Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Лен, здесь до торнадо далеко, так ураганчик. Хотя 5 июня объявляли землетрясение в Москве. Я как раз в это время на работу шла. О "стихии" позже узнала из СМИ. За то как здорово было бы на вопрос начальника: Почему опоздала? Ответить: Ну, ваще-та землетрясение было.
Венчик - чистая механика. Тонкий стержень при нажатии убирается в толстую ручку и лопасти вертятся-крутятся, отпускаешь - всё движется в обратную сторону. Прикольно. Тынц-тынц. |
||||||
18 Июн 2013 22:15
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Левитан Здорово! Такой себе эспандер для правой руки
|
||||||
18 Июн 2013 22:16
|
Левитан
|||||
Буря в стакане
|
||||||
07 Июл 2013 5:09
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
у малыша сегдня выпал первый молочный зуб!!!
|
||||||
07 Июл 2013 10:45
|
Левитан
|||||
Ура, прилетала Фея молочных зубов!
|
||||||
07 Июл 2013 18:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
JennyAtl
ДенЮшку положили под подушку? Сбереги его на память! Я много зубов собрала дочери 3-4 и внука 2 , остальные на крышу кидали или под подушку оставляли на ночь . Потом куда то подевались, пока всем показывали... |
||||||
08 Июл 2013 1:02
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
хотим заказать подарочную денюжку в рамке |
||||||
08 Июл 2013 20:17
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Всем привет!
Очень порадовала вчера встреча со Светланой Крючковой на телеканале "Культура" в передаче "Послушайте", где она читала стихи Давида Самойлова. Из дневника Д. Самойлова - " Естественность интонаций-дар божий. Добивайтесь, пожалуйста, смысла. Проясняйте, пожалуйста, мысли. Все остальное не имеет смысла". Ей это, по-моему, прекрасно удалось. Вот ссылочка на передачу http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20915/video_id/486287 |
||||||
12 Июл 2013 21:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ой, а я кулинарной радостью хочу поделиться: нашла равили каттер. И всего за полтора часа вылепила почти 3 кило равиоли!!!! И это с вымесом теста!!! вот это весч!!
|
||||||
14 Авг 2013 23:52
|
Левитан
|||||
27 Авг 2013 20:27
|
FrauMau
|||||
Левитан Ирочка, и как мыло? Знатная упаковка, даже жалко разрывать наверное
А меня хоть и не сегодня, но очень радует открытие в нашем городе магазина "Whole Foods". Женя должна знать и понимать мою радость. А еще круче порадовало меня что я нашла в этом магазине наш самый настоящий и вкусный ТВОРОГ!!! Я так страдала после закрытия русского магазина в наших краях, но теперь как говорил товарищ Пух: " конец моим страданиям и разочарованиям, и снова наступает хорошая погода" Будут у меня и сырнички, и запеканочки, и ленивые варенички, и творожный штрудель на рождество, и творожная пасочка на Пасху! А какое в "Whole Foods" мясо на стейки! До сих пор облизываюсь вспоминая как мы ужинали домашними стейками с друзьями, которые приезжали к нам из Украины на прошлой неделе. Сказать что все остались очень довольны - это ничего не сказать. |
||||||
28 Авг 2013 18:01
|
Левитан
|||||
Нормальное, мылится. Ароматное.
Убиваю в себе "совка", например, одеваю под джинсы новые колготки. Самоперевоспитание дается с трудом.
Друзья, общение - это здОрово. |
||||||
28 Авг 2013 19:54
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Левитан
У меня была колега, так она говорила, что не знает , когда ее увезут на скорой, и белье у нее всегда должно быть красивое , а вдруг доктор в нее влюбится! |
||||||
28 Авг 2013 21:46
|
FrauMau
|||||
|
||||||
29 Авг 2013 0:45
|
Левитан
|||||
Да, да, да! напомнила ты мне, Лена. Одно время в длительной командировке бывала я в компании, где почти все со Львова. Да, у них говор другой, отличается от украинского. Красивая - файная. Больше не помню. Понимать я их понимала, но как собака, сказать не могла. Компашка время от времени спохватывалась, что я - русская, начинали говорить так, чтобы мне понятнее, и опять переходили по-своему.
И окошко в старых трусах не помыть. А вдруг упаду? Буду валяться на асфальте в чем попало, перед соседями неудобно. |
||||||
29 Авг 2013 3:39
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ой и не говори!! Но я последнее время делаю сама. Покупаю хороший йогурт, обычно греческий, заквашиваю, нагреваю - и усе! Обычно делаю равиолли ммммммм |
||||||
29 Авг 2013 21:47
|
FrauMau
|||||
|
||||||
29 Авг 2013 21:59
|
Левитан
|||||
Это как на велосипеде - если научился, то навсегда. Если нужно будет, вспомнишь. |
||||||
12 Сен 2013 3:40
|
Левитан
|||||
На дворе осень, а у меня на даче весна - сирень расцвела
И другие радости дачной жизни http://forum.say7.info/post4023744.html#4023744 |
||||||
13 Сен 2013 3:45
|
Левитан
|||||
15 Сен 2013 4:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Ирина!!! дачные радости - обалдеть, у меня аж челюсть упала!!!
Спасибо за сладости!! |
||||||
23 Ноя 2013 15:48
|
Левитан
|||||
Фотографии сделаны сегодня мобильным телефоном.
По дороге домой увидела свадьбу. Скорее всего этот кортеж едет в ЗАГС, он у нас находится на другой стороне Реутова и чтобы попасть туда, нужно проехать по Московской кольцевой дороге (МКАД). Три кареты, лимузин, кучеры в ливреях, гусары на лошадях. Самое интересное, что эти исторические персонажи знают правила дорожного движения для гужевого транспорта - на фотографии будет видно, что кортеж терпеливо стоял на красный свет светофора и дальше тронулся в путь только под зеленую стрелку. |
||||||
23 Ноя 2013 15:57
|
Левитан
|||||
А недавно была на выставке в Манеже. Романовы. Сделала отдельной темой http://forum.say7.info/post4181077.html#4181077
Порадовало всё, даже 4 часа в очереди под дождем и ветром. Я то всего 2 стояла, мне позвонили (я с ночной смены спала) и сказали: Хватит дрыхнуть, мы очередь заняли. |
||||||
26 Ноя 2013 19:06
|
nalina
Самара |
|||||
Ирина, ты всегда находишь чем нас порадовать и удивить. У меня сегодня тоже большая радость. После долгих и безуспешных поисков моя дочь, наконец, нашла работу.
|
||||||
27 Ноя 2013 1:25
|
Маринка-малинка
|
|||||
Галина, поздравляю!!!!
|