Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 20:14
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||
ydu6684
Уже третий раз захожу любоваться на последних два торта, у меня аж душа замирает. С рисунком просто очаровал меня своей изысканой простотой ![]() ![]() ![]()
Людмил, подскажи пожалуста размер ярусов, диаметр и высоту, скоро тоже делать свадебный, примерно такого-же веса, у меня мандраж, аж коленки трясутся. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 20:19
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка,отлично !!!!!!! Свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напиши плиз,какие диаметры...вес 6,3 так мало ,а ярусов аж три...как смотрится маленький,но трехярусный торт? |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 20:32
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ну, Люда, у тебя тут просто красота!!!!
![]() ![]() Идея с портретом тоже очень понравилась! И как тебе удается так красиво рисовать? Утащила себе в закладки. |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 20:49
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||||||||||||
Всегда любовалась молча, но после последнего свадебного сил сдержаться не хватило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 20:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Ванамике Наташа
![]() ![]() Юлия82 Юлия ![]() ![]() Nasya Наденька ![]() ![]() ![]() Arseniya Сашенька ![]() ![]() uli-tata Наташенька ![]() ![]() С П А С И Б О !!!!!Всегда радостно осознавать что твоя работа нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нижний - 24см. , средний - 17см. , верхний - 11 см. , а высота каждого яруса 10 см. (хоть и разные начинки, я подгоняла по высоте........поэтому у меня слоёв в нижнем больше чем в верхних ![]() И скажу только одно - торт при этих диаметрах и этой высоте смотрится превосходно ![]() ![]()
Спасибо Сашенька, я считаю это высшей похвалой ![]() ![]()
Идейку конечно тащи ![]() А по поводу красиво рисовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 21:48
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2011 1:38
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
На счет драпировок все поняла! Повторюсь, торт великолепен!!! |
||||||||||||||||
25 Июл 2011 2:54
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, очень красивый свадебный, розы потрясающие!
Люда, ты представляешь, не видела оригинал, но смотрю - знакомое что-то, полезла на свой свадебный смотреть, похоже расположение цветов в местах драпировок ![]() ![]() А что-внутри? Интересна начинка для такого веса ![]() Ой, забыла похвалить девушку на торте для крестной ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2011 18:38
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка! не заходила давно.. Шикарный торт с лицом!!! Ты - художница!! Свадебный - потрясный. Тоже вопросы по диаметрам! Мне предстоит его делать. С заказчицей тоже остановились на этом торте)) только цвета другого) Клааассный!!! |
||||||||||||||||
25 Июл 2011 20:38
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||
Спасибо, Людмил! Торт с такими пропорциями выглядит действительно отлично ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2011 20:40
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Arseniya
Шифон Дечёнки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********************************************************************
Эту фотку мне прислали заказчики
Спасибо ![]()
Снизу - вверх : "Рафаэлло" , "Йогуртово-банановый" и "Чёрный лес" *********************************************************************
СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Удачи!!!!!!!!!!!!! ![]() *********************************************************************
Юлечка, всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2011 22:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, справилась на 1000%!!! Очень красиво, нежно, потрясно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 2:46
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой Людмила!!!!!!! ты как всегда неотразима
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 14:09
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 2:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 2:43
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут ещё постряпала ![]() Тортик посвящается любимой племяшке (которая гостит у меня сейчас в гостях).Идея взята из книги Debbie Browns , безумно давно хотела сделать этот тортик и вот представился такой случай ![]() На фото места вокруг ромашек и плющь имеют какойто стальной оттенок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 3:05
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||
ydu6684, восхитительные работы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 3:06
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Какая прелесть!!! Очень сказочно и как-то "игриво" ! Восхитительный торт! Ты волшебница! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 3:45
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||||||
ydu6684 Людочка присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 10:14
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 12:41
|
natalia26n
38 лет Россия Москва |
|||||||||||||||
Людмила, СПАСИО ОГРОМНОЕ ЗА ТОРТИЩЕ!!! Он был просто великолепен!!!! Красота неописуемая...какой ровненький....а какой ВКУСНЫЙ...ммммм я пробывала только нижний слой и он был просто наивкуснейший!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: от торта осталось всего 2 кусочка,при том,что к его появлению на свадьбе осалось человек 25. |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 13:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, такой красивый и интересный тортик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 15:06
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Тата_Jez Танечка
![]() ![]() ![]() Шифон Танюшкин ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка ![]() ![]() Юлия Я Юлия ![]() ![]() Наташа из Орла Наташенька ![]() ![]() Спасибоньки - спасибоньки - спасибоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********************************************************************************************************** natalia26n Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 15:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, пропустила то я сколько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 18:01
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
Людочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |