Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

02 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
А-то Вы здесь вся такая из себя А я с одуванчиком в зубах

Нуууу Wink , ты вся такая футы-нуты girl_dance , а я такая футы-нати dance2 !!!!!!!!!! friends friends friends

ZarinaB писал(а):
Какие маски ! Браво!

Спасибо , Зариночка air_kiss Rose !

Дорогие мои девчата, позвольте представить вам "моего уродца" girl_haha ! Сначала небольшая предистория, позвонила мне заказчица и попросила сделать её сыну-футболисту тортик с мячём и кроссами. Я подумала , а почему нет, когда то надо пробовать. Вроде всё понятно обговорили, стандартный мяч и бутсы, но потом мне пресылают фото мяча и бутсов................ scare2 wacko1 . Ну делать нечего, за язык никто не тянул , начала ваять , а так как делала первый раз бутсы получились ОООООООООООО-какие (большие). Что делать? Пришлось размер мяча подгонять , в итоге перевес на 1.5кг. wacko1 . И всё равно смотрится УЖАСНО! Так, что то я разболталась, надо поспать (ещё не ложилась). В общем выставляю на ваш суд своё "Чудовище", корзину для овощей ставлю рядом Wink , не стесняйтесь Wink , а я пойду малость покимарюmorning2 lazy2
Фото

02 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Люда,какие овощи, о чем ты говоришь?! Только цветы! Rose Rose Rose Вообще здоровский торт, бутсы, поле - Супер!!! good2 Что внутри? Как ты бутсы делала, расскажи пожалуйста Embarassed

02 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684
Людочка, моя маленькая дочка, которая только учится разговаривать, увидев твой тортик сказала: "Касяля", что означает "красиво" Wink Smile . Люда, ну зачем ты его так называешь? Бутсы суперские good2 good2 good2 Мяч прекрасный, поле отличное good2 good2 good2 Прям всё в натуральную величину! Люда, мне нравится очень, ты молодец! Я даже не знаю к чему придраться unknown Классный тортик! good friends praising

02 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
ydu6684
бучсы суперрр, как ы их делала ? по мячу для меня немного непонятен его рисунок ,но ты же по фото делала . И поле отличное, подскажи как стржку красила ?

02 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
В общем выставляю на ваш суд своё "Чудовище", корзину для овощей ставлю рядом , не стесняйтесь , а я пойду малость покимарю

Ой, Ой как самокритично)))) А помоему, отличные бутсы получились и мячик интерессный. good Я не сильно в мячах разбираюсь, но мне кажется косяков нет. А на счет перевеса скажу одно, когда заказчики хотят и то и другое и третье на торте, а в добавок что-бы и торт был на 1кг или 1,5 - это нереально

02 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
выставляю на ваш суд своё "Чудовище"

Как хотелось бы научиться делать такое "чудовище" wacko1
Все просто замечательно! good good good good good
alen7007 писал(а):
Как ты бутсы делала, расскажи пожалуйста

Присоединяюсь!

02 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, какая ава красивая!
Про последний торт даже не говори такое! diablo Отличные бутсф и мяч! Видно, что сложная кропотливая работа. Лучше поделись с нами опытом Wink

02 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Цитата:
Как хотелось бы научиться делать такое "чудовище"
Shumishka писал(а):
Про последний торт даже не говори такое! Отличные бутсф и мяч! Видно, что сложная кропотливая работа. Лучше поделись с нами опытом
Ага, и нечего тут! girl_devil
Тоже интересно "...а как?"
И поле тоже супер, не гладко-мастичное "как у всех", а прям газонистое такое good2

02 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
Нет, ну вы поХлядите на нее!!! Все ей вечно не так!!! unknown Да тут на форуме большинство девочек (и я в их числе) просто спят и видят как научиться таких "уродцев" как у Людочки делать!!! girl_haha give_heart А ей не нравится... Embarassed Люда!!! Все просто супер!!! Все-все!!! good good good Даже не могу представит как ты все это делала?!!!! unknown
ПС - авка просто air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да тут на форуме большинство девочек (и я в их числе) просто спят и видят как научиться таких "уродцев" как у Людочки делать!!!

