Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 13:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Zama Замирочка
![]() ![]() ![]() Arseniya Александра ![]() ![]() ![]() Фенька Олечка ![]() ![]() ![]() Ванамике Наташа ![]() ![]() ![]() Nasya Наденька ![]() ![]() ![]() kovex Леночка ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочки за столь лестные отзывы! ![]() ![]() ![]() Безумно приятно ![]() ![]() ![]()
Александра, я рада что Вам понравилось! Но если можно, то я бы непрочь поТЫкать ![]()
Готовся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 13:40
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
ydu6684
Людочка, с возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 16:19
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
с удовольствием! ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 16:28
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Людмила, тортик прелесть, мишка словно плюшевый, а сердце идеально ровное класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 17:15
|
Natali-92
|
|||||||
Людочка я в восторге от твоих тортиков! Очень-очень красиво и аккуратно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 20:11
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Люда, какие утебя тортики классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 12:16
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
ydu6684
Мишутка с сердцем - великолепны. Очень понравилась и идея и исполнение. Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 14:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Люда , очень милый мишка !!!
![]() ![]() ![]() торт-сказка ![]() ![]() ![]() У тебя золотые ручки ![]() |
||||||||
26 Май 2011 3:34
|
Fionka
Елена 58 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка! С возвращением!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишку хочется прижать к себе и не отпускать, такой трогательный и сладкий ![]() продолжай нас радовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:08
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
ydu6684, шикарное серце и очаровательный мишка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:15
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Такой тортик милый!!!!Сколько в нем любви и тепла!!!!!!!Огромное тебе спасибо,за доставленное удовольствие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 15:42
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
ydu6684Людочка, какое сердце!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 17:08
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Какая-то нереальная красота!!!! Ну просто восторг!!!!!!
|
||||||||
27 Май 2011 1:02
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
ydu6684
Людмила, обалденный тортик. У меня тоже 20 мая был тортик с тедди и сердцем, хотела сделать большого медведя, да не умею работать с кремом, сделала маленького, а твой медвежонок - просто прелесть!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 20:44
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Шифон Танюшка
![]() ![]() ![]() ![]() Матвейчик Татьяна ![]() ![]() ![]() Natali-92 Наташа ![]() ![]() ![]() Аняша Аня ![]() ![]() ![]() Jenechka Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Альбиночка ![]() ![]() ![]() Fionka Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танечка ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен Инна ![]() ![]() ![]() selux Оксана ![]() ![]() ![]() Тульский пряник Ириночка ![]() ![]() ![]() ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!! Спасибо вам всем огромное за столь классную оценку моих трудов!!!!!!! Я в полном восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот решила ещё показать тортики. Нууууу.......... я не скажу что ими довольна как предыдущим. 1. тортик с фруктами, 2.5кг., ванильный бисквит + йогуртовый крем + персики. Ну не могу я красиво писать ![]() ![]() 2. тортик "Единичка", 2.2кг., начинка как и в первом только без персиков Им я была довольна до того момента пока не узнала что имя именинника написала неправильно (надо было через О). Потправили прямо на месте. Да, а то что буквы написаны в "разнобой", это намерено (хотелось поозоровать, тортик же детский ![]() ![]() 3. Торт для празднования рубиновой свадьбы, 2.5кг., начинка медовые коржи+ заварной крем+ чернослив+фундук. Моя первая подушка, первый бант и первый опыт с карамелью. Не судите строго ![]() 4. И сегодняшний , для прапорщика МЧС, 4.8кг., ванильный бисквит + масляно-заварной крем + консервированые персики и ананасы. |
||||||||
27 Май 2011 22:04
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
ydu6684
Ого, принесла тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 22:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ydu6684
Людмила ![]() с фруктами миленький тортик ![]() ![]() единичка хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() подушечка шикарна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фуражка потрясная !!!!!!как настоящая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 23:44
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Шифон Танечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо мои хорошии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я как только про надпись на торте слышу то со мной происходит примерно вот что ![]() ![]() ![]()
Вот у меня всегда так - как руками если что посложнее делать надо, то с руками всё нормально, а вот как писАть так руки трясутся ![]() ![]() ![]()
АГА ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 23:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
ydu6684
Юлечка, вот это красотищщщщщаа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фуражка - нет слов!!!!!!!!! очень похожа на настоящую!!!!! Шикарно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 23:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Zama
Замирочка! Спасибо тебе большое за внимание и похвалу! Мне безумно приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 0:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
ydu6684
Упс, Люд, прости!!!! Это я с бессонной ночи!!! Ну ты же знаешь, что я знаю, КАК тебя зовут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 0:52
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
опять столько красоты!!!мне очень бант с рубином понраились!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 1:34
|
Наталiya
|
|||||||
ydu6684
Люда, тортик с фруктами- очень красивое обрамление фруктами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 1:57
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Люда, торт на рубиновую свадьбу и фуражка - зацепили! шикарные работы
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 2:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Замирочка ![]() ![]() ![]() ВанамикеНаташа ![]() ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_JezТанечка ![]() ![]() ![]() Спасибоньки девочки, за столь чудную оценку!!!!! ![]() ![]() ![]() Меня саму от фуражки гордость распирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |