Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

05 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ydu6684
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людочка!!!!!! Yahoo! Красавица!!!!! Yahoo! give_heart give_heart
мяч с кроссовками отличный!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Изобретательница кроссовок!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2
Начитавшись твоих объяснений я никогда за них не возьмусь Embarassed а если будут заказчики к тебе отправлю girl_haha опыт у тебя есть уже Yahoo!
Улыбка очаровательная air_kiss give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ma-Ria
Машенька air_kiss , спасибо что зашла , да ещё и нахвалила Wink Rose !
Ma-Ria писал(а):
а если будут заказчики к тебе отправлю опыт у тебя есть уже

Договорились friends , в свою очередь к тебе отправлю любителей иероглифов Wink !

А я к вам с новыми тортиками Embarassed , у меня эта неделя под эгидой КРЕМ-КРЕМ-КРЕМ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
1. "Цыпа в малине",внутри ванильный бисквит + сливочно-творожный крем + мноооооого малины girl_haha , в "Цыпе" картошка. Вес 2.5кг.
Фото

2. Свадебный №1, состав : ванильный бисквит + сливочно-сметанный крем + бананы, клубника, малина и черника. Вес 8 кг. Сердечки из шоколада Embarassed
Фото

3. Свадебный №2, состав : ванильный бисквит + сливочный крем + клубника и бананы. Вес 8 кг.
Фото

09 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
Людочка тортики!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я вообще не понимаю как из крема можно (мне) цветочек сделать!!! wacko1 А тут... wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Я в ауте! good good good Супер! А что в свадебных внутри???

09 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Людочка, я под столом!!!! Shocked Shocked Shocked
Да ты вообще гений гений тортоделания! А я думала, что ты как мы Embarassed любитель. Кремовые просто бесподобные! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, красота! Что с мастикой, что с кремом- кра-со-та!!! good2 good2 good2 good girl_claping good2 good girl_claping
ydu6684 писал(а):
теперь если что-то предстоит , то только ко мне ! Я так рада что им понравилось !

заказчики не слепые! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good good
Lusindo4ka писал(а):
А я думала, что ты как мы любитель

No stop Люда- Мастер!!! girl_yes3 girl_yes3 playboy playboy playboy

10 Июл 2011 0:58

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люда- Мастер!!!

Да еще какой!!!!! good2 good2 good2

10 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка, тортики такие светленькие, нежные! good Для меня из крема украшать wacko1 , сколько раз не пыталась, потом просто всё смазываю лопаткой и розочки делаю(не профессионально, а насадка извилистая), руки трясутся почему-то от напряжения.
Вот молодец, столько кропотливой работы! Rose

10 Июл 2011 2:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Людочка, замечательные свадебные торты! good good good Очень профессионально сделано! Romashki Romashki Romashki Romashki Побольше тебе таких заказов и благодарных заказчиков!

10 Июл 2011 2:08

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Вот они кремовые красавцы!!! Люда, ты Мастер!!! Какая же это красота!!! Розы кремовые шикарные! Просто заляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Браво!

10 Июл 2011 3:01

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Shocked Shocked Shocked вот это да!!!!!!! Супер! Как ты не побоялась этих кремовых тортов? Smile Bravo!

10 Июл 2011 3:19

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн Сюзаночка air_kiss Rose
Lusindo4ka Людочка air_kiss Rose
Наталiya Натуличка air_kiss Rose
Наташа из Орла Наташенька air_kiss Rose
Shumishka Ирочка air_kiss Rose
Шифон Танюшка friends give_heart kiss3 Koshechka_06
ZarinaB Зариночка air_kiss Rose
Нуууууууууууу вы , девчёнки, даёте..........стоооооко про меня наговорили wacko1 wacko1 wacko1 , аж неудобно Embarassed ! Спасибо!!!!!!!!!!

Сюзн писал(а):
А что в свадебных внутри???

Внесла коррективы в описание Smile

Lusindo4ka писал(а):
А я думала, что ты как мы любитель.

Наталiya писал(а):
Люда- Мастер!!!

Lusindo4ka писал(а):
Да еще какой!!!!!

Shumishka писал(а):
Очень профессионально сделано!

Шифон писал(а):
Люда, ты Мастер!!!

Девчёнки, да вы что , мне ещё до профессианолизма как до Китая задней скоростью girl_haha ! Я такая же как и вы Wink !

Наташа из Орла писал(а):
сколько раз не пыталась, потом просто всё смазываю лопаткой и розочки делаю(не профессионально, а насадка извилистая), руки трясутся почему-то от напряжения.

Наташа, и у меня тоже такая ерунда Embarassed ! По мне эти торты у меня самые удачные среди кремовых Smile . А по поводу насадки : на №1 розы сделаны прямой насадкой, а на №2 изогнутой (мне они больше понравились).

Shumishka писал(а):
Побольше тебе таких заказов и благодарных заказчиков!

По поводу заказов мона подумать girl_in_dreams Confused Wink , а вот по поводу БЛАГОДАРНЫХ было бы здорово Yahoo! dance2 Yahoo! girl_haha
Спасибо Rose !!!!!!!

Шифон писал(а):
Вот они кремовые красавцы!!!

