Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2011 11:32
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нуууу , ты вся такая футы-нуты , а я такая футы-нати !!!!!!!!!!
Спасибо , Зариночка !
Дорогие мои девчата, позвольте представить вам "моего уродца" ! Сначала небольшая предистория, позвонила мне заказчица и попросила сделать её сыну-футболисту тортик с мячём и кроссами. Я подумала , а почему нет, когда то надо пробовать. Вроде всё понятно обговорили, стандартный мяч и бутсы, но потом мне пресылают фото мяча и бутсов................ . Ну делать нечего, за язык никто не тянул , начала ваять , а так как делала первый раз бутсы получились ОООООООООООО-какие (большие). Что делать? Пришлось размер мяча подгонять , в итоге перевес на 1.5кг. . И всё равно смотрится УЖАСНО! Так, что то я разболталась, надо поспать (ещё не ложилась). В общем выставляю на ваш суд своё "Чудовище", корзину для овощей ставлю рядом , не стесняйтесь , а я пойду малость покимарю
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 12:27
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Люда,какие овощи, о чем ты говоришь?! Только цветы!
Вообще здоровский торт, бутсы, поле - Супер!!! Что внутри? Как ты бутсы делала, расскажи пожалуйста |
|
02 Июл 2011 12:30
|
Word
44 года Воронеж |
|
ydu6684
Людочка, моя маленькая дочка, которая только учится разговаривать, увидев твой тортик сказала: "Касяля", что означает "красиво" . Люда, ну зачем ты его так называешь? Бутсы суперские Мяч прекрасный, поле отличное Прям всё в натуральную величину! Люда, мне нравится очень, ты молодец! Я даже не знаю к чему придраться Классный тортик! |
|
02 Июл 2011 12:31
|
Дарина10507
42 года |
|
ydu6684
бучсы суперрр, как ы их делала ? по мячу для меня немного непонятен его рисунок ,но ты же по фото делала . И поле отличное, подскажи как стржку красила ? |
|
02 Июл 2011 12:33
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
Ой, Ой как самокритично)))) А помоему, отличные бутсы получились и мячик интерессный. Я не сильно в мячах разбираюсь, но мне кажется косяков нет. А на счет перевеса скажу одно, когда заказчики хотят и то и другое и третье на торте, а в добавок что-бы и торт был на 1кг или 1,5 - это нереально |
|
02 Июл 2011 14:23
|
Ольченка
Калининградская обл. |
Как хотелось бы научиться делать такое "чудовище"
Все просто замечательно!
Присоединяюсь! |
|
02 Июл 2011 14:35
|
Shumishka
|
|
ydu6684
Люда, какая ава красивая! Про последний торт даже не говори такое! Отличные бутсф и мяч! Видно, что сложная кропотливая работа. Лучше поделись с нами опытом |
|
02 Июл 2011 15:59
|
Komilfo
47 лет Украина |
Тоже интересно "...а как?" И поле тоже супер, не гладко-мастичное "как у всех", а прям газонистое такое |
|
02 Июл 2011 16:10
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
ydu6684
Нет, ну вы поХлядите на нее!!! Все ей вечно не так!!! Да тут на форуме большинство девочек (и я в их числе) просто спят и видят как научиться таких "уродцев" как у Людочки делать!!! А ей не нравится... Люда!!! Все просто супер!!! Все-все!!! Даже не могу представит как ты все это делала?!!!!
ПС - авка просто |
|
02 Июл 2011 16:20
|
Lusindo4ka
Россия |
Подписываюсь под каждым словом! Может ты и видишь то, что тебе не нравится. А мы видим обалденный торт! Бутсы вообще нереальные И полосочки, и задники, и шнурки Это сколько ж ты над ними сидела??? Умница!!!! |
|
02 Июл 2011 19:43
|
Nasya
43 года Германия |
|
ydu6684
Людочка,сначала о аватарке красота!!!!!!!!!
Ну а про "Уродца" твоего могу сказать,что у тебя получился великолепный торт!!!!!Очень нравятся бутссы,и что мяч небычно разрисован!И дай Бог,чтоб мне такое не заказали,потому что у меня точно уродец получится!!!!!!!Боюсь я мячей |
|
02 Июл 2011 20:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
ydu6684
Людочка новая аватарка
тортик для мед работника супер!!!!идеальный!!!! шоколадный а шоко цветочки
инь янь тортик ,просто и аккуратно
торт маски потрясающий
про уродца .....ничего такого страшного не вижу !!!! я мечей ваще боюсь серединка у кросовок не совсем по среднике хотя может так и надо а в них тоже тортик ?
мячик может не совсем круглый но это не видно ,если только очень приглядываться так как рисунок на мяче отвлекает внимание
в общем хорошо ,и если не вдаваться в нюансы то супер !!! ты все равно большая молодца |
|
02 Июл 2011 21:48
|
Natali-92
|
|
Людочка, ты такая красивая,
новая аваторка, и тортики очень классные, а какой крем сверху инь-янь торт?
