Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:32
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Зариночка ![]() ![]() Дорогие мои девчата, позвольте представить вам "моего уродца" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 12:27
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
Люда,какие овощи, о чем ты говоришь?! Только цветы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2011 12:30
|
Word
44 года Воронеж |
ydu6684
Людочка, моя маленькая дочка, которая только учится разговаривать, увидев твой тортик сказала: "Касяля", что означает "красиво" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2011 12:31
|
Дарина10507
41 год |
ydu6684
бучсы суперрр, как ы их делала ? по мячу для меня немного непонятен его рисунок ,но ты же по фото делала . И поле отличное, подскажи как стржку красила ? |
02 Июл 2011 12:33
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
Ой, Ой как самокритично)))) А помоему, отличные бутсы получились и мячик интерессный. ![]() |
02 Июл 2011 14:23
|
Ольченка
Калининградская обл. |
Как хотелось бы научиться делать такое "чудовище" ![]() Все просто замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! |
02 Июл 2011 14:35
|
Shumishka
|
ydu6684
Люда, какая ава красивая! Про последний торт даже не говори такое! ![]() ![]() |
02 Июл 2011 15:59
|
Komilfo
47 лет Украина |
![]() Тоже интересно "...а как?" И поле тоже супер, не гладко-мастичное "как у всех", а прям газонистое такое ![]() |
02 Июл 2011 16:10
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
ydu6684
Нет, ну вы поХлядите на нее!!! Все ей вечно не так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС - авка просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2011 16:20
|
Lusindo4ka
Россия |
Подписываюсь под каждым словом! Может ты и видишь то, что тебе не нравится. А мы видим обалденный торт! Бутсы вообще нереальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2011 19:43
|
Nasya
43 года Германия |
ydu6684
Людочка,сначала о аватарке ![]() ![]() Ну а про "Уродца" твоего могу сказать,что у тебя получился великолепный торт!!!!!Очень нравятся бутссы,и что мяч небычно разрисован!И дай Бог,чтоб мне такое не заказали,потому что у меня точно уродец получится!!!!!!!Боюсь я мячей ![]() |
02 Июл 2011 20:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
ydu6684
Людочка новая аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик для мед работника супер!!!!идеальный!!!! шоколадный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инь янь тортик ,просто и аккуратно ![]() торт маски потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() про уродца .....ничего такого страшного не вижу !!!! я мечей ваще боюсь ![]() ![]() ![]() мячик может не совсем круглый ![]() ![]() ![]() в общем хорошо ,и если не вдаваться в нюансы то супер !!! ты все равно большая молодца ![]() |
02 Июл 2011 21:48
|
Natali-92
|
Людочка, ты такая красивая,
![]() А крассовки очень красивые получились и мяч, я такого ешё не видела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2011 22:57
|
ydu6684
г.Москва |
Ну вот кажись я оклемалась после безсонной ночи
![]() Хочу вам всем сказать, девочки дорогие, спасибо вам всем за внимание и интерес к моим работам и ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу отвечу по поводу мяча и бутсов
Это кроссовок - загрузить фотку ту какую прислали у меня неполучилось, поэтому нашла похожие в нете http://www.profi-sport.ru/images/pictures/orig/u4/u44295.jpg , а так как мне фотки прислали во всех ракурсах поверьте мне на слово, серединка у них не по середине ![]() Это мяч-
Внутри бисквит + сливочный крем + клубника, кон. персики и киви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юличка, заказчики хотели 3 кг., а у меня без мастики вес 4.3 ![]()
Стружку в миску, на руки перчатки, в миску капаешь краситель и всё хорошенько перетираешь руками до полного окрашивания ![]()
АГА ![]() ![]()
Мариночка, ты даже непредставляешь что заказчица хотела сперва сделать.......... она хотела мастичную травку. Я как представила что ещё делать каждую травинку ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наденька ![]() ![]() ![]()
Может ![]() ![]() ![]() И спасибо тебе , Ирочка, что зашла, и то что тебе предыдущие работы тож понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Наташенька, я тоже когда бралась за работу недумала что буду делать такой ![]() ![]() ![]() ![]()
Обычные взбитые сливки Хочу ещё раз поблагодарить всех, кому моя персона на АВЕ тААААААААк приглянулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь что касается бутс:
Ну-с , значит так, делюсь опытом создания мои первых бутсов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кажись и всё, если вам пригодится буду тока рада ![]() Если будут какие вопросы , не стесняйтесь ![]() |
03 Июл 2011 14:00
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Людочка, здоровский торт! Мне всё очень нравится и бутсы и мяч (для меня это вообще непостижимо
![]() ![]() Присоединяюсь ко всем
![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 17:46
|
bul
44 года Новороссийск |
Людочка ну ты тут панаписала про себя и все между прочим не правда. Ни какие овощи в такую красоту мы кидать не будем. Я вот этих мячей вообще как огня боюсь. Если не знать что ты с весом буц перебачила можно подумать что это такая задумка. Мне нравиться все, а на ошибках мы учимся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 19:01
|
ydu6684
г.Москва |
Мерси ![]() ![]()
Анечка ![]() ![]() ![]()
Наташа, признаюсь чесно, мне проделаная мною работа нравится ![]() ![]() ![]() P.S. Расскажу вам ещё историю про этот торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его заказчица с мужем минут 15 уговаривали, нет и всё тут. Потом она просто взяла, вынула торт из коробки и просто поставила на стол (там столы были накрыты , нууу примерно на 30 чел, чтобы там этот менеджер потерял от торта ![]() ![]() В общем незнаю что было дальше, только муж от этой стойки такой сердитый ушёл, жена немножко тоже огорчилась, но обещала написать как ей понравится вкус. Пока неписала ![]() Уф ![]() |
03 Июл 2011 21:28
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
ydu6684
Людик, умеешь ты удивить однако!!! Торт с бутсами отпад! А главное технология создания обуви ![]()
А этот менеджер из пещеры только вылез что ли?? Капеззз... Ну ты герой! Еще и торты доставляешь сама ![]() З.Ы. Я от тебя и твоих тортиков балдю ![]() |
03 Июл 2011 22:15
|
ydu6684
г.Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
ОХ и незнаю даже из какой он там "дыры" вылез ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я тебя ЛЮ-ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 23:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Людочка торт обалденный!! Кроссовки ващеее убили!!!!
|
03 Июл 2011 23:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
ydu6684
Людочка, я когда торт увидела)с бутсами), думаю_АФИГЕТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 2:19
|
Komilfo
47 лет Украина |
![]() ![]() |
04 Июл 2011 3:09
|
simonkaa
53 года Германия |
ydu6684
Людочка, узнала тебя только по тортикам, улыбка ![]() ![]() ![]() а наговорила то на себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 12:30
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
Людмила, тортики, как всегда, загляденье!
![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2011 14:16
|
ydu6684
г.Москва |
Люльвила Оксаночка
![]() Наташа из Орла Наташенька ![]() Komilfo Мариночка ![]() simonkaa Светочка ![]() Arseniya Сашенька ![]() Девчёнки , какие вы все классные , СПАСИБО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ой девчёнки а мне вчера обе заказчицы отзвонились (и с масками , и с мячём) ! Сказали, что теперь если что-то предстоит , то только ко мне ![]() ![]() ![]() |