Подписываюсь под каждым словом! Может ты и видишь то, что тебе не нравится. А мы видим обалденный торт! Бутсы вообще нереальные wacko1 И полосочки, и задники, и шнурки wacko1 Это сколько ж ты над ними сидела??? Умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка,сначала о аватарке girl_in_love красота!!!!!!!!! give_heart
Ну а про "Уродца" твоего могу сказать,что у тебя получился великолепный торт!!!!!Очень нравятся бутссы,и что мяч небычно разрисован!И дай Бог,чтоб мне такое не заказали,потому что у меня точно уродец получится!!!!!!!Боюсь я мячей scare2

02 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людочка новая аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart good2 good2 good2 good2 good2
тортик для мед работника супер!!!!идеальный!!!!
шоколадный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а шоко цветочки girl_in_love good
инь янь тортик ,просто и аккуратно good
торт маски потрясающий good2 good2 good2 good2
про уродца .....ничего такого страшного не вижу !!!!
я мечей ваще боюсь wacko1 серединка у кросовок не совсем по среднике Embarassed хотя может так и надо unknown а в них тоже тортик ?
мячик может не совсем круглый Embarassed но это не видно ,если только очень приглядываться Wink так как рисунок на мяче отвлекает внимание Wink
в общем хорошо ,и если не вдаваться в нюансы то супер !!!
ты все равно большая молодца air_kiss

02 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людочка, ты такая красивая, Rose новая аваторка, и тортики очень классные, а какой крем сверху инь-янь торт?
А крассовки очень красивые получились и мяч, я такого ешё не видела! Clapping Clapping Clapping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

02 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ну вот кажись я оклемалась после безсонной ночи Libelle !
Хочу вам всем сказать, девочки дорогие, спасибо вам всем за внимание и интерес к моим работам и ко мне girl_blush2 , мне это очень льстит girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!

Сразу отвечу по поводу мяча и бутсов
Дарина10507 писал(а):
по мячу для меня немного непонятен его рисунок

veseluxa писал(а):
серединка у кросовок не совсем по среднике

Это кроссовок - загрузить фотку ту какую прислали у меня неполучилось, поэтому нашла похожие в нете http://www.profi-sport.ru/images/pictures/orig/u4/u44295.jpg , а так как мне фотки прислали во всех ракурсах поверьте мне на слово, серединка у них не по середине Wink
Это мяч-
Фото

alen7007 писал(а):
Что внутри?

Внутри бисквит + сливочный крем + клубника, кон. персики и киви

Word писал(а):
"Касяля", что означает "красиво"

girl_claping girl_claping girl_claping , классно girl_in_love ! Это доче sharik sharik sharik !

Юлия82 писал(а):
А на счет перевеса скажу одно, когда заказчики хотят и то и другое и третье на торте, а в добавок что-бы и торт был на 1кг или 1,5 - это нереально

Юличка, заказчики хотели 3 кг., а у меня без мастики вес 4.3 wacko1
Дарина10507 писал(а):
И поле отличное, подскажи как стржку красила ?

Стружку в миску, на руки перчатки, в миску капаешь краситель и всё хорошенько перетираешь руками до полного окрашивания Wink

Юлия82 писал(а):
Ой, Ой как самокритично))))

Сюзн писал(а):
Нет, ну вы поХлядите на нее!!! Все ей вечно не так!!!

АГА girl_haha , это я могууууууу Wink

Komilfo писал(а):
И поле тоже супер, не гладко-мастичное "как у всех", а прям газонистое такое

Мариночка, ты даже непредставляешь что заказчица хотела сперва сделать.......... она хотела мастичную травку. Я как представила что ещё делать каждую травинку wacko1 wacko1 wacko1 , вощем обошлась без героизма girl_haha !

Nasya писал(а):
И дай Бог,чтоб мне такое не заказали

Спасибо, Наденька air_kiss ! Чесно, сама больше такого нехАчу wacko1 Wink

veseluxa писал(а):
мячик может не совсем круглый

Может Embarassed , это мой первый , и я оч. старалась сильно ненапортачить. Да ещё там все эти полосочки wacko1 , думала чёкнусь (на фото плохо видно , но вокруг этих чёрных узоров ещё полоски белого цвета) . Ещё эта жара, я этот мяч пока туда сюда в холодильник носила он малость стал просидать Embarassed
И спасибо тебе , Ирочка, что зашла, и то что тебе предыдущие работы тож понравились air_kiss give_heart Yahoo! dance2 Rose !

