Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 6:29
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Обожаю кореиские дорамы: "Цветочки после ягодок", "Ты прекрасен", "Плохои парень". Никто не умеет снимать кино, как кореицы!!!
|
||||||
24 Фев 2011 6:48
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
Анатомия страсти "Greys Anatomy" - мой самый любимый сериал! рекомендую очень! еще мне нравятся: - "доктор Хаус" - "Отчаяные домохозяйки" - "Побег" (американская версия "Prison break") захватывающий, затягивающий сериал - "Во все тяжкие" тоже очень такой, держит в напряжении - "Глухарь" прикольный - "Тайны следствия" начала смотреть |
||||||
24 Фев 2011 14:59
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
а вот мои сериалы:
- Комиссар Рекс (обожаю просто ) - Горец - Мыслить как преступник - Альф - Улицы разбитых фонарей (первые старые сезоны) - Час Волкова недавно скачала Рабыню Изауру и Эдеру - потянуло меня на старье почему то ааа, еще нашла Дежурную аптеку и тоже собираюсь скачать |
||||||
04 Мар 2011 20:24
|
Ракук
|
|||||
Удивительное совпадение . Я смотрю эти же сериалы и получаю от них огромное удовольствие. Правда сюда можно еще добавить сериалы "Миссис Марпл" . Обожаю старую Англию. |
||||||
11 Мар 2011 16:18
|
HappyLady51
41 год мурманск |
|||||
А я не очень люблю сериалы(особенно наши). Нравится только Пуаро Агаты Кристи
|
||||||
23 Мар 2011 17:20
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||
Я тоже сериаломан
Смотрю параллельно: 1. Доктор Хаус 2. Дневника вампира 3. Как я встретил вашу маму (очень веселый сериал про пятерых молодых людей в Нью-Йорке) 4. Теория большого взрыва (четверо ботаников-физиков и девочка-блондинка - просто ухохотаться можно) 5. Обмани меня Смотрела еще Героев, Остаться в живых, Твин пикс (в детстве родители не разрешали по ночам смотреть, да и страшно было - выросла, посмотрела с удовольствием) |
||||||
24 Мар 2011 3:06
|
Malyna
Anna |
|||||
" Доктор Хаус" и " Папины дочки".
|
||||||
03 Апр 2011 1:07
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
JasminScorpio
Странно как мы не вместе случайно смотрим? а еще из этой же серии - А.Кристи с Джоан Хиткинс, другие "мисс Марпл" меня не впечатляют |
||||||
03 Апр 2011 22:28
|
Музака ветра
РФ |
|||||
Мои сериалы любимые
Воронины - нравится что можно смотреть и пропускать и опять смотреть особо ничего не пропустишь и весело и нетягомотно особенно Николай Петрович радует Город хищниц-кто не смотрел,рекомендую.Весело очень Сплетница-начала смотреть на этой неделе но уже обожаю |
||||||
10 Апр 2011 13:20
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
А я очень люблю " Д-р Хаус " , просто обожаю "CSI -место преступления " - все сезоны , " Мыслить как преступник " .Очень нравится " Медиум " ( главную героиню зовут Элисон дю Буа в этом сериале мне очень понравилось именно смотреть на ее отношения с мужем - какая то такая идеальная семья , аж завораживает )
Просто " торчю " от всех детективных и криминальных сериалов посмотрела " Торчвуд " тоже очень понравился . (Не люблю затянутых " мыльных опер " ) А еще " Глухарь нравится " и один из героев - Стасик ( не помню как актера зовут ) |
||||||
10 Апр 2011 15:25
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Подписываюсь. Мы с мужем шесть сезонов отсмотрели)) Скоро скачаем седьмой. Конечно, раздражают уходы актеров из сериала и соответствующие этому смерти героев, ссоры, болезни и прочее. Но это особенности любого "долгостроя", приходится мириться. А так очень познавательный сериал, да и к тому же соблюден баланс между медицинской практикой героев и их взаимоотношениями- часто показывают территории вне больницы, чего не скажешь о сериале Скорая помощь, который я смотрела раньше. Действительно замечательный сериал)) Очень люблю Алекса Карева и Кристину Янг) Еще мы смотрим Ворониных - чтобы поржать с Николая Петровича. Хотя видно, что сериал -калька с американского, некоторые моменты так вообще не вписываются в российский быт Глухаря- это муж любит, я уже подтянулась. С удовольствием слежу за Колечкой Тарасовым- такой лапочка. Да вообще все герои достаточно интересны, тот же Стас Карпов. Несколько неприятна мне только героиня Настя- ну я конечно понимаю, что она экс-девушка-по-вызову, но хоть бы посимпатичнее актрису подобрали В планах сериалы Побег из тюрьмы и Теория большого взрыва)) |
||||||
10 Апр 2011 15:30
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
||||||
19 Апр 2011 21:28
|
Багиррра
Елена |
|||||
Ой, как здорово! Я согласна на 100%!!! Всем советую! Шесть сезонов проглотила просто с восторгом! Это лучшее что я смотрела( а смотрела я не мало) Герои все интересны, сюжетные линии замечательны!! Много драматических моментов, бывало что и плакала вместе с ними Музыка в сериале потрясная!! Я даже диск себе скачала.Ещё я обогатилась медицинскими познаниями. Сейчас с нетерпением считаю дни до выхода новой серии. Может кому то это покажется смешным и глупым, но сериал действительно стоящий, не зря в америке такие высокие рейтинги. Серии сейчас выходят с колёс как говорится, с перерывами, поэтому я решила какой нибудь сериальчик подыскать, перебрала многое, но остановилась на "Городе хищниц", лёгкий юморной, женский. Смотрю и и лыыыблюсь. Нравится |
||||||
22 Апр 2011 20:00
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Мне очень нравится сериал "Друзья".
