Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

02 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
А-то Вы здесь вся такая из себя А я с одуванчиком в зубах

Нуууу Wink , ты вся такая футы-нуты girl_dance , а я такая футы-нати dance2 !!!!!!!!!! friends friends friends

ZarinaB писал(а):
Какие маски ! Браво!

Спасибо , Зариночка air_kiss Rose !

Дорогие мои девчата, позвольте представить вам "моего уродца" girl_haha ! Сначала небольшая предистория, позвонила мне заказчица и попросила сделать её сыну-футболисту тортик с мячём и кроссами. Я подумала , а почему нет, когда то надо пробовать. Вроде всё понятно обговорили, стандартный мяч и бутсы, но потом мне пресылают фото мяча и бутсов................ scare2 wacko1 . Ну делать нечего, за язык никто не тянул , начала ваять , а так как делала первый раз бутсы получились ОООООООООООО-какие (большие). Что делать? Пришлось размер мяча подгонять , в итоге перевес на 1.5кг. wacko1 . И всё равно смотрится УЖАСНО! Так, что то я разболталась, надо поспать (ещё не ложилась). В общем выставляю на ваш суд своё "Чудовище", корзину для овощей ставлю рядом Wink , не стесняйтесь Wink , а я пойду малость покимарюmorning2 lazy2
Фото

02 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Люда,какие овощи, о чем ты говоришь?! Только цветы! Rose Rose Rose Вообще здоровский торт, бутсы, поле - Супер!!! good2 Что внутри? Как ты бутсы делала, расскажи пожалуйста Embarassed

02 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684
Людочка, моя маленькая дочка, которая только учится разговаривать, увидев твой тортик сказала: "Касяля", что означает "красиво" Wink Smile . Люда, ну зачем ты его так называешь? Бутсы суперские good2 good2 good2 Мяч прекрасный, поле отличное good2 good2 good2 Прям всё в натуральную величину! Люда, мне нравится очень, ты молодец! Я даже не знаю к чему придраться unknown Классный тортик! good friends praising

02 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
ydu6684
бучсы суперрр, как ы их делала ? по мячу для меня немного непонятен его рисунок ,но ты же по фото делала . И поле отличное, подскажи как стржку красила ?

02 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
В общем выставляю на ваш суд своё "Чудовище", корзину для овощей ставлю рядом , не стесняйтесь , а я пойду малость покимарю

Ой, Ой как самокритично)))) А помоему, отличные бутсы получились и мячик интерессный. good Я не сильно в мячах разбираюсь, но мне кажется косяков нет. А на счет перевеса скажу одно, когда заказчики хотят и то и другое и третье на торте, а в добавок что-бы и торт был на 1кг или 1,5 - это нереально

02 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
выставляю на ваш суд своё "Чудовище"

Как хотелось бы научиться делать такое "чудовище" wacko1
Все просто замечательно! good good good good good
alen7007 писал(а):
Как ты бутсы делала, расскажи пожалуйста

Присоединяюсь!

02 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, какая ава красивая!
Про последний торт даже не говори такое! diablo Отличные бутсф и мяч! Видно, что сложная кропотливая работа. Лучше поделись с нами опытом Wink

02 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Цитата:
Как хотелось бы научиться делать такое "чудовище"
Shumishka писал(а):
Про последний торт даже не говори такое! Отличные бутсф и мяч! Видно, что сложная кропотливая работа. Лучше поделись с нами опытом
Ага, и нечего тут! girl_devil
Тоже интересно "...а как?"
И поле тоже супер, не гладко-мастичное "как у всех", а прям газонистое такое good2

02 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
Нет, ну вы поХлядите на нее!!! Все ей вечно не так!!! unknown Да тут на форуме большинство девочек (и я в их числе) просто спят и видят как научиться таких "уродцев" как у Людочки делать!!! girl_haha Give heart А ей не нравится... Embarassed Люда!!! Все просто супер!!! Все-все!!! good good good Даже не могу представит как ты все это делала?!!!! unknown
ПС - авка просто air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да тут на форуме большинство девочек (и я в их числе) просто спят и видят как научиться таких "уродцев" как у Людочки делать!!!

