Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

13 Июл 2011 3:35

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Привет, красотка!!! Тортик такой нежный! girl_in_love И как ты их так быстро стряпаешь? wacko1 А рецепт ты когда-то уже давала кажись? Это он и был? (во спросила girl_haha ) Rose

13 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Внесла коррективы в описание

Люд, а что за сливочный крем??? unknown
ydu6684 писал(а):
но за двойную плату (Щас как думаю передумает ).................АГА, ЩАС........он взял и согласился

О! Молодец! Почаще решаться на такое надо (и не только тебе)! friends А то она еще и отговаривает клиентов побольше заказывать! girl_haha girl_haha girl_haha
ydu6684 писал(а):
"Торт для любимой тёщи", внутри мой любимый лимонно-творожный "чизкейк" с клубникой, вес 2.2кг.

Бесподобные цветА и цвЕты!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивый! good good2 good2
ydu6684 писал(а):
А из остатком мона сделать вкуснюююючий десерт с малиной

nyam2 nyam2 nyam2 good praising

13 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, мне понравился тортик, красивый! girl_in_love good2 good girl_claping Видишь, как люди твоё мастерство ценят? Wink За любые деньги готовы взять, лишь бы твой тортик был! good2 good good2 good

13 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
Привет, красотка!!! Тортик такой нежный!

Спасибо Танюшка air_kiss give_heart !
Шифон писал(а):
И как ты их так быстро стряпаешь?

wizard girl_cook cook Нууууу как то так Wink !
Шифон писал(а):
А рецепт ты когда-то уже давала кажись? Это он и был? (во спросила )

girl_haha хОрОший вопрос girl_haha Wink ! Да , Танечка, вот он :
ydu6684 писал(а):
Ну вот пришла очередь "Лимонно-творожных пирожных"

Нам понадобится:
Бисквитная основа
200 гр. клубники
160 гр. сахара
125 мл.воды
15 гр. желатина
6 яичных желтков
тёртая цедра и сок 1 лимона
500 гр. сливочного сыра ( я беру Альметте)
400 гр. сливок для взбивания
Для формирования пирожных нам понадабятся формочки в виде колец.
и примерно 150 гр. взбитых сливок для украшения.

Приготавливаем основу. Из бисквита вырезаем круги равные диаметру формочек, выкладываем в низ формы. Часть клубники порезать пластиночками и выложить поверх бисквита в один слой. Далее займёмся суфле.
Приготавливаем сироп. В кастрюльку наливаем 80 мл. воды и засыпаем сахар. Ставим на огонь и кипятим сироп до пробы на мягкий шарик. Взбиваем желтки в жаростойкой миске, продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой сироп. Взбиваем до тех пор пока смесь желтков и сиропа не станет бесцветной и маслянистой. До полного остывания.
В оставшейся воде растворите желатин. Тщательно смешать сливочный сыр, лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте растворёный желатин и хорошенько всё перемешайте. Соедините сырную смесь со смесью желтков. Взбейте сливки до густой пены и добавьте в смесь. Готовую смесь выложить на приготовленые основы и убрать в холодильник. После того как суфле застынет аккуратно снимем кольца и украсим готовые пирожные розетками из взбитых сливок. Сверху положим половинку ягодки клубники.

Только в этот раз у меня "Альметте" небыло, я заменила на "Крем Бонжур" nyam2 , получился такооой сливочно-сырный вкус nyam2 nyam2 nyam2 !
Сюзн писал(а):
а что за сливочный крем???

Сюзанчик, это очень замечательный крем, его ещё называют "Крем Шантильи" (этим названием мона козырять перед заказчиками Wink )! Его ОЧ. трудно делать praising ! Берём сливки, сах.пудру и ванильный сахар, всё взбиваем и УВАЛЯ Wink dance2 dance2 dance2 (надеюсь ты поняла что про трудности - шутка Embarassed Wink )
Сюзн писал(а):
О! Молодец! Почаще решаться на такое надо (и не только тебе)! А то она еще и отговаривает клиентов побольше заказывать!

ХОРОШО, буду исправлятся good friends !
Сюзн писал(а):
Очень красивый!

ШШШАПАСИБА air_kiss !
Наталiya писал(а):
Люда, мне понравился тортик, красивый! Видишь, как люди твоё мастерство ценят? За любые деньги готовы взять, лишь бы твой тортик был!

Спасибо Наташенька air_kiss Rose give_heart ! Ты всегда меня такими словами хвалишь, что я аж краснею от смущения girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush kiss3

13 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
Людочка спасибо за рецептики!!! girl_in_love Утащила к себе! good friends

13 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн писал(а):

спасибо за рецептики!!! girl_in_love Утащила к себе! good friends

На здоровье , Сюзанчик friends air_kiss !