Танюшка, а тебе хочу сказать персональное спасибо за то что утирала мои С.С. и вселяла в меня уверенность и надежду на то что я не...........криворучка air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose friends sharik Romashki

ZarinaB писал(а):
Как ты не побоялась этих кремовых тортов?

Зариночка, secret я их боялась ОЧЕН-ОЧЕНЬ wacko2 . Я про них узнала три недели назад , как же мне поплохела в тот момент scare2 scare2 swoon swoon swoon2 swoon2 ! Я до сих пор непонимаю кААААААк я это пережила Smile wacko1 wacko1 wacko1 !

10 Июл 2011 3:56

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ydu6684 Людочка какая красота! girl_claping girl_claping girl_claping Моя мечта научится работать с кремом!

10 Июл 2011 5:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ты не такая как мы все!!!!!!!С кремом и мастикой на 10 баллов не каждый справится!Я уже писАла,у меня вместо кремовой розы-"какашка" получается unknown Так что я горжусь тобой!!!!Умничка!!!!!!Красивые,аккуртаные торты!

10 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Спайкен
Иночка air_kiss , Спасибо!
Спайкен писал(а):
Моя мечта научится работать с кремом!

И моя girl_in_love , я ж токА учусь Embarassed !

Nasya писал(а):
Людочка,
Ты не такая как мы все!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush ШШШШШПАСИБА!!!!!!!!! Но я посмотрела unknown ....две руки, две ноги, носик, глазки и т.д. girl_haha Wink flirt
Nasya писал(а):
у меня вместо кремовой розы-"какашка" получается

Smile Smile Smile , у меня раньше тож такой сорт был Wink
Nasya писал(а):
Так что я горжусь тобой!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 kiss give_heart

10 Июл 2011 12:59

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Классные тортики!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 С мячом очень-очень понравился!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Фисочка
Спасибо Фисочка girl_curtsey air_kiss , рада что заглянула Rose !

11 Июл 2011 8:36

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ydu6684
Людочка, тортики у тебя потрясающие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кремовые, для меня лично, вообще что-то не постижимое wacko1 , а у тебя такие красавцы, один лучше другого good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
тортики у тебя потрясающие

Спасибо Анечка air_kiss girl_in_love Rose ! Так приятно слышать (читать) такие чудные слова в адрес того что делаешь air_kiss !

11 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Людочка,давно я к тебе не заглядывала, глянула и сразу упала Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Обалдеть!
ydu6684 писал(а):
, у меня раньше тож такой сорт был
girl_haha girl_haha girl_haha С трудом верится girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ydu6684 Людмила
кремовые гиганты очень красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а какой крем? может ты уже писала и я проглядела unknown
а розы шоколадные просто заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ydu6684, к тебе в тему, как в галерею - одна красота, что глаз не отвести!

11 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
D.Viktoriya

Viktoriya

42 года
London

D.ViktoriyaМои рецепты
Подскажите рецепт крема которым можно украсить торт.

12 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
alen7007 писал(а):
Обалдеть!

Спасибо Алёна air_kiss Rose , тока ты не падай praising !
alen7007 писал(а):
С трудом верится

Правда,правда girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Wink !

maschunja писал(а):
кремовые гиганты очень красивые

maschunja писал(а):
розы шоколадные просто заглядение

Большое спасибо Мария Rose !

Тата_Jez писал(а):
к тебе в тему, как в галерею - одна красота, что глаз не отвести!

Танечка , спасибо тебе прибольшущее за такие слова air_kiss girl_in_love Romashki !

maschunja писал(а):
а какой крем?

D.Viktoriya писал(а):
Подскажите рецепт крема которым можно украсить торт.

Я эти торты украшала кремом по рецепту Риточки жемчужин@
http://forum.say7.info/topic38607.html

12 Июл 2011 11:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка браво Yahoo! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тортики заглядение - столько свадебных wacko1 wacko1 wacko1 МОЛОДЕЦ

13 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul писал(а):
Людочка браво Yahoo! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тортики заглядение - столько свадебных wacko1 wacko1 wacko1 МОЛОДЕЦ

Спасибо Наташенька, за визит и похвалу air_kiss Rose !

А я продолжаю баловАтся кремом Embarassed ! Этот заказик нарисовался сегодня в 11.00. Позвонил мне мой "шеф-повар" и просит на завтра сделать тортик для будующей тёщи Wink ! Ну на завтра не вопрос friends ! Через десять минут перезванивает и просит "ОДУ" написать на торте girl_haha Wink , я ему конечно объяснила что это торт, а не открытка............сторговались на том что наколябола girl_haha ! Но он то у меня непрост Twisted Evil , приготовил сюрприз dance2 ............говорит что торт нужно сегодня к 22.00... wacko1 wacko1 wacko1 ! Я его чуть без карты неотправила girl_haha , выдохнула и сказала что возьмусь, но за двойную плату (Щас как думаю передумает on_the_quiet2 ).................АГА, ЩАС........он взял и согласился ok !!!!!!!!!
Так что принимайте мой сааааамый дорогой (в прямом смысле) торт girl_haha Wink
"Торт для любимой тёщи", внутри мой любимый лимонно-творожный "чизкейк" с клубникой, вес 2.2кг. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

А из остатком мона сделать вкуснюююючий десерт с малиной nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Наверх