Подписываюсь под каждым словом! Может ты и видишь то, что тебе не нравится. А мы видим обалденный торт! Бутсы вообще нереальные wacko1 И полосочки, и задники, и шнурки wacko1 Это сколько ж ты над ними сидела??? Умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка,сначала о аватарке Girl in love красота!!!!!!!!! Give heart
Ну а про "Уродца" твоего могу сказать,что у тебя получился великолепный торт!!!!!Очень нравятся бутссы,и что мяч небычно разрисован!И дай Бог,чтоб мне такое не заказали,потому что у меня точно уродец получится!!!!!!!Боюсь я мячей scare2

02 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людочка новая аватарка Girl in love Girl in love Girl in love Give heart good2 good2 good2 good2 good2
тортик для мед работника супер!!!!идеальный!!!!
шоколадный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а шоко цветочки Girl in love good
инь янь тортик ,просто и аккуратно good
торт маски потрясающий good2 good2 good2 good2
про уродца .....ничего такого страшного не вижу !!!!
я мечей ваще боюсь wacko1 серединка у кросовок не совсем по среднике Embarassed хотя может так и надо unknown а в них тоже тортик ?
мячик может не совсем круглый Embarassed но это не видно ,если только очень приглядываться Wink так как рисунок на мяче отвлекает внимание Wink
в общем хорошо ,и если не вдаваться в нюансы то супер !!!
ты все равно большая молодца air_kiss

02 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людочка, ты такая красивая, Rose новая аваторка, и тортики очень классные, а какой крем сверху инь-янь торт?
А крассовки очень красивые получились и мяч, я такого ешё не видела! Clapping Clapping Clapping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

02 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ну вот кажись я оклемалась после безсонной ночи Libelle !
Хочу вам всем сказать, девочки дорогие, спасибо вам всем за внимание и интерес к моим работам и ко мне girl_blush2 , мне это очень льстит girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!

Сразу отвечу по поводу мяча и бутсов
Дарина10507 писал(а):
по мячу для меня немного непонятен его рисунок

veseluxa писал(а):
серединка у кросовок не совсем по среднике

Это кроссовок - загрузить фотку ту какую прислали у меня неполучилось, поэтому нашла похожие в нете http://www.profi-sport.ru/images/pictures/orig/u4/u44295.jpg , а так как мне фотки прислали во всех ракурсах поверьте мне на слово, серединка у них не по середине Wink
Это мяч-
Фото

alen7007 писал(а):
Что внутри?

Внутри бисквит + сливочный крем + клубника, кон. персики и киви

Word писал(а):
"Касяля", что означает "красиво"

girl_claping girl_claping girl_claping , классно girl_in_love ! Это доче sharik sharik sharik !

Юлия82 писал(а):
А на счет перевеса скажу одно, когда заказчики хотят и то и другое и третье на торте, а в добавок что-бы и торт был на 1кг или 1,5 - это нереально

Юличка, заказчики хотели 3 кг., а у меня без мастики вес 4.3 wacko1
Дарина10507 писал(а):
И поле отличное, подскажи как стржку красила ?

Стружку в миску, на руки перчатки, в миску капаешь краситель и всё хорошенько перетираешь руками до полного окрашивания Wink

Юлия82 писал(а):
Ой, Ой как самокритично))))

Сюзн писал(а):
Нет, ну вы поХлядите на нее!!! Все ей вечно не так!!!

АГА girl_haha , это я могууууууу Wink

Komilfo писал(а):
И поле тоже супер, не гладко-мастичное "как у всех", а прям газонистое такое

Мариночка, ты даже непредставляешь что заказчица хотела сперва сделать.......... она хотела мастичную травку. Я как представила что ещё делать каждую травинку wacko1 wacko1 wacko1 , вощем обошлась без героизма girl_haha !

Nasya писал(а):
И дай Бог,чтоб мне такое не заказали

Спасибо, Наденька air_kiss ! Чесно, сама больше такого нехАчу wacko1 Wink

veseluxa писал(а):
мячик может не совсем круглый

Может Embarassed , это мой первый , и я оч. старалась сильно ненапортачить. Да ещё там все эти полосочки wacko1 , думала чёкнусь (на фото плохо видно , но вокруг этих чёрных узоров ещё полоски белого цвета) . Ещё эта жара, я этот мяч пока туда сюда в холодильник носила он малость стал просидать Embarassed
И спасибо тебе , Ирочка, что зашла, и то что тебе предыдущие работы тож понравились air_kiss give_heart Yahoo! dance2 Rose !

