как это услышала, так от смеха и пополам согнулась. Все кто слышал, начали умиляться.. Катя до слез хохотала, когда мне это рассказывала. Это надо видеть нашего Даню. |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Да, так и есть! Когда на даче не было печки\духовки я много рецептов в микро перепробовола. Вот этот часто делала. Но он для любителей кокосов! http://forum.say7.info/topic9096.html Мой отчет там: http://forum.say7.info/post476042.html#476042
А я на пекарскую бумабу выкладываю ложкой. И посуду экономлю! ![]()
Вполне! Но самый цимус там в заливке!!! ![]()
Да уж, обязательно делайте!!!!!!!
Да нет. Фиалетовые уже отцветают, а крсные только начинают. Просто они довольно долго цветут. ![]()
Какой? С чем? С толстыми макарошками? Или с яйцами?
![]()
Умничка!!!! Поздравляю сыну! Ну и родителей, конечно!!! ![]()
Интересненько, что\кто это???????? ![]() Прочитала......
![]()
Вот защитник, помощник, СТАРШОЙ брательник!!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Галочка, я его показывала как-то на фото. С лисичками (добить надо, а то новые скоро пойдут) в центре потом слой мяса и яйцо. Две начинки
Если бы...
Да не то слово. А еще два совсем старших защитника. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Да, да, помню! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Так-с... Это что мясной рулет а в центре помимо грыбов и яйца опять мясо??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
У Танюши в галереи на 9 стр смотри. Вот нашла! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Насмотрелась... ![]() Тань, пока Данька на поселении, Лелик работает, муж у бабушки, удочери меня!!! ![]() Заоблачно должно быть вкуснаааааа! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 1:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
И я к тебе хочу!!!!!! Давно мяса не ела вдоволь! ![]() ![]() Гал, Прочитай в прошлом посте подробности! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
начиталась на свою голову!!! ![]() ![]() ![]() Видимо с похолоданием связано, но я весь день хочу есть! Давно такого не было! А тут!!! Просто слюни текут от этой красоты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
А я семечек пошла горсть взяла! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
а я морковку съела! но хочется мяса!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Жду!!!!! Приезжай!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду!
А я кефир ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
У меня то плюс, то минус..... Дочь уехала, никакого контроля за мной ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
А у меня и так никого контроля. На работу не хочу!!! Футбол закончится и спать пойду... |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
И мне пора. Споки, до завтра! |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Ладно, мои хорошие! я бай!!!
Сладких и вкусных сноффф!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 2:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Какие наши молодцы!!!!!!!!!!!!!
4-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка, и тебе споки!!!!!!! И вкусных снов!!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 11:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Ну девчонки,вы даёте!!!Фанатки-да?!
![]() Галинка,увидев твои цветы ,резко вдохнула в себя воздух,и чуть не подавилась.Это был "ОХ!" от красоты такой.Мне надо тоже убрать в домик свои глоксики,а то они перестали бутончики выпускать. Вчера я по поводу собачек опоздала позвонить.Сегодня отослала письмо на электр.почту.Буду ждать ответа.Проблема будет перевезти собаку в Москву.Они же у меня в жизни в машинах не ездили.Может найдется вариант в виде газели? ![]() Татоша,кормилец растет.Скоро гордится будет,что маме помогает.А малой твой,ну прямо прелесть,заботливый,внимательный. ![]() Бабушке твоей сил,а вам терпения. У нас ,у мамы на поселке,жила женщина,изрядно выпивающая,но никому никогда не сделавшая плохого.Дней 5 назад ей сделалось плохо,приехала скорая и забрала её.В приемном покое ей сказали,что госпитализировать её не будут(причина нам не известна).Она приехала домой обратно на такси.Через два дня умерла......Я отказываюсь это понимать...Миром правят деньги...А где же сами люди? Я слышала,что в Китае есть такой закон,если ты увидел аварию на дороге и остановился помочь,то потом ты же и платишь за лечение тобою спасенного человека.Поэтому там все проезжают мимо. ![]() А у нас опять за окном осень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 16:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Наташик, может дать собачки сразу драмину? И тошнить не будет и полусонная... Легче переезд перенесет..
А меня сегодня с обеда домой отпустили ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла делать свой рулет ![]() ![]() Получила КНИГУ!!!!! Чую ночь спать не буду!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 17:52
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчата
![]()
Какие пышечки аппетитные получились ![]()
Просто "Ах!" какой цветник ![]()
Молодчага!Уже придумал,куда первый капитал инвестировать ![]()
![]() ![]() ![]()
А я! А я! А я спала-а-а-а ![]() ![]()
А у нас лето ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово!Делись впечатлениями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2012 18:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Это одна порция, у меня была целая пачка творога - 180 гр, и примерно полпачки - 80 гр. И того 260 гр. примерно. 2 яйца, 2 столовых ложки с горкой муки и сода. |