Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 15:13
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
ydu6684
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мяч с кроссовками отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изобретательница кроссовок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Начитавшись твоих объяснений я никогда за них не возьмусь ![]() ![]() ![]() Улыбка очаровательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 20:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Ma-Ria
Машенька ![]() ![]() ![]()
Договорились ![]() ![]() А я к вам с новыми тортиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. "Цыпа в малине",внутри ванильный бисквит + сливочно-творожный крем + мноооооого малины ![]() 2. Свадебный №1, состав : ванильный бисквит + сливочно-сметанный крем + бананы, клубника, малина и черника. Вес 8 кг. Сердечки из шоколада ![]() 3. Свадебный №2, состав : ванильный бисквит + сливочный крем + клубника и бананы. Вес 8 кг. |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 21:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 22:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||
Людочка, я под столом!!!!
![]() ![]() ![]() Да ты вообще гений гений тортоделания! А я думала, что ты как мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 23:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ydu6684
Люда, красота! Что с мастикой, что с кремом- кра-со-та!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
заказчики не слепые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 0:58
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да еще какой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 1:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, тортики такие светленькие, нежные! ![]() ![]() Вот молодец, столько кропотливой работы! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 2:05
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, замечательные свадебные торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 2:08
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Вот они кремовые красавцы!!! Люда, ты Мастер!!! Какая же это красота!!! Розы кремовые шикарные! Просто заляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 3:01
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 3:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Сюзн Сюзаночка
![]() ![]() Lusindo4ka Людочка ![]() ![]() Наталiya Натуличка ![]() ![]() Наташа из Орла Наташенька ![]() ![]() Shumishka Ирочка ![]() ![]() Шифон Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ZarinaB Зариночка ![]() ![]() Нуууууууууууу вы , девчёнки, даёте..........стоооооко про меня наговорили ![]() ![]() ![]() ![]()
Внесла коррективы в описание ![]()
Девчёнки, да вы что , мне ещё до профессианолизма как до Китая задней скоростью ![]() ![]()
Наташа, и у меня тоже такая ерунда ![]() ![]()
По поводу заказов мона подумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]()
Танюшка, а тебе хочу сказать персональное спасибо за то что утирала мои С.С. и вселяла в меня уверенность и надежду на то что я не...........криворучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зариночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 3:56
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||||||||||
ydu6684 Людочка какая красота!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 5:50
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не такая как мы все!!!!!!!С кремом и мастикой на 10 баллов не каждый справится!Я уже писАла,у меня вместо кремовой розы-"какашка" получается ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 12:24
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Спайкен
Иночка ![]()
И моя ![]() ![]() ***************************************************************
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 12:59
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Классные тортики!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 15:55
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Фисочка
Спасибо Фисочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 8:36
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||||
ydu6684
Людочка, тортики у тебя потрясающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кремовые, для меня лично, вообще что-то не постижимое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:55
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||
Людочка,давно я к тебе не заглядывала, глянула и сразу упала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:58
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
ydu6684 Людмила
кремовые гиганты очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какой крем? может ты уже писала и я проглядела ![]() а розы шоколадные просто заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:55
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
ydu6684, к тебе в тему, как в галерею - одна красота, что глаз не отвести!
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 19:20
|
D.Viktoriya
Viktoriya 42 года London |
|||||||||||||||||||
Подскажите рецепт крема которым можно украсить торт.
|
||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 1:55
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо Алёна ![]() ![]() ![]()
Правда,правда ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо Мария ![]()
Танечка , спасибо тебе прибольшущее за такие слова ![]() ![]() ![]()
Я эти торты украшала кремом по рецепту Риточки жемчужин@ http://forum.say7.info/topic38607.html |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 11:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Людочка браво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 2:18
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташенька, за визит и похвалу ![]() ![]() А я продолжаю баловАтся кремом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что принимайте мой сааааамый дорогой (в прямом смысле) торт ![]() ![]() "Торт для любимой тёщи", внутри мой любимый лимонно-творожный "чизкейк" с клубникой, вес 2.2кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А из остатком мона сделать вкуснюююючий десерт с малиной ![]() ![]() ![]() |