Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
У меня может личная жизнь на кону......а ты...а ты........даж любишь меня меньше этой противной Алларки...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ах, таааак!!! Быстро бери свои слова обратно или я ухожу! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
хыыыыыыыыыыыы)))так пока я не увидела фото "твоей личной жизни" я вообще чувствовала как любовь начинает уменьшаться...уже до 170 дошла)))))))))))))))))а после фоток она опять поперла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая любовь стоит того ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
ну как - ложишься на степ животом, попа как бы свисает, поднимаешь согнутую ногу пяткой вверх, а в сгиб гантельку кладешь потежельше...ну и давай четко пяткой в потолок поднимать ее до трясучки в одном месте)))) |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
и понеслась))))))))))))))))))еще таскию надо задеть, что ее кто-то меньше любит и Чеширскую))))))))))))))и гражданская война обеспечена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
Блин... пролетаю... гантельки-то дома есть, а вот степа нету... ![]()
Вот мне чё-то кажется, что она бы выкатилась оттуда у меня и как хряснула бы по спиняке! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Иди-иди......вся лУбовь тогда достанется ТОКА мне!!!!!!!!!!! ![]()
ОоооооооооооооЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]()
Революция, блин!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
А ты ее скотчем примотай Юльк ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну хорошо же... все слышали, кто меня выгнал? ![]() ![]() ![]() Чтоб потом назад меня не звала! ![]() ![]() ![]() Стукнув посохом, исчезла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
гыы... дык ты ногу то плотно держи..вот лежать примерно так - в сгибе гантеля, а нога вертикально вверх пяткой
ну ляг на край чего нибудь......в конце концов и от пола можно |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
я насколько это будет возможным постараюсь все три года выдержать. Уж больно мне запали в душу разговоры с семейным психологом(дисциплина в колледже была), по поводу детской психологи и оважности этих перый трех лет жизни малышей.
Воть,хоть убейте меня но не пойму я этого, только,если женщина была вынуждена оставить дитя в таком возрасте, ну там, учеба, нехватка денег, болезнь, не дай Бог. А вот просто из-за собственного эгоизма.....
Че это в четырех стенах то?! Можно так же на природу выезжать, гулять, в гости ходить. В кафе по возможности. Вон, многие сейчса чуть-ли не с первйх дней в ночных клубах зависают ![]()
меня это пока мало интересует ,ятоже много чего хочу, но никто меня не слушает. ![]() буду крейзи в самом плохом смысле, мне нужно что-то с нервами делать. Я ПСИХ ![]()
Слу-у-ушай, а я ведь мечтала о таких, ну,может чуток посветлее...
принеслась и скорее жрать ,уже опоздала блин, ну ладно... ![]()
ага, толя даже заставил еще сделать в подарок родителям ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
ты чего это!!!!!! мы тут улыбки делаем с тобой, а ты уходить удумала ..срочно вернись |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Ну наконец то!!!!!!!!!! Все Лорик, теперь Я - твоя единственная лУбовь!!!! Помни ЭТО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Аллара
Юльк, а у тебя, я так понимаю еще не было корпоратива? А когда? ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Юлька !!!! почто любофф ваша Аллариной тренировке мешает???? верни Юльку обратно в семью ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Юльчик Аллара, вот смотри ссыль
http://www.fitness-online.by/2006/03/11/popka.html четвертое упражнение похоже, только колено так низко опускать не надо и гантеля будет прекрасно держаться ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Юлькаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Прости меня дурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я большА так не буууууууууууууудууууууууууууууууу!!!!!!!! (подползаю на коленях......зацени ![]() ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!! Я все прощуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
ааа,тогда понятно...это типа вы в рассрочку?
Ужасть,у меня бы от такой зарядки не улыбка ,а целый ржач был на попе бы ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:23
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, ты меня добила! Возвращаюсь... даже не дочитав статью! ![]()
В среду! ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
да куда она от тебя денется то? конечно будет, я вот даже в тебе не сомневаюсь ни грамма ![]() |
||||||||||||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Говорю же противная Алларка!!!!!!!! Я тут ужО все колени в кровь стерла, а она сидит и глумится надо мной!!!!!!!!!!! ЮльКА!!!! Быстро выходи, а то ПО ЖОПЕ ПОЛУЧИШЬ!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
любят они тут друг друга,а меня даже не замечают!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-847667367.html]
![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
эх..Ольга..меня тоже никто не замечает ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 20:26
|
Мурча