Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

24 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Zama Замирочка Rose Rose Rose
Arseniya Александра Romashki Romashki Romashki
Фенька Олечка Rose Rose Rose
Ванамике Наташа Romashki Romashki Romashki
Nasya Наденька Rose Rose Rose
kovex Леночка Romashki Romashki Romashki
Люльвила Оксаночка Rose Rose Rose
Shumishka Ирина Romashki Romashki Romashki
Спасибо вам девочки за столь лестные отзывы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Безумно приятно dance2 dance2 dance2 !
Arseniya писал(а):
Очень рада, что заглянула в вашу темку

Александра, я рада что Вам понравилось! Но если можно, то я бы непрочь поТЫкать Wink !
Люльвила писал(а):
Я без твоих шоколадных тортов уже худеть начала

Готовся Wink ! Затишье перед бурей praising friends !

24 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людочка, с возвращением! girl_claping Yahoo! Rose Тортик с мишкой чудный!!! Узнаю твой подчерк Wink praising Romashki

24 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Александра, я рада что Вам понравилось! Но если можно, то я бы непрочь поТЫкать !

с удовольствием! Wink Rose

24 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Людмила, тортик прелесть, мишка словно плюшевый, а сердце идеально ровное класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людочка я в восторге от твоих тортиков! Очень-очень красиво и аккуратно! girl_claping good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

24 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Люда, какие утебя тортики классные good2 good2 good2 ! Очень аккуратно, ровно, стильно girl_claping girl_claping girl_claping . Последний -восторг, мишутка такой ...уси-пуси, малышок, ну и сердце ровнёхонькое.

25 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ydu6684
Мишутка с сердцем - великолепны. Очень понравилась и идея и исполнение. Молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люда , очень милый мишка !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
торт-сказка Romashki give_heart girl_in_love
У тебя золотые ручки good2

26 Май 2011 3:34

Распечатать сообщение
Fionka

Елена

58 лет
Санкт-Петербург

FionkaМои рецепты
Людочка! С возвращением!! girl_claping girl_claping girl_claping Аж настроение поднялось friends Как всегда - полный восторг! Rose Rose Rose
Мишку хочется прижать к себе и не отпускать, такой трогательный и сладкий girl_in_love

продолжай нас радовать good2 успехов Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ydu6684, шикарное серце и очаровательный мишка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Такой тортик милый!!!!Сколько в нем любви и тепла!!!!!!!Огромное тебе спасибо,за доставленное удовольствие!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ydu6684Людочка, какое сердце!!!! give_heart А мишутка лапочка girl_claping girl_claping girl_claping !!!Всё очень понравилось!! good2 good2 good2

26 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Какая-то нереальная красота!!!! Ну просто восторг!!!!!!

27 Май 2011 1:02

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
ydu6684
Людмила, обалденный тортик. У меня тоже 20 мая был тортик с тедди и сердцем, хотела сделать большого медведя, да не умею работать с кремом, сделала маленького, а твой медвежонок - просто прелесть!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон Танюшка give_heart air_kiss friends girl_in_love
Матвейчик Татьяна Rose Rose Rose
Natali-92 Наташа Rose Rose Rose
Аняша Аня Rose Rose Rose
Jenechka Женечка air_kiss Rose Rose Rose
Любительниц@ Альбиночка Rose Rose Rose
Fionka Леночка air_kiss Rose friends Rose
Тата_Jez Танечка Rose Rose Rose
Софита Аллочка Rose Rose Rose girl_in_love
Спайкен Инна Rose Rose Rose
selux Оксана Rose Rose Rose
Тульский пряник Ириночка Rose Rose Rose
ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!! Спасибо вам всем огромное за столь классную оценку моих трудов!!!!!!! Я в полном восторге Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! !!!!!!!!!!!!!

Arseniya писал(а):
с удовольствием!

