Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2011 1:07
|
PETNA
НАТАЛЬЯ 55 лет МОСКВА |
Вот только посмотрела "Охотники за бриллиантами" 3 серию! Отличная игра актёров, смотрится на одном дыхании! Конечно, многое зависит от актёров, но и сценарий, и режиссура тоже немаловажно!
|
|
09 Окт 2011 23:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
А я "Скорую помощь" скачала себе, ВСЮ , все 13 русифицированных и ещё два англоязычных сезона. Щас когда бельё глажу - смотрю. Очень люблю его, хотя уж почти наизусть выучила.
И ещё "Глухаря" тоже смотрю с удовольствием! "Комиссар Рекс" тоже люблю, хоть он и наив сплошной. А ещё обожаю тоже про собаку, "Маленький бродяга" называтся. А из документальных мне нравится "...Жить непросто людям маленького роста" и про еду "Дачные радости" с Сержем Малковичем. |
|
15 Окт 2011 23:58
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
англоговорящие девочки-где в инете на анг можно смотреть Downton Abbey onlain
2 сезон на русс уж очень долго переводят мне очень нравится сериал-вполне устраивает что в сезоне 7-8 серий а не 200-500 и игра актеров и сюжет и интриги и старая англия спасибо |
|
16 Окт 2011 0:01
|
olya!!!
Ольга 38 лет Ижевск |
" Институт благородных девиц", " Глухарь", " Интерны"
|
|
16 Окт 2011 15:34
|
Багиррра
Елена |
В ожидании нового сезона Анатомии грей наткнулась на шикарный сериал- "Хорошая жена" ООООчень понравился, в главной роли Джулианна Маргулис, 2 сезона проглотила просто, жду третий,обязательно буду смотреть.
А в данный момень смотрю классику-"Скорая помощь", и как я раньше могла пройти мимо, и пусть он старенький уже(первые сезоны снимались в середине 90-х), но он не стал от этого менее актуальным. Просто хороший сериал!! |
|
16 Окт 2011 23:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Багиррра
|
|
03 Дек 2011 2:24
|
Сантима
Омск |
Кто ещё не смотрел "Тюдоры", очень советую!
|
|
19 Дек 2011 3:24
|
ElenaVdomike
36 лет Железнодорожный |
А я смотрю интерны иногда.
Раньше еще смотрела Клинику. А вообще многоразовые для меня сериалы это Друзья - обожаю их. И Секс в большом городе. Заставляет задуматься над жизнью...)) А сейчас смотрю молодежный испанский сериал Физика и Химия, на который у нас русские сняли свою версию. Хотя она ужасна, по сравнению с оригиналом. лучше бы правда на показ выкупили бы, да озвучили нормально сериал! |
|
28 Дек 2011 12:53
|
Галюсичка
50 лет Украина,Луганск |
А я смотрю " Мыслить как преступник","CSI Лас Вегас" и очень подсела на "Закрытую школу",Сериал впечатлил,сейчас закончили показывать второй сезон,У меня даже муж его смотрел,а он ярый противник сериалов
|
|
03 Фев 2012 15:36
|
Катерина Нисанова
37 лет Москва |
Хорошая тема! Я смотрела сериалы Доктор Хаус, очень хороший, но местами заумный. Всем советую сериал Побег очень интересный непредстказуемый хорошо продуманный. Анатомия страсти тоже была в моей жизни тоже затянуло , но на седьмом сезоне чето я отвалилась... Но самый мой любимейший сериал Это Декстер или Правосудие Декстера. Лучшего сериала я точно не видела и с огромным нетерпением и мучением всегда жду нового сезона. Сериал со специфичным смыслом не каждый будет такой смотреть. Но твой сериал или нет можно понять уже после первой серии. Приятного просмотра!
|
|
07 Мар 2012 5:15
|
Be Happy!
50 лет Испания |
Всем киноманам доброго времени суток!
Просто перечислю: Глухарь Касл Белый воротничок Пациент всегда прав Дежурный ангел (1 сезон-супер! заставляет задуматься о многом...хотя 2 сезон-так себе) Зверобой (в этих сериалах рядом с серьёзными ситуациями присутствует здоровый юмор, что очень здорово!) Хиромант (очень люблю мистику и эзотерику) Ну и конечно: Дневники вампира Сверхестественное Тайный круг |
|
27 Мар 2012 6:36
|
elenaNRW
50 лет germany (cologne) |
из последних сериалов очень понравился " Остров ненужных людей"
|
|
27 Мар 2012 16:58
|
Неруся
60 лет Казань |
С интересом посмотрела сериал "Остров ненужных людей". Здорово. Приключения, любовь, предательство, ложь. Все переплетено, все держит в напряжении. Красивая природа. Замечательные актеры. Жаль, что быстро закончилось, с удовольствием "пожила" с героями на острое еще.
