Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 3:35
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Привет, красотка!!! Тортик такой нежный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2011 14:32
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Люд, а что за сливочный крем??? ![]()
О! Молодец! Почаще решаться на такое надо (и не только тебе)! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бесподобные цветА и цвЕты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2011 14:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, мне понравился тортик, красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2011 15:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Танюшка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Только в этот раз у меня "Альметте" небыло, я заменила на "Крем Бонжур" ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Сюзанчик, это очень замечательный крем, его ещё называют "Крем Шантильи" (этим названием мона козырять перед заказчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХОРОШО, буду исправлятся ![]() ![]()
ШШШАПАСИБА ![]() ******************************************************************
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2011 15:41
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка спасибо за рецептики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2011 22:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
На здоровье , Сюзанчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2011 23:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Людочка поздравляю с удачным решением и лишним приятным зароботком. Молодец что не растирялась я вот когда на такое соглашаюсь духу не хватает говорить а потом себя ругаю. Тортик получился просто класс, а главное еще и домашним вкусняшка досталась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 0:02
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Мерси ![]() ![]()
Ой, Наташенька, я сама то первый раз такое вытворила.................ну просто честно задолбало (пордон конечно, но по другому сказать немогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Наташенька, я рада что нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 0:22
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Людочка, кремовые тортики просто шикарные!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 19:00
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||||||||||
ydu6684
Вы сначала меня покорили своим мастерством по шоколаду, а теперь вижу - к чему -бы не прикоснулась рука, обязательно получается ШЕДЕВР! Очень красивые кремовые тортики! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 14:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Спасибо вам, девчёнки, за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо конечно Олечка за столь лестный отзыв, но у меня к Вам просьба............. ДАВАЙ НА ТЫ!!!!!???? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 17:55
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||||||||||
С превеликим удовольствием! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 0:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Людмила, получила огромное удовольствие от тортов и комментариев!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Люд, ведь заходила к тебе отсмотрела красоту... и ушла
![]() ![]() ![]() Цыплёнок -пузырик такой прикольный ![]() Свадебный второй - красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для мамы красивое сердечко, цветочки-листики сочетаются, мило и надпись аккураная ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 19:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Людмилочка ! Писала тебе писала, а пост куда-то пропал((
Тортики просто замечательные !!! Свадебные улетные!! Нет слов одни чувства ![]() Тортик для тещи больше всего понравился почему-то,о такой,такой! Цветы как будто настоящие,очень необычно и очень очаровательно! Даже на крем не похоже!!!1 |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 19:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, я тобой восхищаюсь!!! Ты МАСТЕР!!!! и не просто мастер, а УНИВЕРСАЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои аплодисменты!!! Ты молодец и умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 23:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ты , Анечка, нестоит так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам сегодня принесла пару тортиков ![]() ![]() Этот был как небольшой подарочек для крёстной моего старшего ![]() Это мой первый цветочно-драпировочный тортик ![]() ![]() И цветочек поближе P.S. Хочу выразить БОЛЬШУУУУУУУУУУУУЮ благодарность за потдержку.........меня......в создании свадебного торта Танюхе Шифон и Иришке veseluxa- дечЁнкииииии, я вас люблююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 23:58
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
ydu6684
Очень красивый свадебный.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С фейсом деушки прЭлесть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 0:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка мне лицо очень понравилось, так тонко и нежно, и красивое лицо-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 0:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Люда, оба торта очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 1:40
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Фисочка Фисочка
![]() ![]() Наташа из Орла Наташенька ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка ![]() ![]() Спасибо вам огромное , девчёнки ![]() ![]() ![]() Заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно! Вот она! http://www.artcake.ru/ |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 1:53
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, свадебный просто очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На торт с лицом давно не ровнодушно поглядываю, да вот некому такое сделать. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 2:21
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Ой, какая тут красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ а девушка нарисованая ![]()
И я тебя ЛЮ... ![]() ![]() Иришка техподдержка, а я "настроенческая" ![]() ![]() ![]() ![]() О, фспомнила, расскажи, как ты драпировку делала ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 10:15
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Нюша Кленг Анечка
![]() ![]() Шифон Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо-спасибо-спасибо ![]() ![]() ![]() Скажу вам честно - Я горжусь этим свадебным тортом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делался ОЧ. легко, он и переезд выдержал превосходно (28км.,другой конец Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нууууууу, как то мне это трудно обяснить, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюх, вес торта без всех декоративных элементов (включая и бусины, и драпировку) .......... 6.3кг.! |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 12:55
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||||
Вау какие тортики красивые!!!молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |