Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

24 Июл 2011 20:14

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684
Уже третий раз захожу любоваться на последних два торта, у меня аж душа замирает. С рисунком просто очаровал меня своей изысканой простотой girl_claping Свадебный превосходный good2 невозможно пройти мимо, что бы еще раз не посмотреть good
ydu6684 писал(а):
Танюх, вес торта без всех декоративных элементов (включая и бусины, и драпировку) .......... 6.3кг.!

Людмил, подскажи пожалуста размер ярусов, диаметр и высоту, скоро тоже делать свадебный, примерно такого-же веса, у меня мандраж, аж коленки трясутся. wacko1

24 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка,отлично !!!!!!!
Свадебный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Напиши плиз,какие диаметры...вес 6,3 так мало ,а ярусов аж три...как смотрится маленький,но трехярусный торт?

24 Июл 2011 20:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ну, Люда, у тебя тут просто красота!!!! girl_claping Свадебный получился просто шикарно! good2 гордишься им по праву! У меня тоже в закладках есть фото торта этого, но сделать настолько качественно его-это нужно уметь!
Идея с портретом тоже очень понравилась! И как тебе удается так красиво рисовать? Утащила себе в закладки.

24 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
uli-tata

Наталья

Heidelberg, Germany

uli-tataМои рецепты
Всегда любовалась молча, но после последнего свадебного сил сдержаться не хватило Clapping Clapping Clapping Clapping Чудесные торты!!! Продолжайте радовать нас, клиентов и себя! Rose Rose

24 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ванамике Наташа air_kiss Rose
Юлия82 Юлия air_kiss Rose
Nasya Наденька air_kiss Rose girl_in_love
Arseniya Сашенька air_kiss Rose
uli-tata Наташенька air_kiss Rose
С П А С И Б О !!!!!Всегда радостно осознавать что твоя работа нравится Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki

Юлия82 писал(а):
подскажи пожалуста размер ярусов, диаметр и высоту,

Nasya писал(а):
Напиши плиз,какие диаметры...вес 6,3 так мало ,а ярусов аж три...как смотрится маленький,но трехярусный торт?

Нижний - 24см. , средний - 17см. , верхний - 11 см. , а высота каждого яруса 10 см. (хоть и разные начинки, я подгоняла по высоте........поэтому у меня слоёв в нижнем больше чем в верхних girl_haha )
И скажу только одно - торт при этих диаметрах и этой высоте смотрится превосходно good2 girl_yes2 !!!!!!!!!!

Arseniya писал(а):
У меня тоже в закладках есть фото торта этого, но сделать настолько качественно его-это нужно уметь!

Спасибо Сашенька, я считаю это высшей похвалой Rose ............. я очень старалась Embarassed
Arseniya писал(а):
И как тебе удается так красиво рисовать? Утащила себе в закладки.

Идейку конечно тащи friends !
А по поводу красиво рисовать girl_haha girl_haha girl_haha , я не умею......................я просто беру понравившийся рисунок , увеличиваю до нужного размера, копирую и контур перевожу на торт, потом тонкой кисточкой все обважу и добавляю мелкие детали Wink Embarassed

uli-tata писал(а):
Всегда любовалась молча, но после последнего свадебного сил сдержаться не хватило

Smile Smile Smile Wink friends Спасибо Наташенька, мне приятно что моя работа приносит радость не только мне одной Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Идейку конечно тащи !
А по поводу красиво рисовать , я не умею......................я просто беру понравившийся рисунок , увеличиваю до нужного размера, копирую и контур перевожу на торт, потом тонкой кисточкой все обважу и добавляю мелкие детали

спасибо! Rose Все равно бесподобно! girl_claping

25 Июл 2011 1:38

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
На счет драпировок все поняла! Повторюсь, торт великолепен!!!

25 Июл 2011 2:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, очень красивый свадебный, розы потрясающие!
ydu6684 писал(а):
Этот тортик копировался с великолепного торта, великолепной Жанны Зубовой

Люда, ты представляешь, не видела оригинал, но смотрю - знакомое что-то, полезла на свой свадебный смотреть, похоже расположение цветов в местах драпировок Wink Только цветы другие Wink
А что-внутри? Интересна начинка для такого веса Rose
Ой, забыла похвалить девушку на торте для крестной Embarassed Очень здорово! Romashki

25 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ydu6684
Людочка! не заходила давно.. Шикарный торт с лицом!!! Ты - художница!!
Свадебный - потрясный.
Тоже вопросы по диаметрам! Мне предстоит его делать. С заказчицей тоже остановились на этом торте)) только цвета другого) Клааассный!!!

25 Июл 2011 20:38

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
Нижний - 24см. , средний - 17см. , верхний - 11 см. , а высота каждого яруса 10 см. (хоть и разные начинки, я подгоняла по высоте........поэтому у меня слоёв в нижнем больше чем в верхних )

Спасибо, Людмил! Торт с такими пропорциями выглядит действительно отлично good

25 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya
Шифон
Дечёнки air_kiss air_kiss give_heart give_heart Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik
Shumishka писал(а):
не видела оригинал,

Эту фотку мне прислали заказчики
Фото

Shumishka писал(а):
розы потрясающие!