13 Июл 2011 23:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка поздравляю с удачным решением и лишним приятным зароботком. Молодец что не растирялась я вот когда на такое соглашаюсь духу не хватает говорить а потом себя ругаю. Тортик получился просто класс, а главное еще и домашним вкусняшка досталась. good2 good2 good2 good2 good2

14 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul писал(а):
Людочка поздравляю с удачным решением и лишним приятным зароботком.

Мерси girl_curtsey air_kiss !
bul писал(а):
Молодец что не растирялась я вот когда на такое соглашаюсь духу не хватает говорить а потом себя ругаю.

Ой, Наташенька, я сама то первый раз такое вытворила.................ну просто честно задолбало (пордон конечно, но по другому сказать немогу Embarassed ) когда вот так звонят в последний момент..............вот вынь им и положь.........будто у нас дел нет, или мы кондитерский цех Wink (всегда набор продуктов нужный и кто то на подхвате есть girl_haha ). Я чесно расчитывала что он несогласится unknown , а он на те......планы на смарку. Радует только что заработала хорошо Yahoo! Wink good !
bul писал(а):
Тортик получился просто класс

Спасибо Наташенька, я рада что нравится Romashki Romashki Romashki !

14 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, кремовые тортики просто шикарные! girl_claping Для меня это высший пилотажSmile Тортик для тещи тоже очень понравился! good

14 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684
Вы сначала меня покорили своим мастерством по шоколаду, а теперь вижу - к чему -бы не прикоснулась рука, обязательно получается ШЕДЕВР!
Очень красивые кремовые тортики! good good good

16 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Людочка, кремовые тортики просто шикарные!

Ольченка писал(а):
Очень красивые кремовые тортики!

Спасибо вам, девчёнки, за похвалюшки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose , мне радостно что вам нравится dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!!!

Ольченка писал(а):
Вы сначала меня покорили своим мастерством по шоколаду, а теперь вижу - к чему -бы не прикоснулась рука, обязательно получается ШЕДЕВР!

Спасибо конечно Олечка за столь лестный отзыв, но у меня к Вам просьба............. ДАВАЙ НА ТЫ!!!!!???? praising Wink

16 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
ДАВАЙ НА ТЫ!!!!!????

С превеликим удовольствием! girl_bye

17 Июл 2011 0:55

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Людмила, получила огромное удовольствие от тортов и комментариев! girl_claping girl_claping girl_claping Самое главное в нашей "профессии" - чувство юмора! Wink Я вот от роз обалдела!!!!! girl_in_love Ну чего у меня так не получается? girl_cray2 Маски ваще сразили наповал.... Shocked Красотище! girl_in_love Рошы шоколадные.. girl_in_love да не хватит времени и слов выразит мой восторг! Класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Люд, ведь заходила к тебе отсмотрела красоту... и ушла Embarassed, вот ведь girl_haha я уже себе по попе настучала, что тебя не похвалила Wink !
Цыплёнок -пузырик такой прикольный good !
Свадебный второй - красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и первый тоже Smile , но второй girl_claping - здорово расписан good2 good2 !
Для мамы красивое сердечко, цветочки-листики сочетаются, мило и надпись аккураная girl_claping !

17 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людмилочка ! Писала тебе писала, а пост куда-то пропал((
Тортики просто замечательные !!! Свадебные улетные!! Нет слов одни чувства girl_haha цыпа ващееее прикольная,классная такая!
Тортик для тещи больше всего понравился почему-то,о такой,такой! Цветы как будто настоящие,очень необычно и очень очаровательно! Даже на крем не похоже!!!1

17 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ydu6684
Людочка, я тобой восхищаюсь!!! Ты МАСТЕР!!!! и не просто мастер, а УНИВЕРСАЛ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мало кому удается работать и с кремом, и с шоколадом, и с мастикой - да так безупречно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Мои аплодисменты!!! Ты молодец и умница!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ольченка писал(а):
С превеликим удовольствием!

air_kiss friends sharik

Natala30 писал(а):
Людмила, получила огромное удовольствие от тортов и комментариев!

Наташенька, спасибо тебе большое air_kiss Rose girl_claping girl_claping girl_claping !

Аняша писал(а):
я уже себе по попе настучала, что тебя не похвалила !

Ну что ты , Анечка, нестоит так Wink, зато ОнА скока наговорила, на пятилетку хватит Smile praising !