Natali-92 писал(а):
мяч, я такого ешё не видела!

Спасибо Наташенька, я тоже когда бралась за работу недумала что буду делать такой wacko1 , думала как у всех, а тут такоооооооооое wacko1 wacko1 wacko1 !
Natali-92 писал(а):
а какой крем сверху инь-янь торт?

Обычные взбитые сливки

Хочу ещё раз поблагодарить всех, кому моя персона на АВЕ тААААААААк приглянулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я вас тоже всех люблю give_heart give_heart give_heart

Теперь что касается бутс:
alen7007 писал(а):
Как ты бутсы делала, расскажи пожалуйста

Дарина10507 писал(а):
бучсы суперрр, как ы их делала

Ольченка писал(а):
Присоединяюсь!

Shumishka писал(а):
Лучше поделись с нами опытом

Komilfo писал(а):
Тоже интересно "...а как?"

Сюзн писал(а):
Даже не могу представит как ты все это делала?!!!!

Lusindo4ka писал(а):
Бутсы вообще нереальные И полосочки, и задники, и шнурки Это сколько ж ты над ними сидела??? Умница!!!!

Ну-с , значит так, делюсь опытом создания мои первых бутсов girl_haha Wink dance2 ! Начала с того что перерыла весь нет, ну насколько хватило время, и встречала только выкройки сандаликов и детских кед поэтому пришлось соображать самой. Короче, недолго думая взяла кроссовки своего младшего сынишки которые ему малы (р. 24), вымала их хорошенько, обсушила и обматала пищевой пленкой. Сделала выкройку стельки, из покупной цветочной пасты их вырезала и положила прямо на кроссы сушится на сутки (естевственно кроссовки устанавливаем вверх ногами). Когда они высохли то повторяли все изгибы подошвы. Дальше берём лоток с сахарной пудрой и делаем на ней отпечатки обоих кроссовок, это нужно для того чтобы подошва которая ещё окончательно не подсохла продолжала сохнуть уже вместе с верхом, при это не теряя все изгибы подошвы. Мастику раскатываем неслишком тонко и накрываем кроссовок, придаем все очертания, излишки срезаем. Аккуратно прорезаем дырку сверху. Края стельки смачиваем водкой и соединяем с верхом, заполняя пустоту салфетками. Всю эту конструкцию осторожно переносим на "следы на песке girl_haha " и забываем про них на дня 2. Получаются такие прикольные калошки Yahoo! . Дальше скальпелем или оч. острым ножом срезаем всё ненужное и начинаем декорировать.
Вот кажись и всё, если вам пригодится буду тока рада Embarassed .
Если будут какие вопросы , не стесняйтесь Wink !

03 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Людочка, здоровский торт! Мне всё очень нравится и бутсы и мяч (для меня это вообще непостижимо wacko1 ). Аккуратно good2 !

Присоединяюсь ко всем
ydu6684 писал(а):
кому моя персона на АВЕ тААААААААк приглянулась
, очаровательная улыбка, красотка Rose Rose Rose !

03 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка ну ты тут панаписала про себя и все между прочим не правда. Ни какие овощи в такую красоту мы кидать не будем. Я вот этих мячей вообще как огня боюсь. Если не знать что ты с весом буц перебачила можно подумать что это такая задумка. Мне нравиться все, а на ошибках мы учимся good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Аняша писал(а):
очаровательная улыбка

Мерси girl_flirt girl_curtsey !

Аняша писал(а):
здоровский торт!

bul писал(а):
Мне нравиться все,

Анечка air_kiss , Наташенька air_kiss , спасибо вам что так хорошо цените мой труд Yahoo! !

bul писал(а):
Людочка ну ты тут панаписала про себя и все между прочим не правда

Наташа, признаюсь чесно, мне проделаная мною работа нравится Embarassed , но по отдельности girl_haha . Просто мне кажется что если бы бутсы были бы поменьше , то смотрелся бы торт просто классно (ничё что я так, без скромности Wink ). Но заказчица была довольна, она сама сказала что не ожидала такого сходства(передаю её слова).

