Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Мар 2011 20:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Очень торт понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень.............................. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2011 15:21

Распечатать сообщение
Sonechko89

Настасья

Sonechko89Мои рецепты
Искренне восхищаюь Вашими работами! Все торты очень аккуратные! Вы настоящий мастер! girl_claping
P.S Подскажите, пожалуйста, рецепт сливочно-сметанного крема. Embarassed

07 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Людмила совсем исчезла с горизонта search Надеюсь, не грустишь и не хандришь? Wink А то приходи быстрее к нам спасаться!!! girl_hospital2 girl_haha Wink

13 Апр 2011 8:21

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, ты куда пропала? Надеюсь, все в порядке и ты скоро объявишься Rose

25 Апр 2011 2:59

Распечатать сообщение
Fionka

Елена

58 лет
Санкт-Петербург

FionkaМои рецепты
Людочка, все ли в порядке?...Грустим без тебя и очень ждем!

С праздником тебя! Света, тепла и здоровья! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
Nadin'ka

Надежда

40 лет
Магнитогорск

Nadin'kaМои рецепты
Случайно зашла, ради любопытства, сама не умею этого делать...Но у вас ОФИГИТЕЛЬНО все, шедевры...настоящий праздник на столе и не только - больше ничего и не надо на угощение)))))

07 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
ПАПА ДАШЕНЬКИ

ДМИТРИЙ

48 лет
Гродно Беларусь

ПАПА ДАШЕНЬКИМои рецепты
ни когда не писал коментарии,но это просто КАПЕЦ!!!!!!

21 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
СПАСИБО всем огромное за внимание и заботу! Я это очень ценю!
Это вам!!!!!!!!
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss !!!!!!!!!!!!!!

21 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Люда!!!!!ты вернулась !!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с возвращением friends Rose air_kiss girl_in_love give_heart
тортик чудесный girl_in_love сердце идеальное good2 и мишка такой лапонька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2011 5:53

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ydu6684
Люда!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С возвращением !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И больше не пропадай : praising praising
Сердце чудесное!!!!! air_kiss Мишка прелесть girl_claping girl_claping
give_heart give_heart

21 Май 2011 8:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ydu6684
Люда! Очень классный торт! good2 good2 good2

21 Май 2011 10:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss
Ma-Ria Мария air_kiss air_kiss Rose
neveragain Юлия air_kiss Rose Rose
Спасибо вам give_heart give_heart give_heart !
Правда эта идейка с нета, мне он давно приглянулся, а тут позвонила девушка и попросила тортик для своего любимого. Вот мы с ней по телефону пол часа обсуждали какой бы тортик сваять (тортик должен был быть небольшой, только для двоих), и тут она так скромно стала описывать тот тортик который ей действительно понравился. Слушаю и узнаю тот который сама давно хочу попробывать, тут же соглашаюсь на него. Правда за вес оч. переживала, но вышло как и просили 1.5кг. Я справилась, я справилась Yahoo! dance2 dance2 dance2 !
Там ещё надпись на сердце в тон, но она мне показалась очень личной и по этому фото без надписи!

21 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684
Людочка, обалденный тортик good2 good2 good2 Шикарное исполнение и идея замечательная good good good girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка тортик просто милашка симпатяшка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Одно удовольствие смотреть на тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оч красивый good good good Мишка такой хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, как приятно видеть тебя и твой распрекрасный тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мишка- самый малолетний из тех, что я видела! give_heart give_heart give_heart Он такой лапулька, что словами не передать girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping Он ведь кремовый? Какая ты мастерица! good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Word Женечка air_kiss Rose
bul Наталья air_kiss Rose
Natala30 Наташа air_kiss Rose
Наталiya Натуля air_kiss Rose
Спасибо девочки give_heart give_heart give_heart ! Безумно приятна ваша похвала girl_blush2 dance2 Yahoo! !

Наталiya писал(а):
Он ведь кремовый?

Совершенно верно Wink (крем - взбитые растительные сливки) ! И немного мастики для мордочки и заплаток Smile !

22 Май 2011 0:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ydu6684
Юлечка, не пропадай!!!

Тортик просто прелесть!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мишка такой милаааааашкаааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людмила, здравствуйте. Очень рада, что заглянула в вашу темку. У вас такие прекрасные торты! Мишка с сердцем очаровательный! girl_claping girl_claping girl_claping Понравилась идея "ежедневник женщины", вы красиво рисуете! Тортик на рождение такой нежный! Ну а шоколадно-клубничная феерия-просто слюнки текут!Smile Rose

22 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
ydu6684
Людочка, мишка просто очаровашка girl_in_love , тортик классный girl_claping , аккуратный good . Какая ты умничка и с кремом работаешь и с мастикой girl_claping girl_claping girl_claping

22 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
такой хорошенький тортик!!! молодец!!!мишка прелесть!!! praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка,я опять с похвалюшками к тебе!!!!!!
Мишка с сердечком просто прелесть!!!!!!! girl_in_love Такой трогательный!!!!!
Большая умничка good good good good good good good good good good

23 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
ydu6684
Люда!!!! Обалденный тортик!!!! Мишутка прелесть так и хочется обнять, сердце good2 good2 good2 идеально ровное!

23 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людочка,куда пропадала?! Я без твоих шоколадных тортов уже худеть начала friends,не порядок girl_haha
Мишка с сердечком ....нет слов...девчонки многое сказали...А если учесть,что для влюбленных,то...сама нежность!!!

23 Май 2011 3:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, с возвращением!!! Romashki Romashki Romashki
Очень красивый тортик, идеально выровнен и смотрится просто здорово! И хорошо, что была надпись, она сюда, конечно, просится Romashki Romashki Romashki

Наверх