Natali-92 писал(а):
мяч, я такого ешё не видела!

Спасибо Наташенька, я тоже когда бралась за работу недумала что буду делать такой wacko1 , думала как у всех, а тут такоооооооооое wacko1 wacko1 wacko1 !
Natali-92 писал(а):
а какой крем сверху инь-янь торт?

Обычные взбитые сливки

Хочу ещё раз поблагодарить всех, кому моя персона на АВЕ тААААААААк приглянулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я вас тоже всех люблю give_heart give_heart give_heart

Теперь что касается бутс:
alen7007 писал(а):
Как ты бутсы делала, расскажи пожалуйста

Дарина10507 писал(а):
бучсы суперрр, как ы их делала

Ольченка писал(а):
Присоединяюсь!

Shumishka писал(а):
Лучше поделись с нами опытом

Komilfo писал(а):
Тоже интересно "...а как?"

Сюзн писал(а):
Даже не могу представит как ты все это делала?!!!!

Lusindo4ka писал(а):
Бутсы вообще нереальные И полосочки, и задники, и шнурки Это сколько ж ты над ними сидела??? Умница!!!!

Ну-с , значит так, делюсь опытом создания мои первых бутсов girl_haha Wink dance2 ! Начала с того что перерыла весь нет, ну насколько хватило время, и встречала только выкройки сандаликов и детских кед поэтому пришлось соображать самой. Короче, недолго думая взяла кроссовки своего младшего сынишки которые ему малы (р. 24), вымала их хорошенько, обсушила и обматала пищевой пленкой. Сделала выкройку стельки, из покупной цветочной пасты их вырезала и положила прямо на кроссы сушится на сутки (естевственно кроссовки устанавливаем вверх ногами). Когда они высохли то повторяли все изгибы подошвы. Дальше берём лоток с сахарной пудрой и делаем на ней отпечатки обоих кроссовок, это нужно для того чтобы подошва которая ещё окончательно не подсохла продолжала сохнуть уже вместе с верхом, при это не теряя все изгибы подошвы. Мастику раскатываем неслишком тонко и накрываем кроссовок, придаем все очертания, излишки срезаем. Аккуратно прорезаем дырку сверху. Края стельки смачиваем водкой и соединяем с верхом, заполняя пустоту салфетками. Всю эту конструкцию осторожно переносим на "следы на песке girl_haha " и забываем про них на дня 2. Получаются такие прикольные калошки Yahoo! . Дальше скальпелем или оч. острым ножом срезаем всё ненужное и начинаем декорировать.
Вот кажись и всё, если вам пригодится буду тока рада Embarassed .
Если будут какие вопросы , не стесняйтесь Wink !

03 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Людочка, здоровский торт! Мне всё очень нравится и бутсы и мяч (для меня это вообще непостижимо wacko1 ). Аккуратно good2 !

Присоединяюсь ко всем
ydu6684 писал(а):
кому моя персона на АВЕ тААААААААк приглянулась
, очаровательная улыбка, красотка Rose Rose Rose !

03 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка ну ты тут панаписала про себя и все между прочим не правда. Ни какие овощи в такую красоту мы кидать не будем. Я вот этих мячей вообще как огня боюсь. Если не знать что ты с весом буц перебачила можно подумать что это такая задумка. Мне нравиться все, а на ошибках мы учимся good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Аняша писал(а):
очаровательная улыбка

Мерси girl_flirt girl_curtsey !

Аняша писал(а):
здоровский торт!

bul писал(а):
Мне нравиться все,

Анечка air_kiss , Наташенька air_kiss , спасибо вам что так хорошо цените мой труд Yahoo! !

bul писал(а):
Людочка ну ты тут панаписала про себя и все между прочим не правда

Наташа, признаюсь чесно, мне проделаная мною работа нравится Embarassed , но по отдельности girl_haha . Просто мне кажется что если бы бутсы были бы поменьше , то смотрелся бы торт просто классно (ничё что я так, без скромности Wink ). Но заказчица была довольна, она сама сказала что не ожидала такого сходства(передаю её слова).