Люльвила писал(а):
Тортики просто замечательные !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! , спасибо Оксаночка air_kiss girl_in_love Rose !

Zama писал(а):
Людочка, я тобой восхищаюсь!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо тебе, Замирочка, я так рада тебя видеть air_kiss Rose Romashki !!!!!!!!!!!!

А я вам сегодня принесла пару тортиков Embarassed Smile
Этот был как небольшой подарочек для крёстной моего старшего Smile
Фото

Это мой первый цветочно-драпировочный тортикgirl_haha . Этот тортик копировался с великолепного торта, великолепной Жанны Зубовой Rose !
Фото

И цветочек поближе
Фото

P.S. Хочу выразить БОЛЬШУУУУУУУУУУУУЮ благодарность за потдержку.........меня......в создании свадебного торта Танюхе Шифон и Иришке veseluxa- дечЁнкииииии, я вас люблююююююю
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends !!!!!!!!!!!!!!!!

23 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Очень красивый свадебный.......... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так всё ровненько и аккуратненько girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С фейсом деушки прЭлесть!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я давно любуюсь на эту идейку, но чёт не для кого применить))))))))))))))

24 Июл 2011 0:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка мне лицо очень понравилось, так тонко и нежно, и красивое лицо-то good good2 , А сввадебный тоже красивый и аккуратный, только вот я ни раз читаю про сайт Жанны Зубовой, но , увы, сама ни разу не видела, Можешь дать ссылочку? Rose

24 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Люда, оба торта очень красивые girl_in_love Какая же ты умница! good2 good2 good2

24 Июл 2011 1:40

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Фисочка Фисочка air_kiss Rose
Наташа из Орла Наташенька air_kiss Rose
Lusindo4ka Людочка air_kiss Rose
Спасибо вам огромное , девчёнки Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!!!
Заглянули dance2 dance2 dance2 ! Нахвалили Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наташа из Орла писал(а):
только вот я ни раз читаю про сайт Жанны Зубовой, но , увы, сама ни разу не видела, Можешь дать ссылочку?

Конечно! Вот она!
http://www.artcake.ru/

24 Июл 2011 1:53

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ydu6684
Люда, свадебный просто очень красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ,аккуратный и ровный good2 good2 good2 good2
На торт с лицом давно не ровнодушно поглядываю, да вот некому такое сделать.

24 Июл 2011 2:21

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Ой, какая тут красотища!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я все проспала!!! Люда, ну просто нет слов! Торт свадебный шикарный! Для меня он лучше оригинала, да простит меня ЖЗ Embarassed Очень нежно! Цветы шикарные, драпировка, ну просто мега-молодец!!! girl_claping give_heart Rose
НУ а девушка нарисованая Shocked Я от нее глаз оторвать не могу!!! Обалденно!
ydu6684 писал(а):
Хочу выразить БОЛЬШУУУУУУУУУУУУЮ благодарность за потдержку.........меня......в создании свадебного торта Танюху Шифон и Иришку veseluxa- дечЁнкииииии, я вас люблююююююю

И я тебя ЛЮ... girl_in_love give_heart
Иришка техподдержка, а я "настроенческая" girl_haha Romashki praising friends
О, фспомнила, расскажи, как ты драпировку делала help И какой вышел вес свадебного??

24 Июл 2011 10:15

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Нюша Кленг Анечка air_kiss Rose
Шифон Танюшка air_kiss air_kiss give_heart friends Rose
Спасибо-спасибо-спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу вам честно - Я горжусь этим свадебным тортом girl_flirt boast boast boast ! Мне работа над этим тортиком принесла полное удовлетворение girl_in_love girl_claping ! И вообще этот торт (несмотря на первоначальные трудности Embarassed Smile )
делался ОЧ. легко, он и переезд выдержал превосходно (28км.,другой конец Москвы Wink ) доехал в таком же виде какой вы видите на фото Yahoo! dance2 ! Очень хочется верить что невеста с женихом остались довольны girl_in_dreams girl_blush !

Шифон писал(а):
О, фспомнила, расскажи, как ты драпировку делала

Нууууууу, как то мне это трудно обяснить, Танюш unknown Embarassed praising ............. просто раскатывала мастику ........примеряла "на глазок".......... если нравилась то "приклеивала", отрезала излишки.............. ну и как то так Embarassed Embarassed Embarassed
Шифон писал(а):
И какой вышел вес свадебного??

Танюх, вес торта без всех декоративных элементов (включая и бусины, и драпировку) .......... 6.3кг.!

24 Июл 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау какие тортики красивые!!!молодец!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising

Наверх