А крассовки очень красивые получились и мяч, я такого ешё не видела! |
|
02 Июл 2011 22:57
|
ydu6684
г.Москва |
|
Ну вот кажись я оклемалась после безсонной ночи
!
Хочу вам всем сказать, девочки дорогие, спасибо вам всем за внимание и интерес к моим работам и ко мне , мне это очень льстит Сразу отвечу по поводу мяча и бутсов
Это кроссовок - загрузить фотку ту какую прислали у меня неполучилось, поэтому нашла похожие в нете http://www.profi-sport.ru/images/pictures/orig/u4/u44295.jpg , а так как мне фотки прислали во всех ракурсах поверьте мне на слово, серединка у них не по середине
Это мяч-
Внутри бисквит + сливочный крем + клубника, кон. персики и киви
, классно ! Это доче
Юличка, заказчики хотели 3 кг., а у меня без мастики вес 4.3
Стружку в миску, на руки перчатки, в миску капаешь краситель и всё хорошенько перетираешь руками до полного окрашивания
АГА , это я могууууууу
Мариночка, ты даже непредставляешь что заказчица хотела сперва сделать.......... она хотела мастичную травку. Я как представила что ещё делать каждую травинку , вощем обошлась без героизма !
Спасибо, Наденька ! Чесно, сама больше такого нехАчу
Может , это мой первый , и я оч. старалась сильно ненапортачить. Да ещё там все эти полосочки , думала чёкнусь (на фото плохо видно , но вокруг этих чёрных узоров ещё полоски белого цвета) . Ещё эта жара, я этот мяч пока туда сюда в холодильник носила он малость стал просидать
И спасибо тебе , Ирочка, что зашла, и то что тебе предыдущие работы тож понравились !
Спасибо Наташенька, я тоже когда бралась за работу недумала что буду делать такой , думала как у всех, а тут такоооооооооое !
Обычные взбитые сливки Хочу ещё раз поблагодарить всех, кому моя персона на АВЕ тААААААААк приглянулась , я вас тоже всех люблю
Теперь что касается бутс:
Ну-с , значит так, делюсь опытом создания мои первых бутсов ! Начала с того что перерыла весь нет, ну насколько хватило время, и встречала только выкройки сандаликов и детских кед поэтому пришлось соображать самой. Короче, недолго думая взяла кроссовки своего младшего сынишки которые ему малы (р. 24), вымала их хорошенько, обсушила и обматала пищевой пленкой. Сделала выкройку стельки, из покупной цветочной пасты их вырезала и положила прямо на кроссы сушится на сутки (естевственно кроссовки устанавливаем вверх ногами). Когда они высохли то повторяли все изгибы подошвы. Дальше берём лоток с сахарной пудрой и делаем на ней отпечатки обоих кроссовок, это нужно для того чтобы подошва которая ещё окончательно не подсохла продолжала сохнуть уже вместе с верхом, при это не теряя все изгибы подошвы. Мастику раскатываем неслишком тонко и накрываем кроссовок, придаем все очертания, излишки срезаем. Аккуратно прорезаем дырку сверху. Края стельки смачиваем водкой и соединяем с верхом, заполняя пустоту салфетками. Всю эту конструкцию осторожно переносим на "следы на песке " и забываем про них на дня 2. Получаются такие прикольные калошки . Дальше скальпелем или оч. острым ножом срезаем всё ненужное и начинаем декорировать.
Вот кажись и всё, если вам пригодится буду тока рада .
Если будут какие вопросы , не стесняйтесь ! |
|
03 Июл 2011 14:00
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Людочка, здоровский торт! Мне всё очень нравится и бутсы и мяч (для меня это вообще непостижимо
). Аккуратно !
Присоединяюсь ко всем
! |
|
03 Июл 2011 17:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Людочка ну ты тут панаписала про себя и все между прочим не правда. Ни какие овощи в такую красоту мы кидать не будем. Я вот этих мячей вообще как огня боюсь. Если не знать что ты с весом буц перебачила можно подумать что это такая задумка. Мне нравиться все, а на ошибках мы учимся
|
|
03 Июл 2011 19:01
|
ydu6684
г.Москва |
Мерси !
Анечка , Наташенька , спасибо вам что так хорошо цените мой труд !
Наташа, признаюсь чесно, мне проделаная мною работа нравится , но по отдельности . Просто мне кажется что если бы бутсы были бы поменьше , то смотрелся бы торт просто классно (ничё что я так, без скромности ). Но заказчица была довольна, она сама сказала что не ожидала такого сходства(передаю её слова).