P.S. Расскажу вам ещё историю про этот торт girl_sad , меня же просили ещё и доставку организовать прямо в боулинг клуб (там празновали ДР, мальчику исполнилось 10 лет dance2 ). Я привезла , заказчица встретила (охала-охала, а мне приятно), потом пошла просить менеджера чтобы они до нужного момента тортик припрятали и тут..........................этот менеджер встал в позу stop и неразрешил нетолько убрать в холодильник, но и резать a_ya_protiv , ну типа чё пришли со своим. Девочки я в шоке была, ну ладно бы они пришли со своим тортом в кондитерскую cook .................. у меня тортики в какие только рестораны не ездили нигде проблем небыло, даже если оставалось, то (ну естевственно по просьбе) ещё и с сабой упаковывали в коробочки, а тут на тебе wild .
Его заказчица с мужем минут 15 уговаривали, нет и всё тут. Потом она просто взяла, вынула торт из коробки и просто поставила на стол (там столы были накрыты , нууу примерно на 30 чел, чтобы там этот менеджер потерял от тортаunknown ) . Я то эту картину из далека наблюдала, ждала когда мне коробку вернут (просто у меня для таких тортиков специальная коробка с ручками есть , мне одной так удобно в ней тортики перетаскивать Embarassed )
В общем незнаю что было дальше, только муж от этой стойки такой сердитый ушёл, жена немножко тоже огорчилась, но обещала написать как ей понравится вкус. Пока неписала girl_in_dreams .
Уф heat ,выговорилась!

03 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людик, умеешь ты удивить однако!!! Торт с бутсами отпад! А главное технология создания обуви girl_haha Ну ты выдумщица!!!
ydu6684 писал(а):
менеджер встал в позу и неразрешил нетолько убрать в холодильник, но и резать

А этот менеджер из пещеры только вылез что ли?? Капеззз...
Ну ты герой! Еще и торты доставляешь сама wacko1 Умница!!!
З.Ы. Я от тебя и твоих тортиков балдю sharik

03 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
А главное технология создания обуви Ну ты выдумщица!!!

Embarassed wizard flirt blum2

Шифон писал(а):
А этот менеджер из пещеры только вылез что ли?? Капеззз...

ОХ и незнаю даже из какой он там "дыры" вылез girl_in_dreams , но точно в тот день он явно был не в себе tease !

Шифон писал(а):
Ну ты герой! Еще и торты доставляешь сама

crazy_pilot Ага, у меня где то 70% доставки! Ну лень им beach girl_haha !

Шифон писал(а):
Я от тебя и твоих тортиков балдю

И я тебя ЛЮ-ЛЮ kiss heart kiss3 Romashki sharik Give heart !

03 Июл 2011 23:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людочка торт обалденный!! Кроссовки ващеее убили!!!!

03 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка, я когда торт увидела)с бутсами), думаю_АФИГЕТЬ! good good2 неужто из мастики прочитала, тоже офигела, особенно про твою критику на счёт торта,ведь красиво и натурально! good2 good А когда прочитала, как делала эти бутсы, то поняла, что ювилирная работа!
ТЫ МОЛОДЕЦ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июл 2011 2:19

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
А когда прочитала, как делала эти бутсы, то поняла, что ювилирная работа!
Smile Я прочитала и поняла - фиг я такие сделаю Smile

04 Июл 2011 3:09

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
ydu6684
Людочка, узнала тебя только по тортикам, улыбка good2 good2 good2
а наговорила то на себя unknown а тортик на самом деле girl_claping girl_claping girl_claping , как впрочем и все твои работы

04 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людмила, тортики, как всегда, загляденье! girl_claping Маски красивые. Торт для футболиста здорово сделан: и мяч, и ботинки! good2 Работа калоссальная проделана! good2

05 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила Оксаночка air_kiss
Наташа из Орла Наташенька air_kiss
Komilfo Мариночка air_kiss
simonkaa Светочка air_kiss
Arseniya Сашенька air_kiss
Девчёнки , какие вы все классные , СПАСИБО!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

P.S. Ой девчёнки а мне вчера обе заказчицы отзвонились (и с масками , и с мячём) ! Сказали, что теперь если что-то предстоит , то только ко мне girl_haha Wink ! Я так рада что им понравилось ! Всегда переживаю, думаю что все мы не без этогоWink

Наверх