P.S. Расскажу вам ещё историю про этот торт girl_sad , меня же просили ещё и доставку организовать прямо в боулинг клуб (там празновали ДР, мальчику исполнилось 10 лет dance2 ). Я привезла , заказчица встретила (охала-охала, а мне приятно), потом пошла просить менеджера чтобы они до нужного момента тортик припрятали и тут..........................этот менеджер встал в позу stop и неразрешил нетолько убрать в холодильник, но и резать a_ya_protiv , ну типа чё пришли со своим. Девочки я в шоке была, ну ладно бы они пришли со своим тортом в кондитерскую cook .................. у меня тортики в какие только рестораны не ездили нигде проблем небыло, даже если оставалось, то (ну естевственно по просьбе) ещё и с сабой упаковывали в коробочки, а тут на тебе wild .
Его заказчица с мужем минут 15 уговаривали, нет и всё тут. Потом она просто взяла, вынула торт из коробки и просто поставила на стол (там столы были накрыты , нууу примерно на 30 чел, чтобы там этот менеджер потерял от тортаunknown ) . Я то эту картину из далека наблюдала, ждала когда мне коробку вернут (просто у меня для таких тортиков специальная коробка с ручками есть , мне одной так удобно в ней тортики перетаскивать Embarassed )
В общем незнаю что было дальше, только муж от этой стойки такой сердитый ушёл, жена немножко тоже огорчилась, но обещала написать как ей понравится вкус. Пока неписала girl_in_dreams .
Уф heat ,выговорилась!

03 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людик, умеешь ты удивить однако!!! Торт с бутсами отпад! А главное технология создания обуви girl_haha Ну ты выдумщица!!!
ydu6684 писал(а):
менеджер встал в позу и неразрешил нетолько убрать в холодильник, но и резать

А этот менеджер из пещеры только вылез что ли?? Капеззз...
Ну ты герой! Еще и торты доставляешь сама wacko1 Умница!!!
З.Ы. Я от тебя и твоих тортиков балдю sharik

03 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
А главное технология создания обуви Ну ты выдумщица!!!

Embarassed wizard flirt blum2

Шифон писал(а):
А этот менеджер из пещеры только вылез что ли?? Капеззз...

ОХ и незнаю даже из какой он там "дыры" вылез girl_in_dreams , но точно в тот день он явно был не в себе tease !

Шифон писал(а):
Ну ты герой! Еще и торты доставляешь сама

crazy_pilot Ага, у меня где то 70% доставки! Ну лень им beach girl_haha !

Шифон писал(а):
Я от тебя и твоих тортиков балдю

И я тебя ЛЮ-ЛЮ kiss heart kiss3 Romashki sharik give_heart !

03 Июл 2011 23:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людочка торт обалденный!! Кроссовки ващеее убили!!!!

03 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка, я когда торт увидела)с бутсами), думаю_АФИГЕТЬ! good good2 неужто из мастики прочитала, тоже офигела, особенно про твою критику на счёт торта,ведь красиво и натурально! good2 good А когда прочитала, как делала эти бутсы, то поняла, что ювилирная работа!
ТЫ МОЛОДЕЦ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июл 2011 2:19

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
А когда прочитала, как делала эти бутсы, то поняла, что ювилирная работа!
Smile Я прочитала и поняла - фиг я такие сделаю Smile

04 Июл 2011 3:09

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
ydu6684
Людочка, узнала тебя только по тортикам, улыбка good2 good2 good2
а наговорила то на себя unknown а тортик на самом деле girl_claping girl_claping girl_claping , как впрочем и все твои работы

04 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людмила, тортики, как всегда, загляденье! girl_claping Маски красивые. Торт для футболиста здорово сделан: и мяч, и ботинки! good2 Работа калоссальная проделана! good2

05 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила Оксаночка air_kiss
Наташа из Орла Наташенька air_kiss
Komilfo Мариночка air_kiss
simonkaa Светочка air_kiss
Arseniya Сашенька air_kiss
Девчёнки , какие вы все классные , СПАСИБО!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

P.S. Ой девчёнки а мне вчера обе заказчицы отзвонились (и с масками , и с мячём) ! Сказали, что теперь если что-то предстоит , то только ко мне girl_haha Wink ! Я так рада что им понравилось ! Всегда переживаю, думаю что все мы не без этогоWink

Наверх