P.S. Расскажу вам ещё историю про этот торт , меня же просили ещё и доставку организовать прямо в боулинг клуб (там празновали ДР, мальчику исполнилось 10 лет ). Я привезла , заказчица встретила (охала-охала, а мне приятно), потом пошла просить менеджера чтобы они до нужного момента тортик припрятали и тут..........................этот менеджер встал в позу и неразрешил нетолько убрать в холодильник, но и резать .
Его заказчица с мужем минут 15 уговаривали, нет и всё тут. Потом она просто взяла, вынула торт из коробки и просто поставила на стол (там столы были накрыты , нууу примерно на 30 чел, чтобы там этот менеджер потерял от торта ) . Я то эту картину из далека наблюдала, ждала когда мне коробку вернут (просто у меня для таких тортиков специальная коробка с ручками есть , мне одной так удобно в ней тортики перетаскивать )
В общем незнаю что было дальше, только муж от этой стойки такой сердитый ушёл, жена немножко тоже огорчилась, но обещала написать как ей понравится вкус. Пока неписала .
Уф ,выговорилась! |
|
03 Июл 2011 21:28
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
ydu6684
Людик, умеешь ты удивить однако!!! Торт с бутсами отпад! А главное технология создания обуви Ну ты выдумщица!!!
А этот менеджер из пещеры только вылез что ли?? Капеззз... Ну ты герой! Еще и торты доставляешь сама Умница!!!
З.Ы. Я от тебя и твоих тортиков балдю |
|
03 Июл 2011 22:15
|
ydu6684
г.Москва |
ОХ и незнаю даже из какой он там "дыры" вылез , но точно в тот день он явно был не в себе !
Ага, у меня где то 70% доставки! Ну лень им !
И я тебя ЛЮ-ЛЮ ! |
|
03 Июл 2011 23:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Людочка торт обалденный!! Кроссовки ващеее убили!!!!
|
|
03 Июл 2011 23:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
ydu6684
Людочка, я когда торт увидела)с бутсами), думаю_АФИГЕТЬ! неужто из мастики прочитала, тоже офигела, особенно про твою критику на счёт торта,ведь красиво и натурально! А когда прочитала, как делала эти бутсы, то поняла, что ювилирная работа!
ТЫ МОЛОДЕЦ! |
|
04 Июл 2011 2:19
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
|
04 Июл 2011 3:09
|
simonkaa
53 года Германия |
|
ydu6684
Людочка, узнала тебя только по тортикам, улыбка
а наговорила то на себя а тортик на самом деле , как впрочем и все твои работы |
|
04 Июл 2011 12:30
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Людмила, тортики, как всегда, загляденье!
Маски красивые. Торт для футболиста здорово сделан: и мяч, и ботинки! Работа калоссальная проделана! |
|
05 Июл 2011 14:16
|
ydu6684
г.Москва |
|
Люльвила Оксаночка
Наташа из Орла Наташенька
Komilfo Мариночка
simonkaa Светочка
Arseniya Сашенька
Девчёнки , какие вы все классные , СПАСИБО!!!!!!!!!
P.S. Ой девчёнки а мне вчера обе заказчицы отзвонились (и с масками , и с мячём) ! Сказали, что теперь если что-то предстоит , то только ко мне ! Я так рада что им понравилось ! Всегда переживаю, думаю что все мы не без этого |
, ты вся такая футы-нуты
, а я такая футы-нати
!!!!!!!!!!
!
! Сначала небольшая предистория, позвонила мне заказчица и попросила сделать её сыну-футболисту тортик с мячём и кроссами. Я подумала , а почему нет, когда то надо пробовать. Вроде всё понятно обговорили, стандартный мяч и бутсы, но потом мне пресылают фото мяча и бутсов................
. Ну делать нечего, за язык никто не тянул , начала ваять , а так как делала первый раз бутсы получились ОООООООООООО-какие (большие). Что делать? Пришлось размер мяча подгонять , в итоге перевес на 1.5кг.

Что внутри? Как ты бутсы делала, расскажи пожалуйста
. Люда, ну зачем ты его так называешь? Бутсы суперские
Классный тортик!
Отличные бутсф и мяч! Видно, что сложная кропотливая работа. Лучше поделись с нами опытом
А ей не нравится...
красота!!!!!!!!!
!
, мне это очень льстит

, это мой первый , и я оч. старалась сильно ненапортачить. Да ещё там все эти полосочки
!
, меня же просили ещё и доставку организовать прямо в боулинг клуб (там празновали ДР, мальчику исполнилось 10 лет
и неразрешил нетолько убрать в холодильник, но и резать
.
) . Я то эту картину из далека наблюдала, ждала когда мне коробку вернут (просто у меня для таких тортиков специальная коробка с ручками есть , мне одной так удобно в ней тортики перетаскивать
.
,выговорилась!
, но точно в тот день он явно был не в себе
!
Ага, у меня где то 70% доставки! Ну лень им