Спасибо Rose !
Shumishka писал(а):
Интересна начинка для такого веса

Снизу - вверх : "Рафаэлло" , "Йогуртово-банановый" и "Чёрный лес"
Larissa_ писал(а):
Шикарный торт с лицом!!! Ты - художница!!
Свадебный - потрясный.

СПАСИБО!!!!!! Rose Rose Rose
Larissa_ писал(а):
Тоже вопросы по диаметрам!

ydu6684 писал(а):
Нижний - 24см. , средний - 17см. , верхний - 11 см. , а высота каждого яруса 10 см.

Larissa_ писал(а):
Мне предстоит его делать

Удачи!!!!!!!!!!!!! Romashki
Юлия82 писал(а):
Спасибо, Людмил!

Юлечка, всегда пожалуйста friends sharik Rose !!!!!!!!!!!!

25 Июл 2011 22:36

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
ydu6684
Людочка, справилась на 1000%!!! Очень красиво, нежно, потрясно!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends

26 Июл 2011 2:46

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой Людмила!!!!!!! ты как всегда неотразима girl_in_love А торты просто закачаешься!!! я столько пропустилаааа)) Свадебные кремовые бесподобны, для тещи прикольный, красивый... Последний свадебный очень здорово получился копия как оригинал good2 Рисунок супер, у меня есть парочка рисунков такого же исполнения,вроде это векторный клипарт?!!но для кого сделать?!!!
Цитата:
...я просто беру понравившийся рисунок , увеличиваю до нужного размера, копирую и контур перевожу на торт, потом тонкой кисточкой все обважу и добавляю мелкие детали
а я тоже так рисую Embarassed Людмилаааа- ты меня покорила!!!!!

26 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Людочка, справилась на 1000%!!!

Julia** писал(а):
А торты просто закачаешься!!!

Оксаночка air_kiss , Юленька air_kiss - я так вам рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! , спасибо что заглянули give_heart и за похвалюшки тоже friends friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2011 2:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда, великолепно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2011 2:43

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Люда, великолепно!

air_kiss Спасибо тебе , Наташенька, прибольшущее Rose Rose Rose Rose Rose !!!!!!!!!!

А я тут ещё постряпала Embarassed
Тортик посвящается любимой племяшке (которая гостит у меня сейчас в гостях).Идея взята из книги Debbie Browns , безумно давно хотела сделать этот тортик и вот представился такой случай Yahoo! !!!!!!!!!
Фото

На фото места вокруг ромашек и плющь имеют какойто стальной оттенок unknown Embarassed , а в жизни тёмно-зелённый girl_yes2 !

27 Июл 2011 3:05

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ydu6684, восхитительные работы girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июл 2011 3:06

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Какая прелесть!!! Очень сказочно и как-то "игриво" ! Восхитительный торт! Ты волшебница! Romashki give_heart

27 Июл 2011 3:45

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ydu6684 Людочка присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Всё так аккуратно и красиво!!!!Детский тортик такой милый!!!! good2

27 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Людмила, все так аккуратно и красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

38 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Людмила, СПАСИО ОГРОМНОЕ ЗА ТОРТИЩЕ!!! Он был просто великолепен!!!! Красота неописуемая...какой ровненький....а какой ВКУСНЫЙ...ммммм я пробывала только нижний слой и он был просто наивкуснейший! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Еще раз огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
PS: от торта осталось всего 2 кусочка,при том,что к его появлению на свадьбе осалось человек 25.

27 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка, такой красивый и интересный тортик good good2 , племяшка, наверное, подольше погостить захочет, если такие тортики будут её радовать

27 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Тата_Jez Танечка air_kiss Rose Rose
Шифон Танюшкин air_kiss Rose friends
Спайкен Инночка air_kiss Rose
Юлия Я Юлия air_kiss Rose
Наташа из Орла Наташенька air_kiss Rose
Спасибоньки - спасибоньки - спасибоньки girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey . ДечЁнкииииииииии , вы такие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!
***********************************************************************************************************

natalia26n
Наталья air_kiss Rose , я безумно рада что тортик пришёлся по душе и по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
natalia26n писал(а):
от торта осталось всего 2 кусочка

Супер Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! , теперь буду ходить как самое большое стадо довольных слонов girl_haha party party party party party

27 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
Людочка, пропустила то я сколько!!! wacko1 Embarassed Ты просто творишь настоящие чудеса!!! girl_claping girl_claping girl_claping Твои торты, с каждым новеньким, просто становятся произведениями искусства!!! give_heart give_heart give_heart Меня просто покорил тортик с лицом!!! Shocked Clapping Clapping Clapping Это просто нечто!!! Я с трудом представляю как такое возможно сделать... я написать то на тортике не могу... Embarassed Свадебный торт тоже просто шикарен!!! Clapping Clapping Clapping Ничуточки не хуже оригинала!!! verygood verygood verygood На последнем тортике такое бесчисленное кол-во деталек, что разглядывать можно бесконечно!!! Clapping Ты умничка!!! give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Людочка, girl_in_love торт просто мечта детей!!!!! Ты Сказочная фея!!! Браво!! Romashki Rose Rose Rose

Наверх
;