Мясной пирог (армянская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 1:09
|
aleksandra67
|
|||||
|
||||||
28 Янв 2014 19:32
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||
У моей мамы в старой кулинарной книге был записан такой рецепт, но там в начинке еще был указан картофель. Сколько делала - он всегда мне там казался лишним. Прочитала ваш рецепт и все стало на свои места: наверное, картофель добавляли для удешевления исходного продукта . А еще я перед посыпкой содой слегка сбрызгивала тесто растительным маслом (мне так мама говорила), тогда тесто слегка напоминало слоеное.
Спасибо большое, обязательно испробую ваш пирог. |
||||||
28 Янв 2014 20:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
как интересно!
ух,ты,классная идея,надо попробовать на здоровье,Светлана и спасибо за идею! |
||||||
29 Янв 2014 15:30
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||
|
||||||
07 Фев 2014 23:49
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
08 Фев 2014 0:54
|
nata69
|||||
Леночка,на здоровье! рада,что ты испекла пирог,теперь мне интересно,как он тебе на вкус? на фото очень аппетитный спасибо тебе за отзыв! |
||||||
09 Фев 2014 13:13
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Вкусный! Пекла по случаю соревнований по карате внука. Пришли домой все голодные, быстренько заварили чай и с пирогом. Даже погреть не дали, и холодный был очень вкусный. Тесто мягкое, воздушное, сода совсем не чувствовалась. Так что, спасибо от всей семьи! Смели за раз! От себя было такое дополнение - что бы начинка при разрезании не высыпалась, добавила в нее сырое яйцо. Только делать это надо уже тогда. когда она немного остынет, что бы не свернулся белок. |
||||||
09 Фев 2014 22:11
|
nata69
|||||
ух,ты! ну что,победили в соревнованиях?
зодорово! рада,что пирог произвел впечатление
не плохая идея,спасибо! на здоровье еще раз,Елена! |
||||||
10 Фев 2014 0:41
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||
10 Фев 2014 4:54
|
nata69
|||||
на здоровье! рада,что пирог понравился |
||||||
07 Май 2014 14:53
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||
nata69
Наталья! Испекла вчера пирог. Он получился огромнейший!!! На весь противень Я поняла, что он будет такой, когда тесто замешивала, уже тогда видно было, что теста приличное количество получается Вкусный пирожок Единственное, муж сказал, что много теста, мало начинки А как по мне, то и начинки достаточно Спасибо за рецепт |
||||||
07 Май 2014 23:47
|
nata69
|||||
Елена,да пирог огромный выходит,на фото видно что на весь противень
а вот начинки у меня всегда много получается,тоже по фото видно,теста намного меньше скорее всего это от муки зависит и теста вышло больше чем у меня ну это мелочь,главное вкусно на здоровье спасибо за отзыв и удачи |
||||||
17 Июн 2018 2:20
|
marinчik
56 лет Пермь |
|||||
Правда, скопировано https://forum.say7.info/topic8806.html
Вы тут отвечали, что взяли с другого сайта..Позвольте усомниться. Потому, как даже ошибки орфографические те же..Просто скопировано и всё!! Ни одного своего слова практически нет. Я считаю,что это не красиво. |
||||||
17 Июн 2018 19:44
|
nata69
|||||
неужели вы думаете,что я скопировала на нашем сайте и тут же выложила этот же рецепт? ну это ваше право,мне нет никакого дела до ваших сомнений вы вообще знаете,что такое интернет и кулинарные форумы? один и тот же рецепт может "бродить"на многих сайтах и,кстати,в этом рецепте,ссылку которого вы тут вставили,автор тоже написала,что рецепт взят с другого сайта так неужели она это могла сделать,а я нет? |
||||||
18 Июн 2018 2:47
|
photo2011
|
|||||
Наталь, спасибо за рецепт! С мяском люблю пироги Мне лень по другим сайтам ползать. Я тебе доверяю, твоему вкусу, так как наши взгляды и вкусы совпадают. Мне нет дела, где ты берешь рецепты: из семьи или с других сайтов, или книг , или сама придумываешь. Человечество не развивалось бы, если бы не учили друг друга хорошему и полезному, если б не передавали опыт |
||||||
18 Июн 2018 2:50
|
photo2011
|
|||||
marinчik
Марина, свои негативные замечания могли бы в личку написать, если что-то не понравилось. Да и в личку не стоит писать негатив. Наташиным рецептам мы доверяем и любим их. Приготовишь и точно все будет вкусно |
||||||
18 Июн 2018 13:10
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наташ, такой пирог готовила моя любимая бабуля Это очень-очень вкусно!!!! Только яйца она никогда в начинку не добавляла, а так ...1 в 1! Спасибо,что напомнили об этом вкусе из детства....
|
||||||
19 Июн 2018 15:31
|
nata69
|||||
photo2011
Натуля,дорогая,спасибо за поддержку Ырка)) Ирочка,пирог вкуснейший,я его раньше раз в неделю точно пекла,прям подсели на него и яйца,кстати,не всегда добавляла спасибо,что забежала |