Недавно посмотрела "Братья и сёстры" правда только 4 сезона - тоже понравился. А ещё я смотрю сериал "Солдаты", сейчас правда небольшой перерыв, где-то на 13 сезоне остановилась.
тоже скачала, но не знаю когда смотреть соберусь, ещё ждёт своей очереди "Возвращение в Эдем". |
||||||
06 Май 2011 1:08
|
irsenn
32 года Чиппинг-Нортон |
|||||
23 Май 2011 18:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
ой, я много могу перечислять... Из наших:
- Реальные пацаны - Интерны - Наша Russia - не знаю можно ли это чудо назвать сериалом, но смотрю просто неотрывно с самого начала! - Общая терапия (подсела неожиданно для себя самой ) Из "ихних" - House MD (Др. Хаус) - вот уже который сезон не могу оторваться - Gossip Girl (Сплетница) - обожаю! ХОХО Подсела совсем недавно, смотрю взахлеб! Сейчас на втором сезоне - ах - True Blood (Настоящая Кровь) - не могу дождаться 4-го сезона Уже скоро-скоро - 30 июня - Vampire Diaries (Дневники Вампира) - продолжают вампирскую тематику, смотрю от случая к случаю и только по той причине, что мне очченнно нравится один персонаж (Дэймон Сальватор ) - Декстер С мужем смотрим с удовольствием. С нетерпением ждем нового сезона! Это из тех что постоянно на уме... А так подсаживаюсь и соскакиваю довольно часто... |
||||||
30 Май 2011 2:45
|
Мадленка
Марина 38 лет |
|||||
мне сериал Событие - очень понравился, интересно, что там дальше будет?
|
||||||
30 Май 2011 2:46
|
Осиповна
Ольга |
|||||
Fringe
|
||||||
30 Май 2011 3:23
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||||
Обожаю детективы, мистику и веселые ситкомы
"Менталист" - какой же он хорошенький!.. жду с нетерпением третий сезон "За гранью" - опять жду продолжения "Декстер" - все то же продолжение ожидается и с большим нетерпением!... "Коломбо" - правда, это не сериал, а много полнометражных фильмов о забавном лейтенанте Коломбо, обожаю пересматривать "Хаус" - куда ж без него?!.. "Лост" - прям "проглотила" все сезоны, а развязка повергла меня в раздумия ) "Друзья" - классика жанра!! "Город хищниц" - "а-ля друзья" - смешной и веселый Последнее время подсела на "Отчаянных домохозяек"... "Интерны" - много позитива, но иногда переигрывают. Будет ли продолжение и когда "Клиника" - этот сериал много веселее, больше остроумных шуток и забавных ситуаций; по его мотивам снимаются "Интерны". "Герои" - в принципе интересный сериал, но вот никак не получается посмотреть его полностью, останавливаюсь на полпути "Дурдом" - когда-то смотрела по ТВ, очень понравился. Всего около 8 серий. УжасТЬ, сколько времени на это тратиться! НО! Это время - когда душа и тело отдыхают от других проблем! И такие "траты" (в разумных мерах) - просто необходимость! |
||||||
30 Май 2011 4:33
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
31 Май 2011 20:05
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
о да!! мы посмотрели все сезоны на одном дыхании!!
а я вот как раз посмотрела уже конец 3 сезона. вообще как-то махом закончилось ВСЁ что я смотрела! представляете,?! ну чтож жду Тру Блад теперь
хохо хани бани!! я его тоже искрене люблю и надо мне возобновить его просмотр, как раз будет чем заняться пока жду начала всех остальных |
||||||
01 Июн 2011 18:43
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Любимые сериалы:
ЭВРИКА - про обычного шерифа в городке гениев. И юмор, и фантастика. ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА:АТЛАНТИС - особенно первая серия А теперь вопрос: кто-нибудь помнит сериал "Бодетаун - город на границе"? А то пытаюсь найти его в сети и такое чувство, что он мне приснился. Нет его, и все. |
||||||
01 Июн 2011 19:26
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Варда, я сама не смотрела, но нашла вот такои (фильм, а не сериал, правда) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=488125
Не он? |
||||||
01 Июн 2011 20:28
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Машк@
Нет, там именно сериал. Городок на американско-канадской границе, причем она проходит ровно посередине шерифского домика. Два шерифа: американец-ковбой (небритый и немытый) Креддок и такой "офицер Ее Величества" в красном мундире с иголочки. Они еще в одну женщину-врача были влюблены. |
||||||
05 Июн 2011 2:28
|
irsenn
32 года Чиппинг-Нортон |
|||||