Yahoo! friends Drinks or Beer

Вот решила ещё показать тортики. Нууууу.......... я не скажу что ими довольна как предыдущим.
1. тортик с фруктами, 2.5кг., ванильный бисквит + йогуртовый крем + персики.
Фото

Ну не могу я красиво писать mad , но я учусь , может скоро исправлюсь girl_blush

2. тортик "Единичка", 2.2кг., начинка как и в первом только без персиков
Фото

Им я была довольна до того момента пока не узнала что имя именинника написала неправильно (надо было через О). Потправили прямо на месте. Да, а то что буквы написаны в "разнобой", это намерено (хотелось поозоровать, тортик же детский Wink girl_haha )

3. Торт для празднования рубиновой свадьбы, 2.5кг., начинка медовые коржи+ заварной крем+ чернослив+фундук.
Фото

Моя первая подушка, первый бант и первый опыт с карамелью. Не судите строго Wink

4. И сегодняшний , для прапорщика МЧС, 4.8кг., ванильный бисквит + масляно-заварной крем + консервированые персики и ананасы.
Фото

27 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Ого, принесла тортиков! girl_in_love Фуражка конечно выше всяких похвал, ты ее специально "на закуску" оставила, в конец списка girl_haha Умничка, Людочка!!! Столько труда! praising praising praising friends Rose girl_claping girl_claping

27 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людмила Romashki
с фруктами миленький тортик Embarassed про надпись сама знаешь Embarassed
единичка хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
подушечка шикарна good2 good2 good2 good2 и бант и рубин good
фуражка потрясная !!!!!!как настоящая good2 good2 good2 good2

27 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон Танечка air_kiss give_heart girl_in_love friends Romashki sharik
veseluxa Ирочка give_heart girl_in_love air_kiss friends Romashki sharik

Спасибо мои хорошии air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , не забываете Wink !

veseluxa писал(а):
миленький тортик про надпись сама знаешь

girl_blush2 girl_yes girl_in_dreams ОХ и знаю Wink .
Я как только про надпись на торте слышу то со мной происходит примерно вот что swoon wacko2 swoon2
veseluxa писал(а):
фуражка потрясная !!!!!!как настоящая

Шифон писал(а):
Фуражка конечно выше всяких похвал,

Вот у меня всегда так - как руками если что посложнее делать надо, то с руками всё нормально, а вот как писАть так руки трясутся girl_haha Smile rofl2
Шифон писал(а):
ты ее специально "на закуску" оставила, в конец списка

АГА Wink ! Раскусила?! wink3 Smile

27 Май 2011 23:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ydu6684
Юлечка, вот это красотищщщщщаа!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Классные тортики!!!!!!!!
Фуражка - нет слов!!!!!!!!! очень похожа на настоящую!!!!! Шикарно!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Zama
Замирочка! Спасибо тебе большое за внимание и похвалу! Мне безумно приятно Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! !
Zama писал(а):
Юлечка,

acute А меня Люда зовут Wink acute praising

28 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ydu6684
Упс, Люд, прости!!!! Это я с бессонной ночи!!! Ну ты же знаешь, что я знаю, КАК тебя зовут! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Мильён соррей!!!! give_heart give_heart give_heart

28 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
опять столько красоты!!!мне очень бант с рубином понраились!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодец!!! praising praising praising praising praising

28 Май 2011 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, тортик с фруктами- очень красивое обрамление фруктами! good2 good2 good2 Единичка чудесная! good good good Торт для рубиновой свадьбы- великолепный! girl_claping girl_claping girl_claping Всё впервые, а руки мастера не подвели! Wink Шикарно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фуражка для прапорщика МЧС полный отпад!!!! Shocked Shocked Shocked good good2 good girl_claping girl_in_love

28 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люда, торт на рубиновую свадьбу и фуражка - зацепили! шикарные работы girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2011 2:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Zama писал(а):
Ну ты же знаешь, что я знаю

Замирочка praising , дорогая, ну конечно же я знаю, что ты знаешь, что я знаю, то что знаешь ты Wink kiss !

ВанамикеНаташа Romashki sharik Romashki
Наталiya Наталия Romashki sharik Romashki air_kiss
Тата_JezТанечка Romashki Rose Romashki
Спасибоньки девочки, за столь чудную оценку!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Меня саму от фуражки гордость распирает i-m_so_happy , не по поводу того что я её сделала, это моя вторая (всегда страшно делать первую), а по поводу реакции других. Когда я торт в ресторан привезла, все сразу -торт привезли, а когда достали из коробки, то до моего уха докатились слова - это не торт........а произведение искусства! От меня распёрло от гордости king2 girl_haha girl_haha girl_haha ! А потом позвонили из ресторана с большой благодарностью, рассказали что когда вынесли торт, то именинник был в таком восторге, что велел его упаковать, мол я его домой заберу. Говорят пол часа его уговаривали торт порезать, уговорили таки и всё слопали! Так что с чувством сытого кота мона и на боковую Wink girl_bye morning1
heart

Наверх