|
|
03 Май 2012 19:12
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
Наши сериалы:
Возвращение Мухтара Тайны Следствия Ментовские войны Кодекс чести Прокурорская проверка Сваты Интерны Универ Каменская Глухарь(хотя там много пьют ) Улицы разбитых фонарей Литейный и многие другие. Зарубежные: Никто не смотрел сериал ВОЗДЕЙСТВИЕ ? Я только что закончила смотреть 4 сезон,очень понравился. Кости Кастл Светлячок -замечательный фантастический сериал с элементами вестерна,главного героя играет,тот же актер,что и Кастла. Миссия Серенити - полнометражный фильм,завершение Светлячка.Жалко,что один сезон,растягивала как могла. Учим Турецкий,- классный комедийный сериал Следствие по телу - женщина - супер паталогоанатом,раскрывает преступления. |
|
09 Май 2012 10:31
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
недавно с огромным удовольствием смотрела сериал "Гримм". Кому понравилось "Сверхъестественное" будут в восторге. Очень рекомендую.
|
|
21 Июл 2012 16:32
|
Ан.На.
43 года Украина |
Очень, очень люблю "Отчаянные домохозяйки". На днях закончила смотреть сериал "Во все тяжкие", потрясающая игра актеров, невероятный сценарий. Не отпускает, хочется смотреть и смотреть. Многое пересмотрела в себе. Сериал номинировался на «Эмми» и выиграл по две номинации в 2008, 2009 и 2010 годах, включая престижную «Лучший актёр драматического сериала». О сериале «Во все тяжкие» высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ. Хочется еще найти сериал такого же качества.
Пересмотрела всю тему в надежде найти что нибудь по душе. Что то начинала смотреть, все не то. |
|
22 Июл 2012 2:44
|
элин
43 года исландия |
Очень понравилась "Ликвидация" посмотрели на одном дыхании, муж 2 раза,даже ребенку понравилось который некоторые русские словосочетания не понимает.Игра актеров блестящая.
|
|
07 Авг 2012 21:12
|
Paulio
35 лет |
Чародей
|
|
07 Авг 2012 21:22
|
Внезапная
Елена Воронеж |
Гримм-шикарный сериал! Быть человеком, Отбросы ваще капец!
|
|
11 Авг 2012 15:32
|
ivi
Эльвира 50 лет |
Я посмотрела турецкий сериал "Любовь и наказание". Очень, очень рекомендую!!!
|
|
13 Авг 2012 20:21
|
Каролита
|
Дневники вампиров, Lost, Сплетница, Секс в большом городе
|
|
18 Авг 2012 23:55
|
Irene Buryak
32 года Санкт-Петербург |
Ну самые любимые-это "Все ненавидят Криса" и "Как я встретил вашу маму" (только в переводе Кураж Бамбей, хотя по-моему больше переводов нет). Самые классные сериалы))
Ну а так иногда еще могу посмотреть сериалы "Воронины", "Сваты", "Тайны следствия", "Каменская" |
|
09 Сен 2012 4:22
|
Сольвейг
39 лет Украина |
Самый любимый мой сериал - "Игра престолов", живу сейчас ожиданием третьего сезона. Интересен британский "Шерлок" - меня, как преданную поклонницу Конан Дойла с 20-летним стажем он сначала слегка озадачил, но потом я оторваться не могла. Опять же, с нетерпением жду третьего сезона. Недавно открыла для себя сериал "Хранилище 13" - смотрю запоем и всем любителям мистики и детективов заодно настоятельно рекомендую. Также не прочь пересмотреть что-нибудь из "Доктора Хауса" или ранних сезонов "Сверхъестественного". Нравится "Обмани меня". А если душа требует чего-нибудь легенького, включаю "Как я встретил вашу маму".
|
|
23 Сен 2012 14:01
|
Sabriina
|
Обожаю сериалы Реальные пацаны, Глухарь все сезоны, Пятницкий, Карпов вот скоро выходит, Счастливы вместе, Зайцев+1 и многие другие с канала тнт.
|
|
24 Сен 2012 2:28
|
Сольвейг
39 лет Украина |
А я вот еще недавно для себя открыла сериал "Легавый" (a.k.a "Коп", оригинальное название "Copper"). Очень интересный и атмосферный сериальчик. Сейчас есть только несколько серий первого сезона - он еще снимается. Очень рекомендую! =)
|